Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

murka:

Здравствуйте. Спасибо за роман. Принимайте в читатели.

...

Лидусик:

Здравствуйте! я тоже хочу успеть в читатели!

...

Татьянка gtg:

Здравствуйте! Примите пожалуйста в читатели tender

...

Bankira:

Добрый вечер, чайная !
Насчёт вариантов, мне кажется, гадать не перегадать! Авторы нас удивят!
Но мы же выбираем что нам нравится!
Как хочется 1!
Посмотрим, подождём!
Выздоравливайте , набирайтесь сил !
Детки- это главное !

...

na-tochka:

Добрый день! Примите и меня в читатели. Мне очень интересно прочитать, как все дальше будет развиваться. Жду с нетерпением каждую главу, но писать красиво не умею, поэтому сижу в сторонке и только читаю.

...

митюшка:

И меня возьмите, пожалуйста!!!!! Как же я без Тиныча.....
А по главе, самое логичное - 1 вариант. А если посмеяться - то последний, про колбасу.

...

Сестрица Алёнушка:

Это супер новость, что уже книга полностью будет!!!! Мне ваш тандем понравился,даже и не скажешь, что авторов двое!

...

ЯMariSA:

Добрый вечер! Очень жду продолжения. Спасибо Вам за вашу работу.

...

юнатка:

Спасибо за творчество. Принимайте в читатели,выхожу из кустов... Wink Спасибо!

...

Takara:

Даша, Розик, спасибо вам за Дуню и Ваню, а также за некоторых остальных старых знакомых (конечно же Тин и Рося). В теме я постоянно, вот только в роли молчуна. Но читаю с удовольствием не только главы произведения, но и живое общение участников. От стихов оторваться было невозможно. Спасибо за этот флэшмоб!
Примите, пож, в читатели.

...

zritel:

Спасибо за роман. Интересно. Очень нравится, что герои все связаны. Чтобы в этот круг попасть, нужно быть принятой всеми. Тин и Рося уже Дуню признали. Для Вани это важно. Тина в семье Вари признали за своего не сразу и не все.
Рося совсем не произвел впечатление умного юриста. Или он с друзьями без мантии? Женщина-судья, которую он не хочет подвести, -- это его большая любовь? Не удивлюсь, если у Роси найдутся дети, уже кем-то выращенные. Честно сказать, думала, что какая-нибудь из сестер Тихона возьмется за Ростислава.
Да и младшая дочь Дмитрия Тихомирова, интересно, что делает? Росю нельзя ли ей на перевоспитание отдать?

...

Ekатерина:

Добрый вечер. Давно нравится, принимайте в читатели . А вариант первый, а может и второй, но склоняюсь к первому, логичней.

...

masabrina:

Приветик Девочки Даша и Розик!
Приветик Чайная!
Я за телохранителей...
А то...как-то за Дуняшу страшно-моторошно.
Телефончик то в квартире остался...
А местонахождение можно вычислить.

...

Moresea:

Доброго времени суток! Девочки-авторы, спасибо Вам за чудесный роман, "живых" героев и непредсказуемый сюжет! Вдохновения Вам!
Не хотела начинать читать роман "в процессе ", но... не удержалась ))) В ожидании новых глав в очередной раз перечитала все романы Дарьи.
Всем детям желаю здоровья, а их мамам - здоровья и терпения)))

...

Ноа:

Добрый вечер! Я тоже хочу в постоянные читатели! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню