Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Уфти-уфти писал(а):
Мёрдер вернется
Упс... Очередной воскресший.
А я пока даже не знаю, кто это.
Мария Ширинова писал(а): А Уорд вчера получила отпечатанный экземпляр книги про Тора.
Вот это радость! Вот это счастье!
Аня, спасибо большое за спойлеры.
Уфти-уфти писал(а): Очень люблю де ла Круза, мне он и в Падших понравился. такой правильный дядька
О, значит
"Падшие" и
"БЧК" связаны. Не знала.
Капуша писал(а): и ещё вампирами сделать...))в игре это можно провернуть)))
В этой игре есть возможность делать вампиров? Не знала.
butskiy писал(а): Ну почему пугаю, заинтересовываю Wink
И у тебя это получается.
...
гелена:
Virgin писал(а):Уфти-уфти писал(а):
Очень люблю де ла Круза, мне он и в Падших понравился. такой правильный дядька
О, значит "Падшие" и "БЧК" связаны. Не знала.
И я тоже. А кто-нибудь "Падшие" читал? Как серия?
Мария Ширинова писал(а):А Уорд вчера получила отпечатанный экземпляр книги про Тора
И когда же он до нас дойдёт?
...
Virgin:
гелена писал(а):А кто-нибудь "Падшие" читал? Как серия?
Ниже на пару-тройку постов
Настя рассказывала о серии.
гелена писал(а): И когда же он до нас дойдёт?
Вопрос на пять с плюсом!
...
Ольга-А:
Закончила книгу о
Риве. Уж простите, но я себе голову не забиваю какой он там ".... Любовник" у меня все файлы по именам хранятся
Я относилась к
Риву с определенным предубеждением:
во-первых торговля наркотиками - шантаж, мама, сестра, понятно, но..но..но. Сама себе кажусь брюзгой, меня и убийцы не особо смущали как ГГ, а тут я уперлась рогом

может потому-что наркотики разрушают жизнь не только самого наркомана, а всех кто находится рядом или случайно окажется на пути
во-вторых - помнила я ему попытку посадить
Бэллу под замок, но эт я ему почти простила

у самой братец с гипертрофированным комплексом родителя
И так о книге - счастье-то какое - ни каких чмоки-чмоки между мальчиками (аж выдохнула)
Понравился роман героев по телефону, это было так ми-и-и-и-и-ло
Очень трогательно описан уход из жизни матери Рива и Бэллы. У меня кстати вопрос, а тот воин из-за которого она ушла от избранных, что с ним стало, я правильно поняла что погиб?
Элена понравилась, отношение к отцу - ню, в общем зачет девушке, заботится о родителях, которые вдруг становятся детьми очень сложно. Бзик по Риву - о, как он мог меня обманывать

ну ладно, кто-то ожидал чего-то другого?
А, ещё, почему Хекс не могла найти Рива когда они плутали в колониях? вроде в книге про Бутча говорили что они кормили друг дружку.
По поводу короля и Бэт, люблю их, а потому оч жалко было, полная слепота, даже представить не могу какой силой воли надо обладать. Хорошо когда рядом есть любимые и близкие, которые могут поддержать.
А, ну и к разговору о
ДевеЛетописеце - очень многое можно сказать по одной фразе
Рофа - в прежние времена она б превратила его в кровавое месиво или как там он подумал? ну сразу ясно, какой эта Дева трепетный цветочек!
Хекс - я уже готова была её пожалеть, ну в самом конце, но тут вспомнила эту её фразочку - Люди – на самом деле крупный рогатый скот. На что я хочу ответить - ты...ты... в общем сама дура
В целом, книга разноплановая, интересная!5
Аня, спасибо за инфу! Я правильно понимаю что 8 книга о
Джоне? И плиз, подскажете, где можно взять книгу о
Пейн?
...
Virgin:
Ольга-А писал(а): но я себе голову не забиваю какой он там ".... Любовник"
Мне тоже не запомнить названия книг.
Ольга-А писал(а):во-первых торговля наркотиками - шантаж, мама, сестра, понятно, но..но..но. Сама себе кажусь брюзгой, меня и убийцы не особо смущали как ГГ, а тут я уперлась рогом Laughing может потому-что наркотики разрушают жизнь не только самого наркомана, а всех кто находится рядом или случайно окажется на пути
Согласна, но мне сам Рив по себе понравился, хотя роман про него еще не прочитала.
Ольга-А писал(а): В целом, книга разноплановая, интересная!5
Оля, спасибо за отзыв! Заинтересовала, но всю интригу сохранила.
...
Мария Ширинова:
гелена писал(а):И когда же он до нас дойдёт?
Да в англ.варианте дойдет быстро. Обычно день-два, ну неделя, и в пиринге появляется новинка.
Лучше спроси когда ее переведут!
Virgin писал(а):А я пока даже не знаю, кто это.
Мёрдер кто? Это бывший жених Хекс. Считался самой Хекс погибшим/умершим/убитым.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а): Лучше спроси когда ее переведут!
А как быстро переводят сейчас книги серии? Помню, когда вышла долгожданная книга
Монинг, так ее как-то очень быстро перевели.
Мария Ширинова писал(а): Мёрдер кто? Это бывший жених Хекс. Считался самой Хекс погибшим/умершим/убитым.
Наслышана о нем.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):А как быстро переводят сейчас книги серии?
Я думаю, что ее будут переводить там же, где и все остальные - на Уорд.ру, а у них выкладка по 5 глав в неделю. Но с какого момента начинается выкладка первых 5-ти глав не знаю.
...
Уфти-уфти:
Девочки, всем спасибо за спасибо. Мне самой много чё интересно и читаю ваши отзывы всегда

Очень интересно)
Virgin писал(а):О, значит "Падшие" и "БЧК" связаны. Не знала.
они связаны совсем чуточку. и то думаю это сделано - появления Фьюри на адну реплику, Хосе в роли сослуживца Века - чтобы привлечь внимание к Падшим.
Ольга-А писал(а):Я правильно понимаю что 8 книга о Джоне?
да, восьмая про Джона и Ксекс.
Я от иногда думаю, пишу ли правильно имена на русском Ксекс, Ксора, Троя

не нравится мне на слух Кор или Тро или Зекс
гелена писал(а):И я тоже. А кто-нибудь "Падшие" читал? Как серия?
Я читала и не могу ответить однозначно, стоит читать или нет. Лучшим ответом будет - стоит прочесть, чтобы самой решить твое или нет. Мне серия не то чтобы не понравилась - просто не на уровне первых книг Братства. Но я Падших прочла, не забросила, некоторые моменты интересные, в первой оч круто описан вывих руки

, а вот третья пока что самая интересная для меня, мне понравилась пара. Вообще люблю всякое про ангелов и рай, чаще ведь пишут про ад)
Кстати, прочла вчера впервые "История Сына" и почему я так долго тянула с этим рассказом, не пойму. Понравилось, Майкл такой душка

, нежный, принципиальный, милый, а когда нужно защитник семейства. Думаю, появится ли он или его дети где-нить еще, я была бы рада.
Девочки, и всё-таки, кто прочел 9 книгу про Пейн, скажите, как банду Ксора там называют)
Мария Ширинова, Маша, ты говорила, что у тебя есть седьмая книга в fb2, я тебе в личку свой имейл напишу, скинешь мне?

заранее
...
eiva:
Уфти-уфти писал(а):слежу за всеми новостями о книге Тора,
Новости супер! Я в восторге

Это же надо додуматься - вернуть Мёрдера

Во страсти будут!
Мария Ширинова писал(а):Уфти-уфти писал(а):
Девочки, кто читал переведенную девятую книгу, а как назвали эту Банду Ксора на русском?
Читала, но не помню.
Тоже не помню, но в начале книги говорится, что они "шайка ублюдков":
Цитата:В противоположность славной тайной группе воинов, эта шайка ублюдков под предводительством Бладлеттера состояла из простых солдат: никаких церемоний.
А если у них и есть название, то я его не помню
гелена писал(а):Virgin писал(а):
Уфти-уфти писал(а):
Очень люблю де ла Круза, мне он и в Падших понравился. такой правильный дядька
О, значит "Падшие" и "БЧК" связаны. Не знала.
И я тоже. А кто-нибудь "Падшие" читал? Как серия?
Мне понравилась, особенно вторая книга
Ольга-А писал(а):Понравился роман героев по телефону, это было так ми-и-и-и-и-ло

Прям как в жизни

Эх )) бывают моменты...
Ольга-А писал(а):Очень трогательно описан уход из жизни матери Рива и Бэллы. У меня кстати вопрос, а тот воин из-за которого она ушла от избранных, что с ним стало, я правильно поняла что погиб?
А вдруг автору что-то стукнет в голову и она его воскресит?

Дариуса же вернула и по плану Мёрдера тоже...
Уфти-уфти писал(а):Я от иногда думаю, пишу ли правильно имена на русском Ксекс, Ксора, Троя не нравится мне на слух Кор или Тро или Зекс
Это точно. Пусть лучше Ксор, чем Кор

и видео о нем.
Уфти-уфти писал(а):Кстати, прочла вчера впервые "История Сына" и почему я так долго тянула с этим рассказом, не пойму. Понравилось, Майкл такой душка , нежный, принципиальный, милый, а когда нужно защитник семейства. Думаю, появится ли он или его дети где-нить еще, я была бы рада.
Ой, я от этой новеллы осталась в диком восторге

Супер-супер-супер!
...
Кассиопея:
Оля , спасибо за отзыв!

Мне пока до Рива далеко, но я думаю скоро наверстаю.
Ольга-А писал(а):Закончила книгу о Риве. Уж простите, но я себе голову не забиваю какой он там ".... Любовник" у меня все файлы по именам хранятся
А что хорошая идея!

Правда у меня Пробудившийся четко ассоциируется с Зедом, ведь он и правда пробудился.
Ольга-А писал(а):А, ну и к разговору о ДевеЛетописеце - очень многое можно сказать по одной фразе Рофа - в прежние времена она б превратила его в кровавое месиво или как там он подумал?
Какая она кровожадная....
eiva писал(а):Это точно. Пусть лучше Ксор, чем Кор и видео о нем.
eiva , пока не знаю кто это. Но когда буду читать, наверное буду представлять таким. Колоритно....
...
Ольга-А:
Начала читать о
Пейн, читаю с телефона, но 30% за день
пока ясное дело кратко -
Пейн и Мэнни - лапули(хотя мне он понравился ещё во времена книги о Ви)понимаю работу в клинике он оставит, а жаль. Интересно каким образом ему презентуют долгую жизнь с Пейн, неужели тоже вампирчик

Пейн ожидала видеть этаким вариантом Хекс, Экс, или как там она правильно переводится, приятно удивлена наличием в ней мягкости и невинности (и я даже не тело имею ввиду

)
к сожалению успела прочитать нытьё Квина о Блее, Маша писала про тренд, видать я ващеееее не в тренде, ну ни капельки, хотелось бы чтоб автор в начале первой книги написала - прежде чем привязаться к моим мальчикам знайте, чем дальше, тем больше моих мальчиков хотят других мальчиков. А сейчас, чего уж там, я плотно подсела

.
eiva писал(а):А вдруг автору что-то стукнет в голову и она его воскресит
не, скорее они с мамулькой в забвении
Кассиопея писал(а):Какая она кровожадная....
больная и мягко говоря отвратительная мамаша, я тут подумала, она ж у нас бессмертная, т.е. уже рожая детей понимала - на фоне её жизни они будут кратким мигом. Э, как-то меня это покоробило.
[/b]
...
Mylene:
КонфеткаИрисска писал(а):по книге про Рива , еще раз убеждаюсь, что читать ее не буду.
а можно поинтересоваться, почему? Рив как персонаж-то шикарный, даром что у него с наркотой проблемы были, ну это же он не по своему желанию, не ради кайфа, а вынужденно...
Мария Ширинова писал(а):А Уорд вчера получила отпечатанный экземпляр книги про Тора.
красотищщща! блин, я тоже такую хочу
Ольга-А писал(а):Закончила книгу о Риве. Уж простите, но я себе голову не забиваю какой он там ".... Любовник"
я тоже по номерам их различаю

а саму эту книгу очень люблю, она в тройке любимых, жаль, что не имела такого успеха у читателей...
Ольга-А писал(а):И так о книге - счастье-то какое - ни каких чмоки-чмоки между мальчиками (аж выдохнула)
эт точно
Ольга-А писал(а):По поводу короля и Бэт, люблю их

моя любимая пара
Ольга-А писал(а):потому оч жалко было, полная слепота, даже представить не могу какой силой воли надо обладать. Хорошо когда рядом есть любимые и близкие, которые могут поддержать.
очень жалко, просто безумно

Хоть в этом и логика есть, я все же надеялась, что он сможет видеть каким-то другим способом, типа как марвеловский Сорвиголова - построение образов через эхолокацию или что-то подобное, чтобы он не совсем ослеп... Но даже так он не утратил своего благородства и силы - потрясающий персонаж
Интереснее теперь посмотреть, как он тех, кто будет на его власть покушаться, по стенке размажет (а я в этом не сомневаюсь)
Мне тут подарили
Темного любовника в шикарном и небезызвестном переводе - буду теперь веселиться
...
Мария Ширинова:
КонфеткаИрисска писал(а):читать ее не буду.
Я извиняюсь, что влезаю, но уж сильно не молчится.
Вам достаточно одного отзыва незнакомого человека, чтобы так вот решительно отказаться читать?
Не далее как позавчера по поводу похожей ситуации я рассказала в другой теме анекдот:
- Карузо, Карузо... Что вы все в нем находите?! Он же картавит и шепелявит.
- Мойша, ты слышал самого Карузо?
- Нет, но мне Изя напел.
Я еще понимаю, если бы Оля книге влепила 2, но у нее же одни превосходные эпитеты и оценка роману 5.
Нет, это конечно сугубо Ваше дело, читать или нет. Я не настаиваю совершенно, просто жутко интересно по какому принципу отсев происходит.
ПыСы. Пока ваяла пост, появилось созвучное мнение
Mylene писал(а):а можно поинтересоваться, почему?
Mylene писал(а):блин, я тоже такую хочу

Рано еще.
Пока только автор получила.
Mylene писал(а):даром что у него с наркотой проблемы были
Да не было у него проблем. Проблемы были у тех, кто у него покупал.
Я вообще не могу понять надуманной трагедии по поводу Рива и наркотиков

. Он что, отлавливал в подворотнях тщедушных ПТУшников с заводской окраины и насильно колол?
...
Mylene:
Мария Ширинова писал(а):Я еще понимаю, если бы Оля книге влепила 2, но у нее же одни превосходные эпитеты и оценка роману 5.
Маш, согласна на все сто

!!! ладно, я тут несубъективна, так как у меня эта книга на втором месте, и я аж испугалась чего ж там в отзыва такого страшного, а там очень хороший отзыв (

) - тоже не могу понять аргументации
Мария Ширинова писал(а):Пока ваяла пост, появилось созвучное мнение
я полностью созвучна
Мария Ширинова писал(а):Пока только автор получила.
да оно ясно, но ведь так хочется, эхххх

еще месяц
Мария Ширинова писал(а):Да не было у него проблем. Проблемы были у тех, кто у него покупал.
не было, обезболивающие принимал малость сверх меры, но мне это не помешало принять это и проникнуться к нему симпатией, потому что ему столько пришлось перенести, выстрадать, для него очень хотелось счастья - да и просто как образ он шикарный - персонаж продуман, настоящий, со своими достоинствами и недостатками, а не идеальный красавчик - таким нельзя не восхищаться просто, а уж тем более просто списывать со счетов
Мария Ширинова писал(а):Я вообще не могу понять надуманно трагедии по поводу Рива и наркотиков
вот-вот

. Ну владел баром с определенной репутацией, так что? опять же-таки, не значит, что ему это в кайф было. И вообще, не в том ведь дело - а в том, как измученный воин вновь находит в себе силы встать и бороться, как бы ему не было больно и трудно. Он просто заслуживает восхищения
...