prosvetf:
С удовольствием в читателях
...
greta-nata:
Потрясающее продолжение, которое ждали 2 года! Спасибо.
Каждая глава удивляет.
...
Римма Ф:

Марина, благодарю Вас за наслаждение, которое мы получаем от прочтения всех Ваших книг! Спасибо за Вашу фантазию, за прекрасный слог! Начав читать, просто невозможно оторваться! Получаю огромнейшее удовольствие!!! А роман "Обрученные судьбой" затмил собой все прочитанное мной ранее за всю жизнь

. Желаю Вам здоровья, творческих успехов!!!
...
Eva:
Мариночка, как я необдуманно поступила, начав читать и не глянув, что роман еще не окончен . Даже после 2 главы варианта отложить и подождать уже не было. Дочитала вчера в ночи 38 главу и всю ночь в голове крутились мысли о возможных вариантах развития событий.
Какая жестокая ирония: ни Лизе, ни ее псевдоматери к моменту бракосочетания не суждено достичь цели, ради которой они во все это ввязались - и сын, и брат мертвы.
И по сюжету, вроде, подходим к моменту, где главные герои снова должны как-то проявиться в жизни друг друга, а тут ...... надо ждать.
Мариночка, жду продолжения с нетерпением!!!!
Случайно наткнувшись на Ваш роман "В тебе моя жизнь", я стала преданной поклонницей Вашего творчества.
...
varaksinaL:
Начало интерессное, что будет дальше?
...
ЛарисаДмитриевна:
Уважаемая Марина! Ваши романы наполнены живыми персонажами, событиями, о которых переживаешь, ждешь вечера, чтобы дочитать, поэтому будьте добры, позвольте читать и дальше эту историю, успехов Вам, и ничего лучше, чем Ваши Обрученные судьбой, я за последние десять лет не читала. Вдохновения, и помните о нас, Ваших скромных почитателях)))
...
nastya kolobova:
Очень интересно
...
Y na:
Жаль.... История так затянута, что просто жаль роман, бедного пацана умертвили (((( на романтичный конец надеяться не приходится.
...
Loran:
У Марины ещё ни один роман не заканчивался без хорошего конца. Верю, что и здесь все будет хорошо. А то, что затянут, я вообще не понимаю, где Марина находит время на написания и она огромная молодец, что не смотря ни на, что продолжает творить.
...
Zhanett:
И снова мне не спать ночь. Это просто закономерность какая-то с этими книгами Марины Струк!!!
...
Lisa-V:
Марина, Вы вернулись!!! Как я рада!!! Зашла Обрученных почитать, а тут...!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Diwwa:
Марина, спасибо Вам за ваши творения!
...
Allena:
Очень интересное начало!!
...
Hiddy:
Глазам не верю! Есть продолжение?! Ура!

Спасибо, Марина!
...
Lisa-V:
Марина, спасибо Вам огромное!!! Пожалуйста, пишите! Вы- талантище!!! Жду новую главу
...