Luluka:
Люська писал(а):Больная тема, пару раз было, приезжали в гости, а там полный букет у ребенка , и на мое "Да чего ж вы не предупредили?" , ответ : "Да, это на зубки"... а мы потом расхлебывали прелести совместного пребывания с больным ребенком.
Лесь, +1. Невинные глаза и фраза: "Мы незаразные".

А мы потом валяемся неделю с температурой
Мечта, фотографии просто супер. А где именно вы были? В Шарме?
...
mariatos:
Лена- красотка!!
...
Мечта:
Девочки,спасибо!!!
Люська писал(а): А младший на тебя похож, наверное часто так говорят?
Ага!

На моих детских фотках не отличишь нас,но прикольно то,что он также сильно похож на свекровь
Luluka! Мы были в Хургаде,так как очень хотелось попасть в Луксор! Попали!

А в Шарме больше мне нравится:море,рыбки,кораллы и..глубина!
"Незаразные" детки-очень больная тема! Я уже даже привыкла к прозрачным соплям в саду,бьешься,как рыба об лед...
...
mada:
Лена, красотища какая! Эх, позавидуешь!

А на счет чтобы теплее стало, так у нас дома 30 градусов.

Батареи жарят так, что подойти невозможно. Лучше бы для зимы топливо поберегли.
...
Innulya:
Лена, суперские фотки!
Света, у нас тоже самое - топят так, как будто на улице мороз минус 40. Ночью спать невозможно, духотища. А окно не открываем, потому что прямо под ним Мыша спит!
...
Пулька:
Лена, отличные фото на 5+!
Ириша, дочка настоящая актриса! Красавица!
Ната, а ты попробуй ТантумВерде побрызгать! Хорошее средство!
...
Сахалинка:
Лена, ох, от твоих фоток погрелась прям!!!

Красотища какая!!! Всегда хотела там побывать, люблю историю. А Египет, это одна сплошная история!!!!!
Девочки, а кто видел рекламу, когда мама по телефону разговаривает, а детки рисуют. В конце один другого в кактус превратил. "мама, Катя кактус". Вот у нас почти тоже самое было!!! Только Вадим и себя и Лешу фломастерами и красками разукрасил.
Отмывались потом оба в ванне.
Леся, на счет зубов: да они дают воспаление на деснах и ослабляют иммунитет. От сюда и сопли... Но лечить по любому НАДО!!!! Что за дурдом, сами-то они не пройдут!!!
...
Мечта:
Еще раз спасибо,девочки!
Вам хорошо,у вас топят. А наш детсад закрыла санстанция(8 градусов в группе),в больнице холод собачий - долги,понимаешь

Хорошо хоть дома свое отопление!
...
Mary:
Сейчас дала
Миленке микстуру от кашля Амбробене, так её моментально вырвало! И кровать испачкала аж до матраса!
...
Nathalte:
Лесь, так я не обиделась. А чего злюкаешься?
Я две недели назад с сестрой из-за этого чуть не поругалась: она мне сына оставила, а он кашлял сильно. Я сидеть не хотела, так она обижалась. В итоге пришлось напялить на него намордник и к Анюте не подпускать. Хорошо, что у него не вирусная инфекция оказалась, а простуда типичная.
...
Мечта:
Mary писал(а):Сейчас дала Миленке микстуру от кашля Амбробене, так её моментально вырвало! И кровать испачкала аж до матраса!
Маша! Моих очень часто рвало от сиропов,а Саню еще и обсыпало постоянно. Потому люблю АЦЦ 100 от кашля или "мукалтин".
...
Mary:
А разве маленькому ребёнку можно давать АЦЦ или мукалтин?
...
Kliomena:
Леночка, за фотки - гран мерси! И правда потеплело.
...
Мечта:
Маша! Я давала,только намного меньше дозу!
Клио, всегда пожалуйста!
...
Фройляйн:
Ох,
девчонки, таскала Ирис сегодня опять к врачу. У неё со вторника опять тааак кашель усилился, она аж дышать не может.

Поставил диагноз - бронхит. Убила бы козла

, да ведь посадят - на кого я детей оставлю? Где он, спрашивается, раньше был??? Прописал ей капли "SalbuBronch", я как почитала инструкцию по применению чуть не обaлдела! Там стооолько побочных эффектов.

Но выбора-то у меня по любому нет - буду давать.
...