Пилигрим:
И еще, Руни, тут Лика пишет тройки Альма, Руни, Пилигрим или Альма, Доминик, Пилигрим и ты считаешь ее чижом?
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):И кто же тебя садить побежал?
Пилигрим. Мне только его реакции для вашей троицы и не хватало, но твоя реакция тоже была небезынтересной.
- не бойся. Я уже снял с тебя голос и буду ловить реакции на свое голосование.
Первая проголосовала Лика. Очень удивила, так как до этого никого первая не шла голосовать, так как не любит так рано до хода это делать, по ее словам.
Вторым Доминик. А этот запросто мог сразу побежать, пока есть возможность. Да и Альма, Доминик, Лика у меня запросто пишется. И Лика и Доминик писали друг друга в подозреваемые, а когда я просил их пойти со мной друг друга голосовать, то отнекивались под разными предлогами.
Будем следить дальше за движением голосов на Пилигрима.
...
Рыж Руни:
Лика писал(а):Натали я и не подозревала. Руни сбивает меня с толку. Анализы у него очень скрупулезные, создается впечатление, что ищет человек.. но нервный он делается, чем дальше, тем больше.. не знаю, как это трактовать.
Лика, ты говоришь, что ты чиж. Причём тебе на рупке верят, не зря же тебе давали "крышу" на ход. А вот представь, если тебя пол-, а может и вся рупка будет подозревать в мафстве - ты тоже начнёшь дёргаться, да? Марпл, Либерти и Оливер уже высказывали эту мысль на общей, тем самым давая мафам основания наседать на меня ещё больше. Скажу тебе, приятного мало.
Пилигрим писал(а):Но Руни не хочет сейчас ее садить, а я предлагал.
Я предлагаю тебе садить Натали. Пошли?
Лика писал(а):Вопрос второй - Вы бы сами внимательнее читали. Я что, конкретно поставила Вас в пару с Домиником? В мафстве Доминика я не уверена. Я говорила: Доминик/Руни, один из них.
То есть, я мафствую с Пилигримом? Я сейчас волком взвою.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Лика писал(а):Натали я и не подозревала. Руни сбивает меня с толку. Анализы у него очень скрупулезные, создается впечатление, что ищет человек.. но нервный он делается, чем дальше, тем больше.. не знаю, как это трактовать.
Лика, ты говоришь, что ты чиж. Причём тебе на рупке верят, не зря же тебе давали "крышу" на ход. А вот представь, если тебя пол-, а может и вся рупка будет подозревать в мафстве - ты тоже начнёшь дёргаться, да? Марпл, Либерти и Оливер уже высказывали эту мысль на общей, тем самым давая мафам основания наседать на меня ещё больше. Скажу тебе, приятного мало.
Пилигрим писал(а):Но Руни не хочет сейчас ее садить, а я предлагал.
Я предлагаю тебе садить Натали. Пошли?
Лика писал(а):Вопрос второй - Вы бы сами внимательнее читали. Я что, конкретно поставила Вас в пару с Домиником? В мафстве Доминика я не уверена. Я говорила: Доминик/Руни, один из них.
То есть, я мафствую с Пилигримом? Я сейчас волком взвою.
Руки, вот ты странный. Ты пишешь, что я мафиози, так как са жу тебя своего чина с нуля. И просишь чтобы я шел осадить своего чи жа с нуля натали.
Не видишь в это противоречий со своей логикой?
Мало того пишешь что я лику чи жа саж у, хотя я ее с нуля подозреваю.
И я не уверен что лика проверка как ты думаешь, просто все тогда пошли на ли ку, а была маф проверка альма поэтому либерти и просила отстать от ли ки на тот ход. И проверку бы так не поставляли.
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Ничего не мешает. Но ты ведь уверен, что маф именно я.
Убеди меня, что это не так. В конце концов, почему я должен доказывать свой статус чижа, а ты нет?
Ты пишешь меня в тройку с Альмой и Пилигримом, да? Твой основной аргумент, что я с Альмой какой? Что я отказалась её голосовать в нулевой день, хотя ты почему-то забываешь, что на следующий день я очень долго по ней параноила и говорила, что нужно узнать её статус. Что касается Пилигрима - ты на 100% уверен в его мафстве? Почему? Он у мня чиж со второй половины нулевого дня. Если он так себя вел всю игру и при этом окажется мафом - мне пора на пенсию. Он с самого начала вел себя как одиночка - мог бы быть отравителем, но не отравитель. В пару не могу его определить ни с кем.
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Разницы нет между мафами. Но в данном случае важно то, что в Доминике я уверена, в тебе сомневаюсь еще.
Вот это твоё "сомнение" в моём статусе рассчитано на то, чтобы я начал сомневаться в твоём мафстве?
Ты любые мои слова оборачиваешь против меня и еще говоришь, что не предвзят. Вот ты называешь меня мафом и не сомневаешься. И что, даже червячок не грызет, что ошибаешься и моя посадка приведет к победе мафов?
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):И что ты хочешь этим сказать? По мне, так чиж на решающем ходу такого говорить не будет.
Почему нет, хорошая моя? Эксперимент дал интересные результаты.
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):И кто же тебя садить побежал?
Пилигрим. Мне только его реакции для вашей троицы и не хватало, но твоя реакция тоже была небезынтересной.
Не знаю, что ты такого углядел в реакции. Ход решающий и когда игрок говорит "все, садите" - то в абсолютном большинстве случаев он не чиж.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- где вы были, когда Руни хамил Марпл и всему рупкому.
Уточню: первой на личности перешла Марпл. До этого я конкретно её персону не трогал. Это
ОФФ.
Лика писал(а):Вопрос первый - что прямо ТАКОГО сегодня было?
Лика, серьёзно, ты вообще читаешь игру? Сейчас случится неожиданное и я пойду вместе с Пилигримом голосовать тебя. Не понимаю "стиль" твоей игры от слова "совсем".
Пилигрим писал(а):А давайте, тогда не расплывчато говорить, а прямо называть имена. Вы же меня имели ввиду, ну так и назовите мое имя. Но еще раз говорю, что я нигде не хамил.
А еще я тут никого кроме Либерти не знаю и у меня просто не может быть не с кем никаких отношений, чтобы я их мог испортить.
Остановимся на том, что ты не всегда выражаешься корректно. Как, впрочем, и я. Но это "Мафия", партия движется к концу - атмосфера накаляется.
Пилигрим писал(а):- Аха. А с Руни у нас сегодня тишь да гладь. Да ты, Лика, не стесняйся. Давай уже скажем народу, что это мы с тобой мафим. Надоел уже этот цирк, а то вону меня уже обвиняют, что я тебе хамлю, а то не могут понять, что хамить-то напарнице я могу спокойно. Так сказать для отвода глаз. А они все заладили - не хами, не хами. Надоело.
Да ты чё?)) Пойду рассмотрю эту связку ещё раз.))
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- Про то что чижы скорее всего проиграют это круто. То есть если ты чиж, то ты не пишешь, что проиграют, а опять так среднее скорее всего проиграют.
Честно говоря, меня эта фраза тоже резанула.
Пилигрим писал(а):- Мафрупорят если статус известен. Ты этого не знал?
Извиняюсь, термин в данном случае действительно не верный.
Пилигрим писал(а):- А что я должен отвечать на всякую фигню. Ты говоришь, что я третий маф. А кто у тебя второй, Натали. А почему я не второй, а она не третий?
Вы с Наташкой одними и теми же словами говорите.)) И я тебе отвечу то же, что и ей. Мне без разницы кто первый, второй или третий маф. Мафы есть мафы и их нужно садить. В любой последовательности.
Пилигрим писал(а):-Рендом хотела доделать Марпл, но ты влез зачем-то.
Так ты же истерил, как на пожаре: "Алло! Делайте уже!" и Либерти твоя "Пусть Руни" - вот я и "влез".
Пилигрим писал(а):- Да мне лень все вставлять таким образом в один пост, так как на форуме где я живу 5 лет, все сделано намного проще и я привык, что это не должно вызывать таких затруднений как здесь. И у меня на это уходит много времени, которое я не хочу тратить на такую ерунду.
Чижовее тебя это не делает.
Пилигрим писал(а):- А ты так прямо уверен, что Лика и Доминик чижы. То есть я по твоему должен только Натали и Эмму садить, которые у меня не выходят мафами. Вот ты умный %)
Да нет, куда мне. Я дурак, но зато хоть чиж.
Пилигрим писал(а):Вот ты же хотел садить Лику, а теперь не хочешь. Пойдем вместе ее посадим. Ты же прямо ход хотел ускорить, чтобы ее посадить.
А ты уверен, что она мафит?
Пилигрим писал(а):И даже если Натали маф, ну пусть, раз ты так считаешь, я ручаться за нее не буду, то 3 мафа все равно тебе придется искать, если ты сам не маф.
Ой, вы задолбали, чесслово. "Тебе придётся искать третьего мафа, придётся искать третьего мафа". Как будто я его не ищу. Ты сам-то выше что писал?
Пилигрим писал(а):Ты говоришь, что я третий маф. А кто у тебя второй, Натали. А почему я не второй, а она не третий?
...
Пилигрим:
Короче говоря я тут посмотрел и подумал, что недаром про мафию говорят, что все скрывается в нуль-дне. И что первые впечатления самые верные. Сколько раз читая свои игры я видел, что на нуле мои высказывания были самые верные, а потом сам же их и затаптываешь.
- Вот если бы Натали была мафом, то она сейчас бы меня и проголосовала. Очень удобно уже третьей. Она была моим чижом с нуля и я ей верю и думаю не ошибусь, так как не может быть, чтобы наши мысли так совпадали. В качестве теории. У мафов обычно не совпадают подозреваемые и чижы. Вообще.
- Не верю, что Эмма так вывела Альму на голосование. Да и Альма везде ее как мафа писала.
- Руни, я думаю, что Доминик очень хорошо сыграл на твоей вере в него.
- И я думаю, что Доминик и Лика идут в тройку к Альме без всяких проблем. Абсолютно без всяких. Лика писала что самые мафские у ней Эмма, Альма, Доминик. А голосует меня. Почему, да саммаф возник. Хорошо запихала напарников на 2 и 3 место. Альма написала одного на последнем месте, а одну на 2. Тоже хорошо. Разнесла их далеко. А обычно думают что напарника посередке пихают, а посередке Эмма и Пилигрим. Я чиж и верю на основании всего вышеизложенного Эмме.
- Прочтите что сегодня написала Лика и подумайте. Лика с голосом на стороне на Эмме. Ну нельзя всем кидаться на одного в нуль день. Да и Лики не было перед ходом, так что....
- По поводу Доминика. Ну не зря он не общался с Альмой всю игру.
Мафы - Альма, Лика, Доминик.
дописывая, что Доминик на вопрос Либерти сказал что он готов подтвердить что Руни чиж и ответить если он ошибется перед городом. конечно готов, так как он знает, что тот чиж. И так как Руни там истерил и думал что его садить хотят, то Доминик думал, что нет мафской проверки и Руни могут посадить по приказу и тогда откроется что Руни чиж, а Доминик ему так верил всю игры очень естественно.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):-Рендом хотела доделать Марпл, но ты влез зачем-то.
Так ты же истерил, как на пожаре: "Алло! Делайте уже!" и Либерти твоя "Пусть Руни" - вот я и "влез".
- Ах, это еще и я виноват.
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- А ты так прямо уверен, что Лика и Доминик чижы. То есть я по твоему должен только Натали и Эмму садить, которые у меня не выходят мафами. Вот ты умный %)
Да нет, куда мне. Я дурак, но зато хоть чиж.
- А я умный, хоть и чиж.
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):Вот ты же хотел садить Лику, а теперь не хочешь. Пойдем вместе ее посадим. Ты же прямо ход хотел ускорить, чтобы ее посадить.
А ты уверен, что она мафит?
- на 99%.
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):И даже если Натали маф, ну пусть, раз ты так считаешь, я ручаться за нее не буду, то 3 мафа все равно тебе придется искать, если ты сам не маф.
Ой, вы задолбали, чесслово. "Тебе придётся искать третьего мафа, придётся искать третьего мафа". Как будто я его не ищу. Ты сам-то выше что писал?
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):Ты говоришь, что я третий маф. А кто у тебя второй, Натали. А почему я не второй, а она не третий?
И что?
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Короче говоря я тут посмотрел и подумал, что недаром про мафию говорят, что все скрывается в нуль-дне. И что первые впечатления самые верные. Сколько раз читая свои игры я видел, что на нуле мои высказывания были самые верные, а потом сам же их и затаптываешь.
- Вот если бы Натали была мафом, то она сейчас бы меня и проголосовала. Очень удобно уже третьей. Она была моим чижом с нуля и я ей верю и думаю не ошибусь, так как не может быть, чтобы наши мысли так совпадали. В качестве теории. У мафов обычно не совпадают подозреваемые и чижы. Вообще.
- Не верю, что Эмма так вывела Альму на голосование. Да и Альма везде ее как мафа писала.
- И я думаю, что Доминик и Лика идут в тройку к Альме без всяких проблем. Абсолютно без всяких. Лика писала что самые мафские у ней Эмма, Альма, Доминик. А голосует меня. Почему, да саммаф возник. Хорошо запихала напарников на 2 и 3 место. Альма написала одного на последнем месте, а одну на 2. Тоже хорошо. Разнесла их далеко. А обычно думают что напарника посередке пихают, а посередке Эмма и Пилигрим. Я чиж и верю на основании всего вышеизложенного Эмме.
- Прочтите что сегодня написала Лика и подумайте. Лика с голосом на стороне на Эмме. Ну нельзя всем кидаться на одного в нуль день. Да и Лики не было перед ходом, так что....
и первым из них нужно сажать доминика
...
Пилигрим:
Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Короче говоря я тут посмотрел и подумал, что недаром про мафию говорят, что все скрывается в нуль-дне. И что первые впечатления самые верные. Сколько раз читая свои игры я видел, что на нуле мои высказывания были самые верные, а потом сам же их и затаптываешь.
и первым из них нужно сажать доминика
Прочти я там пост дописал выше. А я тебе когда говорил, что Доминика надо сажать вперед Руни. Даже если Руни маф, но вот сейчас почитал что он сеголня пишет и верю.
...
Пилигрим:
Либерти спрашивала почему Руни не убили, да потому что он в Доминика как в себя верит. Зачем же убивить такого ценного чижа. А сейчас Лика с Домиником друг на друге так потоптались чуток и пошли дружно меня садить. Красота. Доминик еще поуговаривал Лику поотбиваться, дескать всем пришлось.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- Ты поставил на нее голос первым или вторым. Это еще не значило садить. Так часто делают мафы. Ну это так теория. Я имею ввиду, что все может быть. И я именно по твоему прыжку тебе поверил когда ты вывел ее на рендом, так как подумал, что зачем мафу так палиться. Но Оливер нарыл кучу материала по которому я вполне рассматриваю возможность такой игры с твоей стороны.
Я не знаю чего такого нарыл Оливер, что доказывает что подобная игра возможна с МОЕЙ стороны. Может он по себе судит? Или ты по себе.
Пилигрим писал(а):И знаешь Оливер доказанный чиж и ему незачем садить кого попало. Он хочет посадить мафа, а я ему верю. Вот и все.
Доказанный, да, но чиж. А чижи не знают статусов других игроков. Какая разница сидит он на рупке или здесь с нами в игре? Он ни там, ни тут не знает наших статусов. Или ты думаешь на рупке открывается дар ясновидения?
Пилигрим писал(а):Хотя на сейчас я бы садил Лику, хотя Оливер уверяет, что она чиж, но если по Эмме я с ним согласен, так как не могу представить, что Эмма накидывает голос и на Альме становится большинство. И что они напарницы. Если она таким образом сделала алиби, то это просто круть.
А я не говорил то же самое? Говорил. Голос Эммы на Альме в критический момент - единственное, что тормозит мои подозрения по ней. Смело это очень, а Эмма играет квёленько. Как-то одно с другим не стыкуется.
Пилигрим писал(а):- А к чему это ты писал. Там Делла писала, что надо срочно искать мафов по Либерти. Либерти ответила, что только время потеряете, а ты пишешь, что нам некогда ждать. К чему ты полез вообще этот пост комментировать.
Как раз для того, чтобы пояснить, что ждать нам некогда? Пилигрим, ну не тебе говорить, честное слово. Уж ты-то, вообще, комментируешь всё подряд!
Пилигрим писал(а):И еще, Руни, тут Лика пишет тройки Альма, Руни, Пилигрим или Альма, Доминик, Пилигрим и ты считаешь ее чижом?
Это такой абсурд, что если бы ты сейчас не задал прямой вопрос, я бы ещё раз это комментировать не стал.
Пилигрим писал(а):- не бойся. Я уже снял с тебя голос и буду ловить реакции на свое голосование.
Не понял, ты меня проголосить успел? Я сегодня весь день занят и только два раза заглянул в голосовалку, на себе голос не видел.
18.05.14 09:24
Текущее голосование:
Доминик -
Леди Натали -
Лика Пилигрим
Пилигрим Доминик
Рыж Руни -
Эмма -
На посадку:
Доминик 2
18.05.14 12:14
Текущее голосование:
Доминик -
Леди Натали Доминик
Лика Пилигрим
Пилигрим Доминик
Рыж Руни Леди Натали
Эмма -
На посадку:
Доминик 3
Пилигрим писал(а):Первая проголосовала Лика. Очень удивила, так как до этого никого первая не шла голосовать, так как не любит так рано до хода это делать, по ее словам.
Вторым Доминик. А этот запросто мог сразу побежать, пока есть возможность. Да и Альма, Доминик, Лика у меня запросто пишется. И Лика и Доминик писали друг друга в подозреваемые, а когда я просил их пойти со мной друг друга голосовать, то отнекивались под разными предлогами.
Будем следить дальше за движением голосов на Пилигрима.
Всего этого я даже и не видел.
Пилигрим писал(а):Руни, вот ты странный. Ты пишешь, что я мафиози, так как сажу тебя своего чижа с нуля. И просишь чтобы я шел осадить своего чи жа с нуля натали.
Не видишь в это противоречий со своей логикой?
Я тебя не прошу, а спрашиваю будешь ли. Чувствуешь разницу?
Пилигрим писал(а):И я не уверен что лика проверка как ты думаешь, просто все тогда пошли на лику, а была маф проверка альма поэтому либерти и просила отстать от лики на тот ход. И проверку бы так не поставляли.
Я этот финт, как и ценность Лики в сравнении с другими чижами так до конца и не вкурил. Проверка она или нет тоже не знаю, а сказать нам, похоже, не скажут.
Леди Натали писал(а):Ты пишешь меня в тройку с Альмой и Пилигримом, да? Твой основной аргумент, что я с Альмой какой? Что я отказалась её голосовать в нулевой день, хотя ты почему-то забываешь, что на следующий день я очень долго по ней параноила и говорила, что нужно узнать её статус.
Нет, почему же, я помню что ты спрашивала не нужно ли её досадить. Но что было бы, если бы до этого дошло мы не знаем, да? И не только твой голос мой основной аргумент, но и то какое место отводила тебе в своих анализах Альма.
Леди Натали писал(а):Что касается Пилигрима - ты на 100% уверен в его мафстве? Почему? Он у меня чиж со второй половины нулевого дня. Если он так себя вел всю игру и при этом окажется мафом - мне пора на пенсию. Он с самого начала вел себя как одиночка - мог бы быть отравителем, но не отравитель. В пару не могу его определить ни с кем.
Пилигрим твой чиж, я помню.
Солнышко, а я у тебя кто? Понимаешь,
Наташ, если ты права и Пилигрим чиж, я прав и Доминик чиж, я - чиж, то тогда тем более получается, что ты, моя красавица, мафишь.
Леди Натали писал(а):Ты любые мои слова оборачиваешь против меня и еще говоришь, что не предвзят. Вот ты называешь меня мафом и не сомневаешься. И что, даже червячок не грызет, что ошибаешься и моя посадка приведет к победе мафов?
Тут лучше употребить не "предвзят", а "пристрастен", только к статусам это никакого отношения не имеет.
Грызёт. Боюсь ошибиться, конечно, но среди вас четверых: Лика-ты-Пилигрим-Эмма - два мафа. Доверясь общим размышлениям и выводам, исключаю из списка Эмму и остаются всего трое:
Лика - ты
Ты - Пилигрим
Пилигрим - Лика
Согласись, "Пилигрим-Лика" ну очень маловероятно, а значит остаются варианты: "Лика-ты", "Ты-Пилигрим", то есть ты по-любому мафишь.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):- Ах, это еще и я виноват.
Ну, не я же.
Пилигрим писал(а):- А я умный, хоть и чиж.
Время покажет.
Пилигрим писал(а):- на 99%.
Да? Почему тогда предлагаешь на посадку Доминика, а не её?
Оливер Твист писал(а):и первым из них нужно сажать доминика
Это приказ?
Впрочем, даже если приказ, я своего чижа голосовать не буду.
Пилигрим писал(а):А я тебе когда говорил, что Доминика надо сажать вперед Руни. Даже если Руни маф, но вот сейчас почитал что он сеголня пишет и верю.
Пилигрим писал(а):Мафы - Альма, Лика, Доминик.
Нет, мафы:
Альма-Натали-Пилигрим.
Я не верю тебе,
Пилигрим, и считаю, что ты сейчас делаешь всё, чтобы уйти с посадки самому (ведь тебя уже голосят) и не дать посадить подельницу-Натали.
...
Пилигрим:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):И знаешь Оливер доказанный чиж и ему незачем садить кого попало. Он хочет посадить мафа, а я ему верю. Вот и все.
Доказанный, да, но чиж. А чижи не знают статусов других игроков. Какая разница сидит он на рупке или здесь с нами в игре? Он ни там, ни тут не знает наших статусов. Или ты думаешь на рупке открывается дар ясновидения?
- Нет, но я рассматриваю мысли своих чижей.
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):Хотя на сейчас я бы садил Лику, хотя Оливер уверяет, что она чиж, но если по Эмме я с ним согласен, так как не могу представить, что Эмма накидывает голос и на Альме становится большинство. И что они напарницы. Если она таким образом сделала алиби, то это просто круть.
А я не говорил то же самое? Говорил. Голос Эммы на Альме в критический момент - единственное, что тормозит мои подозрения по ней. Смело это очень, а Эмма играет квёленько. Как-то одно с другим не стыкуется.
- Да, Эммы вот до сих пор нет. Очень плохо играет.
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- не бойся. Я уже снял с тебя голос и буду ловить реакции на свое голосование.
Не понял, ты меня проголосить успел? Я сегодня весь день занят и только два раза заглянул в голосовалку, на себе голос не видел.
- Как только ты попросил тебя садить, так и проголосовал. А раз ты даже не видел, то что тогда тут голосил, что тебя бедного голосовать уже побежали? Странно.
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):Руни, вот ты странный. Ты пишешь, что я мафиози, так как сажу тебя своего чижа с нуля. И просишь чтобы я шел осадить своего чи жа с нуля натали.Не видишь в это противоречий со своей логикой?
Я тебя не прошу, а спрашиваю будешь ли. Чувствуешь разницу?
- Я уже где-то писал, когда предвар вывешивали, что Натали буду голосовать, только если по проверке.
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):И я не уверен что лика проверка как ты думаешь, просто все тогда пошли на лику, а была маф проверка альма поэтому либерти и просила отстать от лики на тот ход. И проверку бы так не поставляли.
Я этот финт, как и ценность Лики в сравнении с другими чижами так до конца и не вкурил. Проверка она или нет тоже не знаю, а сказать нам, похоже, не скажут.
- Там был финт в том, что рупком хотел, чтобы отстали от Лики, так как была мафская проверка Альма, но рупком долго не объявлял, что есть такая удачная проверка и мафы наверняка думали, что проверка чижовая. Рупком хотел чтобы остальные перестали рассматривать кандидитуру Лика как мафа, а попробовали найти другого, а скорее всего Альму. То есть раз есть проверка Альма, то тот кто скажет, что Альма может быть мафам самым вероятным, тот с большой вероятностью является чижом. А Лику подставляли, надеясь на убийство ее, но она жива и это еще больше утверждает меня в том, что она маф.
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Что касается Пилигрима - ты на 100% уверен в его мафстве? Почему? Он у меня чиж со второй половины нулевого дня. Если он так себя вел всю игру и при этом окажется мафом - мне пора на пенсию. Он с самого начала вел себя как одиночка - мог бы быть отравителем, но не отравитель. В пару не могу его определить ни с кем.
Пилигрим твой чиж, я помню.
Солнышко, а я у тебя кто? Понимаешь,
Наташ, если ты права и Пилигрим чиж, я прав и Доминик чиж, я - чиж, то тогда тем более получается, что ты, моя красавица, мафишь.
- Тут нефига не понял. Если Натали маф, то она не права что я чиж, а она знает, что я чиж, но в то же время она не пошла меня голосовать, хотя была хорошая возможность. Что это значит? Да, может быть, что на голосовании два чижа сейчас я и Доминик, а мафы таким образом прячутся. Но мне Доминик мафский, чтобы он не говорил.
...