Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

virsavia:

Спасибо Фати ! Полностью согласна,что все эти события,препятствующие поиску Анечки происходят не просто так. Эта нелюдь никак не может успокоиться.Как страшно ! В ее ненависти к маме Стаса заложниками стали все.А кто ее родители, то есть Кристины ? Ведь чтобы вырасти такой ,должны быть какие-то побудительные причины.И что такое найдет Стас в прошлом Кристины,что заставит ее признаться.

...

Фатиния:

virsavia писал(а):
Спасибо Фати ! Полностью согласна,что все эти события,препятствующие поиску Анечки происходят не просто так. Эта нелюдь никак не может успокоиться.Как страшно ! В ее ненависти к маме Стаса заложниками стали все.А кто ее родители, то есть Кристины ? Ведь чтобы вырасти такой ,должны быть какие-то побудительные причины.И что такое найдет Стас в прошлом Кристины,что заставит ее признаться.

Valentina , пожалуйста! Спасибо и тебе за отзыв!!!
Конечно же не просто так: Крис пытается замести следы. Да, все верно, ревность этой женщины разрушила не одну судьбу. И здесь дело не в родителях - просто это такой человек, такой характер.
Стас не станет копаться в прошлом Кристины - ей придется рассказать все, но совсем по иной причине. Но об этом чуть попозже.

...

Blоndinоchka:

Фатичка, привет!
Спасибки за продолжение.
Читала и сразу возникла мысль, что смерть женщины и пожар явно не совпадение. Потом почитала комментарии, и оказалось, что правильно мыслила. Жестокость крестины не знает границ, но добро всегда побеждает зло, придет время получит и она по заслугам) очень жду этого момента.
Представить сложно насколько Стасу сейчас тяжело, хочет рассказать всё и не может((( всё во благо любимой. Один восторг в его сторону.
Фатюша, спасибо большое! Буду ждать продолжения. Вдохновения тебе и твоему музику!

...

astre:

Привет дорогая:-)уважуха Эле;-)Я б думала о плохом,столько скрытых разговоров;-)Плохие мысли короче;-)Сколько у нее терпения:-)Спасибо за главу:-)

Эля, ничего не говоря, дотронулась до его
головы рукой, нежно проведя по коротко
подстриженным волосам, поглаживая и
успокаивая мужа. А потом и вовсе склонилась
к нему и поцеловала в затылок, не прекращая
гладить, и Стасу отчего-то вспомнилась, как
мама – его родная мама – так же жалела и
успокаивала его, когда он сильно ударялся и
плакал. Он еще сильнее вжался лицом в ее
колени и теснее привлек к себе, упиваясь ее
близостью как величайшим благом Вселенной.

Очень трепетно )сколько нежности в ней:-)

...

Misss:

Фати, девочки, с праздником светлой пасхи!!! Flowers

...

Фатиния:

Девочки мои любимые и дорогие!!! Поздравляю всех со светлым Воскресением Христовым!!!
Добра и мира вашему дому, крепкого здоровья, добра и благополучия вам и вашей семье!

...

pahistahis:

Фати, девочки от всей души поздравляю вас с Праздником Светлой Пасхи.Мир и счастье вашему дому.

...

Миндона:

Фатина. девочки и я вас поздравляю всех со СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

...

Shaurita:

Фати , девочки привет!
Пррчитала кусик ещё вчера, но меня отвлекли, так что прости солнце....
Теперь видно как Стас переживает, всёбясно, не хочет тревожить
Элю, боится что она изведётся надеждами и страхами.
Пожар в архиве дело рук Кристины, ох не угомонная сумашедшая женщина.
Ничего, Стас землю перероет и найдёт дочку, быстрее бы уже.
А Эличка видит, чувствует Стаса и не понимает, что с ним.Думаю не верит, что из-за проблем на работе, но не лезит в душу.
Фатик, не томи, хочется продолжения, счастья полного, целого !!!
Спасибо огромное!

Девочки Поздравляю всех нас с Великой Пасхой!

...

Blоndinоchka:

Фатичка, девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!!
Желаю исполнения всех ваших надежд и начинаний, мира, добра, любви, здоровья, гармонии и понимания!!

...

Misss:

Фатюша, привет! Flowers
Как сейчас тяжело Стасу, держать все в себе, чтобы не волновать Элю.
Понятно, почему Стас сорвался..., огромное желание найти свою дочку, все для этого делает, но.... злой рок какой-то Sad
Ну ничего, Стас перевернет небо и землю, но найдет Анечку!!!

...

fanty:

Фатиния писал(а):
Леночка, так есть же уже анонс новой книги вот тут

Прости, Фати, когда увидела первый сюрприз, так увлеклась свадебными фотографиями Эли и Стаса, что пропустила анонс. Embarassed Теперь прочла с интересом. Понимаю, что будет чуть более жёсткая история (а может просто отрывок такой напряжённый попался?). Рада, что у тебя уже есть новые планы. Ar Ar Ar

...

Фатиния:

Вера , ma ri na - Марина , Миндона , Shaurita - Марина, Ариша , Ирина - Спасибо вам большое за поздравления!

Blоndinоchka писал(а):
Спасибки за продолжение.
Читала и сразу возникла мысль, что смерть женщины и пожар явно не совпадение. Потом почитала комментарии, и оказалось, что правильно мыслила. Жестокость крестины не знает границ, но добро всегда побеждает зло, придет время получит и она по заслугам) очень жду этого момента.
Представить сложно насколько Стасу сейчас тяжело, хочет рассказать всё и не может((( всё во благо любимой. Один восторг в его сторону.
Фатюша, спасибо большое! Буду ждать продолжения. Вдохновения тебе и твоему музику!

АришаСпасибо и тебе за твой отзыв!
Конечно же и смерть, и пожар - не простое случайное совпадение. Чуть позже все раскрою в главах.
Морально Стасу очень тяжело, но... У него есть Элина поддержка. А вот у Эли не было такой поддержки в его лице, когда Аню спрятали, объявив ее умершей. На мой взгляд, Эле все же тяжелее пришлось, так как она не могла поделиться всем своим горем с родными и близкими.
Спасибо большое, мы с Музкиом постараемся не задерживаться слишком долго.

astre писал(а):
Привет дорогая:-)уважуха Эле;-)Я б думала о плохом,столько скрытых разговоров;-)Плохие мысли короче;-)Сколько у нее терпения:-)Спасибо за главу:-)

Астрочка, привет!
Ну, на этом этапе Эля пока думает, что у Стаса проблемы на работе. Но, конечно же, она станет обращать внимание на его нервозное поведение. Но об этом чуть попозже...
astre писал(а):
Очень трепетно )сколько нежности в ней:-)

Астрочка, вот такая она - Эля. Даже и не получив в свое время ласки от родной матери, она сама эту ласку и любовь готова дарить своим близким.

Shaurita писал(а):
Теперь видно как Стас переживает, всёбясно, не хочет тревожить
Элю, боится что она изведётся надеждами и страхами.
Пожар в архиве дело рук Кристины, ох не угомонная сумашедшая женщина.
Ничего, Стас землю перероет и найдёт дочку, быстрее бы уже.
А Эличка видит, чувствует Стаса и не понимает, что с ним.Думаю не верит, что из-за проблем на работе, но не лезет в душу.
Фатик, не томи, хочется продолжения, счастья полного, целого !!!
Спасибо огромное!

Мариш спасибо за комментарий!
Стас как может оберегает Элю от лишних тревог и печалей. Но при этом сам переживает свой собственный ад. Но ведь и Эля уже пережила такой собственный ад. Наверное это и называется равновесием.
Кристина заметает следы... Но всего ведь не скроешь.
Подожди, моя хорошая, уже скоро сама все увидишь, как же Анечку найдут.
И Эля сейчас тоже немного страдает: видит, что с любимым что-то происходит, что его что-то тревожит, но он ей об этом не рассказывает. А лезть в душу насильно она не хочет. Это очень тяжело.

Misss писал(а):
Фатюша, привет!
Как сейчас тяжело Стасу, держать все в себе, чтобы не волновать Элю.
Понятно, почему Стас сорвался..., огромное желание найти свою дочку, все для этого делает, но.... злой рок какой-то
Ну ничего, Стас перевернет небо и землю, но найдет Анечку!!!

Ирина , привет!
Да, Стасику сейчас не легко. И то, что он сорвался - это не слабость, а отчаяние. Когда знаешь, что нужно делать, но не можешь... И от тебя на данном этапе ничего не зависит - вот, что самое ужасное в его ситуации.

fanty писал(а):
Теперь прочла с интересом. Понимаю, что будет чуть более жёсткая история (а может просто отрывок такой напряжённый попался?). Рада, что у тебя уже есть новые планы.

Ленусь, планов у меня теперь вагоны и еще маленькая тележка.
Новая история будет отличаться от этого романа - но, думаю, вы и не ждете этого. Я не очень хочу повторяться, а то не интересно же будет.
История чуть более жесткая будет, но кто сказал, что и там не будет места романтике??? Я без этого не могу. Хотя ведь и у Стаса с Элей история не совсем уж мягкая - со своими трагедиями.

...

Шайна:

Фати, привет!

Я как всегда в последних рядах (что вообще с оповещениями происходит???).

Спасибо за продолжение. Smile

Прочитала с удовольствием. Нетерпение Стаса и недовольство тем, что не могут найти Аню - вполне понятно, вот только не подумал он, что его поведение настораживает Элю. Они-то хорошо друг друга знают, а значит она не может остаться равнодушной, видя, как он нервничает. Сама настраивается на эту же волну, переживает в чем дело, что происходит. Но Стас хочет сделать все, как надо, у него уже намечен четкий план действий и лишь неудача в исполнении этого плана отвлекает от радости совместной жизни с любимой женщиной.

...

fanty:

Фатюша! Большое-пребольшое спасибо за новую главу. Перечитала её еще раз и теперь готова писать - мысли выстроились в какую-то более-менее стройную линию. Поначалу были одни эмоции, "охи" да "ахи". Я была сердита на Стаса за то, что он ничего не говорит Эле. Теперь, подумав, я соглашаюсь с таким мучительным для него самого решением. Ведь психика Эли после всего, что ей пришлось пройти одной, практически без поддержки, подорвана. Она может и не выдержать в случае неудачи. Да и само ожидание в таких вопросах ничуть не лучше смерти. Так что молодец, браво, пусть бережет свою любимую. Но как же всё пока оборачивается против них! Сразу ясно, что такие превратности судьбы довольно хорошо кем-то организованы. Я бы этого (вернее эту) "кого-то" ... Ой, не хочу показаться кровожадной, но правосудие и элементарная справедливость должны восторжествовать.

Фатиния писал(а):
... кто сказал, что и там не будет места романтике??? Я без этого не могу. Хотя ведь и у Стаса с Элей история не совсем уж мягкая - со своими трагедиями.

Конечно, твоя новая книга будет другой, так и должно быть. А романтика, на мой взгляд, - это твой "конёк", это то, что придаёт какой-то особенный свет, теплоту твоим произведениям. В отношении Эли и Стаса согласна, трагедий хватило с лихвой. Правда в твоей книге всё это сейчас уже (почти) в прошлом, сейчас всё хорошо, а к этому тааак быстро привыкаешь! Кажется, что всего плохого и не было... А потом возвращаешься на грешную землю: " А Анечка-то почему не с ними!".
Теперь позволь немного пофлудить. Очень хочется, прости... Embarassed
Уверена, о самом авторе косвенно можно судить по его книгам. Хорошие, талантливые авторы очень разные. Они идут к свету нашего мира (или другого) своими, неповторимыми путями, используют разные средства. Иногда автор пишет о жизненных трагедиях, о мире "за гранью" (ты меня, конечно, понимаешь), об ужасах, страданиях, запредельной боли, но через всё это красной линией проходит стремление писателя через своих героев всё это преодолеть, остаться сильным (сильной), не сдаться, не сломаться, да ещё и изменить любимого (или любимую). То есть не боль ради того, чтобы ею упиваться и смаковать, а ради того, чтобы её преодолеть и прорваться к свету. Другим больше по душе не такая сумасшедшая острота и накал страстей, чуть более спокойный и умеренный тон повествования. Хочется больше позитива, нежности, романтики. Ты, по-моему относишься ко второй категории...
Ой, прости, "Остапа понесло..." Мой муж говорит, что тот, кто толком не умеет ничего делать, прекрасно критикует других. Во многом, он, конечно, прав!
Жду продолжения с нетерпением. Твоему Музу мой респект и уважуха. Tongue Tongue Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню