Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Клио:

Диана,замечательная глава,спасибо.

Наконец-то герои четко определились в своих чувствах к друг другу.Грейс уверена,что любит Адама,теперь она это точно знает. Адам знает,что без Грейс ему плохо,но при этом уверен,что она его бросит. И все же,что же будет предшествовать сцене из пролога?

...

nato-nata:

Ди привет!!!
Огромное спасибо за новую главу.
Эмоции, эмоции и еще раз эмоции... Замечательная глава. Они на грани безумия или на грани любви?
По-моему, они безумны в своей любви. И они любимы в своем безумии. Еще Платон различал четыре
формы полезного безумия и одна из них эротическое безумие. У них это состояние. Но это настолько
личное, что никто не имеет права их осуждать. Это их мир, где они счастливы всегда. Так что, пусть живут
так как хотят. Многим наверно, это не нравится и не понятно, но мне кажется, таким состоянием они
лечатся, они лечат друг друга. Все для их будущего. Но мне не нравится, как пессимистично смотрит
Адам на будущее. Он не видит себя с Грейс. И он прав. Но он должен бороться, чтобы она осталась с ним.
Как будто, он боится что все равно ничего не получится. Узнав правду, она уйдет окончательно. Только
он не учел тот факт, что Грейс очень сильно полюбил его и привязана к нему. Кажется, навсегда!
Молодцы, что борются за свои мир, им трудно и очень тяжело, но все должно быть хорошо. Не знаю
что будет, после библиотеки, но это новый и совсем другой этап. Я хочу, чтобы они были всегда вместе.
Все это через боль и мучения, но такова жизнь. Ничего не дается легко, ведь?
Ди, еще раз спасибо тебе за это.💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

...

anilag:

Ну очень хочется прочитать до конца!!!Пожалуйста добавьте меня в блог!!Заранее спасибо!!

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

Novela:

agafena писал(а):
Линочка,спасибо,что находишь время и силы для нас всех!

agafena, пожалуйста. Но, думаю, имелось ввиду Диана, Лина вроде из другой темы Laughing

agafena писал(а):
Грейс,бедненькая,влюбилась так сильно,что боится этого.

Грейс и правда очень боится, влюбиться в такого очень непростого человека, да еще после всего, через что они прошли. Но тут уже ничего не поделаешь, такая она, любовь Smile

agafena писал(а):
Адам продолжает сходить с ума.Несмотря на доктора,на таблетки зверь в нем не собирается сдаваться.

Его проблема имела много времени расцвести пышным цветом, и пара месяцев это не может исправить. Но, он правда хочет излечиться. Возможно, для этого ему придется приложить больше усилий, чем разговоры с доктором и прием антидепрессантов.

agafena писал(а):
Реально так..Супер!!!Спасибо,дорогая,нет слов!Эмоции бьют по башке!

Спасибо Embarassed Рада, что нравится.

agafena писал(а):
Кстати,что-то мне этот доктор очень не нравится,какую-то каку готовит.А может я ошибаюсь?

Да не, доктор нормальный. Просто Грейс для Адама объект одержимости, она во многом катализатор его перехода на темную сторону, и доктор считает, что убрав ее из уравнения, Адам быстрее пришел бы к выздоровлению.

ma ri na писал(а):
Как только она узнает,что, как и почему,она не останется с ним!

Марина, совершенно верно. После разоблачения правды Грейс уйдет, так что тут Адам прав. Его уверенность оправдана.

ma ri na писал(а):
Неужели то,что Грейс узнаёт,хуже,чем то,как с ней поступил Адам?!

Я не знаю, как для читателей, наверное, прочтя, каждый сам решит для себя. Я же считаю, что да - это хуже.

ma ri na писал(а):
Или это будет последней каплей?!

Ну и это тоже, это будет последний, решающий предел.

Blоndinоchka писал(а):
Дианочка, привет!

Привет, Ариш! preved

Blоndinоchka писал(а):
Эмми и Лорен умнички, что были рядом и поддерживали как могли.

Да, подруги Грейс достались отличные. Правда, изначально Лорен задумывалась не такой и хорошей, и в конце она должна была сыграть не последнюю роль в проблемах между Адамом и Грейс, но в итоге я все переиграла и сюжет изменился Laughing

Blоndinоchka писал(а):
Грейс призналась себе, что любит Адама, уверена, что и Адам скоро признается себе, что чувствует по отношению к Грейс любовь, возможно уже и осознал)

Ох, Адам даже себе пока боится в этом признаться. Но да, он уже ее любит, иначе бы не было желания лечится.

Blоndinоchka писал(а):
ну а с середины 33 жарковато прям стало))))

Они оба в этом нуждались, после такой разлуки Embarassed

снегурка писал(а):
Не перестаю удивляться таланту автора который настолько полно передаёт эмоции,страсть героев!

снегурка, ох, большое спасибо tender Очень приятно, что нравится.

IrinaAlexis писал(а):
Диана, великолепная глава! Первая половина очень романтичная зато потом становится жарко(у меня еще температура так, что я вся горю)

Ира, очень рада, что понравилось. А температуру лучше повышать таким способом, но не болеть Flowers

evbagira писал(а):
Адам сейчас такой милый... Но надолго ли?

Ну как сказать... Таким жестоким, как прежде, он уже не будет. Но из-за препаратов у него будут скачки в настроении, так что он им обоим еще нервы потрепает.

Соечка писал(а):
Но сколько у Адама тараканов в голове, кошмар. Вот теперь эта уверенность, что Грейс обязательно уйдет. Ох, тяжело с ним.

Лена, он и не может по-другому думать, учитывая фактор, который ей пока не известен. Да и плюс неуверенность в том, что он заслуживает чего-то хорошего.

Клио писал(а):
И все же,что же будет предшествовать сцене из пролога?

Оля, Грейс узнает правду (или только будет думать, что это правда Laughing ).

nato-nata писал(а):
Ди привет!!!

Ната, привет! preved

nato-nata писал(а):
Они на грани безумия или на грани любви?

Думаю, и то, и то верно Smile

nato-nata писал(а):
Но он должен бороться, чтобы она осталась с ним.

Он будет, но это будет позже, уже после того, как она уйдет.

nato-nata писал(а):
Только

он не учел тот факт, что Грейс очень сильно полюбил его и привязана к нему. Кажется, навсегда!

Это да, иначе в итоге она бы не была с ним, но все же, Адам окажется прав Smile

nato-nata писал(а):
Не знаю

что будет, после библиотеки, но это новый и совсем другой этап.

До поры, до времени их отношения будут дрейфовать. Они будут в своем маленьком мирке, и Адам все больше будет раскрываться перед Грейс. Она узнает о нем много личного, пугающего, но это не оттолкнет ее от него. Ну а потом... потом для нее картинки пазла начнут складыватся и она приблизиться к самому главному секрету Адама.

nato-nata писал(а):
Я хочу, чтобы они были всегда вместе.

В итоге они будут Smile

nato-nata писал(а):
Ничего не дается легко, ведь?

Это верно.

Всех желающих в блог добавила, добро пожаловать! Wink

Дорогие мои, спасибо большое за ваши отзывы и за то, что делитесь своим мнением Guby Poceluy

...

Lady Victoria:

Дианочка Serdce, приветик!
СПАСИБО! Very Happy Very Happy Very Happy
Я с телефона, отпишусь позже! Smile

...

Len-ta:

Диана, просто не хватает слов...
Очень трогательная глава.
Спасибо огромное Flowers Flowers Flowers

...

РЫЖАЯ:

Ди, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ ! ГОРЯЧАЯЯЯ!

Адам всё время говорит (Когда ты захочешь уйти), ЗНАЧИТ НА ЭТО ЕСТЬ СИЛЬНАЯ ПРИЧИНА?
ПИШИ
ЖДЕМ!
ПЕРЕЧИТЫВАЕМ!

...

Misss:

Ди, привет!!! Flowers Guby Serdce
Какая глава....... , ну и как теперь работать???? Срочно домой, к мужу.... Laughing
Адам здесь, такой трогательный, заботливый, ранимый, как тяжело ему открыться перед Грейс, зная сколько всего грязного и в его прошлом...., страх ее потерять, и его походы к доктору, говорят о том, что он пытается что-то изменить в себе, защитить ее от себя...
Диана, спасибо за такую проду!!! Very Happy Жду продолжения!!! Wink

...

Юличка:

Диана спасибо огромное за главу Flowers Flowers Flowers
Как говорится наконец-то они отрвались Я уж очень надеюсь что у них все будет хорошо и ни кто им этого не испортит.

...

Несси:

Спасибо за главу rose У Адама в голове слишком много "тараканов", осложняющие ему жизнь С нетерпением буду ждать продолжения Serdce Very Happy

...

jezi:

Всем привет! Диана спасибо за продолжение. Я еще не полностью прочитала (стою в пробке и читаю), но яготова убить доктора Берка! Что за фигня?!
Очень понравилась семейная сцена "очки, книжечка"

...

nnastia:

Диана, очень жарко, эротично и не пошло. Мне понравилось. Почему Адам такой не уверенный в себе,, зациклился на уходе Грейс, а она никуда не собирается? У такого самодостаточного мужчины и комплекс. Надеюсь Грейс убедит упрямца и может стоит сказать о своей любви, тогда Адам поверит в светлое будущее!
Спасибо за интересную историю, жду продолжения!

...

mila Tatiana:

Да уж)))Читать такую главу, когда нет дома мужа просто вредно для здоровья)))Спасибо!!!

...

Ларсон:

Дианочка спасибо!!!! Глава отличная!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню