Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение. Как-то очень печально складываются обстоятельства. Людвиг объявлен преступником и приговорен к виселице. Но собирается найти свою смерть в безнадежном бою. НадяКороткова писал(а):
Я не трус, и смерти никогда не боялся. Но умирать под визг и издевательские насмешки грязного отребья на площади в Вильно не хочу. Я и мои люди - воины, никто из нас не заслужим подобной участи. Лучше умереть в честном бою от меча, чем с петлей на шее. За такие слова простишь ему все ошибки и промахи прошлого. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Надя, поздравляю тебя с двухлетним пребыванием на форуме! Викуша, спасибо, очень приятно! ![]() Nadin b писал(а):
Как-то очень печально складываются обстоятельства.
Людвиг объявлен преступником и приговорен к виселице. Но собирается найти свою смерть в безнадежном бою. А какой еще выбор? Надя, он все объяснил иерею. Из двух смертей выбрал менее позорную. Nadin b писал(а):
За такие слова простишь ему все ошибки и промахи прошлого. Я Людвигу передам! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Надя, с юбилеем и спасибо за продолжение! ![]() Новости мы, конечно, не весёлые узнали: суд и казнь, или принятие смертельного боя. И если бы не твоё обещание ХЭ, то последние слова Людвига вполне можно было принять за прощание. Как же ты поможешь им выкрутиться??? ![]() Цитата:
Tanaisa писал(а):
Ей-то что в монастыре не сиделось НадяКороткова ответила Она туда не успела доехать. Настя вернулась, не доехав, но изначально ведь поехала? ![]() Много вопросов - Так что очень жду продолжения ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Новости мы, конечно, не весёлые узнали: суд и казнь, или принятие смертельного боя. И если бы не твоё обещание ХЭ, то последние слова Людвига вполне можно было принять за прощание. Как же ты поможешь им выкрутиться??? Теряюсь в догадках.
Эх... если бы не этот злосчастный, обещанный ХЭ, я бы такую казнь учинила ![]() Элен-ка писал(а):
Настя вернулась, не доехав, но изначально ведь поехала? Интересно почему? И почему решила вернуть? Не понравился сам факт нахождения в монастыре или что-то задумала? Лен, где Полоцк, а где Днепр! А глашатай объявил решение суда только три дня назад. При всей возможной скорости, Настасья не смогла бы вернуться в замок из монастыря. Она туда просто не доехала. И о приближающихся хоругвях могла узнать, только когда опять же вернулась. Элен-ка писал(а):
Или немного успокоилась после смерти детей и стала смотреть на события "трезвым" взглядом? Может и так. Tannit писал(а):
Дорогая Надя, желаю тебе, главное, здоровья, нескончаемого вдохновения, новых замечательных творческих идей и побольше читателей! Танюша, спасибо! Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а): Надь, в следующем своем романе можешь укокошить всех своих главных героев, а в Свете Звезды - уж пускай живы останутся.Эх... если бы не этот злосчастный, обещанный ХЭ, я бы такую казнь учинила ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МаринаМандарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.Становится всё интересней и как то мрачно, когда же солнышко улыбнется Г Г? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Надь, в следующем своем романе можешь укокошить всех своих главных героев, а в Свете Звезды - уж пускай живы останутся. Я над этим подумаю ![]() МаринаМандарина писал(а):
Спасибо за продолжение.Становится всё интересней и как то мрачно, когда же солнышко улыбнется Г Г? Улыбнется солнышко обязательно. Если не надоест писать, то в следующей части, а если надоест, то через следующую. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
polli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Эх... если бы не этот злосчастный, обещанный ХЭ, я бы такую казнь учинила ![]() Как же мне любопытно ,что изначально Надежда приготовила для героев.Может раскроешь тайну? Когда роман будет закончен.Для меня вообще произведения с печальной концовкой глубже проникают в душу, но перечитывать их не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Molecule | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зачем я прочла комменты и ответы Надежды? 😨😨 Ты жестока, Надя, к своим героям))
Мне кажется, что ты получаешь извращенное удовольствие, мучая Настю и Людвига.😊 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЕлеNка писал(а):
Надя, с юбилеем Творческих успехов и вдохновения!!! Очень счастлива, что открыла для себя такого замечательного автора)) И в двойне счастлива, что могу сказать слова благодарности и восхищения, так сказать, лично Расти дальше и радуй нас своим талантом Ленок, спасибо! polli писал(а):
Как же мне любопытно ,что изначально Надежда приготовила для героев.Может раскроешь тайну? Когда роман будет закончен.Для меня вообще произведения с печальной концовкой глубже проникают в душу, но перечитывать их не могу. Полина, может позже и расскажу. В отличие от тебя, я драмы запросто могу перечитать, если мне они запали в душу. Molecule писал(а):
Зачем я прочла комменты и ответы Надежды? 😨😨 Ты жестока, Надя, к своим героям))
Мне кажется, что ты получаешь извращенное удовольствие, мучая Настю и Людвига.😊 Малика, оправдываться и что-то объяснять по десятому разу читателям я не буду. Устала от объяснений, честное слово, устала. Чтобы понять и принять события романа, просто нужно понимать саму эпоху средневековья в целом и историю ВкЛ в частности. И если та усталость от романа, от его каждой главы, которую я испытываю, прописывая каждую строчку, вместо того, чтобы лишний раз заняться свой семьей, извращенное удовольствие, что ж, наверное. Я просто хочу его дописать, и заняться другими, более полезными в жизни делами. Он и так с меня много крови выпил. В мучениях героев нет ничего такого, чего ты не найдешь в сотне или тысяче других романов, и не только о средних веках. Но писать просто о балах и шурах-мурах при луне я не буду. Мне это не интересно совсем. ПС: героев не я мучаю, они сама за меня все делают.Живут своей жизнью. Наверное, многим читательницах хотелось бы, чтобы Людвиг не насиловал, не гнался за приданым, не изменял, а Настасья не прелюбодействовала, не травила людей, и Веренея не была чудовищем. Но оглянись, и в наши дни не все мужья женятся на девицах по любви, и не все хранят верность. В романе, пусть не слишком красиво написанная, но правда. Правда настоящей жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Molecule | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, я обидела или задела тебя своими словами? Извини, не хотела. Я имела в виду, что ты, видимо, из тех авторов, которые любят помучить своих героев. А уж твои слова, что ты хотела бы другую концовку романа, это лишь подтверждают)) А почему ты как раз не закончишь роман, как хочется тебе? Ты автор, ты можешь и убить главных героев, если посчитаешь это нужным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Molecule писал(а):
Надя, я обидела или задела тебя своими словами? Извини, не хотела. Я имела в виду, что ты, видимо, из тех авторов, которые любят помучить своих героев. А уж твои слова, что ты хотела бы другую концовку романа, это лишь подтверждают)) А почему ты как раз не закончишь роман, как хочется тебе? Ты автор, ты можешь и убить главных героев, если посчитаешь это нужным. Малика, ты пойми, я не сижу сутки напролет,(делать мне больше нечего) ломая голову, чего бы еще этакого ужасного выдумать, чтобы продлить страдания героев. Я, как и вы, читатели, прочитала книгу (вернее, лучше сказать, фильм посмотрела в голове), только намного раньше, и пересказала ее. У кого-то процесс написания проходит по другому, а у меня так. Все само складывается в гармоничную картину, даже те фрагменты пазла, которые, кажется, ни к селу, ни к городу. Измени я хоть что-то, и все. Фильм испорчен, пленка порвалась, половины кадров нет. И что дальше? О другой концовке ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, девочки, привет. ![]() Если не помешаю, вклинюсь в вашу дискуссию. Меня всецело захватили перипетии судьбы героев. Надя, ты сумела воссоздать такой накал страстей на страницах Звезды, что я воспринимаю его как квинтэссенцию жизни в те, далекие времена. На героев свалились все возможные несчастья, они словно проживают события, которых хватило бы не на одну жизнь. ![]() Поэтому мы здесь, в этой теме. Поэтому интерес не угасает. А то, что возникают споры и разногласия - это результат мастерства автора. Даже не берусь представить, сколько исторических артефактов тебе приходится перелопачивать. ![]() И да, я тоже трагедийные истории запоминаю глубже. Могу читать их и перечитывать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |