Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenawatson:

» Награждение победителей Пусть расцветают 100 цветов

Наш цветочный тур подошел к концу и настало время узнать номера победителей.

Внеконкурсные работы

Все Леди, принявшие участие в этом туре получают звание
Огромное вам спасибо за прекрасные работы!

Звание получают Topaz, Deloni и Xeksany, принявшие участие в конкурсе первый раз.
Успехов вам, девочки, новых преодолений и скорых побед!

Звание получают Сrimpson и Анна Би, сотворившие в этом туре по 7 работ, а также Натик и Elenawatson по 5 работ.
Моя благодарность вам, девочки!

Звание получают все Леди, написавшие ИМХО на работы наших мастериц.
Это: Peony Rose, Лена Кулёминатор, принцессочка, olgusha-tr,
Dusya peligrim, Fantastic Lady, Дели, Сrimpson, milena-st

Звание получают:
natin, угадавшая 33 работы,
moxito, угадавшая 30 работ

Лена Кулёминатор, угадавшая 28 работ

Звание получают:
Лена Кулёминатор, не только угадавшая пятерку победителей, но еще и очередность работ,
а также все 5 работ угадали Марисабель, Nastaska и Дели

Звание присуждается Анике, нашему идейному вдохновителю и хранительнице "Шёлковой Кисточки".

Звание получает спонсор этого тура Nastaska
Настя, огромное спасибо за широту души и доброе сердце.

Спасибо всем, кто участвовал, голосовал и высказывался в этом туре. Это было незабываемо прекрасно!
И до скорых встреч! Буду ждать с нетерпением нового тура!

Авторы внеконкурсных работ

...

Xeksany:

Мои поздравления победительницам и участницам, без плюшек не остался никто! Flowers
Спасибо за ИМХО всем кто нашел время и силы его написать.
Так же хочется сказать спасибо и восхититься точностью прогнозов и, что касаемо моих работ, поудивляться... Как вы определили что работы мои - это выше моего понимания.
Ну и отдельное, прямо-таки огромное спасибо организаторам!

...

Lady Victoria:

Serdce Чудесный тур! Бесподобный! Всех победителей и призёров, участников и всех нас поздравляю!

Serdce Леночка, спасибо огромное за организацию и проведение!

Serdce Всем мастерицам огромное спасибо за такие прекрасные работы!

Лена, Аника и всем удачи и всего самого хорошего!
Serdce

...

ПеРина:

Девочки, поздравляю всех с окончанием цветочного тура!

Зоя, твой комплект очень крутой! Я не теряю надежды когда-нибудь надеть твоё прет-а-порте с блондинкой)))

Аника, твоя работа вторая моя любимая) первое, что понравилось - это цвета и оттенки работы, мне очень по душе подобные) кто-то писал, что хризантемы совсем не заметны сразу.. ну, не знаю, я их и увидела сначала, потом девушку, красивый дом и облака)))

Очень хочется научиться создавать нечто подобное, но когда смотришь в конкурсе на них и рад, что не умеешь так работать, что есть чувство восторга и восхищения перед таким виртуозным владением графической кисти!

Лена, спасибо за все!

Всем мира и добра!

...

Черный Зайка:

Алина, Аника, Наташа, Лена, Кристина - поздравляю!!!

Спасибо всем мастерицам за красивый цветочный тур!
Лене и Анике, спасибо за организацию!! rose

Благодарю голосовавших за мою работу!

ПеРина писал(а):
Зоя, твой комплект очень крутой! Я не теряю надежды когда-нибудь надеть твоё прет-а-порте с блондинкой)

Ира, спасибо за высокую оценку! Руки сами к брюнеткам тянутся)) не теряю надежды встретить вдохновляющую блондинку)))

...

Topaz:

Всем дня или вечера.))

Авторам комплектов - большое спасибо за разнообразие работ! Так же организаторам и кто еще помогал в этом туре.

Победительницы как в конкурсе, так и не внеконкурсе - поздравляю!

За высказанные ИМХО тоже признательна. Угадайки в их числе тоже.)) Да и вообще про другие комплекты тоже было интересно читать.))

Благодарю тех кто голосовал (если такие были) за мои работы. Не ожидала значка, но приятно.))

...

Сrimpson:

Поздравляю участников, победителей и организаторов с завершением это цветочного тура! Всем спасибо, было очень интересно и вдохновительно. Спасибо всем, кто голосовал за мои работы и комментировал, для меня это очень ценно. И очень почетно разделить пьедестал с такими Мастерами. Цветочная тема, она как музыкальная или литературная - неисчерпаема. Надеюсь еще повторим.

...

Дели:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!!

СПАСИБО
всем участницам за невероятно красивые работы!
Лене и Анике за прекрасно проведённый тур!
Насте за спонсорскую поддержку!

...

фьора:

Ну чтож, вернемся от эмоций к конструктиву. Перечитала правила на 1ой странице темы:

Так и не увидела пресловутые ограничения, которые мешают организатору каждого конкретного тура с учетом количества внеконкурсных работ давать народу не 3, а 4 или 5 галок.
Если эта норма где то все же есть - ткните меня носом, а лучше просто поменяйте ее. Мы же собрались в интересах народа обсудить оргмоменты голосования.

Учитывая 30 работ во внеконкурсе этого тура и всего 3 галки и почти каждый пост форумчанок что им очень сложно делать выбор и галок не хватает, а конкурс всегда растет и развивается и надеюсь и 30 внеконкурсных работ ему не предел - то в следующий тур организатор может самостоятельно без каких либо угроз, санкций, банов и рисков нарушения правил устанавливать адекватное количество галочек голосования по внеконкурсу.

Если у организатора какие то технические проблемы с подсчетом, а желание увеличить количество галок есть (я с учетом опыта конкурсов где есть по 5-6 номинаций голосования и до 5-7 галок на это деле в теме - могу поделиться знаниями и методикой как считать без головной боли и не расходиться в подсчетах или помочь сама с подсчетом, если это будет нужно). В этом случае просто всем голосующим предлагаю на время конкурса не ставить галочку флуда со своих постов о голосах. Флуд можно расставить после того как итоги объявят и значки развесят. Что тоже сложности не вызывает. Победителей при этом ттак может и остаться 3 во внеконкурсе. Что правилам тоже не противоречит.

У меня все. Как оказалось дело даже не в изменении правил, потому как ограничений нет и не было. Вопрос лишь желания и возможностей каждого конкретного организатора тура (не модератора темы), где он может спокойно решать на свое усмотрение. Ну а помощники ему найдутся.

____

что касается количества работ от одного участника в основной конкурс - тут уже желание самих участниц. Но пропорции очевидные, потенциал есть и как оказалось желание выигрывать тоже. Плюс такие работы , действительно, теряются в страницах темы, а могут увековечиться на странице голосования, где такую красоту увидят намного больше благодарных зрителей. В общем то решать аватарщицам по этому вопросу. Но решать исключительно в корректной и взаимоуважительной форме, ибо все здесь мастерицы на равных началах- сообщество неравнодушных творческих Леди, следующих соответствующему этикету и правилам общения.

Да будет Мир, Уважение и Красота в Шелковой Кисточке, где не только слушают, но и слышат участниц и зрителей.
rose

...

Elenawatson:

Девочки, подарки всем раздала. Если кого-то невзначай пропустила, пишите в личку.
Хочу сказать огромное спасибо всем участницам за красивые работы и поддержку.
Спасибо Анике за создание этого красивого конкурса.
Спасибо Насте за неравнодушие и доброе сердце, благодаря тебе, мы все ходим в нарядных цветах.
Спасибо всем мастерам слова, оракулам и тем, кто просто восхищался и комментировал работы! Без всех вас ничего бы не было.
Ну а также хочу поблагодарить тех, кто голосовал за мои работы и делился впечатлениями. Огромное спасибо.
На этом откланиваюсь, ибо реал у меня прямо очень плотный, таки скоро летний сезон. Всем пока! Будем ждать нового тура.

...

Аника:

Наконец добралась модерировать тему.

Лена, спасибо тебе за красивые цветочные значки. Изречение Мао Цзедуна воплотили прекрасно и весь форум расцвёл яркими красками, много разных цветов и это замечательно.
Счастливо тебе добраться! Поскорей там подключайся к интернету и выходи на связь, будем скучать.

Сrimpson писал(а):
Нет, я не отказываюсь проводить конкурс, как должно быть подумалось многим Если мне доверят, то проведу. Для меня это честь. Но не раньше середины-конца лета. Наверно как-то так и будет по графику. Или уже осенью, когда все нагуляются.

Сейчас грядёт АватарМастер, комплект между прочим ... Поэтому, тоже думаю, что не раньше осени. Я возможно буду без интернета, с телефона разве , не могу сказать точно, когда и насколько. Поэтому надо дожить сначала, может там и ясно станет всё. На всякий случай не удивляйтесь, если пропаду и не смогу поучаствовать, значит не могу, напишу кому нибудь сообщу.

Зоечка , Наташа , спасибо вам за прекрасные работы. Я сама не ожидала, что смогу выиграть такое чудо, Прямо даже не верю, что удалось мне победить в этом аукционе. Такая мука оказывается это всё, бедные девочки наши, не представляю как они нервничают там. Сутки эти ждать последние, смотреть утром не перебили ли тебя, ужас. Честно говоря, я мечтала о любой из них, ставила на обе, думаю, мне б хоть одну из них. И в шоке, что удалось выиграть обе. Сначала азалию, потом стало легче, и вот лотос только сегодня. Вспомнила даже "Бременских музыкантов".... Последним из ворот замка вышел Петух, изрядно ощипанный, но непобежденный...

Спойлер можно читать всем, просто чтоб компактней

Всем удачи, замечательного лета, добра и мирного неба! Poceluy
Ну и напоследок...

В "Книге цветов" известного китайского литератора Юань Чжунлана (ок. XVII в.) мы читаем следующие строки: «Почитанию цветов более всего благоприятствует чай, за ним следует тихая беседа. А наихудший тому спутник – вино. Хотя чарка доброго вина приятнее нашим желудкам, чем чашка чаю, душа цветов чурается всего пошлого и грубого. Лучше довольствоваться сушеными фруктами, чем делать что-либо противное цветам. Для любования цветами потребны подходящее место и время. Не суметь улучить момент для созерцания и не оказать цветам должного уважения – значит навлечь на себя позор".

У меня Ф-сё!

...

Анна Би:

Я есть. Очень жду!

...

Сrimpson:

» Тур № 15 "Тайные желания"

Тур XV: "Тайные желания"

Тайна вызывает удивление, а удивление – основа человеческого желания понять...
Мы вас поймём!

ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ...
Прячьте глубже ваши странности и слабости, пороки и привязанности, вредные привычки и неутоленные фантазии! Очень постарайтесь спрятаться от нашего всевидящего Ока! Потому что если мы вас настигнем, то рассмотрим пристально, под лупой, ещё и подружек позовём, чтоб обсудить о чем Вам мечтается вечером в комнате у окошка. Когда вы думаете что никто не видит и не слышит ваши мысли... и ТАЙНЫЕ ЖЕЛАНИЯ...

Дайте волю своей фантазии, откройте тайные желания, поделитесь сокровенным - ограничений нет!

Формат работы : комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 300 Кб
Размер подписи: до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в личном сообщении до 21 октября 2018 года включительно.

Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (см. 7 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс ограничений по количеству нет, работы для внеконкурса принимаю до 15.00 25 октября. Презентации к работам не обязательны, но очень желательны.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Желаю всем вдохновения и свободного времени! Надеюсь, что нас ждет прекрасный тур!
И песенка в тему

...

Изума:

Не удержалась, заскочила в тему на призыв о тайных желаниях. И поняла, что у меня есть одно... Тайное. Запретное. Практически эротическое...
Ночь. Я. Она.
Моя сладкая, мягкая, часто недосягаемая и неприступная...Подушка.
Шобы я с ней вытворяла...оооо)))

...

Ирэн Рэйн:

Сколько тайных может быть желаний,
Сколько сладких снов о них, запретных.
От мечты любить до расставания,
Наступления зимы одним днем летним.

Тишины, когда вокруг так громко
Или слез от радости при грусти.
Чтобы голос был красивый, звонкий,
Засветилась ярче чья-то люстра.

Чтобы сын пошел на хор и фортепиано
Или выиграли уже наши спортсмены.
Чтобы быть от счастья словно пьяный
И случались только по заказу перемены.

Никогда не знали дети про болезни,
А родители чтоб никуда не уходили.
Сколько есть желаний, словно песни,
И без них мы вряд ли бы прожили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню