Aestas:
... всем огромное спасибо за игру))... было очень весело - я смеялась до слез))...
... что касается Елены ... хм-хм...
ЭПИЛОГ
Придя в себя, Елена взмолилась Олимпийским богам, и те, сжалившись над бедной девушкой, как всегда проявили сострадание и во истину божественную мудрость и... проклонировали Елену - по одной каждому ее мужу)))...
...
Solnyshko:
Это у нас что, клоны теперь чтоли, по всей Греции ходить будут?

Даааа... Вот драка-то будет, когда им яблоко подсунут
Но Диомед свою забрал!
...
nikulinka:
Вот и я пришла с обзором
Айви Райс – прочитав анкету, ждала немного другого. Думала девочка наоборот будет такой пробивной, достаточно наглой, все-таки из богатой семьи)). А она оказалась такой нежной, какой-то невинной.

Такой тепличный цветок, в принципе, как вариант тоже возможно, но, кажется мне, менее вероятным. Была очень милой. И такой образ был выдержан до самого конца. На мой взгляд, ей шикарно удалось показать ее неопытность в работе модели, ее волнение, срыв, то как она прислушивалась к советам, Мне кажется, она у всех вызывала желание ей помочь. Боюсь, в модельном бизнесе ее просто затопчут.
Алана Варгас – Вот кого я как-то упустила из виду, за что прошу прощения, но сейчас перечитав игру поняла, что Алана мне нравится. Действует как профессионал, без лишних эмоций, слушает, что ей говорят и выполняет указания, но при этом достаточно самостоятельна, умна.

Правда, практически всегда после показов она исчезала и вне работы ее практически было не видно.
Ванесса Дэвис – Не смотря на несчастливый брак, она была такой неунывающей. Энтузиазм с которым она соглашалась на авантюры Диего был заразителен. Тоже показала себя как профессионал в модельном бизнесе, всегда была такая уравновешенная, очень спокойно относилась к своим успехам. Наверное, опыт сказывается).

Она участвовала во всех мероприятиях. И, по-моему, единственная приняла участие в конкурсе, который предложил Натан. Все остальные модели похоже имели достаточно контрактов))).
Генри Мур – Роль телохранителя удалась на все сто!

Собранный мужчина. Такая стена, за которой не страшно укрыться. Лаконичные посты о том, кто где, что делает, кого проверить. И как это не страшно звучит, мне хотелось увидеть как он будет выкручиваться, если Бернье проявит более активный интерес).
Генри Мур писал(а):
Уже на входе услышал грохот, машинально прижал клиента к стене, заслонив собой.
А вот тут я поняла, что я точно извращенка.))) Эхх, мистер Бернье, мне так хотелось, чтобы вы смутили Мура в этот момент)))).

И Стэйси, было очень приятно, что Генри при каждой встречи говорил ей, как она хорошо выглядит).
Джемма Марлоу - На мой взгляд, Женщина с большой буквы, такая какой Стэйси никогда не стать.

Когда читала ее посты передо мной вставал образ такой элегантной леди, которая знает себе цену, многого добилась в жизни, но все равно в ней чувствуется какая-то надломленность. Как и все, надеюсь узнать чем закончится история супругов. ( я, конечно, предполагаю, что они помирятся, но хочется прочитать, как же это произойдет.)
Джулиана Тавиани- На мой взгляд, очень импульсивна ( и это говорю я

). Сначала делает, потом думает.Хмм… итальянские корни??)

Создалось впечатление, что для нее ее модельная карьера вообще не играет особой роли, сын на первом месте.
Луи-Огюст Бернье- Потрясающе отыгранный образ.

Честно говоря, я в таком приятном шоке)). Впервые вижу такую игру. По-моему это идеально))). Жесты, поведение, то как он говорил, я представляла его в живую. Он вроде бы кажется мягким, но в то же время достаточно четко показывает свою позицию и заставляет подчиняться.
Натан Хеттинг –Ему удался образ такого серьезного, хладнокровного бизнесмена. Он был достаточно равнодушен ко всему, такой отстраненный, но во время съемки «дождя», он меня удивил. Этот его срыв показал, что он не настолько холоден, как хотел бы казаться. Хотелось чтобы у них с Шарлин все же все сложилось (люблю я, когда у всех happy end

), но не судьба.
Шарлин Вудс- Идеально отыгранный образ модели. Девушка знает, чего хочет от жизни и идет к своей цели.

Может это мое такое ощущение, но не увидела в данный период ее жизни к Натану любви. Возможно некая привязанность, но не любовь. Она достаточно легко его отпустила, приняв как должное их расставание.
Тристан де Вард- Еще один мужчина, отлично отыгравший свою роль. Какой тренер!!

Его замечания как кому двигаться. Мне очень понравилось, как их тренировка с Айви плавно переросла в нечто большее.

Его нежность к ней. На мой взгляд, такая девушка как Айви требовала именно такого подхода, с ней нельзя было по другому.
Кэндис Своллоу – Достаточно легко вписалась в коллектив в середине игры, Наверное если бы у нее было больше времени увидели бы девушку во всей красе. Мне показалась, такой задорной, а как она орудует обувью.
Светлана Стрешникова- Девушка, которая должна была работать со Стэйси в паре, но при этом у нее была и другая роль -украсть эскизы Бернье. Сама история перса на мой взгляд изумительная. Уважаю тех, кто может придумать что-то такое интересное не банальное (как обычно бывает у меня

). Очень понравились ее посты с Полом, но для Стэйси ее было маловато

( или Стэйси было через чур много

), исходя из того, что мы обе стилисты, я думала, именно с ней моя девочка будет чаще всего пересекаться, очень хотелось сыграть, но как-то мы не состыковывались в игре. А ее тигр… В тот момент я поняла, что жутко ревную))

, слава богу, в это время Стэйси не было в зале(но она очень хотела туда ворваться

), иначе, я думаю, она бы учудила что-нибудь гадкое.
Латиша Рандольф- Согласно заявленной истории не является моделью на самом деле, поэтому, на мой взгляд, ей можно было совершать ошибки. Нельзя научиться быть моделью за день, да еще и в теории. И характер у нее был совсем не модельный. Она получилась очень приветливая и отзывчивая! Как она волновалась за Стэйси! Спасибо ей за это!

И за то что доверила ей свою прическу))), кукловод Стэйси не в зуб ногой как это делается))

так что уж как подстригла))).
Диего Мендоса- Модель-мужчина, вот это ,на мой взгляд, рискованная роль.

Но я очень рада, что у нас был хоть один парень. Он привносил разнообразие в женский коллектив моделей. Не смотря на опалу, мне он показался несломленным, гордым, достаточно самоуверенным. А вот после того, как согласился на предложение Огюста как-то поник, хотелась чтоб их притворство поскорей закончилось.

Вот любишь ты,
Эрика, создавать в игре такие ситуации, которые заставляют включить мозги на полную катушку.
Пол Астор - Не пересекались в игре, но запомнился первый выпуск газеты. И конечно же их история со Светланой, в которой Пол себя показал истинным джентльменом и спас девушку из беды.
Джереми Марлоу – Всю прелесть персонажа увидела после появления бывшей жены, до этого он шутил, заигрывал, создавался образ такого повесы.

А с появлением Джеммы он стал таким собранным. Почему-то сразу было видно, что для него все те посиделки в баре полная ерунда, в отличии от его жены.
Джетт Сноу- Мало вас было мистер Сноу, мало. Хотя мужчина получился что надо. Своими постами удалось раскрыть персонажа, еще бы побольше взаимодействия с другими игроками и все было бы супер.
Чедомир Явор- Дело было вечером, делать было нечего, захожу я на карту игры, а тут он -Чедомир Явор.

Посмотрела я на него и поняла- хочу)). Если и получится пара, то пусть это будет он)). Подумала и забыла, до игры оставалось еще дней 6))). Началась игра… и первые посты Чеда покорили Стэйси), честно говоря, у меня такое впервые, чтобы вот так сразу слететь с катушек. Теперь уже вопрос стоял так: или он или никто). Для меня посты Чеда, посвященные его работе было читать сплошным удовольствием. И заводили они ничуть не меньше, чем любовные сцены. Думается мне, у Стэйси было преимущество перед моделями, она могла общаться с Явором гораздо свободней, чем они. Но даже в этом случае когда она его подначивала, очень боялась переборщить и все испортить. Уже тогда знала, что если Чед ее отвергнет, то она останется одна. Иногда Стэйси вырывалась из под моего контроля, было достаточно одной реплики Явора, чтобы она закипела. Так сцена под столом)) не собиралась она заходить так далеко, но это его « И это все??» , и девочку понесло. Хотя о чем это я, по-моему ее заносило каждый раз, как только Чед появлялся в поле ее видимости. С большим нетерпение ждала каждого его ответа, на свои язвительные реплики, наслаждаясь этими пикировками. И да, Стэйси играла нечестно, там где не получалось взять штурмом, откровенно пользовалась своим положением. А еще ты заставил таки меня залезть в википедию))) со своей боязнью красного)). НО все ее ощущения были незабываемы. Спасибо тебе за это, Чед!
...
Virgin:
Всем привет! Наконец я добралась до обсуждения.
Начну с благодарностей. Спасибо авторам за идею, организаторам за выверенное и безупречное проведение игры. Мне понравилось играть чётко по плану в этой конкретной игре, готовиться к заданиям и воплощать свои замыслы. Спасибо всем за ваших самобытных героев, с которыми было приятно играть. И, конечно, отдельное спасибо моей паре

. Обо всем подробнее позже, а пока расскажу о себе.
Как уже все, я думаю, догадались –
Ванесса Дэвис.
С самого начала тема меня не заинтересовала. Я далека от модельного бизнеса, не люблю шоппинг и самолюбование. И играть я не собиралась. Но, увидев всеобщую подготовку, поняла, что с подводной лодки мне никуда не деться

, и надо играть.
Кем по профессии - мне было все равно. Как оказалось, не хватало моделей.
Самый сложный для меня этап - это поиск внешки

. Я перебрала огромное количество моделей, но всё было не то. Наконец, нашлась одна очень милая девочка, но она была похожа на нашу Айви, и, что странно, в ней я себя не ощущала женщиной

. И тогда мне пришло в голову взять внешку моего персонажа из игры "Самолет", но снова играть Вику я не хотела, и так появилась новая личность. И, что удивительно, это был уже другой человек

. Осталось только наследие в виде ревниного жениха. Какой она была, судить читателям, а я лично в этот раз последовала совету и не стала сильно продумывать образ, лишь некоторые вехи жизни. Я могу бесконечно спорить, что девушка далеко не была спокойной и уравновешенной, но не думаю, что это имеет смысл. Вы увидели её такой, и я в очередной раз сделала выводы о том, в каком направлении можно и нужно развиваться.
Теперь по самой игре. Как я уже писала, не приходилось особенно задумываться над тем, чем займешься. Без преувеличения могу сказать, что каждый день был наполнен событиями. Царили хлопотливая рабочая атмосфера и быстрый ритм игры. Вечерами можно было расслабиться, чем я и пользовалась. У нас была совершенно потрясающая команда, участвующая в подготовке к показу.
Милашка Бернье, который руководил всем действом и очаровывал всех и вся.

Шустрый стилист Стэйси, которая не только наводила красоту, но и подбадривала девушек. Потрясающий фотограф, который провел несколько незабываемых фотосессий и гонял "селёдок" в хвост и в гриву

(

) . Наш незаменимый тренер, который успел и потренировать девушек, и отточить подиумный шаг.
Вы - костяк этой игры.
Лю-ю-юди, нам обязательно нужно повторить опыт работы в коллективе.
Шикарный ход с перерывом в 4 дня. Требую на бис!
Дальше мои коллеги по цеху -
модели. Все разные, со своей историей, чаяниями и надеждами, но в то же время такие одинаковые в глазах людей, идущие сплошной массой.

Думаю, в жизни модели также сталкиваются с подобным отношением, будто они
недоженщины, поэтому я воспринимала это как норму, хотя сначала, да и по ходу игры было несколько обидно слышать высказывания, что девушки - НЕ модели - гораздо интереснее. Но, видимо, так и есть.
На этом фоне мужчина - модель выделялся. Вследствие чего ему привелось сыграть с несколькими партнершами на съемках фотосессии и даже добиться персонального внимания нашего дорогого кутюрье.
Обо всех персонажах скажу в обзоре.
Теперь о моей паре

.
Танюша, спасибо тебе за эту замечательную игру.
Пару с Диего я, честно, не планировала, поэтому так свободно общалась с ним, как с другом. И даже не поэтому, а поскольку знала, что не привлекаю его внешне. Но не заценить такой мужской экземпляр, конечно, не могла!

Идея с фотосессией "на песочке" пришла спонтанно. Люблю, знаете ли, зацепиться за что-то в прошлом с персонажами

. Так началась наша дружба с Диего. Я ни словом, ни делом не давала намёков на возможную пару, свято веря, что такая дружба между мужчиной и женщиной возможна. А вот возможна она или нет, я не знаю. К сожалению или к счастью, но подобного опыта перехода от дружбы к страсти у меня нет, поэтому играла так, как это вижу. А играть было легко, свободно и интересно. Диего смешил, удивлял, очаровывал… Он был рядом, и с ним мне было комфортно. Потом игра развела нас в разные стороны, и это очень ощущалось. Этот мужчина должен быть рядом, а не растанцовывать (с) с другими женщинами!

Остальное – в игре.
Танюша, спасибо за такую красивую игру. Прости за все мои пропуски, отставания и прочее.
Я была ужасна в этом плане.

Но, надеюсь, в целом не разочаровала.
Я ещё вернусь..
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):Эхх, мистер Бернье, мне так хотелось, чтобы вы смутили Мура в этот момент)))).
Как ты понимаешь, такая мысль у меня была. Более того, можно сказать подобного момента я ждала всю игру, а когда он возник... не захотела. В тот день у меня случился "кризис перса", явление не посещающее меня уже долгое время, а тут на тебе. Когда такое случалось раньше, я или начинала делать в игре какие-то глупости или испытывала желание убить перса. В этот раз, если бы я могла - то бросила бы игру, потому что обещала что Бернье будет жить не смотря ни на что. Похоже, что беря этот образ я не зря жаловалась
(как минимум двум людям), что боюсь не потянуть роль. Воистину,
Ich hab' den Mund zu voll genommen (дословный перевод: Набрала рот слишком полно), вот чуть и не захлебнулась. В общем, в тот день чувство юмора меня окончательно покинуло, и я его просто ненавидела и презирала за то, какой он есть. И не стала усугублять свои ощущения реакцией Мура, а какой бы она была у меня сомнений не было.
nikulinka писал(а):Луи-Огюст Бернье- Потрясающе отыгранный образ.

Честно говоря, я в таком приятном шоке)). Впервые вижу такую игру. По-моему это идеально))). Жесты, поведение, то как он говорил, я представляла его в живую. Он вроде бы кажется мягким, но в то же время достаточно четко показывает свою позицию и заставляет подчиняться.
Спасибо за мнение.
Электра писал(а):Ситуация с предложением роли "партнера клиента" была крайне неожиданной... Могу только представить твои мысли в тот момент.
Танюшка всю ночь думу думала, благо у неё ночная была и от сна это не отвлекало.))))
nikulinka писал(а):Вот любишь ты, Эрика, создавать в игре такие ситуации, которые заставляют включить мозги на полную катушку.
Да, люблю. Люблю чтоб было не скучно.
И разве эта ситуация не помогла Диего раскрыться? Разве не благодаря этому он так скоро нашёл дорогу к Ванессе?))
Вирги писал(а):дружба между мужчиной и женщиной возможна
Совершенно искренне считаю что нет. И основываюсь не на вашей игре, а исходя из жизненного опыта, который доказывает что всегда, хотя бы с одной из сторон, чувства имеют именно романтическую подоплеку.
...
Solnyshko:
nikulinka писал(а): не увидела в данный период ее жизни к Натану любви. Возможно некая привязанность, но не любовь. Она достаточно легко его отпустила, приняв как должное их расставание.
Ты и не могла её увидеть

Ведь были симпатия, привязанность, привычка, и, главное, комфорт такого существования. А любовь - возможно, в самом начале были её зачатки, но явное нежелание Натана погружаться в чувства должно было всё загасить на корню. Да и виделись они не сильно часто. Чистое удобство для обоих, и всё.

А наличие гордости повлияло на отсутствие попыток оставить Натана себе. Не хочет? Найдём другого)))
Virgin писал(а):Думаю, в жизни модели также сталкиваются с подобным отношением, будто они недоженщины, поэтому я воспринимала это как норму, хотя сначала, да и по ходу игры было несколько обидно слышать высказывания, что девушки - НЕ модели - гораздо интереснее.
А я тоже собиралась в игру если мужчинкой, то с подобным отношением

Стереотип, однако.
Фройляйн писал(а): В тот день у меня случился "кризис перса"
Ну вот

Хватит играть неопариваемых. Когда есть пара, и есть на кого направить эмоции, такого вроде не происходит.
...
Электра:
Vlada писал(а):А ваша пижама и пушистые тапочки тронули мое ледяное сердце))

Тапочки - это шедевр, достойный отправится в коллекцию музея ОПГ.
Solnyshko писал(а):И у Мура!
Мур очень серьезный дядька
froellf писал(а):Пора в музей цитатник по играм готовить))) совместно)))
Точно, у нас периодически такие перлы рождаются
Танюшка писал(а):Я вот честно признаюсь, что большую половину персонажей так и не разгадала.
Я некоторых перепутала

, долго думала, что Диего - это Церцик
Фройляйн писал(а):Генри, голубчик, мы так до сих пор не добрались до отеля? Что-то я начинаю волноваться... Ты меня случайно не похитил?))))
Генри похитила налоговая)))
Solnyshko писал(а):Надеюсь, такой характер мне хоть немного удался.
Удался, хорошая девочка была
Vlada писал(а):Мне даже хотелось бы, чтобы мы с тобой больше сцепились, а то как то у нас девушки -модели слишком покладистые получились.
Вот да, как-то совсем не чувствовалось конкуренции. А ведь было из-за чего, ставка огромнейшая - всемирная известность, деньги, новые контракты.
Solnyshko писал(а):Да, такое положение оказалось крайне удобным.
Кстати, всегда хотела попробовать в какой-нибудь игре всех изначально собрать парами, да ещё и такими, в которых партнеры именно парой были бы впервые

.
Фройляйн писал(а):«Руки чисто, пояс чисто». В один из дней я поймала себя на том, что эти слова постоянно крутятся в голове.))

Я так старалась не забыть, что всё время на работе
Фройляйн писал(а):и мой любимый М-персонаж в игре.
Фройляйн писал(а):потому что свадебный наряд в конце шоу должен был надеть именно Мендоса.))
Solnyshko писал(а):Надо было таки затащить кого-нибудь в спортзал
О, с этим у меня был такой конкретный провис

Я думаю, что все знают что такое бокс. Спарринг, разумеется, мягче, но тут дело совсем в другом. Главная ценность Аланы, как работника, это личико и тело, поэтому я была безмерно удивлена, что она готова пойти на такой риск.
Solnyshko писал(а):Наш душка и зайка со стальным характером!
Вот кто меня поддерживает в характеристике

. Характера нашему мэтру было не занимать.
Solnyshko писал(а):Один персонаж в таком возрасте просто вызвал недоумение. Но сразу трое (модельер не в счёт) навели на мысль, что это заговор и вообще, над нами издеваются Почему так много? Что мешало быть такими же, но в 30 с хвостиком? Вам нас не жалко?)))
А с чего? Отличный возраст, уже состоявшиеся мужчины с карьерой, деньгами и видимостью наличия головного мозга
nikulinka писал(а):девочки, ну почему же ничего такого не было??? Честно говоря, я ждала хоть каких нибудь разборок, но все были такие доброжелательные. Не было хоть какого-то намека на закулисную борьбу.

А я ещё Солнце плохому немного поучила

, и куда ты, девочка моя, применила эти знания??? Нет, надо было мне идти моделькой, ох бы весело было
nikulinka писал(а):Стэйси Линн Миллер –
Очень хороший образ
Не узнала от слова совсем
anel писал(а):Но ни у одной из них он не нашел отклика, а потому оставил свои попытки.
А мне показалось, что от Конфетки он был
Норатар писал(а):Я не смогла добавить мисс Райс некой стервозности, из-за страха обидеть кого нибудь.
Об этом будет в конце
Танюшка писал(а):Диего Мендоса

Самый смелый выбор для М-перса.
Фройляйн писал(а):А нет, на одном из показов я видела как он выскочил на подиум вприпрыжку и мне это так понравилось, в сравнении с чванливым раскланиванием других модельеров, что я решила его сделать таким шустрым и порывистым во всём. Вот так получился Луи-Огюст Бернье.

Ещё раз - просто потрясающий образ!!!
Фройляйн писал(а):Но я не приняла в расчёт Генри Мура
Фройляйн писал(а):В остальном же... Марусь, я тебе уже говорила и повторюсь, интерес Луи-Огюста к Генри не был попыткой запороть тебе (или кому-либо ещё) игру.
Ни в коей мере так не считала. Мне безумно понравилось играть в тандеме

! И мне самой немного жаль, что Мур такой твердолобый, но ломать в угоду себе я его не стала. И безумно рада, что Луи принял его таким, какой он есть.
Фройляйн писал(а):А твой пост с коронным "От страха захотелось по-маленькому" - мне здорово поднял настроение!
nikulinka писал(а):И решил, что Стэйси еще и наркоманка
Мур все порывался выяснить, где вы с Явором колёса закупаете? Ему, видно, тоже надо было тех таблеточек).
Solnyshko писал(а):Приводи его ещё!)))

Постараюсь.
Solnyshko писал(а):А что, такое было?
Да, и не раз
Solnyshko писал(а):Особенно мысли у него зачётные! Маруся, как автор этих мыслей, ты - чудо!)))
Фройляйн писал(а):Ну, заяц... Ну, погоди!
Фройляйн писал(а):Хорошо, что до этого никто не додумался! А то Луи-Огюсту по ночам ещё бы и шить пришлось, как Марие Лопес)))).
Муренок бы латки ставил и пуговицы пришивал... это всё, что умеет прилично делать его кукловод
Фройляйн писал(а):Я тоже самое сказала. Это уже обычная практика.
Очень хорошая, я вот некоторых поджидаю
Танюшка писал(а):А уж когда она на его глазах стала флиртовать с Марлоу, Сноу и Хеттингом... тут уж не вынесла душа, как говорится...
Этот момент, кстати, почувствовался
Танюшка писал(а):Очень запоминающийся перс.

Спасибо, дорогая... Что касается "разрывались", я и сама была в таком раздрае... Но всё-таки Мур предпочитает женщин... поэтому - только уважение с его стороны.
Solnyshko писал(а):Мысли были. Даже если не самой напортачить, то за какого-нибудь виртуала. Но... испортить творение Бернье? Так и вылететь недолго, с вещичками на выход. Нет уж, нафиг)
Эх, вот ведь пропали даром мои знания
nikulinka писал(а): Лаконичные посты о том, кто где, что делает, кого проверить
У меня в блокноте
привет, Лиа список персов и к кому какие вопросы
nikulinka писал(а):И Стэйси, было очень приятно, что Генри при каждой встречи говорил ей, как она хорошо выглядит).
Ну Мур вам, мисс Миллер, сразу и откровенно сказал - Это не комплимент, Стэйси, а констатация фактов, весьма очевидных. Вы мне нравитесь, Стэйси.(с)
Virgin писал(а):свято веря, что такая дружба между мужчиной и женщиной возможна.
Уверена на 1000000%, что нет... Одному всегда хочется от другого чего-то большего, махровое ИМХО.
Фройляйн писал(а):Совершенно искренне считаю что нет. И основываюсь не на вашей игре, а исходя из жизненного опыта, который доказывает что всегда, хотя бы с одной из сторон, чувства имеют именно романтическую подоплеку.
Ну сестренка же
Фройляйн писал(а):Танюшка всю ночь думу думала, благо у неё ночная была и от сна это не отвлекало.))))
Я представляю
Фройляйн писал(а):В этот раз, если бы я могла - то бросила бы игру, потому что обещала что Бернье будет жить не смотря ни на что.
Спасибо, родная моя

.
Фройляйн писал(а):И не стала усугублять свои ощущения реакцией Мура, а какой бы она была у меня сомнений не было.
А вот это зря... Нормальной бы была реакция. Мур абсолютно нормальный и вменяемый мужик.
А ещё у него есть я!
З.Ы. Чуть не забыла

Мне же есть, что сказать, как и всегда.
Во-первых, девочки, очень прошу не отождествлять любую критику с собой лично, вам ведь не приходит в голову ругать какую-то актрису, за прибабахи персонажа? Я сама играла неоднозначных героев, но мне в голову бы не пришло обижаться из-за критики их поведения. Если вас задевает моё мнение, не стесняйтесь
обзывайтесь в ответпишите.
Во-вторыхК чему и было во-первых - перестаньте панически бояться задеть кого-то своими игровыми действиями(я не говорю о попытке загнать в тупик). В игре я могу конфликтовать с любым игроком, если мне это покажется правильным в данной роли, но я не перенесу это в реал.
В третьихБольшая просьба ко всем. По возможности не дописывайте/переиначивайте свои сообщения позднее чем через 10-15 минут после отправки. Создайте новое. Иногда начинаешь писать, а оказывается, что тебе уже ответили, просто исправили выше - теряешься, начинается путаница.
...
Leleta:
Здрасти всем!
Я не тормоз Я наконец нашла время написать немного про персонажей и игру (которая выдалась на мой взгляд замечательной и я реально рада, что в нее попала!

)
Естественно, все, написанное ниже - только мое мнение, то, какими увидела персонажей именно я.
Айви Райс
Милая, доброжелательная девушка. Думаю, работать с ней очень удобно, она покладиста, выполняет все, что ей говорят, без скандалов и сцен... Но с другой стороны - мы же не видели ее в скажем так, стрессовой обстановке.

Судя по некоторым комментариям в сторону "грубияна-фотографа" (чаще мысленным), мне показалось, что она все таки может за себя постоять, если надо.
Хотя все-таки да, наверное, для жесткого и часто жестокого мира моды она не годится, слишком ранимая, слишком расстраивающаяся от критических замечаний..
Ну и ничего) Думаю, Тристан ее все равно оттуда заберет)
Алана Варгас
Тоже соглашусь с высказанным здесь ранее - Алана производит впечатление профессиональной модели, уже давно привыкшей и к съемкам и к бешеному ритму работы. Ее мало что удивляет, а если и бывают у нее какие-то чувства и эмоции, то перед выходом в свет это все старательно прячется от толпы и перед всеми снова предстает "девушка с обложки" - уверенная, красивая и непробиваемая.
С боксом интересная идея, но жаль, что не смогла интересно развить ее сама, без запрещенных приемов типа игры за другого (хотя может просто не повезло, что нарвалась на меня

я жутко этого не люблю, особенно от незнакомых по игре людей)
Ванесса Дэвис
Жизнерадостная девушка) Я бы даже сказала жизнелюбивая)
Расставшись с женихом, дала себе слово во что бы то ни стало начать новую жизнь и взялась за дело серьезно, готовая много трудиться ради этой новой жизни. Понравилась ее открытость всему новому, будь то общение, рабочие задания или собственные чувства. Все, что приносила ей судьба, она воспринимала с жадным любопытством, мечтая заполнить место, ставшее свободным после того, как она рассталась с прошлым. В общем, замечательный образ! И история постепенной влюбленности в старого знакомого, осознавания, что за их дружбой стоит нечто большее, вышла тоже очень интересной!
Генри Мур
Классный образ!

Как уже писали выше, все эти обрывочные мысли-наблюдения удивительно реально создавали картину отстраненного наблюдателя, всегда собранного, сосредоточенного на работе и только на ней. Он столько видел на своем веку, что уже ничему не удивляется и понимающе снисходителен к недостаткам...
Долго думала я
(думать ваще мое любимое занятие
)) как выразить то, что больше всего понравилось мне в Муре...

и наконец сформулировала: вот эта внимательность, поразительная, точная, но при этом безоценочная, неосуждающая. У того возможно наркотики, этот неуравновешен, та рассталась с партнером - это не хорошо и не плохо для него, просто есть...
(просто дзен какой-то ей-богу

))
А некоторые фразы можно просто растаскивать на цитаты!
Цитата:Про русских вообще ничего не понятно, по анкете всё чисто, но у них блин "душа"
Класс!
Я была в полном восторге, когда почитала))
Цитата:- Не хочу показаться грубым, но в мире нет ни одной женщины, которая бы считала себя обыкновенной. Как только вы поймёте, что такая же как и все - многое станет на своё место.
Очень мудро!
Цитата:Шалят на дорогах, Мистер Бернье, будем вовремя.
И опять эта невозмутимая безоценочность.. класс!
Он и к себе так же объективно-беспристрастен. После поцелуя думает:
Цитата:Погорячился. Бывает.
В общем, Мур получился совершенно замечательный и я, как и многие, им просто очарована
Джетт Сноу
Очень понравилось, как нарисован характер.

Через отношения с дочкой, с матерью дочки, постепенно, шаг за шагом раскрывается сам Джетт. Он досадует на себя за то, что когда-то увлекся Сильвией, злится на нее, что она не оказалась идеалом, о котором мечтает любой, бесконечно привязан к дочке и зачастую не может ей отказать... самозабвенно погружен в работу... часто испытывает неловкость при общении с противоположным полом, хотя внешне это тщательно скрывает..
В общем, если Мур - это что-то заоблачно-идеальное, то Сноу - весь такой земной, совершенно обыкновенный мужик, которому не чужды простые людские слабости. И в этом амплуа он предстает весьма убедительно (на мой взгляд, пкм))
Джулиана Тавиани
Эмоциональная девушка, порывистая... Отчаяние - главное ее состояние, красной нитью проходящее через ее жизнь в игре.
Она приехала на показ, отчаянно надеясь на успех, оставив дома самое дорогое, что у нее есть - сына, к которому постоянно рвется ее душа, не давая ей погрузиться в привычную суету модельной недели. Она нервничает, думая о прошлом, отчего совершает странные поступки - падает, путает спонсора со служащим отеля, ссорится с фотографом, но тут же пытается это исправить (ведь от него многое зависит!)
Но жизнь продолжает преподносить ей сюрпризы, и вот уже бывший муж забирает ее наивысшую драгоценность - ее ребенка, и это, кажется, явилось для нее последней каплей. И она начинает совершать уже откровенно сумасшедшие поступки, напрашивается на скандальную фотосессию, вылетает с показа...
Интересный получился образ. Цельный, характерный.
Единственное, что меня все время смущало - постоянно подспудно ощущалось, как сильно она презирает мужчин... И конечно это от нее всех мужчин в игре и отпугивало..
Думаю, ей надо еще пройти в жизни длинный путь, понять, что из-за одного подонка несправедливо записывать в гады всех. И я думаю, она это все же поймет (ведь не зря ее обожаемый сын тоже мужчина

) - и тогда, думаю, она обязательно встретит того, с кем будет впоследствии жить долго и щастливо

)
Диего Мендоса
Тоже интересная роль)
Еще не мужчина, но уже не мальчик, не определившийся пока чего он хочет от этой жизни, он прощупывает ее, пробует и ошибается, и снова пробует..
То грубит, то шутит, то заносчив сверх меры, то дружелюбен до панибратства... Отказывается от предложения Бернье и тут же жалеет об этом, потом соглашается и снова жалеет...
И хотя он старается выглядеть уверенным в себе, все же видно, что внутри он раздираем массой противоречивых желаний. Он сравнивает и не может выбрать.. что ему надо от жизни? Чего он хочет? Покоя? Или известности? Сохранить честь? Или все-таки денег?
Впрочем, ситуация с Бернье немного помогла ему определиться с желаниями (а ревность, которую он неожиданно испытал, когда Ванесса флиртовала с другими, - с объектом этих желаний

) И думаю, что такая девушка как Ванесса поможет ему повзрослеть окончательно. Надеюсь, у них все будет хорошо)
Кэндис Своллоу
Совсем мало было ее, так что тяжело судить что получилось бы из выбранного образа. Но думаю, что-нибудь интересное обязательно бы получилось, по крайней мере девушка явно из тех кто сперва делает, а потом думает

(и думаю, у нее могло получиться бы много ситуаций, через который она могла бы "раскрыться")
Латиша Рандольф
Немного запутанное начало истории и... ээ.. насколько я поняла, они с сестрой не двойняшки?

Мне сильно хотелось протестовать всю игру против того, что ее принимали за сестру все, кто знал еще Дилайт

(ну не верю я в это, не верю! Стилист Стэйси, сто раз гримировавшая Дилайт не заметила подмены? Чудеса...

)
А в остальном... в остальном общительная, отзывчивая и доброжелательная получилась девушка (как обычно, впрочем

)
И как обычно мне чуть-чуть не хватило мне в ней какой-то единой линии поведения, какой-то целостности характера.. но спишем это, пожалуй, на нервы)
Луи-Огюст Бернье
О даааа!)) это было классно!
Я аплодирую стоя!
Потрясающе создан образ, действительно центральная фигура игры! Все эти мелочи, взгляды, мысли, жесты... Честно, я ни разу не усомнилась, что Огюст на самом деле существует, такой, какой он есть, какой был заявлен - гениальный и честолюбивый гей-модельер, по-детски радующийся каким-то мелочам вроде тапочек, желающий всегда и во всем быть центральной фигурой, скрывающий зачастую силу своего характера за манерными ужимками, но тем не менее проявляющий ее когда надо.. и в то же время сострадающий.. и в чем-то несчастный... но знающий себе цену, и эта цена действительно весьма высока.
В общем у меня, когда я думаю о нем, есть только одно слово - БРАВО!

Браво, Маэстро!)
Натан Хеттинг
Супер!

Как всегда проработанный образ, которому реально веришь!
(От сообщения, когда он увидел похожую девушку, у меня самой мурашки по коже пошли)
Внешне немного скучающий и надменный, Натан - человек, у которого на первый взгляд есть все, что можно пожелать... Вот только в душе - незаживающая рана..
Увы, как мне ни хотелось бы, чтобы они остались в паре с Шарлин, умом я понимаю, что это было невозможно изначально. Шарлин заявлена была как девушка-любовница, девушка-сопровождение, яркая, красивая, с которой у них был заключен своеобразный контракт - он ей деньги, она ему - определенные услуги и украшение при выходах. Параллельные вселенные, каждый занят своими проблемами и не лезет в жизнь другого... Думаю, Натан мог бы еще полюбить и даже излечиться от своего прошлого, но девушка ему нужна для этого совсем не такая... Хотя.. хотя и о Шарлин у меня сложилось впечатление, что она не такая, какой кажется (но об этом ниже), так что.. было бы интересно посмотреть, что вышло бы, если бы она сама это тоже осознала
Тристан де Вард
Почему-то вначале у меня было четкое ощущение, что Тристан играет через силу.

Он будто здесь, телесно, но мысленно где-то далеко... Даже было ощущение, что намеренно не общается ни с кем, предпочитая виртуальных собеседников, чтобы никого не втягивать в совместную игру..
Впрочем, потом, когда нашлось подходящее дело, где он смог себя проявить, то он конечно проявил!
(Хотя все равно, на мой взгляд, ближе к другим не стал...
)
В общем.. Ленушка, видишь, как опасно настолько хорошо играть, как ты обычно играешь?

Раз сыграла вполсилы - и уже недовольные голоса слышны - Ээ! Але, где наш игровой маэстро?

)
Хотя под конец Тристан все-таки разыгрался, и пара с Айви получилась очень нежная.
Пол Астор
Уууу! Журналюгааа
На самом деле в начале действительно производил впечатление эдакой акулы пера, немного беспринципного, жадного до сенсаций и часто неразборчивого в средствах журналиста. Чтобы добыть нужные сведения был готов использовать любую возможность. Однако... однако после встречи со Светланой, изменился до неузнаваемости (вот шо с людями творит любоффь!

) Стал доверчив, мягок и добр)
Кстати, мне показалось, было бы неплохо сделать какую-нибудь подводку из прошлого, например, что они раньше встречались и он тогда уже ей симпатизировал.. тогда история выглядела бы логичнее и было бы более понятно, почему он ради формальной преступницы готов реально на многое.
А история любви у них и правда получилась красииивой
Светлана Стрешникова
Почему-то когда думаю о ней на ум приходят слова - трагическая личность. Что-то в ней было такого.. безысходного, обреченного...
Немного задерганная, в чем-то разочаровавшаяся, она была достаточно сильной женщиной, чтобы после всех жизненных перипетий все-таки не потерять желания жить и бороться. Легко влилась в незнакомый и несвойственный ей коллектив, блестяще сыграв роль стилиста, спокойно и собрано разрабатывала в мыслях план похищения эскизов, и достойно приняла свою неудачу. Похоже, не принеся ей счастья, жизнь все-таки одарила ее кое-чем взамен - мудростью. Она очень объективно оценивала себя и окружающую обстановку, и принимала верные в каждый конкретный момент решения - когда затаиться, когда протестовать...
И все же... все же видно любовь тоже настигла ее, отключая до этого не подводивший рассудок) Сумасшедший ход - довериться незнакомцу, сказать, что на самом деле была преступницей.. Ей повезло, что Пол был так сильно влюблен (а может на это и был расчет? ...нет, нет, верить в это мне что-то не хочется)))
Подытоживая, скажу, что образ Светланы получился очень правдоподобный, поэтому еще раз браво!
Стэйси Линн Миллер
Девушка, с самого начала оооочень сильно ориентированная на пару с Явором.
К сожалению, у меня целостного образа ее так и не сложилось... С одной стороны - она залетела от случайного ухажера и... вроде бы переосмыслила свою жизнь, решив оставить ребенка, но с другой - я ничего этого не увидела...

Не, ну может она пьет таблетки для ребенка и бросила пить алкоголь, но мне отчего-то отчаянно кажется, что в понятие "переосмысление жизни" должно входить что-то бОльшее...
Но может я действительно чего-то не поняла

А вот зато в профессиональной сфере Стейси была на высоте - очень понравилось мне, как она делала девочкам макияж, подбирала прически (здорово! ты сама искала картинки в инете?)
Чедомир Явор
Асоциальная личность) Мне показалось, он даже в какой-то степени бросает вызов этим своим поведением, ждет, что может быть кто-то остановит его и ему снова будет интересно жить, преодолевая некоторые проблемы и к чему-то стремясь. Потому что пока в его жизни нет ничего, что по-настоящему могло бы его заинтересовать (ну, кроме фотографии, в которой в общем-то тоже ему особо не к чему стремиться, ведь кажется здесь он достиг потолка своих возможностей..)
Кстати, о фотографии... Часто во время игры я была поставлена в тупик некоторыми замечаниями фотографа...
Хии)) Вот тут я себя реально круто почувствовала, гордо приосанившись после вопроса в аське: ой, Лет, а у тебя же такой же фотик?
Хотя... черт возьми, так и не смогла понять, почему профи использует кропнутую матрицу..

Все, кто может себе это позволить, используют полноразмерную...
Цитата:Покопавшись в сумке, он выудил Tamron
Брось каку, солнышко!)) Возьми лучше кэноновскую L-серию (да, дорого, но.. ты же можешь позволить себе эту мечту?

)
Цитата:Стараясь избежать аберраций, Чеду приходилось снимать их наискосок, но от этого кадры выглядели просто ужасно.
Первый раз слышу такой способ защиты от аберраций

Обычно покупают более дорогой объектив (там есть механизмы защиты от этого), либо же вручную правят RAW-файлы...
Цитата:Ему нужен сюда Helios. Размытое бокэ будет идеально для этой пары. Получив от помощника нужный объектив, Чед со скоростью снайпера прикрутил его в фотоаппарату и вновь закружил вокруг этой парочки.
Приятно, конечно, что советское качество в цене и за границей, но.. при такой скорости съемки (а уж тем более при намерении получить бокэ) автофокус бы сильно пригодился, а в Гелиосах его как бы нету...
И кстати, бокэ можно получить очень много какими объективами (профессиональными так ваще почти всеми)
В общем, все-все, замолкаю...
Понимаю прекрасно, что непрофессиональный фотограф может всего этого и не знать, но... заставило меня это все задуматься, если честно)) Как должно быть забавно выглядим мы все, когда беремся играть то, о чем имеем довольно слабое представление - будь то профессии или исторические эпохи...
Шарлин Вудс
Очень смелая идея взять и сыграть стерву!

Хотя... (махровое имхо, разумеется!) мне кажется, до конца это все же не удалось

Очень часто проглядывала сквозь капризы и надменность совершенно другая девушка - умная, добрая, понимающая... Она искренне благодарит тех, кто помогает ей в работе, сострадает девушкам-моделям, у которых неприятности, замечает, что у Натана связана с горами какая-то тайна, но деликатно не вмешивается... Хотя в другие моменты - да! Шикарно капризничает с Натаном, ехидничает над газетой, высокомерничает с теми, кто кажется ей ниже по статусу

Она не теряется в любой ситуации и всегда знает, чего хочет - известности, славы, денег, но.. такое впечатление, что эти ценности были ей когда-то кем-то навязаны, а в душе, где-то глубоко внутри, потребности ее совсем другие - дружба, понимание, любовь... Впрочем, возможно, она еще переоценит свои ценности, особенно после того, как получит все то чего хочет сейчас (а в том, что она это получит, я ни капли не сомневаюсь))
Мм.. что-то меня становится слишком много (с)))
Хотела еще сказать - огромное спасибо всем за игру!
Организаторам отдельно - за рабочую обстановку, которая не давала никому скучать
И всем игрокам - за создание замечательных образов, рассматривать которые было безумно интересно!
Попозже я еще напишу про себя и пару
...
Норатар:
Хотела поделиться своим мнением о героях игры

, но почему-то не могу подобрать слова

Все очень яркие личности))) Поэтому, если вы не возражаете, я оставлю свое мнение при себе)))
...
Solnyshko:
Электра писал(а):Кстати, всегда хотела попробовать в какой-нибудь игре всех изначально собрать парами, да ещё и такими, в которых партнеры именно парой были бы впервые
А что мешает? Вперёд!))) Запарить всех, и пусть в процессе выкручиваются
Электра писал(а):А я ещё Солнце плохому немного поучила , и куда ты, девочка моя, применила эти знания???
Марусик, вот веришь, ну "не шмогла я, не шмогла"

Хотя и хотела, но не то, что ты рассказала, а хотя бы туфли кому-нибудь подменить на другой размер, меньший или даже большой, чтоб сваливались. Но такой гадиной быть не хотелось, и перед показами-репетициями некогда было, не до пакостей. Да и с девочками соперничества не вышла, все были паиньки)))
Электра писал(а):А мне показалось, что от Конфетки он был
Мне тоже показалось, что Кэндис вообще-то как раз к Сноу пришла, так активно поначалу с ним языком зацепилась... Интерес прям чувствовался. А потом - бац
вторая смена и разошлись по сторонам.
Электра писал(а):Очень хорошая, я вот некоторых поджидаю
У нас, однако, уже очередь на таких
Leleta писал(а):Очень смелая идея взять и сыграть стерву!
Идея не моя

Фро или Аэстас, не знаю, кому именно в голову пришло завести спонсору такую особь)))
Leleta писал(а):Очень часто проглядывала сквозь капризы и надменность совершенно другая девушка - умная, добрая, понимающая...
Будем считать, это то, какой она могла бы быть, если б не обстоятельства и стремление обязательно добиться в жизни успеха
Leleta писал(а):Попозже я еще напишу про себя и пару
Надеюсь, у вас всё хорошо закончится? Давно хочется окончание увидеть.
...
Lucretia:
По игре.
Мой персонаж
Пол Астор. Был заявлен как журналист.
Больше ничего ему не продумывала, решила играть как играется.
Позиция стороннего наблюдателя меня вполне устраивала и особого общения в игре ни с кем я сразу не предусматривала, так же как и игры в паре.
Тем не менее спасибо Джереми за компанию, Алане за беседы и конечно же моей Светлане.
"Соседка" вызывала интерес желание помочь ещё в Дачах, но там статус моего персонажа и масса других обстоятельств не давали никакого шанса.
И вот она появляется снова. Женщина, которой приходится самой справляться с серьёзными проблемами. И чтобы не случилось - пожар или попытка шантажа, она улыбается и надеется только на себя.
Здесь я ждала долго, давая возможность игроку и персонажу сыграть по своему усмотрению.
Так после первой встречи, все личные комментарии Астора на тему "какая женщина!", были мной безжалостно вычеркнуты, дабы не мешать игроку. Но, знала одно, Астор ей обязательно поможет, независимо от того что будет дальше
и никому не отдаст, если только сама не захочет.
Были у меня сомнения, что выпав в середине игры на 2 дня, я успею, но, к моему большому удивлению, отправив Светлану в тюрьму о ней все просто забыли. Я не говорю о такой чисто человеческой вещи как сочувствие. Но даже просто узнать как продвигается дело и что же на самом деле случилось ни у кого даже мысли не возникло.
Леночка, спасибо тебе, за то, что Светлана доверилась Полу, дала возможность проявить себя и помочь. И конечно же за любовь.
И несмотря на то, что пара провисала периодически из-за моего реала, мы всё таки сыграли эту историю.
Спасибо всем кто нас читал.
Про профессиональную деятельность. Соглашаясь не эту роль я как-то не учла, что она предполагает внимательное прочтение всего написанного в игре, что само по себе занимает уйму времени + ещё надо что-то написать по этому поводу. А вот с этим у меня серьёзные проблемы и со временем и с написанием (насколько я помню, раньше регулярные газеты всегда были результатом совместного творчества). Тем не менее с трудом пополам (промаявшись полдня), я что-то выдала в конце второго дня. Но, никакой реакции на это не увидела, прочитали и прочитали. Более того, в игре появилась девушка репортёр, которая рьяно взялась за дело. Лично я восприняла это как замену, знак того, что мы с Полом с работой не справились. Ну нет так нет, мне меньше мороки, тем более что там действительно практически нечего было освящать, кроме постельных новостей модельера (это был замечательный ход и если бы к нему прилагался какой-то скандал, его можно было замечательно расписать). Я всё ждала, что кто-то из игроков совершит что-либо громкое и по-настоящему скандальное, но нет, все добросовестно работали на благо общего дела)))).
Да, ярко, да увлекательно, но не для скандальной хроники.
К тому же реал меня плотно выбил на 2 дня, а когда я вернулась, появилось что играть вне профессиональной деятельности.
Была мысль написать статью по итогам показа и последущим событиям. Но пока совсем нет на это времени.
Чуть не забыла, был упрёк в адрес Астора, в том, что он безоговорочно поверил преступнице (простите, без цитат, долго искать), но в её действиях, тех что были на поверхности, небыло состава преступления. Думаю Лена про это напишет подробней.
Но, дело даже не в этом. Я сразу позиционировала свой персонаж, как человека с очень гибкими моральными принципами. И они позволяли ему думать и поступать именно так - наплевать на всех и вся, ради спокойствия любимой женщины - преступление не доказано, значит его не было.
...
nikulinka:
Leleta писал(а):Девушка, с самого начала оооочень сильно ориентированная на пару с Явором.
Leleta писал(а):Не, ну может она пьет таблетки для ребенка и бросила пить алкоголь, но мне отчего-то отчаянно кажется, что в понятие "переосмысление жизни" должно входить что-то бОльшее...
Виновна по всем пунктам))

Выше где-то уже обозначила это, не дошла Стэйси до переосмысления жизни в полном объеме. Хотела отыграть этот момент в игре, но увлеклась совершенно другим...

По-моему, даже Чед в вопросе ее беременности был более серьезен.

Так что застряла Стэйси в таком стоянии легкомысленной особы.
Leleta писал(а): вот зато в профессиональной сфере Стейси была на высоте - очень понравилось мне, как она делала девочкам макияж, подбирала прически (здорово! ты сама искала картинки в инете?)
Спасибо!

Да, картинки сама искала)), на мой взгляд это было самым простым)). Не буду говорить, что я думаю о профессионализме своей девочки))
Leleta писал(а):Немного фотографического ворчания. К прочтению не обязательно))
Я же, конечно, залезла под спойлер.

И очень надеюсь, что знатоков в парикмахерском искусстве и макияже среди присутствующих нет.
Leleta писал(а):Понимаю прекрасно, что непрофессиональный фотограф может всего этого и не знать, но... заставило меня это все задуматься, если честно)) Как должно быть забавно выглядим мы все, когда беремся играть то, о чем имеем довольно слабое представление - будь то профессии или исторические эпохи..
Летик, ты впервые об этом подумала??))

Я практически всегда с такими мыслями беру себе перса и стараюсь вникнуть в профессию, но согласись это довольно сложно, обычно хватаешь какие-то верхушки и все.
Leleta писал(а):Стилист Стэйси, сто раз гримировавшая Дилайт не заметила подмены?
Давай сбросим на то, что Стэйси давно не гримировала Дилайт))

Это скорей косяк не Латиши, а всех окружающих)), она конечно еще ничего не сказала, но может она предполагала, что ее разгадают??
Lucretia писал(а):но, к моему большому удивлению, отправив Светлану в тюрьму о ней все просто забыли. Я не говорю о такой чисто человеческой вещи как сочувствие. Но даже просто узнать как продвигается дело и что же на самом деле случилось ни у кого даже мысли не возникло.
Стыдно признать, у меня такая мысль присутствовала, думала о том,что надо не забыть спросить про Светлану, но как-то я закрутилась и забыла.

А потом уже поздно было...
...
Virgin:
Привет! Пробегаюсь по ответам.
Solnyshko писал(а):Не могу не заметить, что игра получилась в некотором роде особенной - в ней не было яркого и всеобщего стремления к созданию пар. Думается, это из-за уклона в рабочие процессы модельного бизнеса, когда влюбляться и "опариваться" оказалось сильно некогда, особенно моделям и лицам, непосредственно занятым в те самые процессы, и пробились только самые стойкие!
Солнышко, а я думаю, не из-за этого. Возможностей создать пару у многих была масса, просто у нас люди стали уже не так сильно стремиться к "опариванию" на мой взгляд. Мы уже говорили об этом. Ну, если не горит? Почему бы не перенести персонажа в другую игру. Вдруг там его ждёт "любовь всей жизни". Такие примеры истории известны.
Танюшка писал(а):Или у нас все теперь такие под масками видящие? Одна я такая слепая, пока меня носом не ткнут, так и в упор не увижу.
Приходи на "сеновал".

Дам уроки мастерства по отгадыванию персов.
Танюшка писал(а):Практически всю работу по показу и наряды моделей делала Эрика, так что всё это ей.
Это было нечто! Начиная от самой идеи до воплощения. Гениальная задумка.
Все девочки, представляющие наряды, молодцы.
Фройляйн писал(а):И с удивлением увидела что многие подвисали или же сразу прощались "до завтра".
Да вообще все уходили. Оставались только несколько человек.
Пол и Джереми, ваши стения по поводу отсутствия девчонок... Боже) Я валялась.
Простите, не со зла. Но просто это так забавно смотрелось. Но зато! Было стремление познакомиться и наладить контакт. Ценю!
Фройляйн писал(а):Лично я второй раз подряд иду намеренно неопариваемым персонажем и, скажу вам, мне всё нравится! Игра без пары имеет, конечно, и минусы, но также массу плюсов!))
Хватит расслабляться!
Aestas писал(а):... позвольте выразить благодарность всем игрокам, принявшим участие в нашей "Неделе Высокой Моды"!... дорогие мои, вы были великолепны - такие страсти, такие истории... игру читаешь как роман)..
Спасибо) И вы, мистер Хеттинг, и Светлана, тоже были великолепны)
Solnyshko писал(а): Ещё не могу не заметить, что уже не в первый раз мужчины в игре оказываются менее активными, чем девушки. И особенно это заметно на мероприятиях вроде вечеринки на крыше. Девочек даже оттанцевать было некому.
Увы, да. В этом вину вижу только в нас, что не смогли заинтересовать.
nikulinka писал(а): Девочки, ну почему же ничего такого не было??? Честно говоря, я ждала хоть каких нибудь разборок, но все были такие доброжелательные. Не было хоть какого-то намека на закулисную борьбу.
Лично я вся отдавалась работе. На закулисные игры меня не хватало.
Solnyshko писал(а): Это... а у тебя, поди, есть и заготовленный отфотошопленный вариант Диего в платье? Покажи, а?
Девочки, пожалейте меня!

Нинада Диего в платье)
Solnyshko писал(а): Фройляйн писал(а):4. Ванесса Дэвис - Ну, а если что-то получает, то принимает это как должное - хоть интерес мужчины, хоть рекламный контракт. Два контракта, и в обоих случаях Ванесса даже бровью не повела, не то чтобы обрадовалась.))
Да что контракт, она там Натана чуть не покорила - и ухом не повела Если б это уже не после окончания игры было дописано, то кто знает, как бы оно там повернулось.
Повела-повела. Надо было меня видеть в этот момент.

Но дописывание поста в 4 утра несколько смазало впечатление. Каюсь. Тут моя вина.
Фройляйн писал(а): Никулинка писал(а):Замечу только одну, вещь))) . За время игры на самом деле, Стэйси не выпила ни одного бокала спиртного, а только делала вид), ну или утверждала, что сделала это))).
Нина, ну откуда же я, как сторонний наблюдатель, неведающий что творится в твоей голове, могу знать что Стэйси только утверждает что пила алкоголь, а таблы для здоровья её ребёнка? Со стороны, ну, по крайней мере, для меня, это выглядело иначе.
В тексте написано чётко, что Стэйси только изображала, что пьёт алкоголь.
Фройляйн писал(а): В тот день у меня случился "кризис перса", явление не посещающее меня уже долгое время, а тут на тебе.
Эрика, если не секрет: в твоих кризисах перса виноваты всегда игроки, или это внутреннее состояние?
Фройляйн писал(а): nikulinka писал(а):Вот любишь ты, Эрика, создавать в игре такие ситуации, которые заставляют включить мозги на полную катушку.
Да, люблю. Люблю чтоб было не скучно.
И разве эта ситуация не помогла Диего раскрыться? Разве не благодаря этому он так скоро нашёл дорогу к Ванессе?))
Всё так.
Фройляйн писал(а): Совершенно искренне считаю что нет. И основываюсь не на вашей игре, а исходя из жизненного опыта, который доказывает что всегда, хотя бы с одной из сторон, чувства имеют именно романтическую подоплеку.
Скорее всего.
Пока всё.
...
Танюшка:

Девочки мои дорогие, Эрика, Лена, Ленушка, Наташа, Маруся, Вирги, Эльфи, Нора, Лу, Надя, Лета, Нина - спасибо вам всем большое за поздравления!

Большое-пребольшое! Просто огромное! Вот такое

У меня сегодня был очень хороший день, и в большей мере благодаря вам
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Ну вот

Хватит играть неопариваемых. Когда есть пара, и есть на кого направить эмоции, такого вроде не происходит.
Одно к другому не имеет никакого отношения.))
Электра писал(а):Тапочки - это шедевр, достойный отправится в коллекцию музея ОПГ.
Ну, раз ты так считаешь.))

Тапки к якорю и портрету моего кузена в розовой кофте!
Электра писал(а):Кстати, всегда хотела попробовать в какой-нибудь игре всех изначально собрать парами, да ещё и такими, в которых партнеры именно парой были бы впервые.
Имею за плечами две попытки и обе достаточно удачные.

Сначала в "Дивали" я раздала роли так, чтобы людям невольно пришлось строить пару с тем, с кем ещё не был, а потом в "По приказу короля!" раздала невест с умыслом. В обоих случаях цель преследовалась одна - увидеть НОВЫЕ пары, но так как просто "всех изначально собрать парами и велеть им так и играть" - подход достаточно грубый и мог вызвать протест и отторжение у игроков, давала им возможность альтернативных путей.
Результаты в "Дивали", кстати, были для меня в этом плане очень радостными.

Из 7 сложившихся пар ПЯТЬ были новыми и только те две, которые образовались после прихода двух дополнительных персонажей (во второй половине игры), были со "знакомыми" партнёрами.
В Шотландии из 10 пар тоже 6 или 7 были новыми. В общем, результаты не так уж и плохи.))))
Электра писал(а):Я думаю, что все знают что такое бокс. Спарринг, разумеется, мягче, но тут дело совсем в другом. Главная ценность Аланы, как работника, это личико и тело, поэтому я была безмерно удивлена, что она готова пойти на такой риск.
Вот честно, после того как одна бросилась фотографироваться нагишом, меня бы не удивило, если бы другая пошла "зарабатывать" себе синяки в спортзале.
Электра писал(а): Отличный возраст, уже состоявшиеся мужчины с карьерой, деньгами и видимостью наличия головного мозга
Особенно про "видимость наличия" мне понравилось.))))
Электра писал(а):Ни в коей мере так не считала. Мне безумно понравилось играть в тандеме! И мне самой немного жаль, что Мур такой твердолобый, но ломать в угоду себе я его не стала. И безумно рада, что Луи принял его таким, какой он есть.
Хорошая у нас получилась не пара.)) Тоже, между прочим, отношения, хоть и не любовные.)) А насчёт "твердолобости"...
Вирги: ...и обратишь Мура в свою "веру")))
Эрика: Не приведи Господь! Я этого реально боюсь.
Вирги: ???
Эрика: угу
В этом, в общем-то, и кроется причина кризиса персонажа. То, чего так желал Бернье, я - не хотела. Всё-таки я слишком гетеро, чтобы серьёзно играть гей-отношения. Но писалось-то при этом то, что писалось, и делалось это от всего сердца и весьма серьёзно. И когда мне пришлось удалять один пост за другим, себе в угоду... Очень много чувств и мыслей пришлось задушить на корню, а при этом трудно хорошо себя чувствовать.
Электра писал(а):Нормальной бы была реакция. Мур абсолютно нормальный и вменяемый мужик.
В том-то и дело, голубчик. В том-то и дело.
Leleta писал(а):Естественно, все, написанное ниже - только мое мнение, то, какими увидела персонажей именно я.
Я всегда думала что это само собой разумеется, но теперь, наверное, тоже буду добавлять такую приписку.
Электра писал(а):Во-первых, девочки, очень прошу не отождествлять любую критику с собой лично, вам ведь не приходит в голову ругать какую-то актрису, за прибабахи персонажа? Я сама играла неоднозначных героев, но мне в голову бы не пришло обижаться из-за критики их поведения. Если вас задевает моё мнение, не стесняйтесь пишите.

Истину глаголешь!
Влада, прислушайся.
Электра писал(а):Во-вторых К чему и было во-первых - перестаньте панически бояться задеть кого-то своими игровыми действиями(я не говорю о попытке загнать в тупик). В игре я могу конфликтовать с любым игроком, если мне это покажется правильным в данной роли, но я не перенесу это в реал.
Нора! 
Расслабься уже.))))
Электра писал(а):В третьих Большая просьба ко всем. По возможности не дописывайте/переиначивайте свои сообщения позднее чем через 10-15 минут после отправки. Создайте новое. Иногда начинаешь писать, а оказывается, что тебе уже ответили, просто исправили выше - теряешься, начинается путаница.
Грешна я, чё уж.)) Но посты в одну строчку смотрятся так по-дурацки, имхо, что я дописываю предыдущий, да. Но не позже 10-15 минут после отправки.

Запостила, и если вижу что пропустила что-то, на что надо бы ответить - тут же дописываю.
Электра писал(а):Спасибо, родная моя.

Пользуешься моей к тебе слабостью.))))
Leleta писал(а):Я наконец нашла время написать немного про персонажей и игру (которая выдалась на мой взгляд замечательной и я реально рада, что в нее попала! )
А я рада, что игрокам понравилось!
Leleta писал(а):В общем, Мур получился совершенно замечательный и я, как и многие, им просто очарована
Чувствовала себя всю игру (и до сих пор) собакой на сене.)) И сам не ам, и другим не дам! Такого мужчину дамской половине зажал... //глубокая затяжка сигарой//... и не жалею об этом.))
Хеттинг, у тебя нет такого ощущения в отношении Шарлин?
Leleta писал(а):Диего Мендоса. И хотя он старается выглядеть уверенным в себе, все же видно, что внутри он раздираем массой противоречивых желаний. Он сравнивает и не может выбрать.. что ему надо от жизни? Чего он хочет? Покоя? Или известности? Сохранить честь? Или все-таки денег?
Отлично сформулировала.

А мне, кажется, так и не удалось подобрать нужные слова.
Leleta писал(а):В общем у меня, когда я думаю о нем, есть только одно слово - БРАВО! Браво, Маэстро!)
Кровью и потом! 
Слезами и нервами.)) Спасибо!
Leleta писал(а):Даже было ощущение, что намеренно не общается ни с кем, предпочитая виртуальных собеседников, чтобы никого не втягивать в совместную игру..
Насчёт виртуальных собеседников.)) Очень улыбнуло что де Вард знал по имени поломойку, а она имела наглость выговаривать гостю элитного отеля на тему «наследил».))))
Leleta писал(а):Светлана Стрешникова
Что-то в ней было такого.. безысходного, обреченного...
Немного задерганная, в чем-то разочаровавшаяся, она была достаточно сильной женщиной, чтобы после всех жизненных перипетий все-таки не потерять желания жить и бороться. Легко влилась в незнакомый и несвойственный ей коллектив, блестяще сыграв роль стилиста, спокойно и собрано разрабатывала в мыслях план похищения эскизов, и достойно приняла свою неудачу. Похоже, не принеся ей счастья, жизнь все-таки одарила ее кое-чем взамен - мудростью. Она очень объективно оценивала себя и окружающую обстановку, и принимала верные в каждый конкретный момент решения - когда затаиться, когда протестовать...
И все же... все же видно любовь тоже настигла ее, отключая до этого не подводивший рассудок) Сумасшедший ход - довериться незнакомцу, сказать, что на самом деле была преступницей.. Ей повезло, что Пол был так сильно влюблен (а может на это и был расчет? ...нет-нет, верить в это мне что-то не хочется)))
Подытоживая, скажу, что образ Светланы получился очень правдоподобный!
В своём обзоре я не написала о Светлане, но к твоему мнению могу только присоединиться.
Leleta писал(а):Немного фотографического ворчания.
Понимаю прекрасно, что непрофессиональный фотограф может всего этого и не знать, но... заставило меня это все задуматься, если честно)) Как должно быть забавно выглядим мы все, когда беремся играть то, о чем имеем довольно слабое представление - будь то профессии или исторические эпохи...
Наконец тебя что-то заставило задуматься над этим!)) Я до сих пор помню, как говорила: «Мы на юге Америки, во времена расцвета рабовладельчества!!!» А в ответ слышала какое-то: «Это же игра».
Leleta писал(а):Организаторам отдельно - за рабочую обстановку, которая не давала никому скучать.

"Один за всех!"
Solnyshko писал(а):Фро или Аэстас, не знаю, кому именно в голову пришло завести спонсору такую особь)))
Аестас сказала что у Натана будет любовница, которая хочет стать моделью, но отыграть она её хотела виртуально, а я предложила предложить эту роль одной из настоящих девочек.
Solnyshko писал(а):Мне тоже показалось, что Кэндис вообще-то как раз к Сноу пришла, так активно поначалу с ним языком зацепилась... Интерес прям чувствовался. А потом - бац и разошлись по сторонам.
Отвечу, потому что знаю. Кэндис не шла к Сноу и вообще ни к кому не шла. Баланс был уже перекошен и она пришла только, чтобы сыграть заменную модель. В силу своего реала ничего бОльшего она сыграть не успевала, да и не хотела.
Но в пару к Сноу, только потому что он был первым, с кем она заговорила в игре, записала её не ты одна.)) Видать, просто так разговаривать с представителями противоположного пола нельзя!))))
Lucretia писал(а):к моему большому удивлению, отправив Светлану в тюрьму о ней все просто забыли.
По нашей с Аестас договорённости на этом роль Светланы заканчивалась. Так зачем её поминать?
Lucretia писал(а):Я не говорю о такой чисто человеческой вещи как сочувствие. Но даже просто узнать как продвигается дело и что же на самом деле случилось ни у кого даже мысли не возникло.
Боже, какое сочувствие? Потерпевшего к преступнице?
(что-то сразу вспомнилось: я - спонсор, а ты тут всего лишь охрана) Ну, мог бы Бернье позвонить и узнать на какой день назначен суд, но для чего это?
Я бы на вашем месте только радовалась, что «потерпевший» вами не интересовался, а то вряд ли бы вам удалось так ладно сыграть свою линию.
Lucretia писал(а):я что-то выдала в конце второго дня. Но, никакой реакции на это не увидела, прочитали и прочитали.
И прочитали и прокомментировали, кто нашёл что, а какую реакцию ты ещё ожидала? Мне кажется, что здесь эта единственная газета получила больше отклика у публики, чем, например, выпуски в «Чикаго».
Кстати, если мне не изменяет память, там газету делала только Аестас, она не была плодом коллективного творчества.
Lucretia писал(а):там действительно практически нечего было освящать, кроме постельных новостей модельера (это был замечательный ход и если бы к нему прилагался какой-то скандал, его можно было замечательно расписать). Я всё ждала, что кто-то из игроков совершит что-либо громкое и по-настоящему скандальное, но нет, все добросовестно работали на благо общего дела)))).
Да, ярко, да увлекательно, но не для скандальной хроники.
Именно тем и славится жёлтая пресса, что они умудряются раздуть из мухи слона, как говорится, на пустом месте! А мух для таких «слонов» было более, чем достаточно.

Имхо.
Lucretia писал(а):преступление не доказано, значит его не было.
А кто сказал что оно не доказано?
Virgin писал(а):Солнышко, а я думаю, не из-за этого. Возможностей создать пару у многих была масса, просто у нас люди стали уже не так сильно стремиться к "опариванию" на мой взгляд.
Мне тоже так кажется. Не это в жизни главное. И отношения, как мы видим, сыграть можно очень разные. И это тоже бывает интересно.
Virgin писал(а):Девочки, пожалейте меня! Нинада Диего в платье)
//задумался// Может всё-таки доделать фотку?))
Virgin писал(а):В тексте написано чётко, что Стэйси только изображала, что пьёт алкоголь.
Серьёзно? Я читала Стэйси и Явора по мере написания игровых постов, то есть сразу... но где об этом было сказано не помню совершенно.

Извиняюсь, коли проскочила.
Virgin писал(а):Эрика, если не секрет: в твоих кризисах перса виноваты всегда игроки, или это внутреннее состояние?
Таня.

Я знаю о чём ты и повторяю... уже и не знаю в который раз, что «игроки» тут ни при чём. Чаще всего это расхождение моего мнения/желания/представления с тем, чего хочет персонаж. Моим М, как говорит Маруся, «проще дать, чем объяснить почему не даёшь», поэтому чаще всего я делаю то, чего требует от меня мой перс – и в итоге получается всё очень славно.
Но в этой игре я настояла на своём.
...