Регистрация   Вход

Инет:

Лили А меня очень расстрогало как Лидия посылает ему прощальный поцелуй, когда уезжает из дома, я рыдала

Потаённое пламя - замечательный выбор. Я перечитывала несколько раз.

...

Кассиопея:

Инет писал(а):
Потаённое пламя - замечательный выбор. Я перечитывала несколько раз.

Надеюсь и мне понравится. Wink

...

Розамунда:

Цитата:
Но для меня было шоком, когда Росса убили. Я так надеялась что он выкарабкается. И зачем Браун его убила, ведь они были так счастливы. Это была большая ложка дегтя в бочке меда

Для меня гибель Росса была полной неожиданностью, до последнего надеялась, что Браун его не 'убьёт", это же главный герой первой книги, он так же важен. Но автор рассудила по другому. Я даже эту книгу сплавила потом, оставила только первую часть, которая мне и нравится больше.

...

Инет:

Розамунда писал(а):
до последнего надеялась, что Браун его не 'убьёт",

Меня тоже эта авторская находка выбила из колеи, но приходится уважать решение автора.

...

очаровашка:

Кассиопея писал(а):
Другая заря

Лили спасибо за отличный отзыв!!!!!! Very Happy
Кассиопея писал(а):
Но для меня было шоком, когда Росса убили.

Я тоже очень расстроилась, даже отложила на некоторое время книгу, но потом все таки ее прочитала
Розамунда писал(а):
Я даже эту книгу сплавила потом, оставила только первую часть, которая мне и нравится больше.

Я тоже ее кому то отдала Wink
По моему она послабей будет, чем первая книга!!!!!!!

...

Sinner:

Девочки, к "Ливню" появилась аннотация Wink

30-е годы двадцатого века. Великая депрессия охватила Соединенные Штаты , но на юге кроме того по-прежнему сильны расовые предрассудки. Чернокожий пастор методистской церкви маленького города в штате Техас найден повешенным прямо в ее стенах. Полиция бездействует – шериф многим обязан местному богачу Эллису, сын которого Конрад держит в страхе всю округу и явно повинен в смерти священника. И тем не менее земное или небесное правосудие свершилось: день похорон брата Келвина стал последним в жизни самого Конрада. Вину за смерть белого убийцы взял на себя Дэвид Рейнуотер, сдержанный и немногословный человек, недавно поселившийся в местном пансионе. За те несколько недель, что Дэвид провел в городе, он успел стать поддержкой и опорой для всех бедняков в округе, и смог заставить Эллу Бартон, молодую, привлекательную вдову, вновь поверить в любовь. Он не совершал преступления и все-таки готов ответить за него. Почему? И почему судьба дала им с Эллой Баррон всего несколько дней счастья? Новый роман знаменитой Сандры Браун, мастера любовно-криминальной прозы, ответит на эти вопросы и подтвердит печальную и в то же время прекрасную истину: настоящая любовь стоит того, чтобы заплатить за нее любую цену.

...

очаровашка:

Sinner писал(а):
Девочки, к "Ливню" появилась аннотация

Какая интригующая аннотация, надо будет купить и прочитать этот роман!!!!!!! Laughing

...

Инет:

Sinner , спасибо. Многообещающая история.

...

Sinner:

Кстати, в мае ЦП издаст книгу, которую недавно перевели на форуме под названием "Секрет благородства" Wink

...

mada:

Sinner писал(а):
Девочки, к "Ливню" появилась аннотация

Довольно интересная аннотация. Будем ждать когда появится.
Sinner писал(а):
Кстати, в мае ЦП издаст книгу, которую недавно перевели на форуме под названием "Секрет благородства"

Син, ты сегодня просто кладезь ценной информации! Девчонки вовремя успели с переводом, я все-таки предпочитаю в нашем варианте прочитать.

...

очаровашка:

Sinner спасибо за новость!!!!!!!! Laughing
mada писал(а):
Девчонки вовремя успели с переводом, я все-таки предпочитаю в нашем варианте прочитать.

Света полностью согласна с тобой!!!!

...

Инет:

Син, спасибо за информацию.
Светлана очаровашка , плюсуюсь.
Меня очень смущает в названии романа слово "обояние". Что-то непонятное, при чём тут обояние.

...

NatalyNN:

Sinner писал(а):
Кстати, в мае ЦП издаст книгу, которую недавно перевели на форуме под названием "Секрет благородства" Wink

вот елки-палки, на пятки наступают! Gun

Инет писал(а):
Меня очень смущает в названии романа слово "обояние". Что-то непонятное, при чём тут обояние.

да... мне тоже не совсем понятно... хотя, должна признаться, над названием мы долго голову ломали...

...

Инет:

Наташа , но ваш вариан отвечает сущности романа, а "обояние" - просто недоумение вызывает: кто-кого там обоянием секретил?... Laughing
NatalyNN писал(а):
Sinner писал(а):
Кстати, в мае ЦП издаст книгу, которую недавно перевели на форуме под названием "Секрет благородства"

вот елки-палки, на пятки наступают!

Ваши переводы лучшие, пора своё издательство открывать Banned

...

NatalyNN:

Инет писал(а):
Ваши переводы лучшие, пора своё издательство открывать Banned

точно! Ok И назовем его "На троих"! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню