ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 11:36
Karmenn писал(а):
Глава 24 ((Часть 1)
перевод Talita редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna Девочки, спасибо за продолжение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 11:49
Девочки, спасибо за перевод и оформление! Вот это поворот... Лишь бы с Тео всё было в порядке. А Энни неисправимый романтик))) Даже в такие моменты вспоминает Джейн Эйр _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 12:23
Неожиданно. Кто то в доме еще есть, или Тео пошел спасать рукописи?Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dymir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 12:30
Ох, спасибо за продолжение. Что же будет?! Такой поворот сюжета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 12:39
Большое спасибо за этот напряженный кусочек. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 12:47
Спасибо за продолжение
Однако пожара не ждала (( И при чем тут Рочестер? Бабушки молодцы, что очистили души. Думаю, родня их простит. Как и Энни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 13:05
Девочки, спасибо за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 13:10
Карми, Алёнушка, Ленуля, Стеллочка, спасибо за продолжение!!!
Но такой тревожный осадок на душе... Очень надеюсь, что всё обойдётся! Как дожить теперь до следующей главы и не помереть от волнения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 13:33
Кармен, Алена, Елена, Стелла, СПАСИБО за новый перевод и как всегда -замечательное оформление Автор не пожалела неприятностей для наших героев - на последок - пожар. Мы все дружно надеемся, что Тео спасется... Энни поняла, что признаться в любви очень важно, что бы не было поздно... |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 14:27
"...как его любили – не с удушающим фанатизмом или безумными требованиями, а так, что сумели отпустить».
Что и подразумевает любовь. Вот такая она правда жизни. Ну, а остальное без комментариев. С нетерпением буду ждать продолжения. Карми, Алена, Лена, Стеллик, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 15:27
Karmenn писал(а):
Глава 24 ((Часть 1)
перевод Talita редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna Karmenn , Алёнка, Лена, Стеллик, спасибо Я не Энни и не столь добра, у меня остался неприятный осадок и он не исчез после из признания. Пожара, да ещё и в Харп-хаузе не ожидала. Неужто СЭФ решила сделать Тео калекой? Будет совсем жестоко, не хочу Оформление - замечательно и каждый раз что-то новое появляется. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 18:45
Не хочу для Тео судьбы Рочестера! Надеюсь СЭФ не допустит такого.
Эти островитянки мне совсем не нравятся. Тео и Энни надо уезжать с этого негостеприимного острова. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 19:52
Irisha-IP писал(а):
Цитата:
Я не Энни и не столь добра, у меня остался неприятный осадок и он не исчез после из признания. Ага, меня эти дамочки тоже не разжалобили. Понятно, что островитяне оценили их самоотверженность на благо острова, но пределы должны быть. В общем, любит СЭФ такой ход. В "Назови меня неотразимым" Хейли тоже прикидывалась подругой Мэг, а потом сама же ее и травила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|