Регистрация   Вход

Маи:

Привет , девочки !
Оля , Наташа , поздравляю с окончанием работы над вышивкой . Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy tender
Саша , роща tender Guby Надеюсь отпуск хорошо проведешь . Приятного отдыха .

Выкладываю то что успела сделать .

Каори писал(а):
До середины августа, детей выгуливаю Laughing

Ася ,желаю вам с детьми хорошо провести время на даче .

...

Каори:

[quote="altair"]
Каори писал(а):
А что никто кроме меня бэк не любит, да? Я его обожаю Ar

Злата, prv
altair писал(а):
А где берешь в СП ? на каком форуме?

Беру на форуме своего города

Мармари, как уже много вышито Very Happy , ура я вижу картинку Ar

...

Altair:

altair писал(а):
А где берешь в СП ? на каком форуме?

Беру на форуме своего города [/quote]

И сколько экономия выходит? Сколько разница между стоимостью в наборе и в СП?

Маи писал(а):

Ого как много! Конец близок!

Пока печатала сообщение, о том, что картиридер потеряла - мне его успели найти Smile

Поэтому выкладываю отчет.

<noindex>

Восток - дело тонкое и нудное, как оказалось.

Я пролежала позапрошлую неделю в больнице, но не одна - а с моей восточной девочкой.

Под спойлером процесс движения по дням Smile Первая фотка стартовая, потом фотка через неделю и по дням

На выходе остался маленький уголок, на его поборение ушла неделя (тк меня дома сейчас не бывает почти). Вот что получилось.

И вот! Моя "Жасмин" Ar

Токо фото не передает блестючки у нее на сережках и бусинки :(
</noindex>

...

Каори:

Злата, Жасмин просто замечательная. Serdce Я бы и больше сердечков поставила, но форум не разрешает Laughing
По остальному в личку

...

Дике:

Prosto Tanya писал(а):
Саша, роща потрясюще сочно-освежающая!.. даже через моб.тел. видно)))

Diarina писал(а):
Саша,роща потихоньку разрастается. Красота!!!

На-та-ли писал(а):
Саша , красота неимоверная

Маи писал(а):
Саша , роща Надеюсь отпуск хорошо проведешь . Приятного отдыха .

Девочки, спасибо за комплименты! Flowers Хочется поскорее закончить эту красоту! Laughing Честно, жду не дождусь окончания недели Ar , я на море лет 7 точно не была, если не больше.
Каори писал(а):
Найти бы потом все До середины августа, детей выгуливаю
Вышиваю снова "Девушку с букетом" Димовскую, еще "Мельницы" ЗР старенькие и один долгострой подгоняю

Какая умничка! Глядишь к концу лета все, что наметила закончишь! Легких и быстрых крестиков!
Маи писал(а):

Мармари, как красиво, глаз не оторвать!!! rose И работа немаленькая, но уже столько сделано!!!
altair писал(а):
Восток - дело тонкое и нудное, как оказалось.
Я пролежала позапрошлую неделю в больнице, но не одна - а с моей восточной девочкой.
Под спойлером процесс движения по дням Первая фотка стартовая, потом фотка через неделю и по дням

Злата, надеюсь, здоровье поправила! Ничего серьезного? Вот это сила воли. В болезненном состоянии еще и вышивать... Героиня! Very Happy
Жасмин сногсшибательная! Такая красота!!! Serdce

...

Khushi:

Дике писал(а):
Как и обещала отчет по роще:

Саша Роща смотрится просто потрясающе, прям уже хочется туда ...

Маи писал(а):

Мармари о, дело близится к финалу, очень здорово...

altair писал(а):
И вот! Моя "Жасмин"

Злата Поздравляю с окончанием процесса .

Девушки мастерицы у кого-нибудь есть опыт вышивания подушки. Нашла схему этого набора и задумалась какую лучше купить канву?

...

На-та-ли:

Khushi писал(а):
Девушки мастерицы у кого-нибудь есть опыт вышивания подушки. Нашла схему этого набора и задумалась какую лучше купить канву?
я сейчас заканчиваю подушку по набору от Чарiвницi , там очень редкая и очень жесткая канва и нитки точно как для вязания. Может это страмин ? Вживую я его не видела. А вот от Матрёниного посада самая обычная 14я Аида , жесткая правда. Мне кажется для подушки больше бы 11я подошла .

...

lanes:

Девочки,расставила всем сердечки! Вы такие умнички! Very Happy
Саша,роща продвигается хорошо!!! Ar Очень красиво получается.
И Мармари уже почти закончила. Wink Здорово! Настоящая картина,как нарисована.
Злата,Жасмин чудесная! wo Осталось только оформить.А стекло будешь вставлять? Laughing
Khushi писал(а):

Для подушек лучше всего покупать Аиду10.Но если не найдете,то пойдет и обычная Аида14.Только вышивать надо в четыре клеточки. Laughing Я так вначале делала.Потом десятку купила.То есть там,где на рисунке одна клеточка-на канве надо охватить четыре.Ну и естественно ниток берется больше.Или используются шерстяные.У нас на рынке очень больщой выбор таких ниток.Бери-не хочу.Одна моя знакомая умудряется ими вышивать все свои картины.Вот только вышивает она их только на божественные темы.Другие ей не нравятся.
На-та-ли писал(а):
я сейчас заканчиваю подушку по набору от Чарiвницi , там очень редкая и очень жесткая канва и нитки точно как для вязания. Может это страмин ? Вживую я его не видела. А вот от Матрёниного посада самая обычная 14я Аида , жесткая правда. Мне кажется для подушки больше бы 11я подошла .

В наборах точно жесткая канва.Я смотрела,но так и не купила себе.Денег жалко. Дороговато.

...

Prosto Tanya:

Khushi писал(а):
Еще на 16-й канве через две нити хорошо получается... Крестик не маленький и не большой...

...

На-та-ли:

lanes писал(а):
Одна моя знакомая умудряется ими вышивать все свои картины.Вот только вышивает она их только на божественные темы.Другие ей не нравятся.

Моя
кума тоже всё вышивает шерстяными нитками
и других не признает.

lanes писал(а):
В наборах точно жесткая канва.Я смотрела,но так и не купила себе.Денег жалко. Дороговато.
дорого , согласна. Я заказала один набор , а второй просто рисунок на ткани и выходит , что нитки стоят 100 гривен , притом Матрёнин Посад их Гаммой комплектует , а на эти деньги можно DMC купить спокойно. Я акриловые подобрала на 30 гривен , ещё и останутся.
Кстати рисунок там именно в одну клетку 14й Аиды. Долго я шить её буду (((

...

Altair:

Дике писал(а):

Злата, надеюсь, здоровье поправила! Ничего серьезного? Вот это сила воли. В болезненном состоянии еще и вышивать... Героиня! Very Happy

На-та-ли писал(а):

Злата , надеюсь уже всё хорошо со здоровьем.
altair писал(а):
И вот! Моя "Жасмин" Ar

Не поправила - просто оттяжку получила в решении проблем :(

А что делать? От скуки в палате можно просто умереть

Всем спасибо - всем мерси Smile
Мы старались - я вышивала, девочка мне выносила мозг и глаза (4 разных цвета белого почти по белой канве - нехилое испытание)

На-та-ли писал(а):

Какая красавица получилась Very Happy , глаз не оторвать ))) изумительно просто.
А ведь вживую ещё красивее должно быть )))
это её надо в глубокую раму оформлять ? Чтобы блеск украшений не съело стекло.

lanes писал(а):

Злата,Жасмин чудесная! wo Осталось только оформить.А стекло будешь вставлять? Laughing

Вот насчет рамы вопрос. Рекомендуют в золотую и прямоугольную. Если с первым согласится могу, то со вторым - никак. Не люблю квадраты и все производные от них.
Подумываю об овальном, но не уверена...

А стекло обязательно!

но это мечты-мечты - денег вообще нема на данный момент.
Несколько начатых работ - и ни к одной нет полного набора мулине - вернулась к вышиванке зато Tongue

Khushi писал(а):

Я брала обычную мягкую и очень крупную (в рулонах продается на отрез). Накладывала на материал (ткань) - и вышивала так. Ткань была основой сразу.
А мулине были старые кировские (где-то выше фотка моей подушки была), но в 6 нитей.

...

Khushi:

На-та-ли писал(а):

lanes писал(а):
Для подушек лучше всего покупать Аиду10.Но если не найдете,то пойдет и обычная Аида14.Только вышивать надо в четыре клеточки. Laughing Я так вначале делала.Потом десятку купила.То есть там,где на рисунке одна клеточка-на канве надо охватить четыре.Ну и естественно ниток берется больше.Или используются шерстяные.У нас на рынке очень больщой выбор таких ниток.Бери-не хочу.Одна моя знакомая умудряется ими вышивать все свои картины.Вот только вышивает она их только на божественные темы.Другие ей не нравятся.

Prosto Tanya писал(а):
Еще на 16-й канве через две нити хорошо получается... Крестик не маленький и не большой...

altair писал(а):
Я брала обычную мягкую и очень крупную (в рулонах продается на отрез). Накладывала на материал (ткань) - и вышивала так. Ткань была основой сразу.
А мулине были старые кировские (где-то выше фотка моей подушки была), но в 6 нитей.

Спасибо за советы lighten Попытаюсь прийти к общему знаменателю, когда соберусь вышивать

А у нас уже появились ухи kookoo

...

Маи:

Злата , Жасмин получилось замечательно . Браво . Надеюсь увидеть в багети .
Желаю здоровья, лучше не болеть .

Катюша , ушки появился надеюсь увидеть скоро и все остальное .
Канву для подушки лучше использовать 11 Аида . Это удобно . А нитки или шерсть , или мулине в шесть сложения . Я пользуюсь мулине им . Кирова . На них в процессе использования подушки не появляются катушки .

...

Prosto Tanya:

Мармари, "Ромео и Джульетта" очень хорошо получается! Это ж по картине художника какого-то, да?
Злата, ммммм, так и тянет от твоей Жасмин жарким пряным востоком!
Катюш, ухи симпатичные!)))

Отчет 11.07.2013

Еще чуть осталось, но вышиваю буквально по десять бисерин (времени нет совсем), так что конец не скоро(((
Фотографировала на моб.тел., поэтому качество плохое(((

А 11-я канва жесткая, мягкая? Дырочки не большие будут, не просвечивает???

...

Маи:

Prosto Tanya писал(а):
Мармари, "Ромео и Джульетта" очень хорошо получается! Это ж по картине художника какого-то, да?

Незнаю , наверное .

Prosto Tanya писал(а):
А 11-я канва жесткая, мягкая? Дырочки не большие будут, не просвечивает???

11 канава мягкая .Я делала подушки хорошо смотрется . Дырочки не большие и не просвечивают . Канва цвета „ лен ” очень мягкая .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню