Vi-ki:
Спасибо за Жар птицу. Очень интересная и трогательная история. У Веры трагичная судьба. Очень радуют её отношения с дочерью Александрой, такое понимание большая редкость. Ну а Константин Орлов это отдельная история, очень много неясного, за что отец в тюрьме, мама с больным сердцем. У него в отличии от Веры мощная группа поддержки - брат, Шмелёв он не один.
Хочется счастливого и красивого ХЭ для таких замечательных Веры и Кости
...
чудо-ёжик:
Vi-ki писал(а):Спасибо за Жар птицу.
Это вам за отзыв спасибо
Vi-ki писал(а):Ну а Константин Орлов это отдельная история, очень много неясного, за что отец в тюрьме, мама с больным сердцем. У него в отличии от Веры мощная группа поддержки - брат, Шмелёв он не один.
это точно)) Он никогда он не был)) "Неясное", надеюсь, скоро станет понятным.
Vi-ki писал(а):Хочется счастливого и красивого ХЭ для таких замечательных Веры и Кости
ХЭ будет точно)) Осталось лишь немного потерпеть)))
...
lady-tasha:
Очень интересно!!! Хотелось бы быть в читателях. Добавьте в блог, пожалуйста)
...
чудо-ёжик:
lady-tasha писал(а):Очень интересно!!! Хотелось бы быть в читателях. Добавьте в блог, пожалуйста)
Здравствуйте, вы в блоге))
...
DoktorMed:
Добрый вечер! Очень нравится Ваша книга , из-за нее, собственно говоря, и зарегистрировалась сегодня на сайте. А можно мне тоже в блог?
...
чудо-ёжик:
DoktorMed писал(а):Добрый вечер! Очень нравится Ваша книга , из-за нее, собственно говоря, и зарегистрировалась сегодня на сайте. А можно мне тоже в блог?
Здравствуйте)) Как же мне приятно читать такие слова

Конечно, можно)) Вы в блоге)) Приятного чтения!
И обращайтесь ко мне на "ты"

))
...
чудо-ёжик:
Дорогие, девочки! Поздравляю Вас с 8 марта!
Оставайтесь навсегда такими же прекрасными и незаменимыми во всём мире!
Желаю здоровья, любви и безграничного счастья, пусть все проблемы обходят Вас стороной!
С праздником, мои хорошие!
...
Angell:
С 8 Март
Поздравляю Вас прекрасный человек
...
denisa:
С праздником 8 марта!Весеннего настроения!
...
white orchid:
С праздником!!!!!!Здоровья, счастья и любви!!И побольше вдохновения!!!
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0308/fd/c6302211a532d49cd6476e023c359afd.gif
...
Нютка:
Машуня, дорогая! С 8 марта!
Желаю тебе счастья, любви, весеннего настроения и творческих успехов.
Шлю миллион поцелуев!
...
Лиана:
МАШЕНЬКА ,С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ !!!!ЛЮБВИ БЛИЗКИХ ,ЗАБОТЫ ,ДОВЕРИЯ ,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ !!!!И ЧТОБЫ У ТЕБЯ НАХОДИЛОСЬ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ДЕЛИТСЯ С ЧИТАТЕЛЯМИ ТВОИМИ ПОТРЯСАЮЩИМИ ИСТОРИЯМИ !!!!!!
...
чудо-ёжик:
» Art by OksiSs
Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
А я с невороятно красивыми артами с нашими девочками от моей любимой Оксашеньки(OksiSs).
...
alexandra Sandra:
Маша с праздником тебя. Весеннего настроения, женского счастья , крепкой любви и здоровья.
...
Жемчуг:
С праздником Весны.
...