Регистрация   Вход

Naity:

Ага, соскучились уже все,я тоже вместе с девочками очень жду появления автора и конечно же проды))

...

Ольга Шпак:

Добавьте, пожалуйста в читатели.

...

ПеРина:

» Завораживающий арт от Ириши||ПеРина

Всем, привет Алиш, эт опять я мы все грустим и скучаем

...

-knigomanka-:

Я тут молча читаю
Но не могу промолчать, какие красивые коллажи tender
Линочка, спасибо за интереснейшую историю rose очень ждем!))

...

Слоник:

Лина,примите меня пожалуйста в читатели))) tender

...

Лилия-B:

Ох, прочла главу, что могу сказать, Янки рви ему шаблоны, чтобы больше не оскорблял

...

Snusnumrik:

очень интересная история, добавьте пожалуйста в читателей.

...

LenaArinka:

Здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста в блог!!! Smile

...

kimelena:

Здраствуйте добавьте пожалуйста в блог

...

ПеРина:

» Невероятная красота от Ириночки|| ПеРина

Линочка, девочки, привет

...

Magdalena:

ПеРина писал(а):
Линочка, девочки, привет

Ириша привет! Ты снова заманиваешь Лину сюда))) Только сейчас увидела и твой предыдущий арт. Блин, я в восторге! Черно-белые коллажи на мой взгляд эмоциональней и выразительней, чем цветные. И интереснее. На первом мой любимый Гладышев: веселый, с насмешкой во взоре, молодой. А вот на втором грустный, я такого Олеженьку не люблю Не надо ему грустить! И на втором Янка его как будто искушает, а он не может определиться, какая же она на самом деле...
Ириш, ты такая молодец! Спасибо тебе за красоту, которой ты нас балуешь! Guby Serdce

...

сема:

ВЫ -ПОТРЯСАЮЩИЙ АВТОР! Один из немногих,кто пишет профессианально.С интересными не пресными героями,эмоциональными сюжетами,текстами ,которые читаются 'взахлеб',неплохо построенные предложения,без корявостей и практически без ошибок)))И ваши романы плавно идут к логическому завершению,а не 'сжимаются' в середине или конце!ВЫ УМНИЦА!И,конечно,добавьте в блог))

...

osminozhka:

Доброй ночи!!! Прочитала 6глав на одном дыхании! Безумно нравится и оооооочень интересно узнать продолжение! Добавьте, пожалуйста, в блог! Заранее благодарю :-*
Дальнейших творческих успехов! Продолжайте радовать своих читателей!!!

...

Чучварашка:

Начала читать ваше произведение) очень понравилось! Хочется и дальше его читать) добавьте меня пожалуйста вблог)

...

Катриона:

Сегодня начала читать книгу и не могла оторваться! Так написано, что за душу берёт!! Прошу добавить в читатели блога))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню