Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 0:04
Belle Andalouse писал(а):
А у тебя тоже 31 декабря ДР? Если так, то я тебя удочерю)) черт, не повезло мне. У меня в марте Умение развлечь детей - это просто замечательно, мне жаль, что у меня такого нету. Я сама уже давно поняла, что из меня развлекатель детей тот еще, поэтому на их дни рождения тупо что-нибудь нахожу. В 8 лет к примеру у старшей дочки был боулинг, у младшей в 5 пиратская вечеринка. В 9 у старшей был шпионский квест, вот его я устраивала сама, но не придумала, а просто нашла несколько вариантов в интернете и собрала какую-то общую сборную солянку (если кому нужно, обращайтесь, могу поискать сценарий). В этом году у старшей был авиаклуб - с летными тренажерами, угощением на настоящем крыле боинга и посвящением в пилоты, а у младшей - сплав по реке. На следующий старшая просила мастер-класс какой-нибудь, но тут сложности - у нее обычно примерно половина приглашенных пацаны, так что надо найти что-то, что было бы интересно всем, парней-спортсменов не больно-то посадишь шить из фетра, а вот авиаклуб прошел на ура. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 0:21
черт, не повезло мне. У меня в марте А в марте какого числа? Sandrine Lehmann писал(а):
надо найти что-то, что было бы интересно всем, парней-спортсменов не больно-то посадишь шить из фетра, а вот авиаклуб прошел на ура. Если есть шоколадные или карамельные мастерские, то пройдет "на ура!" Еще всем нравятся квесты (квест-комнаты) или что-то типа "разнеси кухню", когда надо переколотить всю посуду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 0:26
А в марте какого числа? 24 (а у Оли 25) Belle Andalouse писал(а):
Если есть шоколадные или карамельные мастерские, то пройдет "на ура!" есть и пицца, но моей-то подавай или фетр, или полимерную глину. Belle Andalouse писал(а):
Еще всем нравятся квесты (квест-комнаты) или что-то типа "разнеси кухню", когда надо переколотить всю посуду Посуду?!?! О ужас!!!!!! Неееее, это не сюда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 0:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 2:40
Всем привет!
Ира,спасибо за продолжение! Какая прелесть, все таки мальчишки не дотерпели, решили устроить родителям праздник своим появлением именно сейчас. Но зато сразу НГ начнется с встречи с двумя лисятами. _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 3:41
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет! Вот это чуйка у нашего папочки! Sandrine Lehmann писал(а): И всё так и происходит. Вон уже в больничку катят. Новогодние детки будут у них! Здорово-то как!
То ли интуиция, то ли здравый смысл подсказывали, что это может случиться именно сегодня. Sandrine Lehmann писал(а):
Belle Andalouse писал(а): 24 (а у Оли 25)А в марте какого числа? Ир, твой день есть в календаре. Belle, твой тоже. А вот Олиного нет. И как это я затесалась в вашу компашку барашиков? Belle, я хотела спросить тебя: какой Фрай - Макс или Стивен? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 9:17
Леди, всем доброе утро!
Ну что - заканчиваем сегодня книгу! Главы 2, но они короткие. Поэтому сразу обе. Простите, кому вчера не ответила персонально, была просто никакая, все меня эта противная простуда не отпускает. Но сегодня вроде все получше, так что я обязательно исправлюсь! Belle Andalouse писал(а):
[video="Видео"] Minichka писал(а):
Всем привет! Привет, Юль! Minichka писал(а):
Ира,спасибо за продолжение! Пожалуйста! Minichka писал(а):
Какая прелесть, все таки мальчишки не дотерпели, решили устроить родителям праздник своим появлением именно сейчас. Но зато сразу НГ начнется с встречи с двумя лисятами. это точно! Вот думаю, почему у меня почти все книги в эпилоге как-то связаны с детьми? И "Игра", и "победители", и эта тоже? Наверное, потому что я сама мама, да и у нас тут все, по-моему, мамы (или почти все) Как же нам без лисяток? svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Привет, Светик! svetusi писал(а):
Вот это чуйка у нашего папочки! уже не впервые он ее нам демонстрирует. svetusi писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): И всё так и происходит. Вон уже в больничку катят. Новогодние детки будут у них! Здорово-то как!То ли интуиция, то ли здравый смысл подсказывали, что это может случиться именно сегодня. Sandrine Lehmann писал(а): Ир, твой день есть в календаре. Belle, твой тоже. А вот Олиного нет. Belle Andalouse писал(а): 24 (а у Оли 25)А в марте какого числа? Поставим Оле на вид, когда приедет домой. Интересно, у него в машине наверное есть какой-то предпусковой обогреватель, а то у них- там минуса запредельные, Фаби со схватками в непрогретой машине, ой... да и с перепугу он погнать сразу быстро может, машину же прогреть надо. svetusi писал(а):
И как это я затесалась в вашу компашку барашиков? О, привет, еще барашка! svetusi писал(а):
Belle, я хотела спросить тебя: какой Фрай - Макс или Стивен? макс вроде из двоих состоит и оба в разных местах родились? Присоединяюсь к вопросу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 10:04
Привет, Ириша, привет, всем леди!
Как и все рада за Райни и Фаби. Пусть у малышей асе будет хорошо, может, и история пр них отдельная появится))) А ведь всего ничего времени прошло со времени смерти карин. Райни целиком оправдал звание лучшего скоростника планеты и в плане создания семьи и деторождения) в этом он даже опередил Ромми.. Ира, надеюсь, кража бриллианта не коснется их семьи, хватит для них неприятностей из-за него. Но мне почему-то кажется, что за всем этим стоит фрау Бахман. Может же она быть подпольной миллионершей, которая нанялась к Лиз тоже из-за него. Поживем -увидим. Может, и шейх какой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 10:26
Airkiss писал(а):
Привет, Ириша, привет, всем леди! Привет, Юль! Airkiss писал(а):
Как и все рада за Райни и Фаби. Пусть у малышей асе будет хорошо, может, и история пр них отдельная появится))) Присоединяюсь. По поводу истории - это вряд ли. Но зарекаться тоже не буду. Airkiss писал(а):
А ведь всего ничего времени прошло со времени смерти карин. Райни целиком оправдал звание лучшего скоростника планеты и в плане создания семьи и деторождения) в этом он даже опередил Ромми.. Это Фаби опередила пол ребенка зависит от мужчины, а близнецы или нет - от женщины Airkiss писал(а):
Ира, надеюсь, кража бриллианта не коснется их семьи, хватит для них неприятностей из-за него. Но мне почему-то кажется, что за всем этим стоит фрау Бахман. Может же она быть подпольной миллионершей, которая нанялась к Лиз тоже из-за него. ну вот, бедная бабуля попала под раздачу. Если бы это была она, Лиз вряд ли нашла бы камень в своем рюкзачке! Да и делиться с Райни своими эмоциями по поводу аукциона она вряд ли стала бы. Утверждать наверняка не берусь, но мне кажется все-таки, что это НЕ фрау Бахман. А одна из читательниц на СИ на меня даже так рассердилась за этот финал, ей казалось, что я намекаю на самого Райни. А Райни ведь, пацан сказал - пацан сделал, он отказался от бриллианта окончательно и бесповоротно. Airkiss писал(а):
Поживем -увидим. Может, и шейх какой. неа, не увидим, я больше про этот бриллиант точно писать не буду и кто его планирует прибрать к рукам, честно, понятия не имею. Окончание книги остается открытым. Кстати, книга закончена. Надеюсь, что вы не откажетесь поделиться своими впечатлениями от всего романа, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 10:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 11:08
Ира, с окончанием истории Дени и Тео - мне нравятся имена. Рада за Райни и его семью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:39
|
|||
|
[21704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |