светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 19:09
Олечка , как и обещала -прочитала.
Пишу , и сама себе не верю - я прочитала роман про вампиров! Причем до конца, не отрывая глаз от монитора( в последний я такой сюжет читала лет 15 назад). Единственное, что запомнилось с того времени - забивание осинового кола. И видимо, это были неправильные авторы и они писали про неправильных вампиров. Но как я предугадывала, в твоем исполнении это сделано виртуозно! Вот уж никогда бы не подумала, что монолог вампира можно изложить так поэтично и страстно! Стиль напоминает и классические готические романы, и даже в некоторых фразах "увидела" любимого мною Булгакова. Ну и кроме того, у девочек в моем лице появилась конкурентка - притягивает Макс, что ни говори. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:32
Лена, я очень-очень, правда очень (и готова повторить это еще много раз)) рада, что тебе понравился этот роман. И стиль изложения не отпугнул, как это случалось, а нашел отклик в душе. Спасибо светлая писал(а):
"увидела" любимого мною Булгакова. вполне вероятно... я им всю юность зачитывалась светлая писал(а):
Ну и кроме того, у девочек в моем лице появилась конкурентка - притягивает Макс, что ни говори. Wink Макс... тут слова излишни..., для меня во всяком случае как бы там ни было, но для меня он все еще номер один |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:38
kosmet писал(а):
И стиль изложения не отпугнул, как это случалось, а нашел отклик в душе. вот стиль -то как раз и привлек вначале, а потом уже не оторвать было! kosmet писал(а):
вполне вероятно... я им всю юность зачитывалась ну я до сих пор "больна" kosmet писал(а):
Макс... тут слова излишни..., для меня во всяком случае я уже в предвкушении от продолжения о нем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:55
светлая писал(а):
вот стиль -то как раз и привлек вначале, а потом уже не оторвать было! спасибо светлая писал(а):
ну я до сих пор "больна" да и я, вероятно, тоже светлая писал(а):
я уже в предвкушении от продолжения о нем Новая авочка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 21:00
kosmet писал(а):
Новая авочка спасибо! kosmet писал(а):
да и я, вероятно, тоже кстати, в его мистику, касающуюся историй с "Мастером и Маргаритой " верю - самой коснулось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:39
светлая писал(а):
кстати, в его мистику, касающуюся историй с "Мастером и Маргаритой " верю - самой коснулось не поделишься? если можно, конечно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 22:55
kosmet писал(а):
не поделишься? если можно, конечно можно, иначе бы и не затрагивала эту тему. Может, конечно, ничего такого в этом нет, и я себя накрутила, но мне так показалось Во-первых, пропали 2 печатных экземпляра моей дипломной работы, хотя точно помню, что никому не давала и нигде не забывала. В рукописном виде пропала часть, связанная со сравнительным анализом Библии и ершалаимских глав в романе. Первый экземпляр самого романа отдавала читать, и не вернули, как будто ничего не должно находиться в доме, связанного с романом. А когда купила себе другую книгу и начала перечитывать - потеряла крестик, честно говоря сразу почему-то подумала про роман, бросила читать, крестик через день нашелся под матрасом кровати - как он туда мог попасть , непонятно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 8:00
Лена, и правда мистика.
А я была в юности очень религиозной и если честно - страшно боялась, что это большой грех читать такую книгу... но и не читать не могла. Искус...)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 10:29
kosmet писал(а):
А я была в юности очень религиозной и если честно - страшно боялась, что это большой грех читать такую книгу... но и не читать не могла. Искус...)) Оля , Об этой книге даже внутри церкви до сих пор ведется дискуссия, скорее всего, есть в ней что-то такое, а для меня искушением стало прочитать твою мистику. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 10:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:11
светлая писал(а):
Вот сижу и думаю, начать читать про Макса сейчас или вечером не знаю это тебе решать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|