Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет. Спасибо за проду. Интересная находка на станции, наверное, и есть та самая машина, при помощи которой разбудили в своё время "черное солнце", а ключ от неё случайно не у Патрисии? Интересен и эксперимент с камнями, который проделали Аня и Владимир. Вот только не понятно, кто им "отвечает". Вряд ли спецназ. Впрочем, как всегда с нетерпением жду продолжения.
Интересная находка на станции, наверное, и есть та самая машина, при помощи которой разбудили в своё время "черное солнце", а ключ от неё случайно не у Патрисии?
да, ты права - это та самая замена Ключу, которые придумали инженеры. А у Пат настоящий аутентичный Ключ.
Стефания писал(а):
Интересен и эксперимент с камнями, который проделали Аня и Владимир. Вот только не понятно, кто им "отвечает". Вряд ли спецназ. Впрочем, как всегда с нетерпением жду продолжения.
кто им отвечает, они выяснят наверняка только когда выберутся или снимут купол.
спасибо за отзыв!
Нат, привет! Спасибо за новую интересную главу и классную графику! Так что же это за находка, которую приняли за арифмометр? Про Ашора очень нравится читать)
Анна все схватывает на лету, хорошо разбирается в людях, приходит к верным выводам, молодец! Вот она точно контактная, быстро перевоплощается в образы
Цитата:
Что предпочитаешь: погода, любимый фильм, школьные годы?
Только вот Сережу слегка недооценивает или переоценивает.
Стена-пузырь по-настоящему пугает. Какая-то она живая. Стало быть, взрыв случился из-за дрона? Спецназ рядом и видит их? Или дрон случайно залетел, и те их не видят? Ох, неужели Артем тоже обуглился, как этот дрон?
Марьяше спасибо за коллаж!
Аппарат найденный весьма любопытен, хотя помня о прошлом, трогать его не стоит, наверное. А гнусная стенка чуть не угробила двух человек... То, что их ищут, прекрасно, но вот лишний раз провоцировать силовое поле - опасно и глупо.
Нат, спасибо.
Как всегда очень интересно. Теперь хоть стало понятно, что за куполом есть люди и они пытаются прорваться к нашим, только интересно, знают ли они, что происходит, и живы ли те, кого они пытаются спасти. Отношения Грача и Ани становятся более теплыми.
Интересно, какую роль сыграет аппарат, найденный троицей. Ашор ведет себя очень осторожно, надеюсь, Ги не догадывается про него.
Спасибо за новую интересную главу и классную графику!
пожалуйста
Кстати, о графике. Вчера вечером узнала, что мы остаемся в скором времени без картинок и без моих, и без Машиных...Я в полном расстройстве. Попытаюсь в оставшиеся дни до переезда загрузить сюда в запасники как можно больше подобранных иллюстраций, но всего не успею. Жуткая пельчалька
Диана Казанцева писал(а):
Так что же это за находка, которую приняли за арифмометр? Про Ашора очень нравится читать)
Что нравится читать - это приятно
Стефания чуть выше уже оформила свою догадку - это аналог ключа, который делали полярники. Но нужен ли он нашим героям? Учитывая то, что с полярниками произошло...
Анна все схватывает на лету, хорошо разбирается в людях, приходит к верным выводам, молодец!
Только вот Сережу слегка недооценивает или переоценивает.
Да, с Сережей у нее промашка. Увлеклась Аня другим человеком и слегка потеряла бдительность.
Стена-пузырь по-настоящему пугает. Какая-то она живая. Стало быть, взрыв случился из-за дрона? Спецназ рядом и видит их? Или дрон случайно залетел, и те их не видят? Ох, неужели Артем тоже обуглился, как этот дрон?
про стену и дрон пока ничего не скажу - все в свое время.
но вот Артем... мне об этом и думать не хочется
*
Элли,
Peony Rose писал(а):
Аппарат найденный весьма любопытен, хотя помня о прошлом, трогать его не стоит, наверное.
да-да. опасная вещь на самом деле
Peony Rose писал(а):
А гнусная стенка чуть не угробила двух человек... То, что их ищут, прекрасно, но вот лишний раз провоцировать силовое поле - опасно и глупо.
и это верно. Бог весть, как среагирует артефакт на подобное силовое воздействие...
*
Ани писал(а):
спасибо за продолжение.
Ани, пожалуйста!
*
Мариmari писал(а):
Примите в читатели !
конечно, проходите и располагайтесь. Приятного чтения!
*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Как всегда очень интересно. Теперь хоть стало понятно, что за куполом есть люди и они пытаются прорваться к нашим, только интересно, знают ли они, что происходит, и живы ли те, кого они пытаются спасти.
раз рвутся сюда, значит, догадываются, что выжившие есть. И возможно, они и правда восприняли удары по куполу как сигнал "мы здесь". Но вот дальше-то что? ни выйти, ни войти...
Elenawatson писал(а):
Отношения Грача и Ани становятся более теплыми.
Аня точно знает, чего хочет. И Володе не долго осталось сопротивляться
Elenawatson писал(а):
Интересно, какую роль сыграет аппарат, найденный троицей. Ашор ведет себя очень осторожно, надеюсь, Ги не догадывается про него
раз аппарат появился, значит, роль в сюжете обязательно сыграет.
Девочки, еще раз благодарю всех за внимание и отклик! Я вас всех люблю!
Приветствую!
Нат, спасибо за продожение и картинки.
Какие офишительные технологии были у древних жителей Земли.
натаниэлла писал(а):
Кстати, о графике. Вчера вечером узнала, что мы остаемся в скором времени без картинок и без моих, и без Машиных...Я в полном расстройстве. Попытаюсь в оставшиеся дни до переезда загрузить сюда в запасники как можно больше подобранных иллюстраций, но всего не успею. Жуткая пельчалька
Это о яндекс-фото? Ресурс монетизируется.
Они вроде обещают, что загруженые картинки сохранятся и сслыки будут работать. Надо искать другой бесплатный сервис для картинок. Жалко, если в блоге все мои труды грохнутся.
Какие офишительные технологии были у древних жителей Земли.
вот знаешь... мне кажется, они совершенно иначе на мир смотрели... мы технику развиваем, внешнее, а они в корень зрили.
сталкивалась не раз, когда медики говорили про человека: мы не знаем, что будет, мы, что могли сделали... то есть человек - то не набор костей, мышц и жидкостей, а что-то еще. но оно не учитывается, и получается порой ерунда...
Так и тут. Кажется, будто магия какая-то... а на деле. просто иной подход и не более того.
Tannit писал(а):
Это о яндекс-фото? Ресурс монетизируется.
да даже не в этом дело. Если бы они тупо денег просили... а так все на дыбы, вперекоряку.
зла не хватает - не люблю, когда перемены к худшему.
У меня почта на яндексе, так они там уже с год крутят. Теперь вот кнопку "выйти " убрали. Чтобы закрыть почту, надо перейти на кучу лишних страниц. Кому это надо???
*
Elenawatson писал(а):
Нат, не переживай. Это ЯФ работать перестанет, но на самом деле фотохостингов море.
Лена, я переживаю, потому что я туплю в этих компьютерных технологиях. Я привыкла к одной инструкции, а тут она перестает работать, и я в растерянности. то я спокойно грузила все с компа или телефона, а теперь куда-то надо идти, что-то куда на облако грузить...
Фотохостинги - с чем их едят? что за монстры?))))
Elenawatson писал(а):
Ну или используй ВКонтакте как за хранилище,
меня нет в ВК. А что, там можно грузить картинки просто так, с телефона?
Дописано:
мне объяснили, что уже опубликованное будет тут и не удалится. А вот с новыми загрузками проблема.
я думаю, теперь все ограничения будут сняты на форуме, пока переходный период во всяком случае, потому что в пятницы яндекс уже не работает.