Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Luluka:

Люська писал(а):
Больная тема, пару раз было, приезжали в гости, а там полный букет у ребенка , и на мое "Да чего ж вы не предупредили?" , ответ : "Да, это на зубки"... а мы потом расхлебывали прелести совместного пребывания с больным ребенком.

Лесь, +1. Невинные глаза и фраза: "Мы незаразные". Gun А мы потом валяемся неделю с температурой Sad

Мечта, фотографии просто супер. А где именно вы были? В Шарме?

...

mariatos:

Лена- красотка!!

...

Мечта:

Девочки,спасибо!!! Guby
Люська писал(а):
А младший на тебя похож, наверное часто так говорят?
Ага! LaughingНа моих детских фотках не отличишь нас,но прикольно то,что он также сильно похож на свекровь Shocked
Luluka! Мы были в Хургаде,так как очень хотелось попасть в Луксор! Попали! LaughingА в Шарме больше мне нравится:море,рыбки,кораллы и..глубина!
"Незаразные" детки-очень больная тема! Я уже даже привыкла к прозрачным соплям в саду,бьешься,как рыба об лед... Gun Gun Gun

...

mada:

Лена, красотища какая! Эх, позавидуешь! А на счет чтобы теплее стало, так у нас дома 30 градусов. Батареи жарят так, что подойти невозможно. Лучше бы для зимы топливо поберегли.

...

Innulya:

Лена, суперские фотки!
Света, у нас тоже самое - топят так, как будто на улице мороз минус 40. Ночью спать невозможно, духотища. А окно не открываем, потому что прямо под ним Мыша спит!

...

Пулька:

Лена, отличные фото на 5+!
Ириша, дочка настоящая актриса! Красавица!
Ната, а ты попробуй ТантумВерде побрызгать! Хорошее средство!

...

Сахалинка:

Лена, ох, от твоих фоток погрелась прям!!! Ar Красотища какая!!! Всегда хотела там побывать, люблю историю. А Египет, это одна сплошная история!!!!!
Девочки, а кто видел рекламу, когда мама по телефону разговаривает, а детки рисуют. В конце один другого в кактус превратил. "мама, Катя кактус". Вот у нас почти тоже самое было!!! Только Вадим и себя и Лешу фломастерами и красками разукрасил. Shocked
Отмывались потом оба в ванне. Laughing
Леся, на счет зубов: да они дают воспаление на деснах и ослабляют иммунитет. От сюда и сопли... Но лечить по любому НАДО!!!! Что за дурдом, сами-то они не пройдут!!!

...

Мечта:

Еще раз спасибо,девочки! Guby
Вам хорошо,у вас топят. А наш детсад закрыла санстанция(8 градусов в группе),в больнице холод собачий - долги,понимаешь Gun Gun Gun Хорошо хоть дома свое отопление!

...

Mary:

Сейчас дала Миленке микстуру от кашля Амбробене, так её моментально вырвало! И кровать испачкала аж до матраса!

...

Nathalte:

Лесь, так я не обиделась. А чего злюкаешься?
Я две недели назад с сестрой из-за этого чуть не поругалась: она мне сына оставила, а он кашлял сильно. Я сидеть не хотела, так она обижалась. В итоге пришлось напялить на него намордник и к Анюте не подпускать. Хорошо, что у него не вирусная инфекция оказалась, а простуда типичная.

...

Мечта:

Mary писал(а):
Сейчас дала Миленке микстуру от кашля Амбробене, так её моментально вырвало! И кровать испачкала аж до матраса!
Маша! Моих очень часто рвало от сиропов,а Саню еще и обсыпало постоянно. Потому люблю АЦЦ 100 от кашля или "мукалтин".

...

Mary:

А разве маленькому ребёнку можно давать АЦЦ или мукалтин?

...

Kliomena:

Леночка, за фотки - гран мерси! И правда потеплело.

...

Мечта:

Маша! Я давала,только намного меньше дозу! Embarassed
Клио, всегда пожалуйста! Laughing

...

Фройляйн:

Ох, девчонки, таскала Ирис сегодня опять к врачу. У неё со вторника опять тааак кашель усилился, она аж дышать не может. Поставил диагноз - бронхит. Убила бы козла Gun , да ведь посадят - на кого я детей оставлю? Где он, спрашивается, раньше был??? Прописал ей капли "SalbuBronch", я как почитала инструкцию по применению чуть не обaлдела! Там стооолько побочных эффектов. Sad Но выбора-то у меня по любому нет - буду давать. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню