Odina:
Чудесная глава, получила удовольствие от чтения, спасибо!
...
aron:
Лерочка, наташа, спасибо за чудесную главу! Жду продолжение.
...
Extazyflame:
Лерочка, привет, просто бесподобно!!!!!
Такой роскошный контраст между находчивостью Эмилии и опущенными лапками Тома...
Вот стукнуть его хотелось! Ты мужчина, в конце концов, как мог позволить ей лезть на дерево после танца по битому стеклу?! Рррр...
Ну и что, что стаскивал... должен был не допустить вообще! На руках носить, даже если бы хук за это получил...
Эмми! Женщина с большой буквы! Тома! На спину... Да Тереч-младший должен был сгореть со стыда!!!
А этот его вопль, "Эмми, не смей слазить!" Спалил с потрахами... ну о чем думал-то?!
Приятно, что незнакомцы оказались благородными, особенно на контрасте с Тимоти...
Наша девочка покорила их своим бесстрашием и отвагой!
Лерочка, спасибо за главу! Извини что так сумбурно, но чувства через край!!!
...
ласточка:
Привет Лерунчик! Глава немного расслабила, но как понимаю скоро буря, это твой стиль.
Согласна с мнением девчонок высказавшихся ранее, можно было обратиться за помощью к Алену и сулить большие деньги, возможно бы клюнул.
Теперь осталось ждать, что ты нам приготовила.
Спасибо красотулички за главу, я в ожидании.
...
tina bairon:
Дорогулички, всем привет!
kamilochka камилла писал(а):Привет наше солнышко! Глава для меня просто умилительна. Вот уж сорванец, а не девчонка, из любой ситуации найдет выход.
С такой скучать не придется, ни кому,кто рядом будет. А руководить она попытается любым, это у нее в крови.
Спасибо девочки за прекрасную главу, очень понравилась rose Guby
Камилла ты как всегда права!
Dionora писал(а):Лера привет! Спасибо повеселила! От нашей героини все можно ожидать! pril Ее натура такая, всех поражать! Чумная девчонка.
Спасибо девчонки глава Супер! wo
Привет! Спасибо за теплые слова!
amis писал(а):Лера, Натали привет! Прекрасная глава, получила море удовольствия. Спасибо девчонки, жду продолжение! rose
Приятно!
Алуся писал(а):Спасибо!!! Как всегда классно, эмоции одни эмоции. Спасибо много раз.
Спасибо роднульчик!
Gertruda писал(а):Лера, Наташа привет! Глава бесподобная! Спасибо за то удовольствие, что я получила читая ее. rose
Наша девочка неподражаема! Very Happy Very Happy Very Happy
С нетерпением жду проды.
Была рада видеть!
Iirasmirnova писал(а):Лерчик привет! Прикольная глава. Эмилия отмочила так отмочила, молодчинка девчонка!
Спасибо девочки за главу, жду продолжение. Poceluy
Спасибо!
Nikka писал(а):Лерочка спасибо за главу, очень понравилась м подняла настроение.
Рада, что понравилась.
Lorenso писал(а):Лера Натали спасибо за главу, очень понравилась.
KLeonora писал(а):Лерчик привет! Ну наша деваха и отчебучила, посмеялась я в удлвольствие. Бедный Том аш лишился дара речи. Чего чего, а такого от своей женушки не ожидал.
Спасибо за чудесную главу жду продолжение.
Ето да!
Kamill писал(а):Девочки прекрасная глава, спасибо вам за подаренный позитив. rose
С нетерпением жду продолжение.
...
tina bairon:
ласточка писал(а):Привет Лерунчик! Глава немного расслабила, но как понимаю скоро буря, это твой стиль. Ok
Согласна с мнением девчонок высказавшихся ранее, можно было обратиться за помощью к Алену и сулить большие деньги, возможно бы клюнул.
Теперь осталось ждать, что ты нам приготовила.
Спасибо красотулички за главу, я в ожидании. shuffle shuffle shuffle
Люсенька привет!
Не долго ждать придется.
Extazyflame писал(а):Лерочка, привет, просто бесподобно!!!!!
Такой роскошный контраст между находчивостью Эмилии и опущенными лапками Тома...
Вот стукнуть его хотелось! Ты мужчина, в конце концов, как мог позволить ей лезть на дерево после танца по битому стеклу?! Рррр...
Ну и что, что стаскивал... должен был не допустить вообще! На руках носить, даже если бы хук за это получил...
Эмми! Женщина с большой буквы! Тома! На спину... Да Тереч-младший должен был сгореть со стыда!!!
А этот его вопль, "Эмми, не смей слазить!" Спалил с потрахами... ну о чем думал-то?!
Приятно, что незнакомцы оказались благородными, особенно на контрасте с Тимоти...
Наша девочка покорила их своим бесстрашием и отвагой!
Лерочка, спасибо за главу! Извини что так сумбурно, но чувства через край!!!
Светик приветик!
Да разве за ней успеешь? Она у нас недоделаная Леди, а Том аристократ
Ну, хоть попытался снять с дерева, уже ему плюс
Сумбурно, это нормально, сама так пишу.
Светик, спасибо за отзыв.
aron писал(а):Лерочка, наташа, спасибо за чудесную главу! Жду продолжение. Very Happy
Odina писал(а):Чудесная глава, получила удовольствие от чтения, спасибо!
Девочки, спасибо, приятно!
Anastazia писал(а):Ну, Эмми, ну девушки-авторы! Никогда не перестанете удивлять!
Чудесная глава, чудесные взаимоотношения между супругами. Эмми, несущая Тома на себе - это что-то
Лера, Натали, спасибо большое за главу и настроение!
Решили устроить маленькую разрядочку!
Спасибо за отзыв Настя.
Gvendelin писал(а):Лера привет! Понравилась глава, хоть немного разрядила обстановку. Эми отчаянная девушка и надежная, такая никогда не испугается и не бросит.
И в первую очередь, она думает не о себе, а о том кто рядом.
Согласна!
Magnolla писал(а):Девочки, спасибо за главу, как всегда великолепно!
Ridrita писал(а):Всем привет! Офегенная глава, я тоже так смеялась, отрывная девчонка, супер, такая кого хочешь сума сведет! Laughing Прелесть!
nelis писал(а):Девочки, спасибо за чудесную главу,получила массу удовольствия.
vilar писал(а):Лера, Натали привет! Спасибо за интересную главу. Жду продолжение.
ashari писал(а):Лерунь, прикольная главка, спасибо!
Satara писал(а):Лера, наташа привет! Спасибо за главу, очень интересная, жду продолжение.
Девочки, спасибо за ваше внимание!
Dusiashka писал(а):Девочки, всем привет! Леруньчик, Натали, спасибо за продочку!!
Приветик роднульчик!
Dusiashka писал(а):Том, как мне кажется, еще никак не может поверить, что они с Эмми все таки были близки. Не знаю, как объяснить, но чувствуется какая-то неловкость в его отношении к ней. Как-будто он не знает, как себя вести, и чего от нее ждать!
Это действительно так, умом ему сложно поверить, ведь близость произошла совершенно неожиданно.
Dusiashka писал(а): Даже к примеру эпизод с "бандитами". Я долго смеялась. Вот она дает стране угля! Как в таком хрупком создании столько силы???!! Я была восхищена, впрочем, как и эти люди. А вот Том, нет. Он на мой взгляд, ее поступком был ошарашен!
Эмилию умом так сразу сложно понять, поэтому как обычно первая реакция, это шок, а потом все как по маслу до следующей выходки.
Dusiashka писал(а):.А вот что мог сделать Рик этому Алену Паркеру - пока что тайна, покрытая мраком! С нетерпением жду продочку!!!
Точно, точно, но об этом немного позже
Людочка,

спасибище за отзыв!
...
tina bairon:
» ГЛАВА 21
Глава 21
Том, расположившись у стойки, не спеша попивал неразбавленный виски и вёл беседу с хозяином салуна. Эмилия, надвинув шляпу почти на нос и слегка приподняв плечи и ворот плаща, чтобы не была видна её длинная, тонкая шея, сжимая в руке бокал, следила за входными дверцами, надеясь увидеть в них могучую фигуру Ретта.
Через столик, по правую сторону от неё, расположились шестеро игроков. Они играли тихо, слышен был только мягкий шелест карт, позвякивание монет и односложные замечания, которыми, время от времени, обменивались игроки. Ставки делались молча, взятки сгребались тоже без слов.
Девушка сидела лицом к открывающейся в обе стороны двери салуна. И, казалось, была единственным человеком в этом заведении, который обратил внимание на вновь пришедшего, когда тот появился, толкнув перед собой обе половинки двери.
Эмилия непроизвольно соскочила с места, затем, тяжело вздохнув, рухнула обратно, и в глубине её сознания промелькнуло воспоминание. Она видела, когда-то давно, миниатюру, на которой был изображен Арман де Ранс. Прославленный грешник, красавец, одаренный человек, один из самых мужественных представителей своего века. Те же правильные черты лица, те же горящие чёрные глаза, та же прямая фигура, напоминающая меч, вынутый из ножен. У него были необычайно широкие плечи, мощная грудь и огромный рост. Это, на первый взгляд, сходство с Раском и сбило Эмилию с толку.
Незнакомец вплотную прошёл мимо столика Эмилии.
«Чего он так таращит глаза на меня?» - подумала девушка, незаметно косясь на него.
Незнакомец подошёл к столику играющих, и те, сложив карты на стол, сразу же загудели, затем, резко развернувшись, пошёл к стойке, жестом руки указывая на то, что сейчас вновь к ним подойдет.
Эмилия проследила за ним взглядом, а когда немного отвела его в сторону, то чуть не ахнула.
Рядом с Томом, жеманно раскачиваясь на месте, стояла девушка. Её синие глаза смотрели на него каким-то странным взглядом. Она так близко стояла к нему, что её волнистые волосы касались его. Девушка была небольшого роста, изящная, но не худая. Мягкий загар покрывал живое лицо. У неё были красивые полные губы и маленький вздёрнутый носик, усеянный веснушками.
« О, Боже правый, что же она от него хочет, что она надумала?» – Тихо выдохнула Эмилия, ещё толком не разобрав, какие чувства гложат её душу.
Рыжая красотка, казалось, не теряла времени даром. Обхватив своими тоненькими пальчиками, подбородок Тома, потянула его лицо к себе, выставляя вперед свои соблазнительные губки. Рука Тома опустилась на её талию.
Эмилия никак не могла понять, притягивает он её или отталкивает. Но, как бы то ни было, гнев и возмущение, как кипяток, забурлили в ней, вынуждая испытывать странную, ноющую боль в сердце.
Вот красотка обхватила своими ладонями лицо её мужа и, резко рванув к себе, завладела его губами, теперь обе руки Тома, лежали на её талии, а пышная полуобнаженная грудь, изогнувшейся, словно ветки, девушки, касалась его.
Неудержимая дрожь забила тело Эмилии, она метнула в их сторону свирепый, ненавидящий взгляд и, чтобы как-то успокоить себя, в несколько глотков осушила бокал, затем принялась своими коготками отстукивать какую-то мелодию.
– Не тарабань, юнец!– через минуту послышалась недовольная реплика из-за столика игроков.
– Да пошёл, ты! – раздраженно, сквозь зубы, процедила Эмилия, так и не осознав, что только что произнес её язык.
Оскорбленный игрок, не выпуская из рук карт, непроизвольно даже приподнялся с места, шокированный невероятной дерзостью девушки. Но требовательные руки друзей усадили его обратно. Бешеный огонь в его глазах угас, его сменило выражение лукавой деловитости, то выражение, которое знали только его друзья и опасались больше, чем пламенных взоров.
– Мы с тобой потом поговорим, сопляк! – бархатистым голоском промолвил он и устремил свои серые глаза в карты.
Поцелуй рыжеволосой был довольно продолжительным, она крепко вцепилась в Тома, а когда, наконец-то, выпустила его, на её плечо опустилась рука вновь пришедшего незнакомца. Девушка удивлённо подняла на него взгляд и, выпустив Тома, развернулась к нему в пол-оборота.
Том же, улучив удобный момент, взял со стойки почти полную бутылку виски и торопливыми шагами направился к столику Эмилии. Пока он приближался, девушка попыталась успокоиться и, наконец-то, взять себя в руки. Эти попытки стоили ей невероятных усилий, но когда Том, отодвинув стул, сел за стол и поставил на него бутылку, она уже смотрела на него невозмутимым, безмятежным взглядом.
– Ретта ещё не было здесь, нам придется его подождать, но если он не появится до завтрашнего утра, мы будем вынуждены уйти, оставаться здесь не безопасно, – встревожено полушёпотом проговорил он.
« Конечно, до утра, а иначе как! Ведь ночь впереди! А проведём её в разных комнатах, как обычно! Я одна, а он с - этой огненной куклой! Предатель! Мерзавец! Бабник! Ишь, как глазки загорелись, только и ждёт, когда наступит ночь, чтобы покувыркаться в кровати с этой красоткой», - в упор глядя в холодные, словно лёд, глаза супруга, накручивала себя Эмилия, но внешне её раздражение никак не проявлялось.
Она молча сидела, слегка покачивая головой, как бы соглашаясь с тем, что говорил Том, но на самом деле его не слушала. Возмущенная, раздраженная, возбужденная собственными мыслями, девушка уже не могла думать ни о чем, только о предстоящей неверности своего супруга.
«Вы только посмотрите, как умело скрывает этот мерзавец свои чувства. Даже не взглянет на неё. Уставился на меня своими ангельскими глазками и думает, что я ему поверю. Но я то знаю, каким он был прелюбодеем и грешником. Тому пример - Шарлин. Вскружил девчонке голову и бросил. Негодяй, какой же он негодяй! Я то, дура, поверила в его любовь, а она оказалась лишь капризом его избалованной плоти. Он добился своего и сразу же утратил интерес к трудно доставшемуся военному трофею. Такие нежные, любящие глаза! Всё смотрит и смотрит, а думает лишь о том, как побыстрее от меня избавиться!» – так она рассуждала до тех пор, пока рыжеволосая красавица не подошла к их столику.
Выдвинув стул, она придвинула его поближе к Тому и уселась рядом. В душе Эмилии проснулся вулкан. Надвинув шляпу еще ниже на нос, она схватила со стола бутылку с виски и плеснула себе полный стакан.
К тому времени девица, поёрзав пару секунд на твёрдом стуле, лихо перескочила на колени Тома, и не успел он опомниться, как она обвила его шею плотным кольцом, согревая щеку своим горячим дыханием.
Вулкан в душе Эмилии в любой момент был готов извергнуть наружу свою лаву, но, хотя её ярость уже и достигла наивысшей точки, неумолимая гордость девушки удерживала её от необдуманных поступков. Чтобы как-то затушить бушующее пламя, она схватила со стола полный стакан виски и со стеклянно-безразличными глазами, большими глотками, быстро осушила его, даже не поморщившись. Опустив пустой стакан на стол, облегченно вздохнула, чувствуя, как приятно жжет внутри.
– Мой ангелочек, ты такой хорошенький, я обожаю беловолосых мужчин, но ты - просто чудо! Какие черные брови, какие длинные ресницы, а губы - прекрасные и страстные, – она провела пальцем по чётко очерченному контуру выразительного рта мужчины, затем указательным пальцем раздвинув его губы, коснулась белоснежных зубов и тихо простонала.
– О, Пресвятая дева! Она наклонила к нему лицо, и страстно прошептала.
– Какие огромные голубые глаза, – и коснулась их своими губами, затем выпрямилась и сделала окончательное заключение.– Такого красавца, как ты, я ещё не встречала!
Выпитое Эмилией виски уже принесло свои плоды, она порядком охмелела, но ярость всё же не прошла, и огненная лава, круша на своем пути воздвигнутые ею барьеры, неумолимо прорывалась наружу.
Девушка не видела лица своего супруга, спина красотки закрывала его. И хотя он сидел неподвижно, даже не прикасаясь к ней, для Эмилии это не значило ровным счетом ничего. Опершись локтями о стол и упершись взглядом в спину девушки, она стиснула зубы, кровожадная борьба разума, гордыни и чувств продолжалась, и было неизвестно, кто в этой схватке выйдет победителем.
– Необходимо ещё немного выпить, это всегда помогало Чарльзу сносить мой упрямый нрав, - самоотверженно признала она в себе этот недостаток.
Это «немного» оказалось целым стаканом. Уже выпитое количество спиртного могло свалить буйвола, но не её. Эмилия, оторвав стакан от стола и поглядев, как спиртное выплескивается через кромки, озадачено сдвинула брови, мол, не мало ли будет, затем перевела взгляд на интересующую её пару, удерживая стакан поднятым и расплескивая виски.
Теперь она, наконец-то, могла увидеть глаза Тома, так как сидевшая на его коленях дама слегка подала свое тело в сторону. Эмилия, сощурив глаза, попыталась сосредоточить взгляд на лице супруга, но тут бесцеремонно наглая рука красотки, молниеносно распахнув пуговицы рубашки Тома, плавно скользнула к его груди. Крепче прижавшись к ее супругу, она тихо простонала и томно прикрыла глаза.
Эмилия внезапно почувствовала, как её просто подбрасывает на стуле от гнева. Тогда она жадными глотками осушила и второй стакан, но уже не почувствовала никакого жжения, лишь жидкую ненависть, причём сразу к обоим, за поруганную, растоптанную гордыню, за преданную любовь.
Только что выпитое спиртное почти сразу проявило себя, и, на какой-то короткий миг, девушка почувствовала душевный покой и безразличие ко всему окружающему.
– Ты не только красив, но и прекрасен телом! - продолжала рыжеволосая, егозя на коленях Тома. Вот её рука вцепилась в густую шевелюру Тома и откинула голову назад, а губы страстно впились в его губы, другая свободная рука тискала и сжимала его выпуклую округлую грудь.
Этот поцелуй был недолгим, внезапно отодвинувшись на край его коленки, она сладострастно прошептала.
– Я так тебя хочу, что вся дрожу от вожделения! А как ты, хочешь меня? – и, не дожидаясь ответа, она решила проверить сама и потянулась к застёжке его брюк.
Том среагировал почти моментально. Перехватил её руку за запястье, почти у самой цели, и растеряно уставился на Эмилию, глаза которой невозможно было увидеть из-под надвинутой на нос шляпы. Он с силой удерживал руку настойчивой девушки, которая, несмотря на явный запрет, желала получить ответ на свой вопрос. Но, в конце концов, всё же поняв, она удивлённо подняла на мужчину глаза и промолвила с горечью и разочарованием.
– Да что с тобой, красавчик? Почему ты так напряжен? Если тебя беспокоит отсутствие денег, то знай, с таким, как ты, я готова умереть от голода в постели.
Но тут, наконец, заметив, куда были устремлены глаза мужчины, она перевела взгляд на Эмилию и изумленно спросила.
– Ты не можешь подняться в номер со мной, потому что не хочешь оставлять одного мальчишку! Но если он так же хорош лицом, как и ты, то, поверь, долго ему скучать не придется! – ободрено произнесла она и, соскочив с колен Тома, опершись ладонью о стол, потянулась к шляпе Эмилии, чтобы приподнять её и разглядеть лицо.
Эмилия перехватила руку девушки, когда та уже приподняла шляпу, та, лукаво улыбаясь ей, одобрительно произнесла.
– Тоже хорошенький, но больно юн!
Эмилия сжала запястье девушки, стальным кольцом удерживая на весу.
Ухмылка, достойная пьяного Чарльза, появилась на её лице.
– Ну, и что дальше? – сквозь зубы прошипела она и, не отрывая своего дерзкого взгляда от рыжеволосой, свободной рукой сдавила горлышко почти пустой бутылки и, приподняв её над столом, резко опустила на тонкие пальчики девицы.
Взвизгнув от боли, та запрыгала на месте и замахала в воздухе кистью руки. Но уже через пару секунд её синие глаза заметали молнии, а рыжие волосы, казалось, затрещали от гнева.
С невыразимым презрением окинув взглядом ухмыляющуюся Эмилию, она, со словами: «Ничтожество!» – влепила той звучную пощечину, так что у Эмилии шляпа съехала на бок, и если бы не шнурки, удерживающие её, она бы вовсе ее потеряла. Щека в один момент стала багрово красной.
Ещё мгновение, и на глазах растерявшегося, как маленький ребенок, Тома, кулак взбешенной, как фурии, Эмилии врезался в челюсть рыжеволосой. Она, отлетев от столика на несколько метров, рухнула бы прямо на пол, если бы в это время не проходил рядом вновь пришедший черноволосый красавец.
Он подхватил девушку под мышки и, отерев с её лица кровь, уставился на Эмилию, словно бык на тореадора. Она же, как ни в чем не бывало, потерев ушибленный кулак, рухнула на свой стул и окинула презрительным взглядом супруга. Еще минута, и к её лицу устремился молниеносный удар, неуловимый, как бросок пумы. Не понятно, как, но Эмилии удалось увернуться, и кулак в шесть фунтов, не меньше, уткнулся в колонну, которая находилась рядом. В тот же миг, другой кулак, более элегантный, но такой же тяжелый, как кузнечный молот, обрушился на челюсть пришельца. Тот рухнул так, что всё вокруг задрожало.
Эмилия выпучила на Тома глаза. Тот, приподняв брови, передёрнул плечами, «мол, не знаю, как это и случилось ".
Пришелец долго не стал лежать, он отскочил от досок пола, как резиновый мячик, нанося удары обеими руками. Левый боковой застал Тома врасплох и рассек ему губу, прямой правый тоже достиг цели. Том откинулся назад и отступил на шаг, закрываясь и уходя от ударов. Том физически был могуч, но его противник, все же, превосходил его и в мощи, и в росте. Он был просто титан, сравнимый, разве что, с Раском.
На губах Тома играла странная улыбка, а голубые глаза светились, как у человека, который получает от происходящего удовольствие. Он провел апперкот правой и достал противника в подбородок. Тот опять рухнул и, снова спружинив, вскочил, работая обоими кулаками. Том, уклоняясь, уходил в сторону.
На его пути был столик, за который, придя в себя, села рыжеволосая, держа в руках полный стакан какого-то напитка. Но когда Том приблизился к ней, тот выпал из её рук прямо ему под ноги.
Вступив в небольшую, но вязкую лужицу, Том поскользнулся, потерял равновесие, и в тот же миг его соперник нанес сокрушительный удар прямой правой. Он пришёлся Тому в скулу, достигнув своей цели со звуком, который производит топор мясника, врубаясь в говяжью тушу. Том опрокинулся назад, рухнув на стол, который разлетелся вдребезги, и грохнулся на пол.
Эмилия непроизвольно издала дикий вопль, но тут же, вспомнив о его предательстве и гордо вздернув голову, с показным безразличием продолжила наблюдать за поединком, как и все остальные посетители салуна.
Том перевернулся лицом вниз и секунду лежал неподвижно. Но только секунду. Как только пришелец с лицом, горящим азартом борьбы, бросился вперед, Том вскочил на ноги. Весь в крови, синяках и в ссадинах, он нетвердо стоял на ногах и мотал головой, чтобы избавиться от пелены, которая заволокла его сознание. Голубые глаза уже не лучились светом, они были холодны, как арктический лед.
Он встретил противника мощным ударом правой в челюсть, заставив того пошатнуться, потом, отступив на шаг после удара слева, тут же ошеломил еще одним, правой в голову.
В течение минуты два богатыря стояли лицом к лицу и осыпали друг друга страшными ударами. И тут еще один, жуткой силы, апперкот опрокинул пришельца, и он рухнул навзничь. Развязка наступила внезапно. Пришелец, с распухшим лицом и разбитыми губами, весь в крови, отбросив к черту осторожность, ринулся на врага. Том же, не в лучшем состоянии, чем тот, но все же сохранявший ледяное спокойствие, уклонился и, обхватив противника за пояс, приподнял в воздухе и со страшной силой бросил через плечо.
По ходу борьбы соперники поменялись местами, и в тот момент пришелец стоял лицом к двери. Когда Том швырнул его через себя, тот, пролетев по воздуху и размахивая руками, врезался в дверцы и вылетел наружу, при этом головой угодив в живот толстому мексиканцу. Только по счастливой случайности тот не сломал себе шею. Но это мало утешило мексиканца, ибо он кубарем покатился через дорогу, по пути осыпая проклятиями на нескольких языках и, докатившись до тротуара, застыл, распластавшись на земле.
Эмилия, будучи уже прилично пьяной, разразилась громким смехом, так что чуть-было не потеряла шляпу. Том ринулся к пришельцу. Он опустился перед тем на колени, с тревогой заглядывая в лицо поверженному противнику. Быстрыми, ловкими движениями ощупав его кости, проверил, нет ли переломов. Приподняв голову лежащему, он чувствительными пальцами ощупал и её, проверяя, не поврежден ли череп. Не обнаружив ничего опасного, Том вздохнул с облегчением.
Поверженный неровно дышал и все еще не двигался. Том коротко бросил через плечо:
.– Воды!
Кто-то из сгрудившихся вокруг, любопытно глазеющих, сбегал за водой и полотенцем. Том смочил лицо лежавшего и, расстегнув воротничок его рубашки, развязал платок, небрежно повязанный вокруг мощной шеи. На раненого брызнули еще немного воды, и вот он уже тихо застонал, вращая головой из стороны в сторону. Кто-то из озабоченных игроков, наклонившись, посоветовал.
– Похлопай его по щекам, парень, иногда это помогает!
Том кивнул и отвесил несколько звонких пощечин человеку, лежавшему без сознания. Усилия Тома были вознаграждены, раздался стон погромче, голова опять замоталась из стороны в сторону.
Эмилия, подошедшая минутой ранее и пронаблюдавшая всю эту сцену с пощечинами, насмешливо ухмыляясь, бросила ироническую реплику.
– Отвесь ему ещё парочку, да покрепче, наверняка поможет!
Том принял эти слова буквально, и его ладонь звонко захлопала по щекам простертого на земле человека раз, потом ещё. И вдруг, жгучая и звонкая пощечина оглушила сидящего на корточках Тома. Эту пощечину нанесла маленькая, но крепкая ручка. От неожиданности здоровяк откинулся назад.
– Ты зверь! – раздался возмущенный голос.
.– Проклятый извращенец, да он даже не прикоснулся к твоему мальчишке. Подлец! Бить человека, когда он лежит без сознания…
Ошеломлённый Том поднял глаза. Перед ним стояла рыжеволосая, бывшая поклонница и явно была настроена к нему недружелюбно.
В этот момент человек, лежавший без сознания, внезапно открыл глаза и сел, тряся головой и пытаясь прийти в себя, затем посмотрел на девушку. Её взгляд скользнул по его ссадинам и кровоподтекам на лице и вновь обратился к Тому.
– Оставь его в покое, дьявол! – она просто пылала гневом.
.– Иди лучше в номера и избыток своей энергии используй по назначению, занимаясь любовью со своим юнцом, коли не можешь удовлетворить себя с женщиной. Ты что, не видишь, он не в состоянии ответить! Отойди! Отойди от него! – с невыразимым презрением она взглядом окинула Тома, затем посмотрела на Эмилию и буркнула ей.
– Мерзость! – и с этими словами, резко развернувшись, зашагала прочь, топая ногами в сапожках и высоко подняв рыжую голову.
Но далеко она не ушла. Тяжелая рука рассвирепевшей Эмилии опустилась ей на плечо и до боли сжала его, другой свободной рукой девушка надвинула поглубже на нос шляпу, так, что даже не заметила, как длинная прядь волос выскользнула из-под неё. Дыхнув на красотку перегаром виски, она, стиснув зубы, прошептала ей на ухо.
– Я оторву твой поганый язык, если ещё раз ты произнесёшь, что-нибудь подобное! – и с силой толкнула испуганную девушку вперед, а затем развернулась к Тому.
Он же подошел к лежащему и, добродушно ухмыльнувшись, протянул ему руку. Его соперник, слегка пошатываясь, поднялся на ноги. И всё еще глядел то на Эмилию, то вслед рыжеволосой. Потом он перевел взгляд на своего победителя и кивнул ему довольно дружелюбно.
– Ну ладно, парень, – сказал он. – Похоже, твоя взяла. Если можешь, извини, я не знал, что твой паренёк - девчонка, иначе бы…ты сам понимаешь!
Том озадачено передернул бровями, недоумевая, почему именно сейчас, он об этом догадался.
– Тогда ты должен понять, что поступить иначе я не мог, – тяжело выдохнул Том.
– Бесспорно! – улыбнулся незнакомец.
– Пойдём в салун, приведешь себя в порядок, – предложил Том, положив руку на плечо своему недавнишнему сопернику.
Они вместе вошли в салун. Том сел за столик рядом с Эмилией, а незнакомец направился в заднюю комнату.
Только теперь, пристально взглянув на жену, а потом на почти порожнюю бутылку, и так еще раз, Том, наконец-то, понял, что она пьяна, и очень здорово.
– Милая, сегодняшний день был для тебя тяжелым! Может, тебе стоит подняться в номер и немного отдохнуть? – осторожно начал он, еще не догадываясь об истинных причинах её пьянства.
– Значит, мне одной подняться в номер? – вспыхнув, словно пламя, почти закричала она, но, тут же, понизила тональность голоса до шепота. – А ты попытаешься убедить всех и, в первую очередь, эту рыжеволосую красотку, что любовью занимаешься не только с молоденькими мальчиками, но и…– она резко умолкла, рывком поднялась со стула и в мгновение ока оказалась возле него.
– Деньги! – категорически заявила она, дыхнув на мужа перегаром. Словно от шока еще не придя в себя, он послушно залез в карман и, вытащив и из него пригоршню долларов в монетах, протянул ей. Эмилия, выхватив их из его ладони, с презрением в голосе выпалила.
– Ну, что же, если ты так решил, пожелаю тебе одного: приятного время препровождения с этой рыжеволосой, – и, фыркнув, развернулась и направилась к стойке.
Том застыл с открытым ртом. Она же, быстро расплатившись за номер, вертя на пальце ключи, вихрем влетела вверх по лестнице, которая вела на второй этаж в номера. ...
Соня Соня:
Лера, привет! Спасибо за продолжение!
Очень жаль, что Том не оттолкнул от себя девицу и дал жене повод в себе усомниться. А без драк эта парочка не может, всегда найдут себе приключения
И еще маскировка Эмилии раскрыта. Это может плохо для нее сказаться
...
Margot Valois:
Спасибо, девушки за такое скорое продолжение!
Ничего себе в переделку попали.
Соглашусь с Соней - понимаю, что Том не железный, но, зачем ему посторонние девицы, когда у него есть такая жена, как Эмилия?
...
Len-ta:
Лера, спасибо за продку.
...
Anastazia:
Лера, Натали, привет!
Эмилия в ревности - это что-то новенькое

Драку, если не ошибаюсь, именно она затеяла? Но зрелище было весьма занимательное. Хотя это действительно может аукнуться героям - если Эмми узнают особенно. Надо бы ей себя поосторожней вести.
А рыжая девица, думаю, что-то знает, именно поэтому Том с нею кокетничал.
Спасибо за главу!
...
Svetatitova:
Лерчик привет! С такой девицой как Эмилия шутить нельзя.

В гневе может и прибить.
Вот тебе и семейная жизнь, наша девочка, почти в усмерть напилась.

Интересно, чем все это закончится?
Спасибо за главу, было интересно следить за поведением Эмилии, эмоциональная штучка.
...
Misss:
Лерочка, Натали, привет!!!
Ну, насмешили...

Читая главу, улыбка не сходила с лица.
Да, тяжело Эмилии будет маскироваться...., с таким мужем-красавчиком...

, дорога длинная, и это не последний салун , где полно доступных женщин.
Для чего Том все это затеял, зная нрав своей жены позволил трактирной девке целовать себя,

хотел посмотреть на реакцию Эм..., посмотрел!!! Ладно жив остался!!!
Может Рик все-таки был прав, когда говорил, что любовь Тома, вовсе не любовь, а прихоть, страсть, каприз....
Хотя, возможно, Том пытался что-то разузнать, своими методами, ну как умеет!!!
Реакция Эмилии мне понятна, даже порадовала.
Все женщины, страшные собственницы!!!
Ну, не любим мы делится вниманием "своих" мужчин
Девочки, спасибо за главу!!! Заряд позитива на целый день!!!
Лерочка, ну очень интересно!!! Приключения продолжаются!!!
...
Extazyflame:
Мммм! Привет, Лерочка!!!
Ревность Эмми это торнадо в... в самый высокий балл по шкале!!!!
Ну, Том, ну, божий одуванчик, растерялся как подросток с рыжей, не смог оттолкнуть сразу...
А Эмилия и так долго терпела это безобразие!!!
Веселье и гордость за нашу амазоночку, вот жжет не по-деццки!!!
Спасибо за позитив и динамику!!!! И за то, что балуешь всех нас частым продолжением!!!!!
Энергии и вдохновения вам с Музиком!!!!
...
Маnasша:
Лерочка привет.
Спасибо за новую главу.
Жду с нетерпением их новых приключений.
...