Адиль Ибн-Фархад:
Соль , Эвора... Ребята как вы пишете. Сказочно. Очень красиво. Спасибо)
Эва, если этот прохвост тебя не спасет. Приходи под окна Замка. Я тебя возьму)))
Я Всееех возму)))))
Алоиза писал(а):Конечно, Шах и Капитан - это несравнимые весовые категории в глазах честной Алоизы. У Капитана нет киш-миша
И почему я не удивляюсь. Что после того КАК вы это сказали- КишМиш для меня стал неси еще осоооообую... игривую, можно сказать, смысловую нагрузку?
...
Сольвейг П. Первый:
Адиль Ибн-Фархад, вот вы знаете, уважаемый шах, я еще с Вашего первого предложения Алоизе хотел спросить, не возьмете ли Вы меня в гарем, вместо нее? Но профукал момент ))) Теперь придется подвинуть Эвору - личное счастье и голова на плечах все же дороже синих глаз ))))
Спасибо за приятные слова. И еще
Майе О'Рэн спасибо.
...
Адиль Ибн-Фархад:
Сольвейг П. ПервыйБоюсь спросить, Вы читали посты моего брата?))))
Если голубые глаза Эворы - я смогу уберечь . То боюсь, вашему очарованию, брат мой Аслан, не сможет противиться))))))))
...
Сольвейг П. Первый:
Естественно, читал! Гарем большой, лет пять я постараюсь не попадаться ему на глаза ))))))
...
Адиль Ибн-Фархад:
Ну, что сказать) Остается только благодарить Санву, что мой киш-миш так привлекателен и заманчив)
Пы. сы - посмеялся от души)
...
Аслан Ибн-Фархад:
Сольвейг П. Первый писал(а):Гарем большой, лет пять я постараюсь не попадаться ему на глаза ))))))
Я тут вовсе не подслушивал, так просто мимо проходил, и таки заметил разрекламированную очаровашку.
Сольвейг П. Первый, к сожалению 99, 99% этого гарема для меня просто недоступно в виду ограничительного указа моего братца. Так что среди оставшихся заметить будет совсем несложно) Велкам ко мне на растяжку, сегодня ночью!
...
Адиль Ибн-Фархад:
Вот шо за дела. Стоит тока отвлечься уже молодого и красивого забирают.
*Санва, шо я говорю*
Прячет всех потенциальных жителей гарема от зоркого взора брата* Эта, брат, не для тебя там рожь колосилась, и роза цвела. ))))
И фаабще, с чего ты решил, что твое драгоценное внимание я готов делить с приезжими пройдохами? * пытается изобразить приступ ревности*
...
Сольвейг П. Первый:
Реклама таки двигатель торговли! Итак, личное приглашение во дворец в кармане, нужно подумать, как разыграть эту карту с точки зрения честного контрабандиста ))
Аслан Ибн-Фархад, андреевский крест? Уважаю )) А вдруг я выбьюсь в любимые жены? Тогда ай-яй, предосудительными будут наши свидания )))
Адиль, ага, тоже лег с улыбкой и с ней проснулся ))) Спасибо за хорошее настроение )
...
Адиль Ибн-Фархад:
Ребятки) Кидайте под спойлеры ваши ставки на бегах)
Даже если вы не сможете отыграть непосредственно на бегах то хотя бы испытаете удачу вне игры.
Вечером будут результаты.
Так же хочу спросить.
Может растянем время этого дня?
у нас по "расписанию" ))) Сейчас уже вечер ( должен бы быть) и праздник красок.
Но мы более-мение в легком и непринужденном темпе дошли только до дня) Судя по постам.
Не хочется галопом наскоком - скакать и играть сегодня вечер. Торопится и подгонять партнеров.
Так что если все согласны - мы сегодня спокойно доигрываем. А завтра у нас будет Вечер и ночь - второго ролевого дня.
Праздник красок . И приход первых капель дождя на землю Юга)
В конце-концов, Амир как и его, вино надо вкушать медленно пробуя каждую каплю)
Добре?
...
Аслан Ибн-Фархад:
Адиль Ибн-Фархад писал(а):Может растянем время этого дня?
я только за. Потому что твой брат лежебока только проснулся.
Маргарита, я вам ответил.
...
Аслан Ибн-Фархад:
Майя О`Рэн, да легко. Я выпишу вам вид на жительство. Только вы же понимаете, что все не бесплатно. У нас как в шоу-бизнесе все через
постель растяжку
Маргарита, я жду вас. С нетерпением жду. )
...
Майя О`Рэн:
Аслан Ибн-Фархад, *оценивающе*, да легко)) пристегивайтесь)) вас для начала затягивать на два поворота?))
Нет, ну если мужчина просит, как бедная я могу отказать)
...
Аслан Ибн-Фархад:
Боюсь, дорогая
Майя, вам придется пристегнуть меня самой. Растяжка вещь капризная. Сам себя не получится. Да и у вас с первого раза не факт, что получиться. Давайте я сначала на вас покажу. А потом весь полностью паду в ваши бесценные ручки))
...
Майя О`Рэн:
Цитата:Боюсь, дорогая Майя, вам придется пристегнуть меня самого.
"дорогая Майя" едва успела загасить череду картинок, промелькнувших перед глазами. И набожно помянуть царскую банчхъю, как...
Цитата:Растяжка вещь капризная. Сам себя не получится. Да и у вас с первого раза не факт, что получиться. Давайте я сначала на вас покажу. А потом весь полностью паду в ваши бесценные ручки))
Главное, чтобы после процедуры мои бесценные ручки еще были при мне))
- Вы знаете, у меня есть встречное предложение, - берет мужчину под руку за локоть. Какой тартан у вас мягенький...Так вот, может вы на ком-нибудь покажете? Мы с вами вместе все изучим. На ком же * оглядывается, совершенно случайно выцепляет брюнетистый затылок* да вот хотя бы на
вашем потенциальном Хюррем хасеки))

С невиннейшим видом показывает Аслану взглядом.
...
Аслан Ибн-Фархад:
Майя О`Рэн писал(а):Так вот, может вы на ком-нибудь покажете? Мы с вами вместе все изучим. На ком же * оглядывается, совершенно случайно выцепляет брюнетистый затылок* да вот хотя бы на вашем потенциальном Хюррем хасеки))
*Увидел. Вздрогнул. Сглотнул. Трясуться руки от нетерпения. *О, луноликая
Майя, как я вас не углядел столь бесценный дар Санвы. У нас даже взгляд на Хасеки упал одновременно. Я только "За". Удовольствие получим по полной. Я побег готовить растяжку, а Вы, о луноликая моя, привлеките нашу Хюрем в мои покои.
...