Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Уфти-уфти писал(а):
Мёрдер вернется

Упс... Очередной воскресший.

А я пока даже не знаю, кто это.
Мария Ширинова писал(а):
А Уорд вчера получила отпечатанный экземпляр книги про Тора.

Вот это радость! Вот это счастье!
Аня, спасибо большое за спойлеры.
Уфти-уфти писал(а):
Очень люблю де ла Круза, мне он и в Падших понравился. такой правильный дядька

О, значит "Падшие" и "БЧК" связаны. Не знала.
Капуша писал(а):
и ещё вампирами сделать...))в игре это можно провернуть)))

В этой игре есть возможность делать вампиров? Не знала.
butskiy писал(а):
Ну почему пугаю, заинтересовываю Wink

И у тебя это получается.

...

гелена:

Virgin писал(а):
Уфти-уфти писал(а):

И я тоже. А кто-нибудь "Падшие" читал? Как серия?
Мария Ширинова писал(а):
А Уорд вчера получила отпечатанный экземпляр книги про Тора

И когда же он до нас дойдёт?

...

Virgin:

гелена писал(а):
А кто-нибудь "Падшие" читал? Как серия?

Ниже на пару-тройку постов Настя рассказывала о серии.
гелена писал(а):

Вопрос на пять с плюсом!

...

Ольга-А:

Закончила книгу о Риве. Уж простите, но я себе голову не забиваю какой он там ".... Любовник" у меня все файлы по именам хранятся Laughing
Я относилась к Риву с определенным предубеждением:
во-первых торговля наркотиками - шантаж, мама, сестра, понятно, но..но..но. Сама себе кажусь брюзгой, меня и убийцы не особо смущали как ГГ, а тут я уперлась рогом Laughing может потому-что наркотики разрушают жизнь не только самого наркомана, а всех кто находится рядом или случайно окажется на пути
во-вторых - помнила я ему попытку посадить Бэллу под замок, но эт я ему почти простила Smile у самой братец с гипертрофированным комплексом родителя Wink
И так о книге - счастье-то какое - ни каких чмоки-чмоки между мальчиками (аж выдохнула)
Понравился роман героев по телефону, это было так ми-и-и-и-и-ло tender
Очень трогательно описан уход из жизни матери Рива и Бэллы. У меня кстати вопрос, а тот воин из-за которого она ушла от избранных, что с ним стало, я правильно поняла что погиб?
Элена понравилась, отношение к отцу - ню, в общем зачет девушке, заботится о родителях, которые вдруг становятся детьми очень сложно. Бзик по Риву - о, как он мог меня обманывать rew ну ладно, кто-то ожидал чего-то другого? Smile

А, ещё, почему Хекс не могла найти Рива когда они плутали в колониях? вроде в книге про Бутча говорили что они кормили друг дружку.

По поводу короля и Бэт, люблю их, а потому оч жалко было, полная слепота, даже представить не могу какой силой воли надо обладать. Хорошо когда рядом есть любимые и близкие, которые могут поддержать.
А, ну и к разговору о ДевеЛетописеце - очень многое можно сказать по одной фразе Рофа - в прежние времена она б превратила его в кровавое месиво или как там он подумал? ну сразу ясно, какой эта Дева трепетный цветочек!

Хекс - я уже готова была её пожалеть, ну в самом конце, но тут вспомнила эту её фразочку - Люди – на самом деле крупный рогатый скот. На что я хочу ответить - ты...ты... в общем сама дура Laughing
В целом, книга разноплановая, интересная!5

Аня, спасибо за инфу! Я правильно понимаю что 8 книга о Джоне? И плиз, подскажете, где можно взять книгу о Пейн?

...

Virgin:

Ольга-А писал(а):
но я себе голову не забиваю какой он там ".... Любовник"

Мне тоже не запомнить названия книг.
Ольга-А писал(а):
во-первых торговля наркотиками - шантаж, мама, сестра, понятно, но..но..но. Сама себе кажусь брюзгой, меня и убийцы не особо смущали как ГГ, а тут я уперлась рогом Laughing может потому-что наркотики разрушают жизнь не только самого наркомана, а всех кто находится рядом или случайно окажется на пути

Согласна, но мне сам Рив по себе понравился, хотя роман про него еще не прочитала.
Ольга-А писал(а):
В целом, книга разноплановая, интересная!5

Оля, спасибо за отзыв! Заинтересовала, но всю интригу сохранила.

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):

Да в англ.варианте дойдет быстро. Обычно день-два, ну неделя, и в пиринге появляется новинка.
Лучше спроси когда ее переведут!
Virgin писал(а):
А я пока даже не знаю, кто это.

Мёрдер кто? Это бывший жених Хекс. Считался самой Хекс погибшим/умершим/убитым.

...

Virgin:

Мария Ширинова писал(а):
Лучше спроси когда ее переведут!

А как быстро переводят сейчас книги серии? Помню, когда вышла долгожданная книга Монинг, так ее как-то очень быстро перевели.
Мария Ширинова писал(а):
Мёрдер кто? Это бывший жених Хекс. Считался самой Хекс погибшим/умершим/убитым.

Наслышана о нем.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
А как быстро переводят сейчас книги серии?

Я думаю, что ее будут переводить там же, где и все остальные - на Уорд.ру, а у них выкладка по 5 глав в неделю. Но с какого момента начинается выкладка первых 5-ти глав не знаю.

...

Уфти-уфти:

Девочки, всем спасибо за спасибо. Мне самой много чё интересно и читаю ваши отзывы всегда Очень интересно)
Virgin писал(а):
они связаны совсем чуточку. и то думаю это сделано - появления Фьюри на адну реплику, Хосе в роли сослуживца Века - чтобы привлечь внимание к Падшим.
Ольга-А писал(а):
Я правильно понимаю что 8 книга о Джоне?
да, восьмая про Джона и Ксекс.
Я от иногда думаю, пишу ли правильно имена на русском Ксекс, Ксора, Троя не нравится мне на слух Кор или Тро или Зекс
гелена писал(а):
Я читала и не могу ответить однозначно, стоит читать или нет. Лучшим ответом будет - стоит прочесть, чтобы самой решить твое или нет. Мне серия не то чтобы не понравилась - просто не на уровне первых книг Братства. Но я Падших прочла, не забросила, некоторые моменты интересные, в первой оч круто описан вывих руки , а вот третья пока что самая интересная для меня, мне понравилась пара. Вообще люблю всякое про ангелов и рай, чаще ведь пишут про ад)
Кстати, прочла вчера впервые "История Сына" и почему я так долго тянула с этим рассказом, не пойму. Понравилось, Майкл такой душка , нежный, принципиальный, милый, а когда нужно защитник семейства. Думаю, появится ли он или его дети где-нить еще, я была бы рада.
Девочки, и всё-таки, кто прочел 9 книгу про Пейн, скажите, как банду Ксора там называют)
Мария Ширинова, Маша, ты говорила, что у тебя есть седьмая книга в fb2, я тебе в личку свой имейл напишу, скинешь мне? заранее

...

eiva:

Уфти-уфти писал(а):
слежу за всеми новостями о книге Тора,

Новости супер! Я в восторге Ar Это же надо додуматься - вернуть Мёрдера Crazy Во страсти будут!
Мария Ширинова писал(а):
Уфти-уфти писал(а):
Девочки, кто читал переведенную девятую книгу, а как назвали эту Банду Ксора на русском?

Читала, но не помню.

Тоже не помню, но в начале книги говорится, что они "шайка ублюдков":
Цитата:
В противоположность славной тайной группе воинов, эта шайка ублюдков под предводительством Бладлеттера состояла из простых солдат: никаких церемоний.
А если у них и есть название, то я его не помню no
гелена писал(а):
Virgin писал(а):
Уфти-уфти писал(а):

Мне понравилась, особенно вторая книга Very Happy
Ольга-А писал(а):
Понравился роман героев по телефону, это было так ми-и-и-и-и-ло

prv prv Прям как в жизни Smile Эх )) бывают моменты...
Ольга-А писал(а):
Очень трогательно описан уход из жизни матери Рива и Бэллы. У меня кстати вопрос, а тот воин из-за которого она ушла от избранных, что с ним стало, я правильно поняла что погиб?

А вдруг автору что-то стукнет в голову и она его воскресит? Laughing Laughing Дариуса же вернула и по плану Мёрдера тоже...
Уфти-уфти писал(а):
Я от иногда думаю, пишу ли правильно имена на русском Ксекс, Ксора, Троя не нравится мне на слух Кор или Тро или Зекс

Это точно. Пусть лучше Ксор, чем Кор Smile и видео о нем.

Уфти-уфти писал(а):
Кстати, прочла вчера впервые "История Сына" и почему я так долго тянула с этим рассказом, не пойму. Понравилось, Майкл такой душка , нежный, принципиальный, милый, а когда нужно защитник семейства. Думаю, появится ли он или его дети где-нить еще, я была бы рада.

Ой, я от этой новеллы осталась в диком восторге Ar Супер-супер-супер!

...

Кассиопея:

Оля , спасибо за отзыв! Flowers Мне пока до Рива далеко, но я думаю скоро наверстаю. shuffle

Ольга-А писал(а):
Закончила книгу о Риве. Уж простите, но я себе голову не забиваю какой он там ".... Любовник" у меня все файлы по именам хранятся

А что хорошая идея! lighten Правда у меня Пробудившийся четко ассоциируется с Зедом, ведь он и правда пробудился.
Ольга-А писал(а):
А, ну и к разговору о ДевеЛетописеце - очень многое можно сказать по одной фразе Рофа - в прежние времена она б превратила его в кровавое месиво или как там он подумал?

Какая она кровожадная.... Evil or Very Mad
eiva писал(а):
Это точно. Пусть лучше Ксор, чем Кор и видео о нем.

eiva , пока не знаю кто это. Но когда буду читать, наверное буду представлять таким. Колоритно.... Mr. Green

...

Ольга-А:

Начала читать о Пейн, читаю с телефона, но 30% за день Laughing
пока ясное дело кратко - Пейн и Мэнни - лапули(хотя мне он понравился ещё во времена книги о Ви)понимаю работу в клинике он оставит, а жаль. Интересно каким образом ему презентуют долгую жизнь с Пейн, неужели тоже вампирчик Laughing Пейн ожидала видеть этаким вариантом Хекс, Экс, или как там она правильно переводится, приятно удивлена наличием в ней мягкости и невинности (и я даже не тело имею ввиду Smile )
к сожалению успела прочитать нытьё Квина о Блее, Маша писала про тренд, видать я ващеееее не в тренде, ну ни капельки, хотелось бы чтоб автор в начале первой книги написала - прежде чем привязаться к моим мальчикам знайте, чем дальше, тем больше моих мальчиков хотят других мальчиков. А сейчас, чего уж там, я плотно подсела Laughing.
eiva писал(а):
А вдруг автору что-то стукнет в голову и она его воскресит

не, скорее они с мамулькой в забвении
Кассиопея писал(а):
Какая она кровожадная....

больная и мягко говоря отвратительная мамаша, я тут подумала, она ж у нас бессмертная, т.е. уже рожая детей понимала - на фоне её жизни они будут кратким мигом. Э, как-то меня это покоробило.

[/b]

...

Mylene:

КонфеткаИрисска писал(а):
по книге про Рива , еще раз убеждаюсь, что читать ее не буду.

а можно поинтересоваться, почему? Рив как персонаж-то шикарный, даром что у него с наркотой проблемы были, ну это же он не по своему желанию, не ради кайфа, а вынужденно...
Мария Ширинова писал(а):
А Уорд вчера получила отпечатанный экземпляр книги про Тора.

красотищщща! блин, я тоже такую хочу
Ольга-А писал(а):
Закончила книгу о Риве. Уж простите, но я себе голову не забиваю какой он там ".... Любовник"

я тоже по номерам их различаю а саму эту книгу очень люблю, она в тройке любимых, жаль, что не имела такого успеха у читателей...
Ольга-А писал(а):
И так о книге - счастье-то какое - ни каких чмоки-чмоки между мальчиками (аж выдохнула)

эт точно
Ольга-А писал(а):
По поводу короля и Бэт, люблю их

моя любимая пара
Ольга-А писал(а):
потому оч жалко было, полная слепота, даже представить не могу какой силой воли надо обладать. Хорошо когда рядом есть любимые и близкие, которые могут поддержать.

очень жалко, просто безумно Хоть в этом и логика есть, я все же надеялась, что он сможет видеть каким-то другим способом, типа как марвеловский Сорвиголова - построение образов через эхолокацию или что-то подобное, чтобы он не совсем ослеп... Но даже так он не утратил своего благородства и силы - потрясающий персонаж
Интереснее теперь посмотреть, как он тех, кто будет на его власть покушаться, по стенке размажет (а я в этом не сомневаюсь)

Мне тут подарили Темного любовника в шикарном и небезызвестном переводе - буду теперь веселиться

...

Мария Ширинова:

КонфеткаИрисска писал(а):
читать ее не буду.

Я извиняюсь, что влезаю, но уж сильно не молчится.
Вам достаточно одного отзыва незнакомого человека, чтобы так вот решительно отказаться читать?
Не далее как позавчера по поводу похожей ситуации я рассказала в другой теме анекдот:

- Карузо, Карузо... Что вы все в нем находите?! Он же картавит и шепелявит.
- Мойша, ты слышал самого Карузо?
- Нет, но мне Изя напел.

Я еще понимаю, если бы Оля книге влепила 2, но у нее же одни превосходные эпитеты и оценка роману 5.
Нет, это конечно сугубо Ваше дело, читать или нет. Я не настаиваю совершенно, просто жутко интересно по какому принципу отсев происходит.

ПыСы. Пока ваяла пост, появилось созвучное мнение
Mylene писал(а):
а можно поинтересоваться, почему?

Mylene писал(а):
блин, я тоже такую хочу

Рано еще.
Пока только автор получила.
Mylene писал(а):
даром что у него с наркотой проблемы были

Да не было у него проблем. Проблемы были у тех, кто у него покупал.
Я вообще не могу понять надуманной трагедии по поводу Рива и наркотиков . Он что, отлавливал в подворотнях тщедушных ПТУшников с заводской окраины и насильно колол?

...

Mylene:

Мария Ширинова писал(а):
Я еще понимаю, если бы Оля книге влепила 2, но у нее же одни превосходные эпитеты и оценка роману 5.

Маш, согласна на все сто !!! ладно, я тут несубъективна, так как у меня эта книга на втором месте, и я аж испугалась чего ж там в отзыва такого страшного, а там очень хороший отзыв ( ) - тоже не могу понять аргументации
Мария Ширинова писал(а):
Пока ваяла пост, появилось созвучное мнение

я полностью созвучна
Мария Ширинова писал(а):
Пока только автор получила.

да оно ясно, но ведь так хочется, эхххх еще месяц
Мария Ширинова писал(а):
Да не было у него проблем. Проблемы были у тех, кто у него покупал.

не было, обезболивающие принимал малость сверх меры, но мне это не помешало принять это и проникнуться к нему симпатией, потому что ему столько пришлось перенести, выстрадать, для него очень хотелось счастья - да и просто как образ он шикарный - персонаж продуман, настоящий, со своими достоинствами и недостатками, а не идеальный красавчик - таким нельзя не восхищаться просто, а уж тем более просто списывать со счетов
Мария Ширинова писал(а):
Я вообще не могу понять надуманно трагедии по поводу Рива и наркотиков

вот-вот . Ну владел баром с определенной репутацией, так что? опять же-таки, не значит, что ему это в кайф было. И вообще, не в том ведь дело - а в том, как измученный воин вновь находит в себе силы встать и бороться, как бы ему не было больно и трудно. Он просто заслуживает восхищения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню