Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>20 Дек 2010 23:41

Irinita писал(а):
Тогда я тоже скачаю.

А у меня вот уже несколько месяцев лежит скачанный третий фильм и я никак все его не посмотрю! А фильм все так хвалят... Только мне, что-то подсказывает, что первый в моем рейтинге он все равно не обскачет!

Irinita писал(а):
Меня все эти наши адаптации уже достали!

+1! Вот сегодня прочла, что есть наша адаптация к "Стильной штучке", называется "Самара-городок"! Надо бы глянуть, что за фильм...

О, пока не забыла Иринит, советую тебе еще "Предложение" с Сандрой Баллок посмотреть!

Сегодня установила свою любимую игру Sims 2 и полезла на торрент за дополнениями и как вы думаете, какое я нашла? Конечно "Сумерки"! И там они меня достали!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>21 Дек 2010 0:53

Милашка писал(а):
А фильм все так хвалят...

А я на третий фильм читала отзывы, что он так себе...

Милашка писал(а):
"Самара-городок"

Что-то название знакомое... Кажется, я это смотрела, но совершенно не помню.

Милашка писал(а):
О, пока не забыла Иринит, советую тебе еще "Предложение" с Сандрой Баллок посмотреть!

Милашка, спасибо за совет!

Милашка писал(а):
Сегодня установила свою любимую игру Sims 2 и полезла на торрент за дополнениями и как вы думаете, какое я нашла? Конечно "Сумерки"! И там они меня достали!

А у меня из-за "Сумерек" появилась аллергия на книжные магазины, там же они везде: и в новинках (вот что они там забыли?), и в бестселлерах, и в подарочных изданиях, и на стенах висят постеры с Эдвардом...

Rapunzel писал(а):
Могут сделать как обычно:вызвать приступ отвращения русским вариантом, а потом запустить иностранный, когда людям уже будет хотеться чем-то тяжелым в телевизор кинуть!!!!

А ещё одно время наши каналы специально покупали не самые лучшие сериалы, пытаясь тем самым отучить нас от иностранного. Многих отучить удалось, но не меня. У меня, напротив, появилось отвращение к одному понятию "российский сериал".
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 19:43

Irinita писал(а):
А я на третий фильм читала отзывы, что он так себе...

А я вот сколько не читала-положительные почти все! Так пару-тройку отрицательных! Только вот, что-то смотреть мне его не хочется совсем!

Irinita писал(а):
Что-то название знакомое... Кажется, я это смотрела, но совершенно не помню.

Пересмотри, может действительно его смотрела! И вдруг еще и фильм хороший! Русские хорошие фильмы-такая редкость!

Irinita писал(а):
А у меня из-за "Сумерек" появилась аллергия на книжные магазины, там же они везде: и в новинках (вот что они там забыли?)

Они из новинок уже больше трех лет не исчезают! А меня все эти годы от них воротит и не зря!

Irinita писал(а):
и в бестселлерах, и в подарочных изданиях

Еще и по 4 книги все вместе! Я уже не раз видела, как дети у родителей выпрашивали это!

Irinita писал(а):
У меня, напротив, появилось отвращение к одному понятию "российский сериал".

+1))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 20:05

Милашка, а я сегодня на канале 7ТВ наткнулась на сериал "Близнецы" и с удивлением обнаружила, что я этот сериал смотрела, просто название забыла. Мне он, помнится, понравился!

А ещё я узнала, что, оказывается, на канале "Столица" показывают "Пещеру Золотой розы".

Милашка писал(а):
Пересмотри, может действительно его смотрела! И вдруг еще и фильм хороший! Русские хорошие фильмы-такая редкость!

Я лучше оригинал посмотрю. Что-то я пока не готова к скачиванию русских фильмов...

Милашка писал(а):
Еще и по 4 книги все вместе! Я уже не раз видела, как дети у родителей выпрашивали это!

А я видела комплекты - книга + диск.
А ещё в книжном каталоге видела книжку о Паттинсоне, и там в качестве бонуса - бумажная кукла-Роберт)))))))))))
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 20:30

Irinita писал(а):
Милашка, а я сегодня на канале 7ТВ наткнулась на сериал "Близнецы" и с удивлением обнаружила, что я этот сериал смотрела, просто название забыла.

Я видела как-то рекламу, но забыла на каком канале! Поэтому и писать не стала!

Irinita писал(а):
А ещё я узнала, что, оказывается, на канале "Столица" показывают "Пещеру Золотой розы".

Эх... А мне от этого никакого толку... У меня этого канала-нет! Да и смотреть телек днем мне сейчас некогда бывает!

Irinita писал(а):
Я лучше оригинал посмотрю.

А оригинал-отличный! Мне вообще фильмы с Риз Уизерспун нравятся! Она везде такая разная! Может и блондинку сыграть, и серьезную роль! Таких актрис немного!

Irinita писал(а):
А ещё в книжном каталоге видела книжку о Паттинсоне, и там в качестве бонуса - бумажная кукла-Роберт)))))))))))

Фу.... Из него чуть ли не идола делают... Инквизиции на него не хватает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2010 21:01

Милашка писал(а):
У меня этого канала-нет!

У меня, по-моему, тоже, хотя надо проверить.

Милашка писал(а):
А оригинал-отличный! Мне вообще фильмы с Риз Уизерспун нравятся! Она везде такая разная! Может и блондинку сыграть, и серьезную роль! Таких актрис немного!

Это здорово! Мне нравится, когда актрисы/актёры играют разные роли! А таких, как Снаткина, кто в каждом фильме одинаковый, терпеть не могу!

Эх, не могу не поделиться, сегодня в "Обручальном кольце" у сценаристов окончательно снесло крышу! Главную героиню Настю изнасиловали. Мерзкая сцена. Но самое страшное, что мне её совсем не жалко. Ни капельки. Вот всегда осуждала тех, кто так говорит, но Настя правда сама во всём виновата! Чего только стоит сцена, когда она договаривалась с этим Брагиным (это и есть насильник), что она с ним переспит за миллион долларов, и как они придумывали, как мужа Насти обмануть, чтобы он ни о чём не догадался. Ну вот как можно жалеть ТАКУЮ героиню?

Милашка писал(а):
Фу.... Из него чуть ли не идола делают...

По-моему, из них обоих давно сделали идолов... За что только? Хотя лично я вообще против любых идолов!
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>21 Дек 2010 23:40

Irinita писал(а):
А ещё одно время наши каналы специально покупали не самые лучшие сериалы, пытаясь тем самым отучить нас от иностранного. Многих отучить удалось, но не меня. У меня, напротив, появилось отвращение к одному понятию "российский сериал".

ППКС! Наши режиссеры мечтают снять бесконечное мыло типа Санта-Барбары, которую можно будет пихать нам несколько лет, или хотя-бы год. Но на деле, хватает недели. То, что выходит из-под пера наших, просто неудобоваримо и вызывает тошноту (видно, воображения не хватает).
Милашка писал(а):
А я вот сколько не читала-положительные почти все! Так пару-тройку отрицательных! Только вот, что-то смотреть мне его не хочется совсем!

Очень зря, там очень классные танцы) И главный герой такой милашка)))))))) + ко всему, любовь... Мне понравился фильм, я бы даже сравнивать с предыдущими фильмами не стала, они просто разные.
Irinita писал(а):

У меня вот тоже вырвался вздох сожаления. Ну нет у нас такого канала((
Irinita писал(а):

Это чтобы каждый расправился с ним по своему желанию)))) Уж я бы смыла его в унитаз))
Irinita писал(а):
Эх, не могу не поделиться, сегодня в "Обручальном кольце" у сценаристов окончательно снесло крышу! Главную героиню Настю изнасиловали. Мерзкая сцена. Но самое страшное, что мне её совсем не жалко. Ни капельки. Вот всегда осуждала тех, кто так говорит, но Настя правда сама во всём виновата! Чего только стоит сцена, когда она договаривалась с этим Брагиным (это и есть насильник), что она с ним переспит за миллион долларов, и как они придумывали, как мужа Насти обмануть, чтобы он ни о чём не догадался. Ну вот как можно жалеть ТАКУЮ героиню?

))))))))))) Я не смотрю этот сериал вообще, но именно сегодня случайно включив телевизор, наткнулась на эту омерзительную сцену! Я поражена, воображению сценаристов просто нет предела! Какой-то там миллионер, предлагает этой страшилке за миллион баксов переспать! Да там и за бесплатно, убежишь без оглядки, испугавшись ее прически)))

Девочки, я закончила перевод 2-й серии "Ястреба и голубки" (из расчета 12 серий) и уже наложила субтитры, вышло очень здорово!!! Приступаю к 3-й серии

(Оля, твоя серия будет 4-я - это вторая часть второй полуторочасовой серии, она начинается с 48-й минуты второй серии с того места, где Колонна спускается по лестнице и разговаривает Джулио, а затем, следует сцена Фабио с Лисеттой)

>22 Дек 2010 0:05

Lady Blue Moon писал(а):
ППКС! Наши режиссеры мечтают снять бесконечное мыло типа Санта-Барбары, которую можно будет пихать нам несколько лет, или хотя-бы год. Но на деле, хватает недели. То, что выходит из-под пера наших, просто неудобоваримо и вызывает тошноту (видно, воображения не хватает).

Когда-то ходили слухи, что у нас начнут снимать сериал, который будет идти... 30 лет! Интересно, а чё так мало? Вон в Америке некоторые сериалы уже 50 лет показывают))))))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
У меня вот тоже вырвался вздох сожаления. Ну нет у нас такого канала((

Зря я, наверно, об этом написала. Но если уж очень хочется посмотреть, можно скачать.

Lady Blue Moon писал(а):
Это чтобы каждый расправился с ним по своему желанию)))) Уж я бы смыла его в унитаз))

Нет, чтобы его переодевать. Это же бонус в книжке для фанаток)))

Lady Blue Moon писал(а):
))))))))))) Я не смотрю этот сериал вообще, но именно сегодня случайно включив телевизор, наткнулась на эту омерзительную сцену! Я поражена, воображению сценаристов просто нет предела! Какой-то там миллионер, предлагает этой страшилке за миллион баксов переспать! Да там и за бесплатно, убежишь без оглядки, испугавшись ее прически)))

Он даже не миллионер, а миллиардер))))))))))) Причём из провинциального городка!
Он эту Настю серий 50 добивался, и так и эдак к ней подкатывал, а она всё нет и нет, а потом вдруг согласилась! А потом опять отказала! А он уже не мог сдержаться.
Что меня ещё удивило, так это то, что когда Настя ударила его бутылкой, то сначала вроде выбежала из комнаты, а потом ВЕРНУЛАСЬ за пиджаком!!! И спрашивается, ей что так этот пиджак нужен?????? Это же надо быть такой дурой! Evil or Very Mad
А во вчерашней серии, когда они только начали сексом заниматься, ещё без насилия, Настя такую рожу скорчила, а Брагин ей сказал "Ты такая нежная..." Я чуть со смеху не лопнула)))
А вообще Настя точно идиотка. Раньше спокойно спала с мужиками, и за бесплатно, и первый муж у неё уже немолодой был, а в начале сериала она вообще чуть не переспала с отчимом-алкоголиком! А тут вдруг стала из себя недотрогу изображать. Но окончательно меня взбесило то, что заявлять в милицию она тоже не стала! Ну как так можно? Я не удивлюсь, если она его ещё и простит когда-нибудь!
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 0:29

Irinita писал(а):
Когда-то ходили слухи, что у нас начнут снимать сериал, который будет идти... 30 лет! Интересно, а чё так мало?

Неее наши на такой подвиг не способны)))
Irinita писал(а):
Зря я, наверно, об этом написала. Но если уж очень хочется посмотреть, можно скачать.

Наверное, стоит!!! Я помню, как смотрела его в детстве, и мне очень нравился главный злодей Тарабас (так, кажется его звали?), а вот главный герой только спящую красавицу играл (почти половину сериала пролежал этаким жмуриком, а к нему выстроилась очередь из страждущих его поцеловать!!!!) Одно имя главгера - Ромуальдо, меня очень смешило и забавляет до сих пор)
Irinita писал(а):
Нет, чтобы его переодевать. Это же бонус в книжке для фанаток)))

Значит, он там НЕОДЕТЫЙ????????????))) Интересненько, какие ему там трусы нарисовали)))
Irinita писал(а):
Он даже не миллионер, а миллиардер))))))))))) Причём из провинциального городка!

Так вот куда надо за миллиардером ехать!) Хорошо припрятался, ничего не скажешь, а на фиг тогда обкрадывать Настиного мужа?
Irinita писал(а):
А тут вдруг стала из себя недотрогу изображать. Но окончательно меня взбесило то, что заявлять в милицию она тоже не стала! Ну как так можно? Я не удивлюсь, если она его ещё и простит когда-нибудь!

А я не удивлюсь, если она еще и замуж за него выйдет

>22 Дек 2010 0:55

Lady Blue Moon писал(а):
Неее наши на такой подвиг не способны)))

Наши, помнится, начали снимать такой сериал, "Спальный район" называется, но сериал повалился!)))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
а вот главный герой только спящую красавицу играл (почти половину сериала пролежал этаким жмуриком, а к нему выстроилась очередь из страждущих его поцеловать!!!!

Я сам сериал пока не видела, но на фотках мне Ромуальдо понравился. Внешне, конечно.

Lady Blue Moon писал(а):
Значит, он там НЕОДЕТЫЙ????????????))) Интересненько, какие ему там трусы нарисовали)))

Вроде бы в каталоге была фотка, завтра поищу. Самой интересно стало.

Lady Blue Moon писал(а):
Так вот куда надо за миллиардером ехать!) Хорошо припрятался, ничего не скажешь, а на фиг тогда обкрадывать Настиного мужа?

А мужа он обокрал как раз для того, чтобы потом с Настей переспать и дать ей деньги)))

Lady Blue Moon писал(а):
А я не удивлюсь, если она еще и замуж за него выйдет

Не, его убьют скоро. Но Настя забеременеет и будет гадать, от кого - от него или от мужа))) А там же ещё Игорь есть... Ох, какая жизнь у Настеньки непростая.
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>22 Дек 2010 7:47

Lady Blue Moon писал(а):
Наверное, стоит!!! Я помню, как смотрела его в детстве, и мне очень нравился главный злодей Тарабас (так, кажется его звали?)

так и звали, он ещё младшего брата Альбрицци в "Пиратах" играл, Злого Рока!!!)))))
Lady Blue Moon писал(а):
а вот главный герой только спящую красавицу играл (почти половину сериала пролежал этаким жмуриком, а к нему выстроилась очередь из страждущих его поцеловать!!!!) Одно имя главгера - Ромуальдо, меня очень смешило и забавляет до сих пор)

Irinita писал(а):
Я сам сериал пока не видела, но на фотках мне Ромуальдо понравился. Внешне, конечно.

Он и сейчас ничего!!!)) я с ним фильм "Криминальный роман" смотрела, про мафию (там ещё Рикардо Скамарчио полного отморозка играет), а вот Фантагиро жизнь потаскала, она играет злую мачеху Ортензию в сериале "Кровь и роза", на фото старательно изображает траур по мужу, которого сама же и замочила при помощи любовника!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):

или магию вуду на нем испробовать, иголки тыкать!!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, я закончила перевод 2-й серии "Ястреба и голубки" (из расчета 12 серий) и уже наложила субтитры, вышло очень здорово!!! Приступаю к 3-й серии

молодец!!!! а у меня минут 15 осталось, обещаю дня за два добить, просто у меня сейчас на работе полная ж..., приходится каждый день до 20:00 задерживаться и нечеловеческий объем информации перерабатывать((((((
Lady Blue Moon писал(а):
(Оля, твоя серия будет 4-я - это вторая часть второй полуторочасовой серии, она начинается с 48-й минуты второй серии с того места, где Колонна спускается по лестнице и разговаривает Джулио, а затем, следует сцена Фабио с Лисеттой)

Помню...самая жесть, по-моему там Рануччио пытаются освободить и потом ТАК всё заканчивается!!!!((((((

>22 Дек 2010 15:06

Irinita писал(а):
Вроде бы в каталоге была фотка, завтра поищу. Самой интересно стало.

Посмотрела, трусы серо-голубые.
Попробовала сфотографировать, но получилось не очень.

Rapunzel писал(а):
на фото старательно изображает траур по мужу, которого сама же и замочила при помощи любовника!!!

Жесть! Но её хоть разоблачили?
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 15:13

Irinita писал(а):
Это здорово! Мне нравится, когда актрисы/актёры играют разные роли! А таких, как Снаткина, кто в каждом фильме одинаковый, терпеть не могу!

Я вот тоже разных актрис люблю! А когда они играют везде миленьких примерненьких девочек-терпеть не могу! Наверное поэтому у меня среди русских актрис нет любимых! Только западные!

Irinita писал(а):

Ужас! И как такую чушь могут на Первом канале показывать?...

Lady Blue Moon писал(а):
ППКС! Наши режиссеры мечтают снять бесконечное мыло типа Санта-Барбары, которую можно будет пихать нам несколько лет, или хотя-бы год.

Ну, Санта-Барбара на фоне наших русских сериалов гораздо лучше выглядит! Ее по крайней мере мне интересно было смотреть в детстве! А то, что наши кажут у меня хороших чувств не вызывает!

Irinita писал(а):
Вон в Америке некоторые сериалы уже 50 лет показывают))))))))))))

Да, например, моего любимого "Доктора Кто"! Первый сезон которого сняли еще в 1963 году! Правда он британский!

Rapunzel писал(а):
или магию вуду на нем испробовать, иголки тыкать!!!!!))))))

ППКС!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2010 17:47

Irinita писал(а):
Наши, помнится, начали снимать такой сериал, "Спальный район" называется, но сериал повалился!)))))))))

Ага, герои там освещали новости двухдневной давности и обсуждали всякие сплетни, вперемежку с рекламой, типа "ой, что-то кушать захотелось, а давай-ка съедим йогурт, он такой вкусный и полезный"))) (и показывают крупным планом банку какого-то йогурта)
Irinita писал(а):

Мне внешне он тоже нравился, но вот как героя, я его не очень помню, вроде в кадре он нечасто появлялся))))
Irinita писал(а):
А мужа он обокрал как раз для того, чтобы потом с Настей переспать и дать ей деньги)))

Молодец! Вот, кто там самый умный) Получается, это ему ничего не стоило)))
Rapunzel писал(а):
молодец!!!! а у меня минут 15 осталось, обещаю дня за два добить, просто у меня сейчас на работе полная ж..., приходится каждый день до 20:00 задерживаться и нечеловеческий объем информации перерабатывать((((((

А я сейчас в отпуске, так что времени навалом)))
Irinita писал(а):
Посмотрела, трусы серо-голубые.
Попробовала сфотографировать, но получилось не очень.

Ааааааааа, супер! Спасибо, Иринита, порадовала))) Я думаю, его фанатки будут в ауте! Под подушку будут класть его куклу, и на ночь целовать))))
Милашка писал(а):
Да, например, моего любимого "Доктора Кто"! Первый сезон которого сняли еще в 1963 году! Правда он британский!

А мне что-то так и не удалось ни одной серии посмотреть. Хороший сериал?

>22 Дек 2010 18:24

Милашка писал(а):
А когда они играют везде миленьких примерненьких девочек-терпеть не могу!

+1
А самое интересное, что все эти хорошие девочки так часто делают гадости, но им всё прощается, они же такие бедные и несчастные.

Милашка писал(а):
Ужас! И как такую чушь могут на Первом канале показывать?...

Этим вопросом задаются миллионы зрителей. По крайней мере, почти все пользователи интернета терпеть не могут этот "шедевр"! Но его всё равно продолжают снимать, сейчас планируется 800 серий...

Милашка писал(а):
Ну, Санта-Барбара на фоне наших русских сериалов гораздо лучше выглядит! Ее по крайней мере мне интересно было смотреть в детстве!

ППКС
Там хоть сюжет был интересный, и актёры лучше, и не припомню, чтобы там было столько ляпов.

Lady Blue Moon писал(а):
Ага, герои там освещали новости двухдневной давности и обсуждали всякие сплетни, вперемежку с рекламой, типа "ой, что-то кушать захотелось, а давай-ка съедим йогурт, он такой вкусный и полезный"))) (и показывают крупным планом банку какого-то йогурта)

Я видела пару серий. Полная чушь! Это даже сериалом трудно назвать!

Lady Blue Moon писал(а):
Молодец! Вот, кто там самый умный) Получается, это ему ничего не стоило)))

А он вообще-то хотел дать Насте денег, но она гордо отказалась. Странно даже, раньше она часто спала с кем-то из-за выгоды.

Lady Blue Moon писал(а):
Ааааааааа, супер! Спасибо, Иринита, порадовала))) Я думаю, его фанатки будут в ауте! Под подушку будут класть его куклу, и на ночь целовать))))

А как тебе это?
Некоторые вещички ещё куда ни шло, но последнее...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Янв 2025 2:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава II. НАЦИОНАЛЬНАЯ КЛАДОВАЯ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 145 146 147 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение