Регистрация   Вход

Solt:

Привет! Я наверное буду отличаться от всех, если скажу что не могу однозначно сказать понравилась мне серия "лихорадка" или нет. Попробую все разложить по полкам. Но это только мое мнение. Не обижайтесь если что. И так поехали:

НРАВИТСЯ: Бэрронс и вся девятка, Кристиан. Появление уже знакомых героев из серии про горцев. Музыка, которую слушает Мак. Я всю ее скачала. Кстати, никто не пробовал слушать музыку из книги. Это как попасть в книгу.

НЕ НРАВИТСЯ: Мак, Дэни. То как автор испортил представление о феях. Ши-видящие (все).
Хотя наверное это просто не мой жанр. У меня все. Спасибо за внимание. Very Happy

...

nayz:

Я смотрю, тема не очень популярна и все же спрошу... Девочки, начала читать серию Лихорадка. Два года подбиралась к ней Smile, но тут, что называется, "руки дошли". Прочитала примерно половину первой книги, пока всеобщих восторгов не поняла. Смущает главная героиня. Сестру убили, отправилась мстить, но вот только на мстителя она пока не тянет. Хотя, конечно, радует, что она сама это понимает. Так вот, она со временем поумнеет, заматереет, хоть немного? Потому что , если она останется такой, не скажу что пустышкой, но девицей крайне легкомысленной, мне с серией придется распрощаться. А вот мужчина просто загляденье, да.

...

KattyK:

Конечно Мак изменится, без этого никуда, но понравятся ли вам эти изменения - не знаю. Надо составить собственное мнение. Ok

...

Anastar:

nayz, ты пока знакома с Мак версии 1.0. Она эволюционирует до Мак 5.0. И ничем не будет напоминать Барби.

...

nayz:

KattyK писал(а):
Конечно Мак изменится, без этого никуда,

Катя, спасибо за ответ! Smile Я сегодня первую книгу дочитала и мне показалось, что Мак уже к концу немного серьезнее стала. Что меня радует. Значит можно читать дальше.
Anastar писал(а):
. Она эволюционирует до Мак 5.0. И ничем не будет напоминать Барби.

Настя, спасибо! Для меня это худший из вариантов, когда главная героиня гламурная бимбо, она же Барби и т. д. Но тут вроде , действительно, не тот случай. Smile

...

Elka:

nayz писал(а):
Я смотрю, тема не очень популярна

Когда я начинала читать "Лихорадку...", тогда все тусовались в клубе "Клуб фанаток JZB или, по-русски говоря, Иерихона Бэрронса ". Может и сейчас там обуждения кипят. Ok

...

-Нина-:

nayz писал(а):
Я сегодня первую книгу дочитала и мне показалось, что Мак уже к концу немного серьезнее стала. Что меня радует. Значит можно читать дальше.

Читайте, читайте!! Не бросайте! Серия обалденная!! Мак меня тоже раздражала в начале, потом она мне понравилась. А Берронс... ну это отдельная тема! Это нечто!
Elka писал(а):
Когда я начинала читать "Лихорадку...", тогда все тусовались в клубе "Клуб фанаток JZB или, по-русски говоря, Иерихона Бэрронса ". Может и сейчас там обуждения кипят.

Пока не кипят, но в принципе именно там тусуются Smile
И обсуждения там уже серии про Дени Smile

...

Lady Адель:

Карен Мари Монинг создала Прекрасный МИР, после познания которого осталось приятное послевкусие, восторг, а также...опустошенность, тоска, что всё закончилось, хотелось бы ещё и ещё...Это как проживаешь маленькую жизнь, отдельную от внешнего мира, и это захватывающее приключение, ты как бы в коже Мак, думаешь как она, совершаешь те же поступки)))
Вообщем, КММ с её "Лихорадкой" мне безумно понравилась!!! Считаю, что не все авторы могут ТАК "зацепить", и хотя я ищу в романах больше романтики и всего такого, от её произведений о Мак и Бэрронсе я была просто в восторге! А теперь впереди Дэни и Риодан... tender

...

Ladi Di:

А меня "Лихорадка" не особо впечатлила!!!!

...

nayz:

Ladi Di писал(а):
А меня "Лихорадка" не особо впечатлила!!!!
prv

И меня. Столько у меня было ожиданий от серии, ведь столько восторженных отзывов, но впустую... Последние две книги дочитаю только ради того, чтобы узнать чем все закончилось.

...

-Нина-:

Ladi Di , nayz, ну девчонки, каждому своё! У меня в самом начале Лихорадка не пошла, а потом так втянулась, что уже года 2 лихорадит после прочтения Laughing Laughing Я перечитала кучу книг и до Лихорадки и после и ни одна так не зацепила. shuffle

Lady Адель писал(а):
А теперь впереди Дэни и Риодан...

Уже первую книгу прочла. Теперь думаю, как бы дождаться следующую Laughing

...

Ladi Di:

-Нина- писал(а):
Ladi Di , nayz, ну девчонки, каждому своё! У меня в самом начале Лихорадка не пошла, а потом так втянулась, что уже года 2 лихорадит после прочтения Laughing Laughing Я перечитала кучу книг и до Лихорадки и после и ни одна так не зацепила.

Я не спорю - каждому свое. Просто после "горцев" лихорадка как то не очень - может быть ожидала большего, а может к тому моменту просто пере насытилась Монинг, надо попробовать по позже еще почитать................... через пару месяцев так!!!

...

-Нина-:

Ladi Di, кстати, вот после горцев мне Лихорадка и не шла. Laughing Я просто ждала там такие же розовые, романтические сопли по инерции Laughing А теперь Горцы перестали для меня существовать. Потерялись совсем. Горцы кажутся очень примитивными и наивными после Лихорадки (уже сейчас). Попробуй позже перечитать Лихорадку Wink Оно потом придёт Wink

...

Elka:

-Нина- писал(а):
Горцы кажутся очень примитивными и наивными после Лихорадки

prv

Я, когда прочитала первые книги "Лихорадки...", была просто потрясена. Сюжетом, героями, стилем написания. Я подобного до этого не читала! С таким нетерпением ждала продолжения.
И решила прочитать в период ожидания "Горцев". Да, интересно, мило... Но - это не "Лихорадка..."!
Даже пока еще и не все книги прочитала. Последнюю прочитала недавно, 5-ю, про Дэйгиса МакКелтара, "Страсть горца".

...

Nissa:

Elka писал(а):
Я, когда прочитала первые книги "Лихорадки...", была просто потрясена. Сюжетом, героями, стилем написания. Я подобного до этого не читала! С таким нетерпением ждала продолжения.
И решила прочитать в период ожидания "Горцев". Да, интересно, мило... Но - это не "Лихорадка..."!

-Нина- писал(а):
кстати, вот после горцев мне Лихорадка и не шла.

-Нина- писал(а):
А теперь Горцы перестали для меня существовать. Потерялись совсем. Горцы кажутся очень примитивными и наивными после Лихорадки (уже сейчас)

А я, не дочитав серию о горцах, решила приступить к Лихорадке. Теперь никак не могу к горцам вернуться. Уже не так захватывающе.)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню