Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 17:55
Девочки привет!
Blоndinоchka писал(а):
Я пришла с замечательным певцом Стингом. Ариша и мне Стинг нравится. Я тоже ставлю ему оценку 5. И моя любимая песня, которую я заслушала до дыр. Chelena писал(а):
Я сегодня с интересной группой "Aqua"! Хорошая группа. В свое время я ее часто слушала и сейчас периодически бывает. iren-a писал(а):
Хочется поздравить всех нас, с замечательным праздником! С Международным днем музыки! Желаю отличного настроения и отличной музыки всем нам! Вот уж не знала об этом празднике. natakiva писал(а):
Всем привет!
На какую оказывается я хорошую темку забрела! Я обожаю музыку 90-х, всегда смотрю Дискотеки 90-х по ТВ, ностальгия прям...))) Наташа , добро пожаловать! У меня самой страшная ностальгия по музыке 90-х natakiva писал(а):
ну и куда ж без нее))
Помню эту песню по МТВ крутили. Есть еще одна, но другой группы и я никак не могу вспомнить, замучилась искать и так и не могу найти, но была популярна в то же время. Ох, каких ребят выложила "Технология", "Комиссар", "Кармен" - мое детство! А мне еще тогда так сильно Богдан Титомир нравился Сейчас смешно, столько понтов, аж неприятно. Ой, рекламу нашла, прикольно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 18:38
natakiva писал(а):
Даа, 90-е это самые обалденные годы по части музыки!!))) Мне столько всего нравится оттуда, до сих пор с огромным удовольствием слушаю, и смотрю обязательно каждый год дискотеку 90-х!)))
Я тоже слушаю до сих пор - мое детство и студенческие годы все в 90-х, так что есть что вспомнить. natakiva писал(а):
ты хоть сюжет клипа на эту песню намекни, может и найдем!
Ну вроде как группа, но не уверена. Сначала женщина куплет поет странным голосом, а припев мужик с длинными черными волосами кажется. И музыка у припева какая-то ковбойская что-ли, то ли волынка, ну необычно и в то же время очень забавно и смешно, в общем не лиричная песня, но было это около 20 или более лет назад. Мотив хорошо помню, а вот ни слова не понимала в английском тогда, эх, хоть бы фразу какую, но нет, только мелодия у меня в ушах, да непонятные фразы. Видно не судьба опять услышать, но по МТВ вместе с песней Зомби крутили одновременно. natakiva писал(а):
У меня скорее это молодость)) Школьные годы вообщем)) Ну у меня тоже школьные годы и скорее не детство, а отрочество. natakiva писал(а):
А его то как раз терпеть не могла! Так была рада, когда Сережка один петь начал!!)) Мне и Сережа нравился, у него, если честно и песни намного лучше. Вот мои любимые: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 22:16
Давно я не была здесь (проблемы с интернетом были). А тут зашла и как раз заканчивается опрос. В этот раз я проголосовала уже давно, но отпишусь только сейчас. Заодно и пару слов о группе. На этот раз мы все единодушны в своей любви к группе АBBА . И я не буду исключением, сказав, что обожаю их песни. Некоторые связывают возрождение популярности группы с мюзиклом Mamma Mia! Меня мюзикл не впечатлил. Не смотря на обилие известнейших актеров, интересен он только гениальной музыкой ABBA. Но гораздо раньше был снят фильм "Свадьба Мюриэл" (1994). Там героиня очень любила группу ABBA и весь фильм звучат её песни. Именно благодаря этому фильму на всю жизнь влюбилась в Dancing Queen и Waterloo. Проголосовала я за Dancing Queen . А подруга мне рассказывала как в школе делала музыкально-танцевальный номер по песне Аббы, примерно так же как это выглядит в фильме И вот этой песни вроде ещё не было. Правда, когда долго и много слушаешь эти песни, начинаешь замечать некоторую однообразность. Но это нисколько не портит общего впечатления, и ABBA остаётся величайшим музыкальным коллективом. У них есть свой собственный неповторимый и всеми узнаваемый стиль. И в то же время в каждой песне своя изюминка. От меня группе, конечно пятёрка! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 5:44
Elenawatson писал(а):
Я тоже слушаю до сих пор - мое детство и студенческие годы все в 90-х, так что есть что вспомнить. Ты не поверишь, всё тоже самое и у меня! Elenawatson писал(а):
Ну вроде как группа, но не уверена. Сначала женщина куплет поет странным голосом, а припев мужик с длинными черными волосами кажется. И музыка у припева какая-то ковбойская что-ли, то ли волынка, ну необычно и в то же время очень забавно и смешно, в общем не лиричная песня, но было это около 20 или более лет назад. Мотив хорошо помню, а вот ни слова не понимала в английском тогда, эх, хоть бы фразу какую, но нет, только мелодия у меня в ушах, да непонятные фразы. Видно не судьба опять услышать, но по МТВ вместе с песней Зомби крутили одновременно. Лена, ну вот только эта песня приходит мне на ум (ну правда волосы там не черные ), просто это единственное, что у меня ассоциируется с ковбойской музыкой тех лет Или же надо более подробно о клипе...))) Elenawatson писал(а):
Мне и Сережа нравился, у него, если честно и песни намного лучше. Вот мои любимые: О, да! Я по моему практически все его песни обожаю, ну самые любимые я выложила в своем посте, но и Сан-Франциско, и особенно Чао, бамбино обожаю! А ещё очень люблю Лондон гудбай, без Титомира сложно найти старые песни (ну пока он в группе был), если только из дискотеки 90-х, где Сережа уже один их поет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 6:39
» Итоги опроса - Любимая Песня Группы "ABBA"Всем привет!Завершился наш очередной опрос! На этот раз мы выбирали Любимую Песню Группы "АББА"... Неожиданностей не произошло! Три, пожалуй самые лучшие, песни группы с огромным отрывом от остальных попали у нас в призеры и между собой выявили победителя! В итоге первое место заняла замечательная песня "Dancing Queen", которая на самом финише опроса сделала решающий рывок! На втором месте оказался новогодний хит "Happy New Year"! А на третьем прекрасная песня "The Winner Takes It All" ! Самое интересное, что эта песня долгое время у нас в опросе сильно отставала, но потом свои голоса набрала, и даже боролась за победу... Поздравляем победителей и призеров, и спасибо всем, кто голосовал! Вот окончательные результаты опроса - Любимая Песня Группы "ABBA": Dancing Queen - 28% [ 10 ] Happy New Year - 20% [ 7 ] The Winner Takes It All - 17% [ 6 ] Mamma Mia - 8% [ 3 ] Money, Money, Money - 8% [ 3 ] Gimme! Gimme! Gimme - 5% [ 2 ] Hasta Manana - 2 % [ 1 ] Thank You For The Music - 2% [ 1 ] Voulez-Vous - 2% [ 1 ] Waterloo - 2% [ 1 ] Fernando - 0% [ 0 ] Head Over Heels - 0% [ 0 ] I Do, I Do, I Do - 0% [ 0 ] Knowing Me, Knowing You - 0% [ 0 ] Lay All Your Love On Me - 0% [ 0 ] S. O. S. - 0% [ 0 ] Super Trouper - 0% [ 0 ] Take a Chance On Me - 0% [ 0 ] The Name Of The Game - 0% [ 0 ] Всего голосов : 35 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 12:30
Леночка,девочки,привет! Всем приятных выходных и отличного настроения!
Леночка,поздравляю с завершением опроса! Голосовала за"Gimme! Gimme! Gimme!",хотя выбрать какую-то одну композицию,у этой замечательной группы,довольно сложно.Мне нравится абсолютно всё, в их творчестве. Я пришла с замечательным,на мой взгляд, автором и исполнителем 80-х,небезызвестным))Юрием Лоза. Мне всегда очень нравились его тексты и манера исполнения.Хотя,мотивы его песен,кому-то и могут показаться однообразными и меланхоличными. Естественно,раньше эти песни уже выкладывались,но думаю не страшно,если я повторюсь,тем более,что весь нынешний репертуар темы,ранее уже присутствовал,на её страницах.)) Девочки, спасибо за выложенные вами песни!С огромным удовольствием,снова послушала многие из них! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2014 14:47
Девочки, привет!
natakiva писал(а):
Лена, ну вот только эта песня приходит мне на ум (ну правда волосы там не черные ), просто это единственное, что у меня ассоциируется с ковбойской музыкой тех лет Или же надо более подробно о клипе...))) Наташа, это она! Спасибо тебе большое! Я так давно пыталась ее найти и никак не могла, а ты взяла и одним махом, как добрая фея решила мою проблему. Кто бы мог подумать, что это Rednex! Ну все, теперь буду слушать до дыр. А насчет волос я запамятовала, но смотрю тебе хватило информации, чтобы найти. Вот еще песенку нашла этой группы тех лет, они очень похожи. natakiva писал(а):
ы не поверишь, всё тоже самое и у меня!
Мы наверное ровесницы. Chelena писал(а):
Всем привет!
Завершился наш очередной опрос! На этот раз мы выбирали Любимую Песню Группы "АББА"... Неожиданностей не произошло! Три, пожалуй самые лучшие, песни группы с огромным отрывом от остальных попали у нас в призеры и между собой выявили победителя! В итоге первое место заняла замечательная песня "Dancing Queen", которая на самом финише опроса сделала решающий рывок! Леночка, привет. А я чуть не забыла проголосовать и только вчера вечером определилась и проголосовала за победительницу, а так все думала и не могла выбрать любимую песню - мне многие нравятся. airin писал(а):
Я пришла с замечательным,на мой взгляд, автором и исполнителем 80-х,небезызвестным))Юрием Лоза. airin писал(а):
Юрий Лоза - Плот Ира, а вот эту песню до сих пор слушаю, очень душевная песня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 6:06
» Опрос - "Любимая песня группы "Army of Lovers"Всем привет!Начинаем наш новый опрос! На этот раз мы будем выбирать любимую песню группы "Army of Lovers"! Конечно хитов у них гораздо меньше, чем у группы "ABBA", но по популярности и известности некоторые из них вполне могут сравниться с "аббовскими"! В список внесла наиболее известные и любимые песни группы (думаю, что ничего не забыла)! Приглашаю всех голосовать! =================================== Рита, Ариша, Натали, Лена, Катя, Ирина, необыкновенно рада всех видеть! Спасибо за мнения, комментарии, воспоминания и песни! Обязательно отвечу на все посты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 10:09
Elenawatson писал(а):
Наташа, это она! Спасибо тебе большое! Я так давно пыталась ее найти и никак не могла, а ты взяла и одним махом, как добрая фея решила мою проблему. Кто бы мог подумать, что это Rednex! Ну все, теперь буду слушать до дыр. А насчет волос я запамятовала, но смотрю тебе хватило информации, чтобы найти. Леночка, я очень рада, что смогла тебе помочь!!! Прикольные песни у этой группы! Elenawatson писал(а):
Вот еще песенку нашла этой группы тех лет, они очень похожи. помню-помню и эту, действительно такие прикольные и заряжающие позитивом песенки у этой группы Elenawatson писал(а):
Мы наверное ровесницы. наверно А я еще вот хочу выложить свою любимую песню, уж очень нравится!))) Помнишь Лена эту песню? Chelena писал(а):
Рита, Ариша, Натали, Лена, Катя, Ирина, необыкновенно рада всех видеть! Лена, и мы тебе рады! Chelena писал(а):
На этот раз мы будем выбирать любимую песню группы "Army of Lovers"! Аааа, как я рада, что ты именно песни этой группы выбрала сейчас для голосования, мне очень нравяться их песни, и конечно же я уже проголосовала за свою самую любимую думаю не трудно догадаться за какую (я ведь её выкладывала в своих любимцах), это конечно же Obsession! (ой, правда незнаю, а можно ли писАть название песни, за которую голосуешь? ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 11:20
Всем привет!
Девочки, всем спасибо за песни! Chelena писал(а):
Я сегодня с интересной группой "Aqua" Песенку про "Барби" постоянно крутят в "Беби тайме". Поэтому знаю. Blоndinоchka писал(а):
Я пришла с замечательным певцом Стингом. Ариш, подписываюсь под каждым твоим словом. Единственно что, под сегодняшнее осенне-слегка меланхоличное и уставшее настроение хочется послушать что-то встряхивающее, можно даже "мозгодробильное". natakiva писал(а):
Спасибо за теплый прием!)) Натали, привет! Да, да,да. Обожаю попсу 90-х. natakiva писал(а):
просто это единственное, что у меня ассоциируется с ковбойской музыкой тех лет Я тоже эту песню вспомнила. Но пока искала, пока до компа доползла. У меня ещё эта песня "ассоциируется" с показательным выступлением Ирины Слуцкой. natakiva писал(а):
А я еще вот хочу выложить свою любимую песню, уж очень нравится +1. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 12:59
Леночка! Девочки, всем приветики!
Chelena писал(а):
Итоги опроса - Любимая Песня Группы "ABBA" Леночка! Огромная благодарность тебе за подведение итогов финального голосования! Поздравляю победителей! Девочки! Всем большое спасибо за ваши замечательные, разноплановые подборки! Спасибо за многообразие представленной Музыки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 21:30
Всем привет!
Chelena писал(а):
На этот раз мы будем выбирать любимую песню группы "Army of Lovers"! Лена, неожиданный опрос. Сначала подумала, что выбор любимой песни Армии любовников будет очевиден, но решила послушать все песни. Предлагаю всем послушать, что бы было легче определиться. В итоге проголосовала за песню La Plage De Saint Tropez ========================================================== natakiva писал(а):
Я обожаю музыку 90-х, всегда смотрю Дискотеки 90-х по ТВ, ностальгия прям...))) Мне, наверное, ближе Дискотека 80-х. Но и музыку 90-х помню и иногда слушаю. Кар-Мэн хорошо помню, а песни Технологии и Комиссара помню, а названия групп забылись. Дала мужу послушать песню "Ты уйдёшь", так он сразу узнал Комиссара. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2014 7:54
Мальвина писал(а):
Натали, привет! Да, да,да. Обожаю попсу 90-х. Оля, и тебе привет!)) Давай пять!)) Мальвина писал(а):
"Моя подборка " Классная подборка!!! Всё знакомое и любимое! Особое спасибо за немцев!!! Просто тут такое дело... я сейчас очень болею одним шикарным немцем , его голосом, его песнями, им в целом... вообщем остановите меня лучше))))) (но это уже для темки с современной музыкой), всё дойти туда не могу))) Cama s ytra писал(а):
Мне, наверное, ближе Дискотека 80-х. Но и музыку 90-х помню и иногда слушаю. Кар-Мэн хорошо помню, а песни Технологии и Комиссара помню, а названия групп забылись. Дала мужу послушать песню "Ты уйдёшь", так он сразу узнал Комиссара. Даа, это всё мои любимцы!!!)) Но мне нравится (из конца 80-х), это конечно же группа Мираж!!! (правда я тогда была еще маленькая..., а активно я уже слушала их всё в тех же 90-х). Тогда наверно все сходили с ума от их песен! Вот мои любимые песни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 8:42
Добрейшего прекрасные любительницы музыки!
Огромное спасибо за прекрасные песни! И немного от меня: А вот и почти гимн нашей темы: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 13:11
Всем привет!
Продолжаем разговор... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||