Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Molodaya Strecoza, я бы вам посоветовала сделать перерыв и отдохнуть от автора, читать Роллинса подряд дело не благодарное, разбавьте его чем-нибудь, а затем смело приступайте к "Пещере", не пожалеете ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Molodaya Strecoza,Добро пожаловать! ![]() Molodaya Strecoza писал(а):
попала сюда после прочтения Амазонии)))....Очень понравилась книга, давно так не зачитывалась! Очень рада,что книга понравилась.Мы,практически,все с нее начинали. Chelsea писал(а):
Molodaya Strecoza, я бы вам посоветовала сделать перерыв и отдохнуть от автора, читать Роллинса подряд дело не благодарное, разбавьте его чем-нибудь, ![]() Согласна.Прислушайтесь к Марике.Она правильно говорит.Будете читать подряд-быстро надоест.Я самое большее две книги подряд его читала.Не считая,серии про Елену.Но эту серию я уже еле дочитывала.Тяжеловато шло.А вот начиналось так интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Molodaya Strecoza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а): а,что именно не нравится в книге? ![]() Наверное не нравится то, что в сюжете книги замешана политика. В "айсберге" они то и дело убегали и стреляли, в отличии от амазонии, где герои книги справлялись с разными напастями с помощью различных "трюков". Амазония это богатый пейзаж, красиво описанный автором, а на леднике особо описывать нечего. Ну и любовной линнии маловато... нравится больше когда чувства зарождаются прям по ходу дела(( ![]() Ну конечно дерево Яга из амазонии и его племя впечатлило до глубины души...такой развязки я не ожидала никак...от этого то книга так и запала в душу. ![]() Всем девчонкам спасибо за совет).. Я после Амазонии сделала перерыв перед айсбергом...ниче еще разок перерывчик устрою) ![]() |
|||
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начав читать "Кровавое евангелие" , подумала, неужели и Роллинс дошел до вампиров?! Да еще и недавно прочитанная Академия вампиров давала о себе знать. После упоминания слова "стригои" сразу подумала про нее. Но вчитавшись, и вникнув в сюжет, поняла, что ошиблась. У Роллинса получилась просто замечательная книга ![]() ![]() ![]() _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, Капитан вернулась ![]() Очень рада видеть девочек - добро к нам пожаловать в темку, Катя, Molodaya Strecoza, располагайтесь Molodaya Strecoza писал(а):
попала сюда после прочтения Амазонии)))....Очень понравилась книга, давно так не зачитывалась! ах, было дело когда-то, помню молодость увлечения Роллинсом ![]() Molodaya Strecoza писал(а):
Сейчас читаю айсберг но пока она не так цепляет, хотя многие на форуме от нее в восторге...может если дочитаю до конца изменю свое мнение... хи, интересно, эта книга одни из сильных по романтической линии, к тому же там обаяшка Ковальски ![]() по поводу третьей книги - девочки уже посоветовали ![]() Molodaya Strecoza писал(а):
Я после Амазонии сделала перерыв перед айсбергом...ниче еще разок перерывчик устрою) да, главное, чтобы оно в удовольствие было. А там книги такие, что их смаковать надо ![]() Vatrushechka писал(а):
Да еще и недавно прочитанная Академия вампиров давала о себе знать ага, даже Стригои есть свои тут, немного другие, но такие же интересные и притягательные. Vatrushechka писал(а):
Но вчитавшись, и вникнув в сюжет, поняла, что ошиблась. У Роллинса получилась просто замечательная книга И я была в полнейшем восторге да, Стригои тут совсем другие. То, что они тут встретились, это закономерно, это ведь персонажи из мифологии и легенд, но они тут другие, хотя я тоже не могла оторваться, за три дня я книгу так и проглотила ![]() Vatrushechka писал(а):
Как всегда, он оказался на высоте. Теперь буду мучиться, ожидая продолжения))) да, еще полгода, уже меньше ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() «Пирамида» Моя первая книга у автора. В целом мне понравилось, книга напомнила «Лару Крофт» и «Индиану Джонса» - тут тоже приключения, древние цивилизации, старинные артефакты и загадки, уходящие корнями в далекое прошлое. Мне понравилось путешествие героев по подземному лабиринту – все эти пауки-альбиносы, летучие мыши, хитроумные ловушки…Было немного жутковато, когда читала про подземный некрополь и его обитателей, и уже тогда у меня появились первые догадки относительно их происхождения. В общем, все достаточно живенько, динамично, поэтому книга читалась легко и быстро, без заминок. Тем не менее мне не понравились две вещи: во-первых, неправдоподобное везение ребят. Как-то очень легко они прошли лабиринт; то один, то другой очень вовремя вспоминали какие-то мифы, факты, которые им помогали пройти очередное препятствие. Просто невероятное везение! Тем более непонятной мне была смерть Рольфа. Неужели у автора не нашлось какого-то способа его оживить? Ведь оживил же других…И вообще, я не поняла, что дала его смерть. Уж лучше пожертвовал бы кем-то другим, кандидатов было предостаточно. Второе, что мне не понравилось – это то, что удалось так быстро «нейтрализовать» монахов, а ведь они изначально заявлены как могущественная организация, действующая на протяжении нескольких веков, а тут такое дилетантство! Ожидала от более решительных и продуманных действий. Несмотря на небольшие недочеты, поставила 5, буду читать автора дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, лови за отзыв!!! ![]() Всем привет!!! ![]() Леди, которые заинтриговала меня своими отзывами и подтолкнули к прочтению серии "Сигма" - огромная благодарность!!!!! ![]() Пришла с отзывом на первую книги "Песчаный дьявол". ![]() (Я и не знала, что смерч в пустыне так называется) Книга захватила с первых страниц. Таинственный взрыв в Британском музее, светящееся железное сердце, неизвестные, которые хотели забрать его. А с другой стороны - провал операции с участием Пейнтера и Кассандры, которая оказалась шпионкой. Просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() О героях: доктор Сафия аль-Мааз - замечательная героиня. У нее в прошлом было много горя, но она выросла в приемной семье и стала сильной личностью, которая не подозревала о своей силе, пока не попала в эту заваруху в пустыне. Кара Кенсингтон - оказывается богатство не приносит счастья. Я понимаю всю ответственность за судьбу империи ее отца, но наркотики... Мне она казалась сильнее. Очень надеюсь, что эта история отбила у девушки всякое желание знакомиться с ними вновь. ![]() Омаха: вот тут скажу - при всем его уме и находчивости - то, как он поступил с Сафией "убило" весь мой интерес. Он ведь сам не раз бывал в переделках и понимал, что после того, что с ней произошло- ей нужна поддержка. А он... ![]() Пейнтер - безоговорочно мой герой!!!! ![]() ![]() Кассандра - прекрасный отрицательный персонаж. Для нее главное - деньги, власть положение в этой Гильдии. Сначала она мне ужасно не нравилась, а потом я начала испытывать к ней уважение. Без такого персонажа книга бы была пресной и скучной. Об остальных героях скажу, что все были на своих местах и каждый был интересен по-своему. Мне одно время казалось, что предатель в их команде аспирант Клей. То покурить выйдет, то еще куда.. ![]() ![]() Книге - 10!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжу знакомство с серией обязательно! Тем более, что Ленчик (Lanes) сказала, что будет круче!!! ![]() В след. списке - вторая книга!!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Девочки, Капитан вернулась С возвращением, Наш Капитан!!!!!!! ![]() Саша, тебе ![]() ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
(Я и не знала, что смерч в пустыне так называется) Я много чего не знала, а благодаря Роллинсу узнала... ![]() Лелешна писал(а):
Книга захватила с первых страниц. Таинственный взрыв в Британском музее, светящееся железное сердце, неизвестные, которые хотели забрать его. А с другой стороны - провал операции с участием Пейнтера и Кассандры, которая оказалась шпионкой. Просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
О героях: доктор Сафия аль-Мааз - замечательная героиня. У нее в прошлом было много горя, но она выросла в приемной семье и стала сильной личностью, которая не подозревала о своей силе, пока не попала в эту заваруху в пустыне. ![]() Лелешна писал(а):
Омаха: вот тут скажу - при всем его уме и находчивости - то, как он поступил с Сафией "убило" весь мой интерес. Он ведь сам не раз бывал в переделках и понимал, что после того, что с ней произошло- ей нужна поддержка. А он... Не такого человека я видела рядом с ней. (ИМХО!) Это жизнь. Мы все делаем ошибки, но надо мужество их признать и исправить. ![]() Лелешна писал(а):
Пейнтер - безоговорочно мой герой!!!! Человек, который даже в безвыходных ситуациях найдет выход. Читала и балдела от него!!! Леля, добро пожаловать в лодку Пейна.... ![]() Лелешна писал(а):
Кассандра - прекрасный отрицательный персонаж. Для нее главное - деньги, власть положение в этой Гильдии. Сначала она мне ужасно не нравилась, а потом я начала испытывать к ней уважение. Без такого персонажа книга бы была пресной и скучной. Это автор умеет бесподобно, создать очень колоритных отрицательных персонажей, которых подчас я не моге ненавидеть, мне их становится жалко... ![]() Лелешна писал(а):
Мне одно время казалось, что предатель в их команде аспирант Клей. То покурить выйдет, то еще куда.. А вдруг он все сообщал Кассандре???? Я рада, что ошибалась!!! И это автор умеет. Повернуть все так, как ты никак не ожидала... ![]() Лелешна писал(а):
Продолжу знакомство с серией обязательно! Тем более, что Ленчик (Lanes) сказала, что будет круче!!!
В след. списке - вторая книга!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чуть не прозевала новые отзывы.
Исправляюсь ))) Santers писал(а):
Всем привет! ![]() Саша , я очень рада , что знакомство так удачно прошло ))) Santers писал(а):
«Пирамида»[/b][/size][/color] От меня ![]() Santers писал(а): и это далеко не лучшая ещё книга у автора )))
Моя первая книга у автора. В целом мне понравилось, книга напомнила «Лару Крофт» и «Индиану Джонса» - тут тоже приключения, древние цивилизации, старинные артефакты и загадки, уходящие корнями в далекое прошлое. Santers писал(а): есть такое. Хотя в той же Амазонии меня бесило , что на героев все шишки падали , а злодеи проходили всё как по маслу .
Тем не менее мне не понравились две вещи: во-первых, неправдоподобное везение ребят. Как-то очень легко они прошли лабиринт; то один, то другой очень вовремя вспоминали какие-то мифы, факты, которые им помогали пройти очередное препятствие. Просто невероятное везение! Santers писал(а): увы , смерти у автора ещё будут. Такой уж жанр ,
Тем более непонятной мне была смерть Рольфа. Неужели у автора не нашлось какого-то способа его оживить? Ведь оживил же других…И вообще, я не поняла, что дала его смерть. Уж лучше пожертвовал бы кем-то другим, кандидатов было предостаточно. Santers писал(а): Несмотря на небольшие недочеты, поставила 5, буду читать автора дальше. ![]() Лелешна писал(а):
Пришла с отзывом на первую книги "Песчаный дьявол". ![]() Леля, очень рада тебя тут видеть ))) за отзыв ![]() Лелешна писал(а):
(Я и не знала, что смерч в пустыне так называется) А сколько тут ещё всего будет ![]() Лелешна писал(а): О героях: доктор Сафия аль-Мааз - замечательная героиня. ![]() Лелешна писал(а): увы , часто люди попадают в такую ситуацию , пытаясь немного успокоиться , а потом уже остановиться нереально (((
Кара Кенсингтон - оказывается богатство не приносит счастья. Я понимаю всю ответственность за судьбу империи ее отца, но наркотики... Мне она казалась сильнее. Лелешна писал(а):
Омаха: вот тут скажу - при всем его уме и находчивости - то, как он поступил с Сафией "убило" весь мой интерес. Он ведь сам не раз бывал в переделках и понимал, что после того, что с ней произошло- ей нужна поддержка. А он... ![]() Если бы я первой читала эту книгу , то наверное бы расстроилась , но раз читала с 4й книги и знала о паре Пейнтера , то восприняла это нормально. Иногда надо уметь подумать и простить , хотя я бы наверное не смогла так. Лелешна писал(а):
Пейнтер - безоговорочно мой герой!!!! ![]() ![]() Да , герой замечательный ))) но мне интересно , что ты о Грее скажешь ))) Лелешна писал(а): ооо, отрицательные персонажи у автора весьма колоритны )))
Кассандра - прекрасный отрицательный персонаж. Лелешна писал(а):
Продолжу знакомство с серией обязательно! Тем более, что Ленчик (Lanes) сказала, что будет круче!!! ![]() Будет , будет. Ещё как будет ))) чего там только не будет ))) ещё ж Сейхан появится , весьма необычная героиня. Лелешна писал(а): В след. списке - вторая книга!!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, девочки!!! Заинтриговали по полной!!!! ![]() На-та-ли писал(а):
Леля, очень рада тебя тут видеть ))) Наташа, взаимно!!! ![]() На-та-ли писал(а):
А сколько тут ещё всего будет АААААААА!!!! ЗДОРОВО!!!!! ![]() На-та-ли писал(а):
Иногда надо уметь подумать и простить , хотя я бы наверное не смогла так. И я! Наверно потому что в прошлом много прощала, а потом опять получала граблями по лбу. Теперь у меня иммунитет к граблям.. ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
но мне интересно , что ты о Грее скажешь ))) Стесняюсь спросить: ху из Грей????? ![]() На-та-ли писал(а):
ооо, отрицательные персонажи у автора весьма колоритны ))) Это замечательно. Я уже поняла: если нет отрицательного персонажа, которого ненавидишь, то книгу можно отложить.. ![]() На-та-ли писал(а):
ещё ж Сейхан появится , весьма необычная героиня. ОООООООО!!! Как интересноооО!!!!! ![]() На-та-ли писал(а):
но раз читала с 4й книги и знала о паре Пейнтера А, значит в 4 книге появится дама сердца Пейнтера???? ![]() Кассиопея писал(а):
Леля, добро пожаловать в лодку Пейна... Мерси!!! ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Это автор умеет бесподобно, создать очень колоритных отрицательных персонажей, которых подчас я не моге ненавидеть, мне их становится жалко... Лили, вот Кассандру мне не было жалко. Я как подумаю, что ее пальчик мог с кнопочки соскользнуть и амба Сафии. ![]() Кассиопея писал(а):
Здорово. Ждемс отзыва! Придется подождать! Я только список сформировала. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Лелешна писал(а):
Пейнтер - безоговорочно мой герой!!!! Человек, который даже в безвыходных ситуациях найдет выход. Читала и балдела от него!!! Леля, добро пожаловать в лодку Пейна.... Эхе-хе-хе-хеюшки... вот читаю я отзывы с хвалебными одами посвященными Пейну и не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Мне одно время казалось, что предатель в их команде аспирант Клей. То покурить выйдет, то еще куда.. А вдруг он все сообщал Кассандре???? Я рада, что ошибалась!!! *слюнявит карандашик* Значь вычеркиваю из подозреваемых... тоже его подозреваю, вернее теперь уже подозревала... ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Стесняюсь спросить: ху из Грей????? ![]() Ой , он такой ... Такой... ![]() это ещё один парень из Сигмы. И в следующих книгах один из главных героев. Лелешна писал(а):
Я уже поняла: если нет отрицательного персонажа, которого ненавидишь, то книгу можно отложить.. ![]() Тут и проблем хватает и злодеев тоже ![]() Лелешна писал(а):
А, значит в 4 книге появится дама сердца Пейнтера???? ![]() Она раньше появится ![]() Этерия писал(а):
Эхе-хе-хе-хеюшки... вот читаю я отзывы с хвалебными одами посвященными Пейну и не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я конечно не из лодки Пейнтера , но мне кажется , что дальше он ещё может понравиться намного больше. В первой книге по-моему он полностью не раскрылся. Ну и вообще тут будет ещё немало героев ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за отзывы - от меня всем сердечки ![]() Santers писал(а):
Моя первая книга у автора. В целом мне понравилось, книга напомнила «Лару Крофт» и «Индиану Джонса» - тут тоже приключения, древние цивилизации, старинные артефакты и загадки, уходящие корнями в далекое прошлое признаюсь по секрету - это одна из самых слабых книг, я ее даже не помню, но если она понравилась, то впереди столько вкусненького еще! ах, даже завидую белой завистью ![]() Да, девочки, у нас же скоро Сигма новая появляется ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
ем более, что Ленчик (Lanes) сказала, что будет круче!!! Леля, верь Леночке, она тебе чистую истину глаголит ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Мне одно время казалось, что предатель в их команде аспирант Клей. я тоже на него грешила одно время. Лелешна писал(а):
Пейнтер - безоговорочно мой герой!!!! Человек, который даже в безвыходных ситуациях найдет выход. Читала и балдела от него!!! мамочки, Леля, дай прям расцелую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
А он... Не такого человека я видела рядом с ней. (ИМХО!) согласна! но хорошо, что он ее себе забрал, а то досталась бы она Пейнтеру, а ему не такая нужна - Сафия хоть и хорошая, но не лучшая из девочек в Сигме Лелешна писал(а):
"Песчаный дьявол". ты где-то назад листни в теме - я там картинку выкладывала - улыбнуться=) Кассиопея писал(а):
Это автор умеет бесподобно, создать очень колоритных отрицательных персонажей, которых подчас я не моге ненавидеть, мне их становится жалко... однозначно! Анна, Гюнтер, Батори, НО! Кассандру за Пейнтера никогда не прощу ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Леля, добро пожаловать в лодку Пейна.... вот я завтра наш танкер найду, а то скромно так, мы в этой лодочке ![]() Кассиопея писал(а):
ы не часто столько пишешь, видно автор произвел на тебя впечатление. ураааааа ![]() Кассиопея писал(а):
С возвращением, Наш Капитан!!!!!!! ![]() На-та-ли писал(а):
но мне интересно , что ты о Грее скажешь ))) не-не-не, девочка наша уже, в нашей лодочке, у вас недавно ряды пополнялись, теперь мы пируем ![]() На-та-ли писал(а):
увы , смерти у автора ещё будут. Такой уж жанр , это да, надо быть готовой На-та-ли писал(а):
Хотя в той же Амазонии меня бесило , что на героев все шишки падали , а злодеи проходили всё как по маслу . закон пакости Лелешна писал(а):
А, значит в 4 книге появится дама сердца Пейнтера???? нет, раньше - в третьей:Черном Ордене, красивооооо ![]() Лелешна писал(а):
Стесняюсь спросить: ху из Грей????? у нас тут две мирные группировки - лодка Пейнтера, и лодка Грея, в лодке Ковальски сидят все. Грей - это коммандер, оперативник, тоже шикарный персонаж, но не для тех, кто уже выбрал Пейнтера ![]() ![]() Этерия писал(а):
хотя я только на середине книге и у меня все впереди, и я наконец прозрею на его счет, может, каждому свое - там еще впереди Грей будет во второй книге, Пейнтер - это душа Сигмы, ее великолепный Директор, он не только гора мускулов, это человек, который готов ради своих подчиненных на все, его за это уважают и ценят, настоящий друг, воин, лидер. Он еще себя покажет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Леля, верь Леночке, она тебе чистую истину глаголит дальше тааакое будет, словами не описать Мил, так заинтриговала, что хоть подряд все книги читай!!!!! ![]() Mylene писал(а):
мамочки, Леля, дай прям расцелую ! дозо, дозо (это добро пожаловать по-японски) к нам, в лодку Пейнтера (тебе же рассказали уже небось про группировки Сигма Герлз ?). Нашего полку прибыло, уря, уря, уря ! ой, а что с тобой будет в третьей книге, Черном ордене, и в Линии крови - это мировые книги, просто супер, пейнтер атм великолепен Ня, цалуй!!! ![]() ![]() Mylene писал(а):
не-не-не, девочка наша уже, в нашей лодочке, у вас недавно ряды пополнялись, теперь мы пируем Ваша-ваша.. Я обычно не меняю мнение... ![]() ![]() Mylene писал(а):
у нас тут две мирные группировки - лодка Пейнтера, и лодка Грея, в лодке Ковальски сидят все. Грей - это коммандер, оперативник, тоже шикарный персонаж, но не для тех, кто уже выбрал Пейнтера (это я так ненавязчиво влияю на мысленные потоки ) ![]() ![]() ![]() Этерия писал(а):
но пока что он меня даже малость бесит своей навязчивой заботой Рия, будешь смеяться (ничего, что на ты?) ![]() ![]() Не переживай! Раз девочки говорит, что эта книга слабовата, то будем читать дальше и следить за героями. ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, сколько настрочили ![]() ![]() Santers писал(а):
«Пирамида» Саша, тебе за отзыв ![]() Эту книгу еще не читала. Лелешна писал(а):
"Песчаный дьявол" Леля, лови ![]() Эта моя первая книга у автора. После нее запоем прочитала всю серию, не пожалела не секунды. Лелешна писал(а):
Ваша-ваша.. Я обычно не меняю мнение... Может Грей и супер, но Пойнтер замечательный!!! Не горячись! ![]() ![]() Рада, что книга понравилась ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |