Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 23:20
Ой-ой-ой, а вот травма Боатенга это уже намного хуже. Гол отыграть не так и сложно, дыры в обороне французов есть, но теперь они появились и в немецкой обороне((
Муж сразу сказал, что французам подсуживать будут - мало того, что хозяева чемпионата, так ещё и именно Германия итальянцев выбила из плей-офф. Склоняюсь к мнению, что супруг не так уж и не прав... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 23:24
Ann Schu
Цитата:
именно Германия итальянцев выбила из плей-офф. Склоняюсь к мнению, что супруг не так уж и не прав... Да, точно , ну конечно же - это мстя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 23:38
Klementinka
Цитата:
Ну что ж такое-то, а? А это - не судьба ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2016 23:50
Что тут скажешь - немцы сами себя наказали. С первого матча у них были проблемы с реализацией. Все штанги и перекладины обстучали, это можно назвать невезением, но давайте вспомним первый матч чемпионата с Украиной. Да, выиграли, но после него лично у меня появились какие-то неоформившиеся сомнения. Вроде, и бегают хорошо, и атакуют активно, а вот что касается финального аккорда, прямо непруха какая-то. Но... Везет сильнейшему. Я поздравляю тех, кто болел за французов, и со всей ответственностью заявляю - абсолютно пофиг, кто станет чемпионом. Не иначе как в основное и дополнительное время вничью, и в счете по пенальти до трехзначных чисел дойдут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2016 0:08
Ann Schu
Цитата:
и в счете по пенальти до трехзначных чисел дойдут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 0:10
Не знаю, эти танцы Гризманна, не хотела бы я их увидеть еще раз
А мы говорим Криштиану позер) У французов есть забивные футболисты, у португальцев - только если пойдет масть. Ставлю на французов, но болеть буду за португальцев) Не хочется прощаться с немцами, очень крутая команда. Их бы в финал( Всем спокойной ночи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 0:24
Германия - Франция 0:2
Слов у меня нет ... Что же это за игра такая, а? Бегают по полю чужие мужики, а я 90' дышать не могу ... Если бы я не болела за немцев, для меня сейчас был бы праздник: одела очки, ела колбасу и наслаждалась великолепным, качественным футболом... С реализацией у Германии чудовищные проблемы - пересчитаны все штанги и перекладины, но, похоже, еще и чудовищно не везло - в сетку не летело ничего. Да, футбольный бог был на стороне Франции. Я не считаю, что они были сильнее на два мяча. Вообще не были сильнее... И рефери-итальянец подсуживал . Кажется, пенальти в ворота французов был (или мне очень хочется, чтобы был) . Забей немцы первыми?.. Ладно... Боатенгу - здоровья. Немцев по прежнему люблю . Мне теперь параллельно, кто выиграет ЧЕ... Вру, очень не хочется видеть португальцев чемпионами. Французы же выигрывают домашние турниры? А еще у них есть Гризман... _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 1:06
Klementinka писал(а):
Ну что это такое получается?
Болела за сборную Италии - она проиграла. Болела за сборную Исландии - она проиграла. Болела за сборную Уэльса - команда проиграла... Болею за сборную Германии - она на грани вылета с Евро 2016... Зато: совершенно не болела за сборную Португалии - и вот, пожалуйте, она в финале... Нейтрально отношусь к сборной Франции - и вот, они уже одной ногой в финале... Ну что ж такое-то, а? Та же самая история! По что мы такие невезучие?! Мне вообще с самой 1/8 не прет... про групповую шведскую стадию я тем паче молчу... Хотя, конечно, гениальной было идеей поставить судить матч немцев рефери-итальянца, ага)) Даже если он не из мсти поставил пеналь, никто в это не поверит) Меня это сначала даже повеселило, но Германия явно была огорошена голом в раздевалку и все, все пропало... Финал - просто страшный сон. Франция с кучей африканцев, которую уже 10 лет ненавижу, и невразумительные португальцы. При таком раскладе я за португалов. Хотя бы по старой памяти... Ann Schu писал(а):
Не иначе как в основное и дополнительное время вничью, и в счете по пенальти до трехзначных чисел дойдут И смех, и грех, а ведь вполне возможно)) Эх, часто вспоминаю почему-то серию пенальти Англия - Португалия в 06м. Вот там я болела за Португалию как бешеная! И Рикарду был вратарь неплохой... Что-то как-то меня все меньше радует настоящее и все больше и чаще вспоминаются любимые игроки прошлых лет... которых и по сей день люблю, впрочем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2016 13:03
black-angel
Цитата:
Финал - просто страшный сон. Франция с кучей африканцев, которую уже 10 лет ненавижу, и невразумительные португальцы. При таком раскладе я за португалов. Хотя бы по старой памяти... Тоже такого мнения. Других вариантов нет Даже интересно, во что выльется Петиция? Хоть бы что-то чтОящее? Ну, эту распустят, предположим. Но почему десятилетиями не получается? Наверное, все-таки в системе подготовки, т.е. в тренерах ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 19:37
Видимо, я побуду в меньшинстве, потому что болела за французов))
У них такой кураж бешеный, так что желаю победы в домашнем чемпионате! Судья-итальянец смутил сразу же, но не сказала бы, что он стал причиной поражения немцев, все же по воротам били, но не получилось...Что проблемы есть стало ясно уже по матчу с украинцами. Гризман - умничка! Погба - молодец! Льорис - молодец! Пайе - молодец! Жиру...елы-палы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 22:54
Девочки, а я, после долгих раздумий на тему: "За кого же я буду больше переживать в финале?", решила бросить жребий
Выпала Франция. Поэтому в финале буду чуть больше симпатизировать французам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2016 23:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2016 0:22
Panchi
Цитата:
Главное, чтобы матч был хороший, с опасными моментами, голами, честным судейством)
Хочется красивого финала! Вот, точно душа праздника хочет. Чтоб настоящий футбол увидеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2016 22:09
Ну что, девушки, вот и настало 10-е июля... А ведь только вчера открывался чемпионат Европы, как же быстро время бежит((
Смотрю финал и понимаю, что совершенно спокойна. Как-то обе команды мне параллельны, никак не определюсь с предпочтениями. Поэтому хладнокровно вяжу пуловер и смотрю, как Роналдо чуть не оторвали ногу. Увлекательное зрелище "Бабочка-тире-саранча, попавшая главному арбитру за шкирку" это сильно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2016 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|