Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenawatson:
» Награждение победителей Пусть расцветают 100 цветов
Наш цветочный тур подошел к концу и настало время узнать номера победителей.
работа №
3 и ее автор -
Аника
93 голоса
работа №
7 и ее автор -
Черный Зайка
99 голосов
работа №
11 и ее автор -
Сrimpson
131 голос
работа №
2 и ее автор -
Lady Blue Moon
77 голосов
работа №
13 и ее автор -
Elenawatson
75 голосов
Внеконкурсные работы
работа №
33 и ее автор -
Сrimpson
16 голосов
работа №
30 и ее автор -
Сrimpson
24 голоса
работа №
41 и ее автор -
Esmerald
25 голосов
Все Леди, принявшие участие в этом туре получают звание
Огромное вам спасибо за прекрасные работы!
Звание
получают Topaz, Deloni и Xeksany, принявшие участие в конкурсе первый раз.
Успехов вам, девочки, новых преодолений и скорых побед!
Звание
получают Сrimpson и Анна Би, сотворившие в этом туре по 7 работ, а также Натик и Elenawatson по 5 работ.
Моя благодарность вам, девочки!
Звание
получают все Леди, написавшие ИМХО на работы наших мастериц.
Это: Peony Rose, Лена Кулёминатор, принцессочка, olgusha-tr,
Dusya peligrim, Fantastic Lady, Дели, Сrimpson, milena-st
Звание
получают:
natin, угадавшая 33 работы,
moxito, угадавшая 30 работ
Лена Кулёминатор, угадавшая 28 работ
Звание
получают:
Лена Кулёминатор, не только угадавшая пятерку победителей, но еще и очередность работ,
а также все 5 работ угадали Марисабель, Nastaska и Дели
Звание
присуждается Анике, нашему идейному вдохновителю и хранительнице "Шёлковой Кисточки".
Звание
получает спонсор этого тура Nastaska
Настя, огромное спасибо за широту души и доброе сердце.
Спасибо всем, кто участвовал, голосовал и высказывался в этом туре. Это было незабываемо прекрасно!
И до скорых встреч! Буду ждать с нетерпением нового тура!
Авторы внеконкурсных работ
...
Xeksany:
Мои поздравления победительницам и участницам, без плюшек не остался никто!
Спасибо за ИМХО всем кто нашел время и силы его написать.
Так же хочется сказать спасибо и восхититься точностью прогнозов и, что касаемо моих работ, поудивляться... Как вы определили что работы мои - это выше моего понимания.
Ну и отдельное, прямо-таки огромное спасибо организаторам! ...
ПеРина:
Девочки, поздравляю всех с окончанием цветочного тура!
Зоя, твой комплект очень крутой! Я не теряю надежды когда-нибудь надеть твоё прет-а-порте с блондинкой)))
Аника, твоя работа вторая моя любимая) первое, что понравилось - это цвета и оттенки работы, мне очень по душе подобные) кто-то писал, что хризантемы совсем не заметны сразу.. ну, не знаю, я их и увидела сначала, потом девушку, красивый дом и облака)))
Очень хочется научиться создавать нечто подобное, но когда смотришь в конкурсе на них и рад, что не умеешь так работать, что есть чувство восторга и восхищения перед таким виртуозным владением графической кисти!
Лена, спасибо за все!
Всем мира и добра!
...
Topaz:
Всем дня или вечера.))
Авторам комплектов - большое спасибо за разнообразие работ! Так же организаторам и кто еще помогал в этом туре.
Победительницы как в конкурсе, так и не внеконкурсе - поздравляю!
За высказанные ИМХО тоже признательна. Угадайки в их числе тоже.)) Да и вообще про другие комплекты тоже было интересно читать.))
Благодарю тех кто голосовал (если такие были) за мои работы.

Не ожидала значка, но приятно.))
...
Сrimpson:
Поздравляю участников, победителей и организаторов с завершением это цветочного тура! Всем спасибо, было очень интересно и вдохновительно. Спасибо всем, кто голосовал за мои работы и комментировал, для меня это очень ценно. И очень почетно разделить пьедестал с такими Мастерами. Цветочная тема, она как музыкальная или литературная - неисчерпаема.

Надеюсь еще повторим.
Ромашки родились спонтанно в крайний срок сдачи, Лена подтвердит, попросила поменять за 15 мин до отправления работ. А в конкурс изначально была сделала Роза Пустыни. Пожалуй, только эти комплекты из моего разнообразия

были задуманы с идейным посылом. Так что не все меняют работы на худшие, чтоб лишь бы не выиграть
Ну и маки, тут вообще история мучений - на заднем плане вид замка Данноттар в Шотландии, который я безуспешно пыталась скрестить с девушкой из комплекта "Голубая Роза", хотела сделать вереск.

Но она никак не садилась, в итоге родился комплект с розой. Но вот этот замок очень хотелось как-то использовать и нашла подходящую модель в закормах. С вереском тоже не сложилось, в итоге родились маки.
Нет, я не отказываюсь проводить конкурс, как должно быть подумалось многим

Если мне доверят, то проведу. Для меня это честь. Но не раньше середины-конца лета. Наверно как-то так и будет по графику. Или уже осенью, когда все нагуляются.
...
Дели:
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!!

СПАСИБО
всем участницам за невероятно красивые работы!
Лене и Анике за прекрасно проведённый тур!
Насте за спонсорскую поддержку!
...
фьора:
Ну чтож, вернемся от эмоций к конструктиву. Перечитала правила на 1ой странице темы:
Код:14. Внеконкурсные работы принимаются Организатором. Правило анонимности остается таким же, как и с конкурсными работами. Внеконкурсные работы текущего тура могут быть выложены Организатором по его усмотрению. Голосования за внеконкурсные проводится в теме конкурса.
15. Классификация Победителей:
- Первое место - Золотая кисточка
- Второе место - Серебряная кисточка
- Третье место - Бронзовая кисточка.
- Четвёртое и пятое место - Волшебная кисточка или другие производные , значки по желанию организатора.
Внеконкурс.
- Первое, второе и третье место - Шёлковая кисточка.
Так и
не увидела пресловутые ограничения, которые мешают организатору каждого конкретного тура с учетом количества внеконкурсных работ давать народу не 3, а 4 или 5 галок.
Если эта норма где то все же есть - ткните меня носом, а лучше просто поменяйте ее. Мы же собрались в интересах народа обсудить оргмоменты голосования.
Учитывая 30 работ во внеконкурсе этого тура и всего 3 галки и почти каждый пост форумчанок что им очень сложно делать выбор и галок не хватает, а конкурс всегда растет и развивается и надеюсь и 30 внеконкурсных работ ему не предел - то в следующий тур организатор может самостоятельно без каких либо угроз, санкций, банов и рисков нарушения правил устанавливать адекватное количество галочек голосования по внеконкурсу.
Если у организатора какие то технические проблемы с подсчетом, а желание увеличить количество галок есть (я с учетом опыта конкурсов где есть по 5-6 номинаций голосования и до 5-7 галок на это деле в теме - могу поделиться знаниями и методикой как считать без головной боли и не расходиться в подсчетах или помочь сама с подсчетом, если это будет нужно). В этом случае просто всем голосующим предлагаю на время конкурса не ставить галочку флуда со своих постов о голосах. Флуд можно расставить после того как итоги объявят и значки развесят. Что тоже сложности не вызывает. Победителей при этом ттак может и остаться 3 во внеконкурсе. Что правилам тоже не противоречит.
У меня все. Как оказалось дело даже не в изменении правил, потому как ограничений нет и не было. Вопрос лишь желания и возможностей каждого конкретного организатора тура (не модератора темы), где он может спокойно решать на свое усмотрение. Ну а помощники ему найдутся.
____
что касается количества работ от одного участника в основной конкурс - тут уже желание самих участниц. Но пропорции очевидные, потенциал есть и как оказалось желание выигрывать тоже. Плюс такие работы , действительно, теряются в страницах темы, а могут увековечиться на странице голосования, где такую красоту увидят намного больше благодарных зрителей. В общем то решать аватарщицам по этому вопросу. Но решать исключительно в корректной и взаимоуважительной форме, ибо все здесь мастерицы на равных началах- сообщество неравнодушных творческих Леди, следующих соответствующему этикету и правилам общения.
Да будет Мир, Уважение и Красота в Шелковой Кисточке, где не только слушают, но и слышат участниц и зрителей.
...
Elenawatson:
Девочки, подарки всем раздала. Если кого-то невзначай пропустила, пишите в личку.
Хочу сказать огромное спасибо всем участницам за красивые работы и поддержку.
Спасибо
Анике за создание этого красивого конкурса.
Спасибо
Насте за неравнодушие и доброе сердце, благодаря тебе, мы все ходим в нарядных цветах.
Спасибо всем мастерам слова, оракулам и тем, кто просто восхищался и комментировал работы! Без всех вас ничего бы не было.
Ну а также хочу поблагодарить тех, кто голосовал за мои работы и делился впечатлениями. Огромное спасибо.
На этом откланиваюсь, ибо реал у меня прямо очень плотный, таки скоро летний сезон. Всем пока! Будем ждать нового тура.
...
Аника:
Наконец добралась модерировать тему.
Лена, спасибо тебе за красивые цветочные значки. Изречение Мао Цзедуна воплотили прекрасно

и весь форум расцвёл яркими красками, много разных цветов и это замечательно.
Счастливо тебе добраться!

Поскорей там подключайся к интернету и выходи на связь, будем скучать.
Сrimpson писал(а):Нет, я не отказываюсь проводить конкурс, как должно быть подумалось многим Если мне доверят, то проведу. Для меня это честь. Но не раньше середины-конца лета. Наверно как-то так и будет по графику. Или уже осенью, когда все нагуляются.
Сейчас грядёт АватарМастер,
комплект между прочим 
... Поэтому, тоже думаю, что не раньше осени. Я возможно буду без интернета, с телефона разве , не могу сказать точно, когда и насколько. Поэтому надо дожить сначала, может там и ясно станет всё. На всякий случай не удивляйтесь, если пропаду и не смогу поучаствовать, значит не могу, напишу кому нибудь сообщу.
Зоечка
, Наташа 
, спасибо вам за прекрасные работы. Я сама не ожидала, что смогу выиграть такое чудо, Прямо даже не верю, что удалось мне победить в этом аукционе.

Такая мука оказывается это всё, бедные девочки наши, не представляю как они нервничают там. Сутки эти ждать последние, смотреть утром не перебили ли тебя, ужас.

Честно говоря, я мечтала о любой из них, ставила на обе, думаю, мне б хоть одну из них. И в шоке, что удалось выиграть обе.

Сначала азалию, потом стало легче, и вот лотос только сегодня. Вспомнила даже "Бременских музыкантов"....
Последним из ворот замка вышел Петух, изрядно ощипанный, но непобежденный...
Зоя, я очень рада, что у тебя серебро

, но так я знала что будет или первое место или второе у тебя и за азалии стоило побороться.
Я тут как раз смотрела недавно в новостях, как в Китае цветут азалии, море азалий и там такой подвесной стеклянный мост очень длинный и высоко и китайцы ходят по нему в специальных тапочках любуются розовым морем азалий, так страшно, как не боятся, бездна под ногами. Удивительный народ, сначала любуются цветами, потом стихи посветят, потом пойдут съедят их, особенно лотосы и хризантемы вкусные видимо.
Оля, горжусь тобой, что попробовала комплект и не побоялась поучаствовать, у тебя шестое место

, но я сразу увидела способности. Делай банеры немного покороче, а то такие длинные дорогущие, в общем ты молодец!
Спойлер можно читать всем, просто чтоб компактней
фьора, ну ты видишь сама, никто ничего не хочет обсуждать, нам никому ничего не надо этого, лень нам.
фьора писал(а):правила ШК
фьора писал(а):Так и не увидела пресловутые ограничения, которые мешают организатору каждого конкретного тура
Ой, я уж и не помню, что там на первой странице.

Что то как раз там было, но давно это было, но что то было определённо.

Потом начальство переделало там всё по своему вкусу,
Сами как им хочется. С тех пор и не трогаю, ну какая разница, это всё суета и не главное и правда, это не наша собственная площадка и за всё нужно везде платить.
Конкурс то учреждался в другой реальности, всё бесплатно было, в засаде сидели и ждали комплекты. Ну а теперь новые правила, а если нас не устраивает, что нужно платить везде... То мало ли что кого не устраивает.
фьора писал(а):Если у организатора какие то технические проблемы с подсчетом, а желание увеличить количество галок есть (я с учетом опыта конкурсов где есть по 5-6 номинаций голосования и до 5-7 галок на это деле в теме - могу поделиться знаниями и методикой как считать без головной боли и не расходиться в подсчетах или помочь сама с подсчетом,
Не-а, не хотим ничего. Но верим, что можешь поделиться знаниями.
Все уже это видели всё, проходили. В АМ раньше было 3 галки, но когда стало много внеконкурса, страшный скандал вспыхнул, оказалось что все ненавидят этот внеконкурс, что он отвлекает от конкурса, все его считать устали и т.д. Голосовали, чтоб его воообще не выставлять в теме а в выставку нести.
В общем то же и оно же и замкнутый круг. Тут как говорится, только дурак учиться на своих ошибках, но мы не учимся видно.
фьора писал(а):сообщество неравнодушных творческих Леди,
Вот я думаю, нас видимо не исправить уже, но конкурсов много. Может творческим неравнодушным леди стать спасителями других конкурсов? Лето, пора супердиз открывать, а там никого нет. Мне кажется, надо спасать.
АватарМастеру тяжело, сейчас- нужно там открывать тур, и ни одной галки нет вообще- можно пойти и протянуть руку помощи. Регулярные зарплаты от новых модераторов оргам и спонсорство, награждение победителей найсами - помогут, я уверена.
В общем, фьора дорогая, тут везде система такая. Становись сначала модератором, оплачивай всё, разрабатывай правила какие то, трать свой жизненный ресурс на организацию конкурсов в интернете, развлекай людей. Всем всё равно, главное чтоб развлечение было и этим занимался не ты сам, а другой кто то это всё взвалил на себя.
А мы делаем, как можем, а не как лучше.
Всем удачи, замечательного лета, добра и мирного неба!
Ну и напоследок...
В "Книге цветов" известного китайского литератора Юань Чжунлана (ок. XVII в.) мы читаем следующие строки: «Почитанию цветов более всего благоприятствует чай, за ним следует тихая беседа. А наихудший тому спутник – вино. Хотя чарка доброго вина приятнее нашим желудкам, чем чашка чаю, душа цветов чурается всего пошлого и грубого. Лучше довольствоваться сушеными фруктами, чем делать что-либо противное цветам. Для любования цветами потребны подходящее место и время. Не суметь улучить момент для созерцания и не оказать цветам должного уважения – значит навлечь на себя позор".
У меня Ф-сё!
...
Анна Би:
Я есть. Очень жду!
...
Сrimpson:
» Тур № 15 "Тайные желания"
Тур XV: "Тайные желания"

Тайна вызывает удивление, а удивление – основа человеческого желания понять...
Мы вас поймём!
ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ...
Прячьте глубже ваши странности и слабости, пороки и привязанности, вредные привычки и неутоленные фантазии! Очень постарайтесь спрятаться от нашего всевидящего Ока! Потому что если мы вас настигнем, то рассмотрим пристально, под лупой, ещё и подружек позовём, чтоб обсудить о чем Вам мечтается вечером в комнате у окошка. Когда вы думаете что никто не видит и не слышит ваши мысли... и ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ...
Дайте волю своей фантазии, откройте тайные желания, поделитесь сокровенным - ограничений нет!
Формат работы :
комплект = аватар + подпись
Размер аватара:
150х150px до 300 Кб
Размер подписи:
до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения -
jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в
личном сообщении до
21 октября 2018 года включительно.
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (см. 7 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс ограничений по количеству нет, работы для внеконкурса принимаю
до 15.00 25 октября. Презентации к работам не обязательны, но очень желательны.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой
копирайт, то это можно делать только
ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Желаю всем вдохновения и свободного времени! Надеюсь, что нас ждет прекрасный тур!
И песенка в тему
...
Изума:
Не удержалась, заскочила в тему на призыв о тайных желаниях. И поняла, что у меня есть одно... Тайное. Запретное. Практически эротическое...
Ночь. Я. Она.
Моя сладкая, мягкая, часто недосягаемая и неприступная...Подушка.
Шобы я с ней вытворяла...оооо)))
...
Ирэн Рэйн:
Сколько тайных может быть желаний,
Сколько сладких снов о них, запретных.
От мечты любить до расставания,
Наступления зимы одним днем летним.
Тишины, когда вокруг так громко
Или слез от радости при грусти.
Чтобы голос был красивый, звонкий,
Засветилась ярче чья-то люстра.
Чтобы сын пошел на хор и фортепиано