Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

black-angel:

Virgin писал(а):
black_angel писал(а):
да ладно? пойду проверю Laughing

И..?

Всему свое время Laughing

...

Virgin:

Жду..

...

Irinita:

И я жду! Может, в кои-то веки меня результаты порадуют?

...

фьора:

МММММММММММ интересненько, тут уже идет вовсю обсуждение невывешенных результатов Shocked Профи все видят насквозь, даже необъявленные итоги!! Wink

black_angel писал(а):
Комментатор тоже человек и в Рождество хочет нахрюкаться, как все, а не отчет писать

rofl А мы то думали, что нимб над головой не позволит ему погрязнуть в мирских утехах Wink

Блэки, мы же все уже на грани!!! Истомились до предела Laughing 12го чую все будут пить либо успокаивающие капли для тех, чьи любимые авторы не прошли, либо наоборот блокираторы безудержной радости для счастливчиков, кто отстоял свои интересы tender

...

Milli:

И мне, и мне интересно очень, какие же там результаты...
Правда, стыдно признаться, сама я не голосовала - так заморочилась с сессией, что совершенно про это забыла....
Но зато в итоговом голосовании обязательно поучаствую!!

...

Virgin:

Milli писал(а):
Правда, стыдно признаться, сама я не голосовала - так заморочилась с сессией, что совершенно про это забыла....

А я растерялась. В прошлом году как ни зайду в темы авторов - была агитация. Я и присоединялась к призывам. А в этот раз тишина.
фьора писал(а):
МММММММММММ интересненько, тут уже идет вовсю обсуждение невывешенных результатов

Да ну, мы только предполагаем.
фьора писал(а):
Истомились до предела

Да! Жутко интересно узнать итоги!

...

фьора:

Virgin писал(а):
В прошлом году как ни зайду в темы авторов - была агитация. Я и присоединялась к призывам. А в этот раз тишина

Вирги, ты видно в тему Вилар не заглядывала Wink Мы организовали голосование стройными рядами по утвержденному образцу Ok

...

black-angel:

фьора писал(а):
А мы то думали, что нимб над головой не позволит ему погрязнуть в мирских утехах

Ну вы, конечно, правильно думали, но надо же мне было какую-то отмазу придумать Laughing
фьора писал(а):
либо наоборот блокираторы безудержной радости для счастливчиков, кто отстоял свои интересы

Ну вот еще, блокираторы! В жизни и так радости немного, шоб ее блокировать, так что если ваш автор прошел - всем дружно пить и дебоширить! Проверю Laughing

...

Virgin:

фьора писал(а):
Вирги, ты видно в тему Вилар не заглядывала Wink Мы организовали голосование стройными рядами по утвержденному образцу Ok

Молодцы! Не заглядываю. Категорически не мой автор.
В том году жирным-прежирным шрифтом меня направили проголосовать.
А еще помню пришло письмо на ящик такого типа: "Вы еще не проголосовали? Стыдитесь!" Ooh
Я покраснела и быстренько проголосовала.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
А еще помню пришло письмо на ящик такого типа: "Вы еще не проголосовали? Стыдитесь!"

Да, в этом году рассылать не стали.
На следующий год, думаю, будут преобразования.

...

Virgin:

black_angel писал(а):
Да, в этом году рассылать не стали.

Жаль.
black_angel писал(а):
На следующий год, думаю, будут преобразования.

Какого рода?

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Какого рода?

Пока точно сказать не могу, но думаю прежде всего касательно номинаций)))

...

Virgin:

Понятно. Надеюсь, что все будут довольны.

...

Астрочка:

black_angel писал(а):
Пока точно сказать не могу, но думаю прежде всего касательно номинаций)))

О-о-о. Это было бы круто!!!
И ограничения какие-нибудь. К примеру, недавно прочитала автора: Кресли Коул.
В какую её номинацию определить не знаю: Она и любовный и фантастический, а так же и современный и исторический.
Очень сложно было классифицировать своих любимчиков

...

black-angel:

Астрочка писал(а):
К примеру, недавно прочитала автора: Кресли Коул.
В какую её номинацию определить не знаю: Она и любовный и фантастический, а так же и современный и исторический.
Очень сложно было классифицировать своих любимчиков

Ну Коул больше считается фантастикой... а вообще в таких случаях делайте на свое усмотрение, не бойтесь (если, конечно, вы тоже не считаете Нору Робертс лучшим отечественным автором Laughing )

А по конкурсу будем думать.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню