Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>05 Июн 2013 20:04

Molodaya Strecoza, я бы вам посоветовала сделать перерыв и отдохнуть от автора, читать Роллинса подряд дело не благодарное, разбавьте его чем-нибудь, а затем смело приступайте к "Пещере", не пожалеете Wink

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>06 Июн 2013 6:52

Molodaya Strecoza,Добро пожаловать!
Molodaya Strecoza писал(а):
попала сюда после прочтения Амазонии)))....Очень понравилась книга, давно так не зачитывалась!

Очень рада,что книга понравилась.Мы,практически,все с нее начинали.
Chelsea писал(а):
Molodaya Strecoza, я бы вам посоветовала сделать перерыв и отдохнуть от автора, читать Роллинса подряд дело не благодарное, разбавьте его чем-нибудь,

prv
Согласна.Прислушайтесь к Марике.Она правильно говорит.Будете читать подряд-быстро надоест.Я самое большее две книги подряд его читала.Не считая,серии про Елену.Но эту серию я уже еле дочитывала.Тяжеловато шло.А вот начиналось так интересно.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Molodaya Strecoza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июн 2013 22:32

Фуся писал(а):
а,что именно не нравится в книге? Wink[/quote]

Наверное не нравится то, что в сюжете книги замешана политика. В "айсберге" они то и дело убегали и стреляли, в отличии от амазонии, где герои книги справлялись с разными напастями с помощью различных "трюков". Амазония это богатый пейзаж, красиво описанный автором, а на леднике особо описывать нечего. Ну и любовной линнии маловато... нравится больше когда чувства зарождаются прям по ходу дела(( Ar
Ну конечно дерево Яга из амазонии и его племя впечатлило до глубины души...такой развязки я не ожидала никак...от этого то книга так и запала в душу. Embarassed

Всем девчонкам спасибо за совет).. Я после Амазонии сделала перерыв перед айсбергом...ниче еще разок перерывчик устрою)

Vatrushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.10.2012
>08 Июн 2013 20:44

Начав читать "Кровавое евангелие" , подумала, неужели и Роллинс дошел до вампиров?! Да еще и недавно прочитанная Академия вампиров давала о себе знать. После упоминания слова "стригои" сразу подумала про нее. Но вчитавшись, и вникнув в сюжет, поняла, что ошиблась. У Роллинса получилась просто замечательная книга Very Happy И я была в полнейшем восторге Embarassed Serdce Как всегда, он оказался на высоте. Теперь буду мучиться, ожидая продолжения)))

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>08 Июн 2013 23:49

Девочки, Капитан вернулась
Очень рада видеть девочек - добро к нам пожаловать в темку, Катя, Molodaya Strecoza, располагайтесь
попала сюда после прочтения Амазонии)))....Очень понравилась книга, давно так не зачитывалась!

ах, было дело когда-то, помню молодость увлечения Роллинсом
Сейчас читаю айсберг но пока она не так цепляет, хотя многие на форуме от нее в восторге...может если дочитаю до конца изменю свое мнение...

хи, интересно, эта книга одни из сильных по романтической линии, к тому же там обаяшка Ковальски
по поводу третьей книги - девочки уже посоветовали я их во всем поддерживаю
Я после Амазонии сделала перерыв перед айсбергом...ниче еще разок перерывчик устрою)

да, главное, чтобы оно в удовольствие было. А там книги такие, что их смаковать надо
Vatrushechka писал(а):
Да еще и недавно прочитанная Академия вампиров давала о себе знать

ага, даже Стригои есть свои тут, немного другие, но такие же интересные и притягательные.
Vatrushechka писал(а):
Но вчитавшись, и вникнув в сюжет, поняла, что ошиблась. У Роллинса получилась просто замечательная книга И я была в полнейшем восторге

да, Стригои тут совсем другие. То, что они тут встретились, это закономерно, это ведь персонажи из мифологии и легенд, но они тут другие, хотя я тоже не могла оторваться, за три дня я книгу так и проглотила и до сих пор не могу забить - одни из лучших, что я читала в этом году.
Vatrushechka писал(а):
Как всегда, он оказался на высоте. Теперь буду мучиться, ожидая продолжения)))

да, еще полгода, уже меньше
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>10 Июн 2013 9:25

Всем привет! Smile Вот и состоялось мое знакомство с автором!

«Пирамида»

Моя первая книга у автора. В целом мне понравилось, книга напомнила «Лару Крофт» и «Индиану Джонса» - тут тоже приключения, древние цивилизации, старинные артефакты и загадки, уходящие корнями в далекое прошлое. Мне понравилось путешествие героев по подземному лабиринту – все эти пауки-альбиносы, летучие мыши, хитроумные ловушки…Было немного жутковато, когда читала про подземный некрополь и его обитателей, и уже тогда у меня появились первые догадки относительно их происхождения.
В общем, все достаточно живенько, динамично, поэтому книга читалась легко и быстро, без заминок. Тем не менее мне не понравились две вещи: во-первых, неправдоподобное везение ребят. Как-то очень легко они прошли лабиринт; то один, то другой очень вовремя вспоминали какие-то мифы, факты, которые им помогали пройти очередное препятствие. Просто невероятное везение! Тем более непонятной мне была смерть Рольфа. Неужели у автора не нашлось какого-то способа его оживить? Ведь оживил же других…И вообще, я не поняла, что дала его смерть. Уж лучше пожертвовал бы кем-то другим, кандидатов было предостаточно. Второе, что мне не понравилось – это то, что удалось так быстро «нейтрализовать» монахов, а ведь они изначально заявлены как могущественная организация, действующая на протяжении нескольких веков, а тут такое дилетантство! Ожидала от более решительных и продуманных действий.
Несмотря на небольшие недочеты, поставила 5, буду читать автора дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>10 Июн 2013 11:58

Саша, лови за отзыв!!!
Всем привет!!!
Леди, которые заинтриговала меня своими отзывами и подтолкнули к прочтению серии "Сигма" - огромная благодарность!!!!!
Пришла с отзывом на первую книги "Песчаный дьявол".
(Я и не знала, что смерч в пустыне так называется)
Книга захватила с первых страниц. Таинственный взрыв в Британском музее, светящееся железное сердце, неизвестные, которые хотели забрать его. А с другой стороны - провал операции с участием Пейнтера и Кассандры, которая оказалась шпионкой. Просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О героях: доктор Сафия аль-Мааз - замечательная героиня. У нее в прошлом было много горя, но она выросла в приемной семье и стала сильной личностью, которая не подозревала о своей силе, пока не попала в эту заваруху в пустыне.
Кара Кенсингтон - оказывается богатство не приносит счастья. Я понимаю всю ответственность за судьбу империи ее отца, но наркотики... Мне она казалась сильнее. Очень надеюсь, что эта история отбила у девушки всякое желание знакомиться с ними вновь.
Омаха: вот тут скажу - при всем его уме и находчивости - то, как он поступил с Сафией "убило" весь мой интерес. Он ведь сам не раз бывал в переделках и понимал, что после того, что с ней произошло- ей нужна поддержка. А он... Не такого человека я видела рядом с ней. (ИМХО!)
Пейнтер - безоговорочно мой герой!!!! Человек, который даже в безвыходных ситуациях найдет выход. Читала и балдела от него!!!
Кассандра - прекрасный отрицательный персонаж. Для нее главное - деньги, власть положение в этой Гильдии. Сначала она мне ужасно не нравилась, а потом я начала испытывать к ней уважение. Без такого персонажа книга бы была пресной и скучной.
Об остальных героях скажу, что все были на своих местах и каждый был интересен по-своему. Мне одно время казалось, что предатель в их команде аспирант Клей. То покурить выйдет, то еще куда.. А вдруг он все сообщал Кассандре???? Я рада, что ошибалась!!!
Книге - 10!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продолжу знакомство с серией обязательно! Тем более, что Ленчик (Lanes) сказала, что будет круче!!!
В след. списке - вторая книга!!!!

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>10 Июн 2013 18:29

Mylene писал(а):
Девочки, Капитан вернулась

С возвращением, Наш Капитан!!!!!!! pioneer
Саша, тебе Serdce за отзыв! Роман пока не читала, но все еще впереди. Книжечка ждет меня на полочке, когда же я ее прочту... Wink Mr. Green Ты не часто столько пишешь, видно автор произвел на тебя впечатление. shuffle
Лелешна писал(а):

Я много чего не знала, а благодаря Роллинсу узнала... Wink
Лелешна писал(а):
Книга захватила с первых страниц. Таинственный взрыв в Британском музее, светящееся железное сердце, неизвестные, которые хотели забрать его. А с другой стороны - провал операции с участием Пейнтера и Кассандры, которая оказалась шпионкой. Просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, уже с первых страниц и такой экшн...

Лелешна писал(а):
О героях: доктор Сафия аль-Мааз - замечательная героиня. У нее в прошлом было много горя, но она выросла в приемной семье и стала сильной личностью, которая не подозревала о своей силе, пока не попала в эту заваруху в пустыне.

Лелешна писал(а):
Омаха: вот тут скажу - при всем его уме и находчивости - то, как он поступил с Сафией "убило" весь мой интерес. Он ведь сам не раз бывал в переделках и понимал, что после того, что с ней произошло- ей нужна поддержка. А он... Не такого человека я видела рядом с ней. (ИМХО!)

Это жизнь. Мы все делаем ошибки, но надо мужество их признать и исправить.
Лелешна писал(а):
Пейнтер - безоговорочно мой герой!!!! Человек, который даже в безвыходных ситуациях найдет выход. Читала и балдела от него!!!

Леля, добро пожаловать в лодку Пейна....
Лелешна писал(а):
Кассандра - прекрасный отрицательный персонаж. Для нее главное - деньги, власть положение в этой Гильдии. Сначала она мне ужасно не нравилась, а потом я начала испытывать к ней уважение. Без такого персонажа книга бы была пресной и скучной.

Это автор умеет бесподобно, создать очень колоритных отрицательных персонажей, которых подчас я не моге ненавидеть, мне их становится жалко... flag
Лелешна писал(а):
Мне одно время казалось, что предатель в их команде аспирант Клей. То покурить выйдет, то еще куда.. А вдруг он все сообщал Кассандре???? Я рада, что ошибалась!!!

И это автор умеет. Повернуть все так, как ты никак не ожидала... Wink
Лелешна писал(а):
Продолжу знакомство с серией обязательно! Тем более, что Ленчик (Lanes) сказала, что будет круче!!!

Здорово. Ждемс отзыва! Wink
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>10 Июн 2013 22:07

Чуть не прозевала новые отзывы.
Исправляюсь )))
Santers писал(а):
Всем привет! Smile Вот и состоялось мое знакомство с автором!

Саша , я очень рада , что знакомство так удачно прошло )))
Santers писал(а):
«Пирамида»[/b][/size][/color]

От меня Serdce
Santers писал(а):
Моя первая книга у автора. В целом мне понравилось, книга напомнила «Лару Крофт» и «Индиану Джонса» - тут тоже приключения, древние цивилизации, старинные артефакты и загадки, уходящие корнями в далекое прошлое.
и это далеко не лучшая ещё книга у автора )))
Santers писал(а):
Тем не менее мне не понравились две вещи: во-первых, неправдоподобное везение ребят. Как-то очень легко они прошли лабиринт; то один, то другой очень вовремя вспоминали какие-то мифы, факты, которые им помогали пройти очередное препятствие. Просто невероятное везение!
есть такое. Хотя в той же Амазонии меня бесило , что на героев все шишки падали , а злодеи проходили всё как по маслу .
Santers писал(а):
Тем более непонятной мне была смерть Рольфа. Неужели у автора не нашлось какого-то способа его оживить? Ведь оживил же других…И вообще, я не поняла, что дала его смерть. Уж лучше пожертвовал бы кем-то другим, кандидатов было предостаточно.
увы , смерти у автора ещё будут. Такой уж жанр ,

Santers писал(а):
Несмотря на небольшие недочеты, поставила 5, буду читать автора дальше.
Ar
Лелешна писал(а):
Пришла с отзывом на первую книги "Песчаный дьявол".

Леля, очень рада тебя тут видеть )))
за отзыв Serdce
Лелешна писал(а):

А сколько тут ещё всего будет Very Happy
Лелешна писал(а):
О героях: доктор Сафия аль-Мааз - замечательная героиня.
prv
Лелешна писал(а):
Кара Кенсингтон - оказывается богатство не приносит счастья. Я понимаю всю ответственность за судьбу империи ее отца, но наркотики... Мне она казалась сильнее.
увы , часто люди попадают в такую ситуацию , пытаясь немного успокоиться , а потом уже остановиться нереально (((
Лелешна писал(а):

Если бы я первой читала эту книгу , то наверное бы расстроилась , но раз читала с 4й книги и знала о паре Пейнтера , то восприняла это нормально.
Иногда надо уметь подумать и простить , хотя я бы наверное не смогла так.
Лелешна писал(а):

Да , герой замечательный ))) но мне интересно , что ты о Грее скажешь )))
Лелешна писал(а):
Кассандра - прекрасный отрицательный персонаж.
ооо, отрицательные персонажи у автора весьма колоритны )))
Лелешна писал(а):

Будет , будет. Ещё как будет ))) чего там только не будет )))
ещё ж Сейхан появится , весьма необычная героиня.

Лелешна писал(а):
Ar

>10 Июн 2013 22:32

Ну, девочки!!! Заинтриговали по полной!!!!
На-та-ли писал(а):
Леля, очень рада тебя тут видеть )))

Наташа, взаимно!!!
На-та-ли писал(а):
А сколько тут ещё всего будет

АААААААА!!!! ЗДОРОВО!!!!!
На-та-ли писал(а):
Иногда надо уметь подумать и простить , хотя я бы наверное не смогла так.

И я! Наверно потому что в прошлом много прощала, а потом опять получала граблями по лбу. Теперь у меня иммунитет к граблям..
На-та-ли писал(а):
но мне интересно , что ты о Грее скажешь )))

Стесняюсь спросить: ху из Грей?????
На-та-ли писал(а):
ооо, отрицательные персонажи у автора весьма колоритны )))

Это замечательно. Я уже поняла: если нет отрицательного персонажа, которого ненавидишь, то книгу можно отложить.. Шучу! Есть книги, где и без этих персонажей проблем хватает.
На-та-ли писал(а):
ещё ж Сейхан появится , весьма необычная героиня.

ОООООООО!!! Как интересноооО!!!!!
На-та-ли писал(а):
но раз читала с 4й книги и знала о паре Пейнтера

А, значит в 4 книге появится дама сердца Пейнтера????
Кассиопея писал(а):
Леля, добро пожаловать в лодку Пейна...

Мерси!!! Уже тут или там ( в лодке)...
Кассиопея писал(а):
Это автор умеет бесподобно, создать очень колоритных отрицательных персонажей, которых подчас я не моге ненавидеть, мне их становится жалко...

Лили, вот Кассандру мне не было жалко. Я как подумаю, что ее пальчик мог с кнопочки соскользнуть и амба Сафии.
Кассиопея писал(а):
Здорово. Ждемс отзыва!

Придется подождать! Я только список сформировала. Меняла уже два раза книги.

Этерия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.11.2012
>10 Июн 2013 22:33

Кассиопея писал(а):
Лелешна писал(а):

Эхе-хе-хе-хеюшки... вот читаю я отзывы с хвалебными одами посвященными Пейну и не понимаю видать я неправильная пчела с неправильным медом но пока, что то он мне никак не нравиться и не вызывает восхищение хотя я только на середине книге и у меня все впереди, и я наконец прозрею на его счет, но пока что он меня даже малость бесит своей навязчивой заботой

Лелешна писал(а):
Мне одно время казалось, что предатель в их команде аспирант Клей. То покурить выйдет, то еще куда.. А вдруг он все сообщал Кассандре???? Я рада, что ошибалась!!!

*слюнявит карандашик* Значь вычеркиваю из подозреваемых... тоже его подозреваю, вернее теперь уже подозревала...

Озорное лето от OxIGeN/Ксюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>10 Июн 2013 23:12

Лелешна писал(а):

Ой , он такой ... Такой... tender вообщем это наша с Ленчиком самая большая любовь )))
это ещё один парень из Сигмы. И в следующих книгах один из главных героев.
Лелешна писал(а):
Я уже поняла: если нет отрицательного персонажа, которого ненавидишь, то книгу можно отложить.. Шучу! Есть книги, где и без этих персонажей проблем хватает.

Тут и проблем хватает и злодеев тоже Laughing
Лелешна писал(а):

Она раньше появится Wink
Этерия писал(а):
Эхе-хе-хе-хеюшки... вот читаю я отзывы с хвалебными одами посвященными Пейну и не понимаю видать я неправильная пчела с неправильным медом но пока, что то он мне никак не нравиться и не вызывает восхищение хотя я только на середине книге и у меня все впереди, и я наконец прозрею на его счет, но пока что он меня даже малость бесит своей навязчивой заботой

Я конечно не из лодки Пейнтера , но мне кажется , что дальше он ещё может понравиться намного больше. В первой книге по-моему он полностью не раскрылся. Ну и вообще тут будет ещё немало героев )))

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>10 Июн 2013 23:38

Девочки, спасибо за отзывы - от меня всем сердечки !
Santers писал(а):
Моя первая книга у автора. В целом мне понравилось, книга напомнила «Лару Крофт» и «Индиану Джонса» - тут тоже приключения, древние цивилизации, старинные артефакты и загадки, уходящие корнями в далекое прошлое

признаюсь по секрету - это одна из самых слабых книг, я ее даже не помню, но если она понравилась, то впереди столько вкусненького еще! ах, даже завидую белой завистью
Да, девочки, у нас же скоро Сигма новая появляется ! Только бы удалось книгу поскорее найти, чтобы я заглянула в конец, а то сил уже нет терпеть, кто же, кто же, оооооохххх Две недели
Лелешна писал(а):
ем более, что Ленчик (Lanes) сказала, что будет круче!!!

Леля, верь Леночке, она тебе чистую истину глаголит дальше тааакое будет, словами не описать
Лелешна писал(а):
Мне одно время казалось, что предатель в их команде аспирант Клей.

я тоже на него грешила одно время.
Лелешна писал(а):

мамочки, Леля, дай прям расцелую ! дозо, дозо (это добро пожаловать по-японски) к нам, в лодку Пейнтера (тебе же рассказали уже небось про группировки Сигма Герлз ?). Нашего полку прибыло, уря, уря, уря ! ой, а что с тобой будет в третьей книге, Черном ордене, и в Линии крови - это мировые книги, просто супер, пейнтер атм великолепен
Лелешна писал(а):
А он... Не такого человека я видела рядом с ней. (ИМХО!)

согласна! но хорошо, что он ее себе забрал, а то досталась бы она Пейнтеру, а ему не такая нужна - Сафия хоть и хорошая, но не лучшая из девочек в Сигме
Лелешна писал(а):
"Песчаный дьявол".

ты где-то назад листни в теме - я там картинку выкладывала - улыбнуться=)
Кассиопея писал(а):
Это автор умеет бесподобно, создать очень колоритных отрицательных персонажей, которых подчас я не моге ненавидеть, мне их становится жалко...

однозначно! Анна, Гюнтер, Батори, НО! Кассандру за Пейнтера никогда не прощу ! вражина номер один
Кассиопея писал(а):

вот я завтра наш танкер найду, а то скромно так, мы в этой лодочке
Кассиопея писал(а):
ы не часто столько пишешь, видно автор произвел на тебя впечатление.

ураааааа
Кассиопея писал(а):
С возвращением, Наш Капитан!!!!!!!

На-та-ли писал(а):
но мне интересно , что ты о Грее скажешь )))

не-не-не, девочка наша уже, в нашей лодочке, у вас недавно ряды пополнялись, теперь мы пируем drinks
На-та-ли писал(а):
увы , смерти у автора ещё будут. Такой уж жанр ,

это да, надо быть готовой
На-та-ли писал(а):
Хотя в той же Амазонии меня бесило , что на героев все шишки падали , а злодеи проходили всё как по маслу .

закон пакости
Лелешна писал(а):

нет, раньше - в третьей:Черном Ордене, красивооооо
Лелешна писал(а):

у нас тут две мирные группировки - лодка Пейнтера, и лодка Грея, в лодке Ковальски сидят все. Грей - это коммандер, оперативник, тоже шикарный персонаж, но не для тех, кто уже выбрал Пейнтера (это я так ненавязчиво влияю на мысленные потоки )
Этерия писал(а):
хотя я только на середине книге и у меня все впереди, и я наконец прозрею на его счет,

может, каждому свое - там еще впереди Грей будет во второй книге, Пейнтер - это душа Сигмы, ее великолепный Директор, он не только гора мускулов, это человек, который готов ради своих подчиненных на все, его за это уважают и ценят, настоящий друг, воин, лидер. Он еще себя покажет В Линии крови он меня вообще покорил - и как Директор, который гениально блестяще справлялся с таким грузом, и как мужчина, который любит... Ну, каждому свое
Профиль ЛС  

>10 Июн 2013 23:56

Mylene писал(а):
Леля, верь Леночке, она тебе чистую истину глаголит дальше тааакое будет, словами не описать

Мил, так заинтриговала, что хоть подряд все книги читай!!!!!

Mylene писал(а):
мамочки, Леля, дай прям расцелую ! дозо, дозо (это добро пожаловать по-японски) к нам, в лодку Пейнтера (тебе же рассказали уже небось про группировки Сигма Герлз ?). Нашего полку прибыло, уря, уря, уря ! ой, а что с тобой будет в третьей книге, Черном ордене, и в Линии крови - это мировые книги, просто супер, пейнтер атм великолепен

Ня, цалуй!!! Про группировки еще не сказали..
Mylene писал(а):
не-не-не, девочка наша уже, в нашей лодочке, у вас недавно ряды пополнялись, теперь мы пируем

Ваша-ваша.. Я обычно не меняю мнение... pioneer Может Грей и супер, но Пойнтер замечательный!!!
Mylene писал(а):
у нас тут две мирные группировки - лодка Пейнтера, и лодка Грея, в лодке Ковальски сидят все. Грей - это коммандер, оперативник, тоже шикарный персонаж, но не для тех, кто уже выбрал Пейнтера (это я так ненавязчиво влияю на мысленные потоки )

Договорились! Я его просто оценю.. А останусь в вашей лодочке!!!
Этерия писал(а):
но пока что он меня даже малость бесит своей навязчивой заботой

Рия, будешь смеяться (ничего, что на ты?) меня так Омаха доставал..
Не переживай! Раз девочки говорит, что эта книга слабовата, то будем читать дальше и следить за героями.

эгоистка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>11 Июн 2013 13:21

Ого, сколько настрочили mult. День в интернет не заходила и пропустила ТАКОЕ обсуждение Stena
Santers писал(а):
«Пирамида»

Саша, тебе за отзыв Flowers
Эту книгу еще не читала.
Лелешна писал(а):
"Песчаный дьявол"

Леля, лови Serdce
Эта моя первая книга у автора. После нее запоем прочитала всю серию, не пожалела не секунды.
Лелешна писал(а):
Ваша-ваша.. Я обычно не меняю мнение... Может Грей и супер, но Пойнтер замечательный!!!

Не горячись! Ooh, еще не знакома с Греем, а уже отказываешься. Вдруг пересесть захочешь, а мы не подвинимся
Рада, что книга понравилась Ar , дальше будет еще круче. Завидую тебе белой завистью Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 4:39

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Потушила куриные верхние четвертинки, салат Риф. Вот зашел он нам, да и травки уже хочется. 😁 читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 145 146 147 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение