Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Margot Valois:

Линуся, спасибо за проду!
Ну, что за такое - так всё начиналось... Только Анна начала быть честной с самой собой, только ощутила тягу к дочери - и тут опять, точно ушат холодной воды вылили, опять стена отчуждения и непонимания - накатывает, как снежный ком... так тяжело...

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Машуль там же еще маленький кусочек по серединки, ну, вот я его как за второй посчитала)) Так что ничего не выпало, но могу поставить часть 2, чтобы не путаться ))

Линок, та я видать потерялась что-то))) Wink
отзыв по продке уже завтра тогда напишу Laughing

...

Ivonn:

Спасибо за продолжение! Рада за Анну и ее дочку.

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Lazanna:

Мда.. Военные действия в самом разгаре. Жалко Аню, очень жалко. Одна совсем, с огромным горем, со страхами и кошмарами прошлого. Одна надежда, что теперь найдет утешение в дочке. Но правда возвращаясь к прологу возникает вопрос: как она собралась несколько месяцев спустя уйти из дома не взяв дочь?

А Маркус как бы не взрослел, как бы не менялся все равно остается эгоистом. Он и не пытается чего решать. Он просто хочет, чтобы Аня в одночасье изменилась, приняла реальность такой, кокой ее видит он и все жили долго и счастливо.
Зачем опять побежал к Ким? Поговорил со всеми, кроме Ани! Разве так решают проблемы?

...

aniramka:

Линусь,спасибо! Наконец-то,наши девочки встретились,плакала вместе с Аней

...

Валерия Ильященко:

Ааа,придушила бы Маркуса.Совсем стыд потерял.Бедная Аня сколько натерпелась за всю жизнь.Вот бесит то,что мужчины считают,что им все можно,а женщинам почти все нельзя.Это чем это они заслужили свою привелегерованость.Ким прям ненавижу,гадина еще та.Я очень рада,что Аня наконец вспомнила про Диану и отошла от этого безразличия к ребенку.Большое спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Лина,спасибо за проду!
Мысли Анны..... Как же ей плохо!!! ,,Идеальная семья"- неужели все было так,неужели только Мэтт делал их семьёй? Не хочется в это верить!!! И не верю!
Это сейчас всё видеться в таком свете,под гнетом горя,ну должно же было быть что-то хорошее! Любовь... Любовь же не ушла,а подверглась очередному испытанию))) Лина,глава потрясающая))) Андрей просто очаровал,и даже подумалось,как Анне,почему не он?!
Господи, как же трогательно Анна и дочь.... Маркус... А вот тут полный капец!!!! Я то думала так же как Анна,что к Ким побежал, но нет,только напился)))И опять стена.... Жду продолжения!!!

...

Blоndinоchka:

Линулечка, спасибо за главу, за эмоции!!

В любви, браке одну из важных ролей играет умение слушать, слышать друг друга, умение разговаривать друг с другом о нерешенных проблемах..но, к сожалению, очень часто, люди просто отмалчиваются и делают вид, что всё замечательно и хорошо.. так всё происходит у Маркуса и Ани.. Вовремя не поговорили, не отпустили прошлое и вот результат. так больно наблюдать, как два человека, которые любят друг друга до безумия, хотят сделать побольнее своей второй половинке. Аня хочет показать Мару, что он не один единственный на земле, хотя должно быть всё наоборот и Маркус, который ищет утешение в жилетке у посторонней девочки, хотя тоже должен искать утешение именно в Анне, они оба должны переживать горе вместе, они же семья! к большому сожалению, именно так, как происходит у Мара и Ани, в жизни зачастую и бывает.. из-за того, что люди не поддерживают, не помогают друг другу,не до конца доверяют друг другу , не показывают на ошибки любимого человека, а попрекают и делают эти же самые ошибки на зло по принципу "око за око" происходит очень много разводов...
Цитата:
Но ведь мы кричим «ненавижу» только тем людям, которых любили больше всего на свете, потому что только они могут причинить невыносимую боль

Абсолютная правда. Ни Маркусу, ни Анне никто не сможет причинить адскую боль, кроме них самих, т.к. любят друг друга до кончиков ресниц, хотят друг друга до дрожи, и не существует других мужчин для Ани, а для Маркуса не существует других женщин, т.к. они принадлежат друг другу целиком и полностью. и к сожалению пока они не сядут за стол переговоров, пока кто-то не сделает шаг навстречу, так и будут они ходить по замкнутому кругу, причиняя друг другу боль. на данный момент это у них превосходно получается с помощью Ким и Андрея. Мне очень понравилось, как повел себя Андрей. Он в отличии от моей "обожаемой" Кимульки не стал пользоваться случаем, накидываться на Аню, хотя, зная о проблемах в её семье, может и мог бы получить то, что столько лет хотел. Очень достойное поведение.
настал этот долгожданный момент, когда Аня увидела свою кроху...*не могу реву, как белуга* Вот она настоящая Аня. Любящая свою кровиночку, искренняя, готовая жизнь отдать за свою малюточку. Это чувствуется в каждом слове, в каждом движении. любовь матери - это огромная сила, свет и забота. И всё это есть в нашей Анютке. Белла говорила, что Аня не мать, язык ей надо оторвать за такие слова. Аня-мать, во всех смыслах этого слова..
практически всю главу проревела вместе с Аней, сердце на части разрывается за неё просто...
Белла скорее побежала Маркушечке, докладывать новости?! Тоже, куда лезет, не понятно. Ну а реакция Маркуса не заставила долго ждать. Прямиком поскакал к Ким плакаться в жилетку..Что ж он не разобравшись, что к чему сразу к ней-то побежал??? Ведь, его тоже оклеветали, сам находится в такой же ситуации и знает, что Аня читала статью!! неужели в голове не промелькнуло, что надо бы сначала с Аней разобраться, а потом принимать утешения от малоизвестных девиц и топить горе в бутылке..??.от Кимки он ушел, получается, что помимо нее успел еще с кем-то пообжиматься.. вот Маркуса прибить готова!!! И Кимуху тоже!!!!

Линулька, милая, спасибо тебе большое, нет, огромное, нет, наиогромнейшее за эту книгу, за твой талант, только ты так можешь передать через строчки все переживания героев. Эмоции просто через край, и слезы кап-кап на клавиатуру. Спасибо тебе, дорогулечка!!! Люблю, целую, обнимаю!

...

Удача:

aniramka писал(а):
Линусь,спасибо! Наконец-то,наши девочки встретились,плакала вместе с Аней

Полностью согласна, наконец-то состоялась долгожданная встреча))) Ar
Но между Анной и Маркусом снова разворачиваются боевые действия((( И где этот кобелина уже успел на чьи-то губы (с розовой помадой) упасть??? Non

...

TaTiK:

Линулик, спасибо за продку, в очередной раз поражаюсь твоим мыслям и литературному таланту, как все вовремя и последовательно в твоих произведениях, каждый шаг героев продуман тобой до мелочей. Спасибо за встречу мамы с дочкой, так трогательно! Маруська пьяный тож порадовал, пропустил удар то Dur не стал унижать, ща проспится и на коленях приползет мягкий и пушистый)))))))
Да, девчонки, я тож за вечеринки, тематические, да любые какие хотите!!!!!! Ar как представлю, что мы уже больше половины то прочитали, дурно делается, Линусь срочно признавайся, что-нибудь готовишь еще для нас????

...

Денни:

Спасибо за продолжение!) Лина ответьте пожалуйста.Меня терзает вопрос:Анна и Маркус будут вместе?)

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!! блин, ну когда же уже все наладится у ребят то???? подскажите, это уже половина рассказа или еще нет?

...

Lerochka:

Спасибо за продолжение)))

...

almona:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy

Не терпится узнать, что герои будут творить дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню