Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

leiba:

Спасибо за главу!надеюсь Марк не особо пострадает.... Non

...

appolinaria:

Катя, спасибо за главу.
Эмоциональная. Пробрало бедного, мучается.
Вроде пожалеть надо, а никак no Мой внутренний злобный гном потирает лапки и коварно приговаривает "так ему и надо" Mr. Green

Насколько я поняла, Марк сорвался вниз и теперь Яся, сама прибежит за ним в больницу со словами "я все прощу, ты только поправляйся, не бросай нас и т.д и т.п"?

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers на таком переживательном моменте глава закончилась, очень ждём продолжение rose rose rose

...

nadyakr:

Повезло Марку, теперь и напрягаться не надо - Яся сама прибежит...

...

Arsenii:

Побегу читать. tender

...

Смородинка:

Ну что скажешь, сам дурак! Спасибо!!

...

Annasemerad:

Спасибо за продолжение

...

соняша:

Спасибо за продолжение

...

htanya:

Катя, спасибо за новую главу!
А я, почему-то, думала, что в аварию попадет и будет Яра в больничке за ним прискакивать, бедная беременная девочка.
Но, главное, что понял и осознал, любит он Яську и маленькую принцессу. И, даже прошел испытание двухмесячным воздержанием. Как это он так смог? То 2 недели для него тяжко было пережить, а это аж два месяца на голодном пайке.
Дементьеву-браво! Все делает для малышки Рафаэлки. И даже помогает Марку вернуть к себе доверие.
Глава просто супер! Благодарю, дорогая!

...

Tasha K:

Катя, большое спасибо за главу wo
С нетерпением жду продолжение

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за главу! С Марком что-то случится? Он разобьется на стройке? Яся будет за ним ухаживать и простит?
Роман как всегда настоящий мужчина! Рома я ваша на веки!

...

diamond:

Девочки, привет! Спасибо большое, Катя, за новую главу! Very Happy
Оказывается, Марк ездил в Германию, был рядом с больной матерью и мотался еще и в Италию по вопросам бизнеса! На этом фоне он страдает, понимает, чего лишился! И главное, других женщин ему теперь на дух не надо! Яру никто не может заменить! Ooh Марк знает сам, да и Дементьев ему своим рассказом дал понять, что Яра его еще любит, а значит, не все потеряно! Все-равно, надежда у него есть, что Яра его простит, только он своим упорством и поступками должен доказывать теперь ей любовь, а не просто словами!
А Дементьев какой молодец, wo понял, что Марк и Яра любят друг друга, и что надо им помочь, как-то поддержать, тем более, ребенок будет!
Что же случилось на стройке с Марком, несчастный случай? Sad Надеюсь, не сильно пострадает!
Но Яра ведь очень добрая, прилетит в больницу к любимому Маркуше, как только узнает, что попал в беду!

...

latina:

Катя,спасибо за продолжение!
Марку было невыносимо плохо без котёнка всё это время. Ему полезно, правда, хотелось бы побольше страданий ему. Вмешался несчастный случай, не убился бы...Скорее всего на фоне этого, Яся и простит его. Хорошо, что Марк осознал, что любит Ярославу, хочет и ждёт маленькую принцессу, понял, что они смысл его жизни.Может, стоит дать ему шанс. Осадочек, правда, остался...

...

Наталья Ларионова:

Катя большое спасибо за продолжение!

...

Esaikova:

tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню