Naity:
Ага, соскучились уже все,я тоже вместе с девочками очень жду появления автора и конечно же проды))
...
Ольга Шпак:
Добавьте, пожалуйста в читатели.
...
ПеРина:
» Завораживающий арт от Ириши||ПеРина
Всем, привет
Алиш, эт опять я

мы все грустим и скучаем
...
-knigomanka-:
Я тут молча читаю
Но не могу промолчать, какие красивые коллажи
Линочка, спасибо за интереснейшую историю

очень ждем!))
...
Слоник:
Лина,примите меня пожалуйста в читатели)))
...
Лилия-B:
Ох, прочла главу, что могу сказать, Янки рви ему шаблоны, чтобы больше не оскорблял
...
Snusnumrik:
очень интересная история, добавьте пожалуйста в читателей.
...
LenaArinka:
Здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста в блог!!!
...
kimelena:
Здраствуйте добавьте пожалуйста в блог
...
ПеРина:
» Невероятная красота от Ириночки|| ПеРина
Линочка, девочки, привет
...
Magdalena:
ПеРина писал(а):Линочка, девочки, привет
Ириша привет!

Ты снова заманиваешь Лину сюда))) Только сейчас увидела и твой предыдущий арт. Блин, я в восторге!

Черно-белые коллажи на мой взгляд эмоциональней и выразительней, чем цветные. И интереснее. На первом мой любимый Гладышев: веселый, с насмешкой во взоре, молодой. А вот на втором грустный, я такого Олеженьку не люблю

Не надо ему грустить! И на втором Янка его как будто искушает, а он не может определиться, какая же она на самом деле...
Ириш, ты такая молодец! Спасибо тебе за красоту, которой ты нас балуешь!
...
сема:
ВЫ -ПОТРЯСАЮЩИЙ АВТОР! Один из немногих,кто пишет профессианально.С интересными не пресными героями,эмоциональными сюжетами,текстами ,которые читаются 'взахлеб',неплохо построенные предложения,без корявостей и практически без ошибок)))И ваши романы плавно идут к логическому завершению,а не 'сжимаются' в середине или конце!ВЫ УМНИЦА!И,конечно,добавьте в блог))
...
osminozhka:
Доброй ночи!!! Прочитала 6глав на одном дыхании! Безумно нравится и оооооочень интересно узнать продолжение! Добавьте, пожалуйста, в блог! Заранее благодарю :-*
Дальнейших творческих успехов! Продолжайте радовать своих читателей!!!
...
Чучварашка:
Начала читать ваше произведение) очень понравилось! Хочется и дальше его читать) добавьте меня пожалуйста вблог)
...
Катриона:
Сегодня начала читать книгу и не могла оторваться! Так написано, что за душу берёт!! Прошу добавить в читатели блога))))
...