Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Астрочка:

Продолжаю чтение Ашерона...
Мамочки мои, у него с Арти есть дочь?!
Ё-моё! А книга про дочь есть?
А ещё шок: Ник охотится на Эша. Ничего себе!
Кстати, Тори пока не затмила Астрид, Саншайн, Табиту и (имя забыла) эту, которая с Тигром была... Мэгги
DiaBlessa писал(а):
Астрочка, балдю от твоего комплектика, умильный такой)))

Спасибочки. Сама в экстазе))))

...

DiaBlessa:

Астрочка писал(а):
Мамочки мои, у него с Арти есть дочь?!

Ё-моё! А книга про дочь есть?

Ага и дочь есть и книга про нее: Дьявол может плакать (Devil May Cry) - Син и Катра Агротера

Астрочка писал(а):
Кстати, Тори пока не затмила Астрид, Саншайн, Табиту и (имя забыла) эту, которая с Тигром была... Мэгги

Да она и не затмит(( Вот жаль мне Эша. Досталась ему посредственность(особенно раздражает ее вечное нытьё о том, что она не красивая и бла-бла-бла), хотя в конце мне понравилось, как она Артистерву прижала)))

...

Астрочка:

DiaBlessa писал(а):
Да она и не затмит(( Вот жаль мне Эша.

Похоже и я на том остановлюсь
DiaBlessa писал(а):
Дьявол может плакать (Devil May Cry) - Син и Катра Агротера

Погоди... это не та которая спасла Ашерона. Её ещё Сими привела в книге про Табиту?

...

DiaBlessa:

Астрочка писал(а):
Погоди... это не та которая спасла Ашерона. Её ещё Сими привела в книге про Табиту?

Она самая

...

aloha:

Астрочка писал(а):
DiaBlessa писал(а):
Дьявол может плакать (Devil May Cry) - Син и Катра Агротера

На всякий случай, эта книга переводится на Леди, я уже жду не дождусь окончания перевода, там вроде несколько главок всего осталось Smile

Кстати, я сначала подумала, что Катра будет парой Эша, когда читала книгу про Табиту. А как оказалось, что она его дочь я крайне удивилась Shocked

...

DiaBlessa:

Кстати, эта книга необычная... В ней единственной из серии нет постельных сцен))) Немного странно, на мой взгляд, учитывая то, кем является Син...

...

aloha:

Диа, тоесть как-это вообще-вообще нет? Или может там в конце что-то будет в не переведенных пока что главах? о_О Shocked

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
В ней единственной из серии нет постельных сцен))) Немного странно, на мой взгляд, учитывая то, кем является Син...

Почему странно? Мне вот например любопытно, как бы Шерри описала "это" с призраком)))))) И, блин, я одна такая, кто вечно путает Сина и Алексиона? Попадаетс кто-нибудь из них в книге, а я сижу и пытаюсь вспомнить, кто ж муж Катры то....
aloha писал(а):
Кстати, я сначала подумала, что Катра будет парой Эша, когда читала книгу про Табиту. А как оказалось, что она его дочь я крайне удивилась

Мне сначала тоже так показалось) Но под конец сцены с оживлением Эша это ощущение прошло. И вот если честно, если бы я была на месте Катры и знала, что мамочка сотворила с родным отцом, прибила бы нафиг. И плевать, кто она и из каких побуждений исходила.

...

aloha:

Aravita писал(а):
Почему странно? Мне вот например любопытно, как бы Шерри описала "это" с призраком))))))

На моей памяти как минимум два автора умудрялись соединить призрака с не призраком Smile Поэтому все зависит от автора, его фантазии и идеи Smile

Aravita писал(а):
И, блин, я одна такая, кто вечно путает Сина и Алексиона? Попадаетс кто-нибудь из них в книге, а я сижу и пытаюсь вспомнить, кто ж муж Катры то....

А как их спутать? Алексион - бывший ТО, а Син если я не ошибаюсь шумерский бог... Да и имена совершенно разные вроде no

Aravita писал(а):
Мне сначала тоже так показалось) Но под конец сцены с оживлением Эша это ощущение прошло. И вот если честно, если бы я была на месте Катры и знала, что мамочка сотворила с родным отцом, прибила бы нафиг. И плевать, кто она и из каких побуждений исходила.

Да, но Кеньон сделала так, что Артемиду убить нельзя иначе миру капут. Но я если честно никогда не понимала почему так, вся эта привязка Артемиды к луне, а Апполона к солнцу, блин они же не единственные боги луны и солнца о_О Почему тогда именно эти двое такие мегаважные вплоть до того, что из смерть влечет за собой смерть всего остального? Опять же может я что-то пропустила?

ОФФТОП! Девушки, только у меня страницы через раз открываются? Сначала выдает 502 Bad Gateway, потом после обновления только можно нормально открыть.

...

Астрочка:

aloha писал(а):
ОФФТОП! Девушки, только у меня страницы через раз открываются?

У меня такой же косяк
DiaBlessa писал(а):
Она самая

А-а-а. А я её тоже в пары к Эшу планировала.
DiaBlessa писал(а):
В ней единственной из серии нет постельных сцен)))

Это чтоб психику Эша не задеть? Вон он как на Ника разозлился, когда он Сими...
А именно там Эш узнает о дочери?
Aravita писал(а):
как бы Шерри описала "это" с призраком)))))

Да секса с призраком я не читала.
Были пары призрак и не призрак, но интим их не описывался

...

Cascata:

aloha писал(а):
Диа, тоесть как-это вообще-вообще нет? Или может там в конце что-то будет в не переведенных пока что главах? о_О

нету, я ее в оригинале читала, в переводе нет
DiaBlessa писал(а):
Досталась ему посредственность

я бы не назвала Тори посредственностью, она сильная личность
а по поводу красоты многие комплексуют, особенно когда рядом парень от которого у всех башню сносит

...

aloha:

Cascata писал(а):
нету, я ее в оригинале читала, в переводе нет

Мдааа... Ну как-то это должно же решиться, в "Ашероне" на сколько я помню Катра ведь беременна...
Cascata писал(а):
а по поводу красоты многие комплексуют, особенно когда рядом парень от которого у всех башню сносит

Я не то чтобы в большом восторге от Тори, но когда я читала историю Эша, то мне показалось, что Тори именно тот характер, который ему был нужен, чтобы почувствовать себя любимым и полноценным, она идеально подходит ему, учитывая его печальную историю Smile Тут важным было именно отношение героини к герою и Сотерия идеально справилась. Что касается внешности, то по-моему это мелочи. Красота Артемиды ничего хорошего Ашерону не принесла.

Астрочка писал(а):
aloha писал(а):
ОФФТОП! Девушки, только у меня страницы через раз открываются?

У меня такой же косяк

Значит придется терпеть, пока не наладится Smile

...

Aravita:

aloha писал(а):
Я не то чтобы в большом восторге от Тори, но когда я читала историю Эша, то мне показалось, что Тори именно тот характер, который ему был нужен, чтобы почувствовать себя любимым и полноценным, она идеально подходит ему, учитывая его печальную историю Тут важным было именно отношение героини к герою и Сотерия идеально справилась. Что касается внешности, то по-моему это мелочи. Красота Артемиды ничего хорошего Ашерону не принесла

Как и его собственная... Полностью с тобой согласна. Главное, что для Эша Тори идеальна. И я не считаю ее слабой. А на счет красоты, вполне понятный комплекс)))) Но думаю, что Эш ее быстро заставит забыть подобные глупые мысли))))
aloha писал(а):
На моей памяти как минимум два автора умудрялись соединить призрака с не призраком Поэтому все зависит от автора, его фантазии и идеи

Так вот и мне интересно, что бы придумала Шерри)
aloha писал(а):
А как их спутать? Алексион - бывший ТО, а Син если я не ошибаюсь шумерский бог... Да и имена совершенно разные вроде

Вот я сама не знаю, как так умудряюсь...((((
aloha писал(а):
Почему тогда именно эти двое такие мегаважные вплоть до того, что из смерть влечет за собой смерть всего остального? Опять же может я что-то пропустила?

Вот и мне тоже всегда это интересно было. Видимо мы с тобой обе где-то что-то пропустили. В других же пантеонах есть еще богини Луны. Греческий ведь не единственный, и не самый главный.
Cascata писал(а):

Светик, полностью с тобой согласна) Кста, как у тебя со временем???? Когда викторины продолжим?

...

Cascata:

aloha писал(а):
Мдааа... Ну как-то это должно же решиться, в "Ашероне" на сколько я помню Катра ведь беременна...

в книге просто нет подробного описание, а так все в порядке sex
книга мне эта очень нравится
Aravita писал(а):

Светик, полностью с тобой согласна) Кста, как у тебя со временем???? Когда викторины продолжим?

Настя, труба.....возьми на себя Вульфа? а? а про Эша я только сделаю
aloha писал(а):
Что касается внешности, то по-моему это мелочи. Красота Артемиды ничего хорошего Ашерону не принесла.

красота бывает разной, для одного красотка, а для другого уродина, есть и внутренняя красота, которая важнее внешней
aloha писал(а):
что Тори именно тот характер, который ему был нужен, чтобы почувствовать себя любимым и полноценным, она идеально подходит ему

да-да
Aravita писал(а):
Но думаю, что Эш ее быстро заставит забыть подобные глупые мысли))))

как и она его
у Эша ведь тоже комплексы есть, да еще похлеще, чем у Тори и других

...

Aravita:

Cascata писал(а):
труба.....возьми на себя Вульфа? а? а про Эша я только сделаю

Я в ближайшие недели две вряд ли смогу))) Предлагаю так: Девочки, кто возьмется за викторину по Вульфу?!? Laughing
Cascata писал(а):
у Эша ведь тоже комплексы есть, да еще похлеще, чем у Тори и других

Это да.... Меня единственное в этой книге напрягает - сокращение "Тори". Все таки "Сота" больше подходит. Тори - это уж Виктория тогда.... о она же СотЕрия...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню