Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Арахна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:03
ОЛЯ, в полном восторге, как от таланта авторского, так и от подачи и оформления форума! Персонажи объемные, чувственные, сюжетная линия четко прорисованная, единственное на что хочу обратить внимание, так это на отсутствие достойной силы противоборствующей, как то меня не впечатляет Рохус, как противник даже вкупе с ТЕО и новообращенным маньяком-колдуном. Согласна с одной из реплик в полемике: "хочется кого-то ненавидеть" и пужаться, чтобы сохранить интригу паранормальную. А может, я вперед забегаю и представление мощи-силы противника впереди? |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:23
Силой логики и совестного обдумывания ситуации Рина и Михаэль догадаются о существовании Лилиан, не терпится узнать что будет дальше и что принесет им знакомства со всем действующими лицами! С удовольствием почитаю о Лине и Греге и убийцах и маньяках и конечно о Алексе!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 18:26
Очень интересный кусочек) Оль, ты как всегда на высоте!!!
Будем ждать продолжения))) Михаэль - умница, он мозг спасательных операций)) надеюсь он скоро всё узнает и Сирина ему поможет Надеюсь ты быстро поправишься)) Как самочувствие??? kosmet писал(а):
Следующий отрывок будет именно про Грегори и Каталину... а так же Алекса, пары -тройки убийц и одного маньяка... очень ждём))) P.S. Выздоравливай _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 19:43
Killit, привет, дорогая бедненькая, сочувствую, что болела, но очень рада, что это уже позади
Я очень благодарна за такое восприятие моего романа. И мне так приятно, что тебе нравятся все, даже Тео уже начал вызывать относительное сочу3вствие Спасибо за такие слова, буду стараться писать и дальше так, чтоб было интересно Насчет Каталины и Грега... да, бой на мечах планируется Killit писал(а):
Спасибо, еже раз! С нетерпением жду проду вместе со всеми))) СПАСИБО Аня, о цели ритуала мы узнаем только в третье книге Натали, спасибо Cascata, я рада, что смогла принести приятные минуты в конце рабочей недели Коша, да, Михаэль такой Ира, спасибо за пожелания а вот о планах Рохуса мы еще не узнаем некоторое время Тори, очень благодарна за такие слова рада, что чтение романа было интересным По поводу злодея - дело в том, что интрига будет не совсем в противостоянии с Рохусом но и его мощь я скоро раскрою полнее, обещаю Пушкарик, не совсем, о Лили она узнают более традиционным способом - при встрече Но они стараются, ты права Спасибо за картинки Mistic, спасибо я рада, что тебе понравилось я очень стараюсь попрравиться и в наглую ем творог |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:33
Леля, правильно, творог очень полезно есть, особенно в наглую))) Жду продочки во всех романах и с нетерпением!!! Но главное лечись, мурра моя, очень порадовалась, что тебе уже "терпимо")))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:35
Гата, спасибо, дорогая моя уже выложила продолжеие в колдунах))) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 21:31
kosmet писал(а):
Катя, спасибо да, только овсянку но я ж, (нехорошая личность) ее кофе запиваю Правильно тебе муж запрещает кофе пить! С твоим диагнозом ни в коем случае нельзя! Выпей лучше чашечку чая. Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:19
Катя, я очень рада, что понравилось а кофе...все равно, я его не смогу не пить чай пью, но это не то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:38
kosmet писал(а):
а кофе...все равно, я его не смогу не пить чай пью, но это не то А цикорий пробовала? Он на кофе похож. Я кофе тоже обожала, но взяла себя в руки и теперь не пью. Моя новая страсть - какао. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:04
Кать, я кофе пью с 4 лет... не думаю, что от этого смогу полностью избавиться 24 года - не так просто перечеркнуть как ни старайся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:07
kosmet писал(а):
Кать, я кофе пью с 4 лет... не думаю, что от этого смогу полностью избавиться 24 года - не так просто перечеркнуть как ни старайся Ай-ай-ай, я думаю, муж за тобой всё равно присмотрит - лишнего выпить не даст! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:09
Изабелла писал(а):
я думаю, муж за тобой всё равно присмотрит - лишнего выпить не даст! это - да! он за этим следит |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 23:22
Да уж, кофе не заменишь никаким суррогатом! Леля, пора клуб создвать очередной, кофейных душ)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2009 2:28
И меня в клуб! Я без литра кофе (sugar free) в день - зомби
Олечка, спасибо за очередную дозу кайфа! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||