Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Vi-ki:

Спасибо за Жар птицу. Очень интересная и трогательная история. У Веры трагичная судьба. Очень радуют её отношения с дочерью Александрой, такое понимание большая редкость. Ну а Константин Орлов это отдельная история, очень много неясного, за что отец в тюрьме, мама с больным сердцем. У него в отличии от Веры мощная группа поддержки - брат, Шмелёв он не один.
Хочется счастливого и красивого ХЭ для таких замечательных Веры и Кости tender

...

чудо-ёжик:

Vi-ki писал(а):
Спасибо за Жар птицу.

Это вам за отзыв спасибо Flowers

Vi-ki писал(а):
Ну а Константин Орлов это отдельная история, очень много неясного, за что отец в тюрьме, мама с больным сердцем. У него в отличии от Веры мощная группа поддержки - брат, Шмелёв он не один.

это точно)) Он никогда он не был)) "Неясное", надеюсь, скоро станет понятным.

Vi-ki писал(а):
Хочется счастливого и красивого ХЭ для таких замечательных Веры и Кости

ХЭ будет точно)) Осталось лишь немного потерпеть)))

...

lady-tasha:

Очень интересно!!! Хотелось бы быть в читателях. Добавьте в блог, пожалуйста)

...

чудо-ёжик:

lady-tasha писал(а):
Очень интересно!!! Хотелось бы быть в читателях. Добавьте в блог, пожалуйста)

Здравствуйте, вы в блоге))

...

DoktorMed:

Добрый вечер! Очень нравится Ваша книга , из-за нее, собственно говоря, и зарегистрировалась сегодня на сайте. А можно мне тоже в блог?

...

чудо-ёжик:

DoktorMed писал(а):
Добрый вечер! Очень нравится Ваша книга , из-за нее, собственно говоря, и зарегистрировалась сегодня на сайте. А можно мне тоже в блог?

Здравствуйте)) Как же мне приятно читать такие слова tender Конечно, можно)) Вы в блоге)) Приятного чтения!
И обращайтесь ко мне на "ты" Wink ))

...

чудо-ёжик:

Дорогие, девочки! Поздравляю Вас с 8 марта! Serdce
Оставайтесь навсегда такими же прекрасными и незаменимыми во всём мире!tender Желаю здоровья, любви и безграничного счастья, пусть все проблемы обходят Вас стороной!Guby
С праздником, мои хорошие!

...

Angell:

С 8 Март Flowers Flowers
Поздравляю Вас прекрасный человек Flowers Flowers

...

denisa:

С праздником 8 марта!Весеннего настроения! Flowers

...

white orchid:

С праздником!!!!!!Здоровья, счастья и любви!!И побольше вдохновения!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Нютка:

Машуня, дорогая! С 8 марта!
Желаю тебе счастья, любви, весеннего настроения и творческих успехов.
Шлю миллион поцелуев!

...

Лиана:

МАШЕНЬКА ,С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ !!!!ЛЮБВИ БЛИЗКИХ ,ЗАБОТЫ ,ДОВЕРИЯ ,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ !!!!И ЧТОБЫ У ТЕБЯ НАХОДИЛОСЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ДЕЛИТСЯ С ЧИТАТЕЛЯМИ ТВОИМИ ПОТРЯСАЮЩИМИ ИСТОРИЯМИ !!!!!! Flowers

...

чудо-ёжик:

» Art by OksiSs

Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! tender
А я с невороятно красивыми артами с нашими девочками от моей любимой Оксашеньки(OksiSs).

...

alexandra Sandra:

Маша с праздником тебя. Весеннего настроения, женского счастья , крепкой любви и здоровья.

...

Жемчуг:

С праздником Весны.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню