tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 22:31
Посмотрела 9-ю серию... Блин, как же меня эта Антония бесит
|
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:41
Наконец-таки добрались глаза до 9-й серии...
Антония смотрю уже совсем не на шутку разошлась! Уже и своих взаперти держит, как прямо каких-то лабораторных крыс. Сьюки сон – разочаровал! «Я люблю вас обоих, так что или мы все вместе или до свидания». УУуу у нас по программе уже групповушка намечается! Эрик очаровашка! «Упс, вы меня загнали в угол», и такое личико дауненка))) Ааааа, осталось только 3 серии(((( Я уже чувствую, как некоторые серии сезона буду с удовольствием пересматривать! elenna писал(а):
мускулистый Джо Млин, он наверное, все свое свободное время строению своего тела уделяет! Даааа такое удовольствие для очей на такое телесо смотреть то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 15:15
Lamb of God писал(а): особенно в 9 серии засветился во всей красе
для очей на такое телесо смотреть то! Надеюсь у Джессики с Джейсоном все будет хорошо и Джейсон не испортит все как всегда Против Марни, наверное Лафойета надо задействовать - он ведь тоже медиум, может он ее остановит ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 16:54
elenna писал(а):
Надеюсь у Джессики с Джейсоном все будет хорошо и Джейсон не испортит все как всегда вот что-то насчет этого я сомневаюсь))) каждый герой НК любит влипать в неприятности. да и особенно Джэйсон ... напортачить с очередной дамой сердца для него святое!))) elenna писал(а):
и всем, кто разрывается между Биллом и Эриком ваххх даже смотреть неприятно. не понимаю этого прикола. бяка. Сашка, ты чЁ творишь! |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 9:44
Посмотрела 9 серию. Страсти нагнетаются и как всегда раздражает сюжетная линия с Сэмом.Ведьма совсем разбушевалась. Но зато Джесс и Джейсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 10:23
Юта писал(а):
Посмотрела 9 серию. А я уже до 10-й добралась Юта писал(а):
Но зато Джесс и Джейсон Да уж Пока вроде между ними никаких чувств не наблюдается, только удовлетворение потребностей Млин, чтобы с Хойтом сделать, чтобы его рожу больше не видеть? Джесс очень красиво выглядит, прямо такая фарфоровая куколка. Джейсон, повторюсь, - ТРУС! При Хойте, ведет себя так, будто вот вот в штаны наложит, слабак! Короче, чем ближе к концу, тем менее определенной становится ситуация. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 15:56
Mastodon, полностью с тобой солидарна. А где 10-ю серию надыбала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 16:09
Юта писал(а):
. А где 10-ю серию надыбала? Т.к. я не отличаюсь особым терпением, то смотрю на англ., / + субтитры А добываю, как и все - на трекере _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 16:10
Придется мне подождать таким макаром)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 18:20
Цитата: Это ж надо так подобрать классно актрису!Играет на все 500%Страшилище безупречное!Радуюсь за Джей....сиков!Понравилось трио любовничков!Пожалуй многим одиноким двушкам-женщинам это придется по душе! Блин, как же меня эта Антония бесит _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 14:39
по-поводу 10 серии - вот Дебби стерва!!!! Что вообще в ней нашел такой роскошный мужчина, как Элсид? Вот тот волосатый глава шрифпортской стаи как раз для нее
Джейсон - трусишка! Томми не сильно жалко даже было почему-то Больше всего понравилась вампирская "бригада" эх, всего 2 серии, а потом ждать 5 сезон!!!! Кстати, появились первые новости о 5 сезоне - Скотт Фоули из "Анатомии Грей" в новом сезоне будет играть друга Терри (мужа Арлин) и моя любимая гифка из 3 сезона ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:57
elenna писал(а):
Томми не сильно жалко даже было почему-то А я что-то так расувствовалась в этой сцене! Меня очень зацепило и жалко мальчика стало, особенно когда Сэм говорил про то, что он любим. elenna писал(а):
Больше всего понравилась вампирская "бригада" Даа, очень эффектно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 8:52
Annabell писал(а):
elenna писал(а):
Больше всего понравилась вампирская "бригада" Даа, очень эффектно Точно подмечено!!! В голове тоже этакая мысль пронеслась Ааа поскорей бы домой к новой серии, а до вечера еще ТАК далеко! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2025 0:53
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |