Царь Леонид:
Геба писал(а):Леонид, хорошо, я тебе с нуля верю.
Кого сажать будем?
Я буду голосовать Тобиаса, а ты делай, что хочешь.
...
Геба:
Ариадна писал(а):Геба, Царь - чиж. Голосуй Тобиаса. Почему он? Потому что я не вижу в нем азарта за победу чижей. Да, он чижов, он правильно почуствовал статусы. Но заметьте, в списке его статусных жреца точно нет. Я делаю вывод, что это он.
Ты мне, я тебе)
...
Геба:
Тобиас, ты написал, что если бы ты был жрецом, то вскрылся бы, почему не вскрываешься тогда?
...
Тобиас:
Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Геба писал(а):Ксантипп писал(а):Так я тут при чём? Я тебя для этого не переубеждал, ты всё сама, сама.

Ну, а тут я предлагаю сделать это вместе)
Если я ошибаюсь, то объясни почему жрецом у тебя Тобиас выходит?
Я написал уже. Других нет.
Почему не Леонид?
Потому что Леонид перечитывал всех по ночам.
А что жрецу мешает перечитывать всех по ночам?
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Люди, я вас прошу голосуйте Тобиаса. Меня по нем всю дорогу штормило, хотя вроде чиж чижом. Хоть здесь интуиция меня подвести не должна.
Ты понимаешь в чем проблема, Ариадна, мы с тобой Диона уже посадили благодаря интуиции.
А я чиж чижом потому что чиж.
Я сейчас доверяю только Гебе, так как реально было бы извращением так проситься на посадку.
Леонид тоже может быть жрецом, но по мне с меньшей вероятностью чем Ксантипп.
Я с нуля думал что Ксантипп стрелком и все эти бурные реакции на Гебу связанны именно с этим. А так как я понял, что Ксантипп новичок по его фразе "если тут так всегда, то больше сюда ни ногой", то очень боялся что его садить начнут, а он даже не знает что делать и написал поэтому тогда, что страшно посадить комиссара если он новичок и не знает что надо хотя бы вскрыться, так как на моей памяти такое было несколько раз. Люди просто не знают, что если вскрыться, то убьют конечно, но проверка будет, а думают, что какая разница все равно уже проверки не будет.
И еще раз повторю, что я будь жрецом не морочил уже никому голову и не тянул время.
...
Тобиас:
Ксантипп писал(а):Дион писал(а):Ксантипп писал(а):Ну и? Кто, если не я?
Попробую ткнуть пальцем в небо............................Леонид.

Ну вот и я пальцем в небо.
В данной ситуации можно попросить высказаться всех спартанцев и решить это общим голосованием. Что решит большинство, так тому и быть. Общая ответственность.
Пусть выскажутся, только не факт, что то, что решит большинство правда, но у нас есть право на одну ошибку.
...
Тобиас:
Дион писал(а):
Завтра каждый из вас так будет говорить.
Но честно, я бы голосовал тебя.
На будущее, эмоции сильно портят первое впечатление. Мафия, игра психологическая.ты не новичок, и нет разницы где ты играешь. У нас, на Сервере или еще где то. Первое впечатление очень стойкое. Это я тебе как психолог говорю.
А ты по специальности что ли психолог?
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Ксантипп не жрец. Я не могла попасть в жреца первой проверкой. Аргумент так себе, но озвучу.
И в целом он очень честен сейчас, ИМХО.
Ариадна, ты абсурд пишешь. Ты хотела попасть в статусника. А жрец статусник.
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Дион писал(а):Ариадна писал(а):И в целом он очень честен сейчас, ИМХО.
А Леонид и Тобиус прям не очень честны сейчас?
Если Тобиас монах ( а я процентов 90 на это поставлю), то да, он не честен, так как говорит, что он не монах.
Я говорю правду, я честный житель. И мне не стыдно будет посмотреть в глаза чижам после игры, так как за правду не стыдно.
Меня еще ни разу не сажали чижом и мне будет обидно, если это произойдет в этот раз.
Мало того если я сейчас уверен в Гебе и на 99% уверен, что Кстантипп жрец, то остается 1% на Леонида, так вот садим Ксантиппа, и если он жрец, то отлично, а это скорее всего, но если он каким-то чудом окажется чижом, то тогда я на 100% буду уверен что жрец Леонид. После того как Аристоплюс оказался мафом уже ничему не удивлюсь.
А если садят меня, то боюсь, что жрец и выиграть может, а это будет очень обидно.
...
Тобиас:
Царь Леонид писал(а):Геба писал(а):Раньше ты всегда отвечал с первого раза.
Нет, я спартанка.
После твоей невнятной игры, я вообще не считаю себя обязанным отвечать на твои вопросы, тем более что-то доказывать. Я - спартанец, а вот в тебе не уверен.
Леонид, ну ты реально считаешь, что жрица бы так упрашивала себя садить лишь бы проверили Аристоплюса? Вот скажи зачем ей это было надо, а мы ведь сначала ее практически проголосовали, то есть она реально могла сесть.
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Геба, Царь - чиж. Голосуй Тобиаса. Почему он? Потому что я не вижу в нем азарта за победу чижей. Да, он чижов, он правильно почуствовал статусы. Но заметьте, в списке его статусных жреца точно нет. Я делаю вывод, что это он.
Как я должен проявить азарт? Я что не играл или мафов не садил и не искал?
Статусы почувствовал, но с Аристоплюсом ошибся. А про одиночек я писал, что они у меня чаще всего в чижы пишутся, так как психологически они ближе к ним, чем к мафам и тем более к спецам. Вот и Ксантипп и Леонид у меня в чижах и даже Геба.
...
Тобиас:
Геба писал(а):Тобиас, ты написал, что если бы ты был жрецом, то вскрылся бы, почему не вскрываешься тогда?
Геба, ты умеешь задавать интересные вопросы. Я не могу вскрыться жрецом являясь честным жителем.
Геба, вот скажи у тебя оказалась прекрасная интуиции по поводу Аристоплюса, так ты думаешь, что она у тебя прошла мимо Ксантиппа. Ты же его с нуля зацепила.
До хода еще много времени и прошу чижей подумать хорошо кого садить.
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Люди, я вас прошу голосуйте Тобиаса. Меня по нем всю дорогу штормило, хотя вроде чиж чижом. Хоть здесь интуиция меня подвести не должна.
Ты понимаешь в чем проблема, Ариадна, мы с тобой Диона уже посадили благодаря интуиции.
А я чиж чижом потому что чиж.
Я сейчас доверяю только Гебе, так как реально было бы извращением так проситься на посадку.
Леонид тоже может быть жрецом, но по мне с меньшей вероятностью чем Ксантипп.
Я с нуля думал что Ксантипп стрелком и все эти бурные реакции на Гебу связанны именно с этим. А так как я понял, что Ксантипп новичок по его фразе "если тут так всегда, то больше сюда ни ногой", то очень боялся что его садить начнут, а он даже не знает что делать и написал поэтому тогда, что страшно посадить комиссара если он новичок и не знает что надо хотя бы вскрыться, так как на моей памяти такое было несколько раз. Люди просто не знают, что если вскрыться, то убьют конечно, но проверка будет, а думают, что какая разница все равно уже проверки не будет.
И еще раз повторю, что я будь жрецом не морочил уже никому голову и не тянул время.
Эти разговоры о "я бы сдался" звучат, конечно,очень красиво. Только я не верю в это. Сейчас остался один жрец на 3 чижа. Выстрелов не будет. Чистая говориловка. Ты достаточно красноречив, чтобы попытаться засадить двоих чижей. Я не верю, что ты бы отказался от победы. Так что эти разговоры с твоей стороны - чистая манипуляция.
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Ксантипп не жрец. Я не могла попасть в жреца первой проверкой. Аргумент так себе, но озвучу.
И в целом он очень честен сейчас, ИМХО.
Ариадна, ты абсурд пишешь. Ты хотела попасть в статусника. А жрец статусник.
Не забывай, что я в тебя тоже попала.
Если Ксантиппа я проверяла как одного из пары Ксантипп/Геба, где я думала, один маф, то тебя - как очень вероятного статусника точно.
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Геба, Царь - чиж. Голосуй Тобиаса. Почему он? Потому что я не вижу в нем азарта за победу чижей. Да, он чижов, он правильно почуствовал статусы. Но заметьте, в списке его статусных жреца точно нет. Я делаю вывод, что это он.
Как я должен проявить азарт? Я что не играл или мафов не садил и не искал?
Статусы почувствовал, но с Аристоплюсом ошибся. А про одиночек я писал, что они у меня чаще всего в чижы пишутся, так как психологически они ближе к ним, чем к мафам и тем более к спецам. Вот и Ксантипп и Леонид у меня в чижах и даже Геба.
Мафов искал, Но у меня было стойкое чуство, что не вместе с городом ради общего дела, а сам по себе.
На счет "ни разу не садили чижом" - не надо сейчас об этом, мы о прошлых играх не вспоминаем, важна именно эта. А чиж ли ты - еще большой вопрос.
...