Регистрация   Вход

Innulya:

Девочки, можно я вклинюсь в разговор с вопросом на другую тему?..
Я тут прочитала "Рискуя и любя", как детектив я его оценила (и то не на пятерку), но как ЛР - нет. А до этого читала "Нет больше слез" - удовлетворение получила полное. Так вот, может, посоветуете у Линды что-нибудь такое, чтобы "Ах!.." - чтобы и страсть, и любовь, и муки, и страдания...

...

Авер:

Innulya, читала "У любви свои законы" и "под покровом ночи"?. Если нет, то очень советую.

...

ja-mai:

Иннуля, если не читала "Лицо из снов", "У любви свои законы", "Сокровище души", обязательно прочитай. Такие страсти, пальчики оближешь.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Если найдешь в электронном виде, поделишься?

Обязательно.
Авер писал(а):
Постараюсь объяснить. Во всех других романах Ховард главные герои не были 100% убийцами. Кого-то оправдывала служение стране, кого-то разборчивость. Здесь этого нет. Он не убивал полицейских, потому что тогда за тобой будут охотиться все полицейские страны. Не убивал из-за семейных разборок потому, что много не заработаешь и хлопотно и т.д. Даже когда ему заказали героиню он до конца не знал убьет ее или нет. В конце, когда она спросила его об этом он честно ответил "не знаю". Да после ее смерти он стал ее ангелом-хранителем. Но внутренне не особенно изменился. Я довольно легко мирюсь с профессиями героев, но здесь мне это не удалось. Ховард все больше уходит от ЛР в реалии жизни. Мне понравилась книга, я ее точно буду перечитывать. Но без особой симпатии к ее героям.

Да уж....Не настраивает положительно перед прочтением книги.
Innulya писал(а):
Так вот, может, посоветуете у Линды что-нибудь такое, чтобы "Ах!.." - чтобы и страсть, и любовь, и муки, и страдания...

Я бы тоже посоветовала также "УЛСЗ", но такого накала и надрыва как в "Нет больше слез" я больше ни в одном романе Ховард не встречала все-таки. По крайней мере, реветь как белуга мне не хотелось при их прочтении.

...

Авер:

Вирги, я же поставила роману 5. Wink И потом, у тебя может быть совсем другое впечатление от героя и ты найдешь его более человечным.

...

Innulya:

Эээ, "У любви свои законы", я, конечно же, читала. Свою долю моей любви он уже имеет. Думаю, "Под покровом ночи" все же попробую.

...

Авер:

Innulya писал(а):
Эээ, "У любви свои законы", я, конечно же, читала. Свою долю моей любви он уже имеет. Думаю, "Под покровом ночи" все же попробую.

Обязательно попробуй. У меня этот роман самый любимый у Ховард.

...

Virgin:

Авер писал(а):
И потом, у тебя может быть совсем другое впечатление от героя и ты найдешь его более человечным.

Какая же человечность у киллера? Хотя...я смотрела "Опасный Бангкок" с Кейджем, фильм просто потрясающий, несмотря на профессию главного героя.

...

Авер:

Virgin писал(а):
Авер писал(а):
И потом, у тебя может быть совсем другое впечатление от героя и ты найдешь его более человечным.

Какая же человечность у киллера? Хотя...я смотрела "Опасный Бангкок" с Кейджем, фильм просто потрясающий, несмотря на профессию главного героя.

Ну в "Нет больше слез" Диас вызывал у меня только положительные эмоции. Меня совершенно не коробила его "работа".

...

Virgin:

Авер писал(а):
Ну в "Нет больше слез" Диас вызывал у меня только положительные эмоции. Меня совершенно не коробила его "работа".

То есть в "Он не ангел" автор не постаралась расположить нас к герою?

...

Innulya:

Авер писал(а):

А он там и не был похож на киллера. По крайней мере, такого ощущения не вызывал, хотя и был заявлен таковым. Слишком он чувствительный, а с какой трогательной заботливостью он относился к Милле.
Кстати, я не помню, а он вообще там кого-то убивал? Хладнокровно, по заказу? Он же вроде бы на спецслужбы работал?

...

Авер:

Virgin писал(а):
Авер писал(а):

То есть в "Он не ангел" автор не постаралась расположить нас к герою?

Я не знаю... Может быть и пыталась, но меня не расположила. Ты лучше прочитай сама.
Innulya, вот об этом я и писала. Здесь все не так. Но книга читается на одном дыхании.

...

Virgin:

Я бы прочитала, если бы книга была.

...

мышь:

Леди, повторюсь еще раз, по словам одной Интернет - знакомой, книгу "Он не ангел" переводят в эл. вид на Романтическом форуме. Насколько это верно не знаю, не интересовалась.

...

Innulya:

Да нет его там. Ни в переводах, ни в планирующихся, ни в переводах дружественных сайтов...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню