Leisan:
Всем привет!
Ну ты,
Маришка, даешь

второй день зажигаешь

Так держать!
вряд ли смогу сегодня вечером появится, поэтому выложу пару клипов, которые мне нравятся и где конечно же есть
зеленый
И прольется дождь Barsaat ke din aaye
Девдас Maar dala
...
джухи:
Ladi Meri писал(а):А вот Джу в зеленом найти не могу Ириш, может ты найдешь?
нашла
...
Ladi Meri:
Это "Сыновний долг"? я его не смотрела. надо бы поглядеть )
А я "Девдас" посмотрела... под впечатлением. Не могу как можно так кичится своим положением??? И мать девушки срочно ее замуж выдала,
да и сама Паро встала в позу мол мы ничем не хуже вас. В общем жаль мне и Дева и Паро - один умер, другая всю жизнь будет его любить и в клетке сидеть...
Нет мне прям нельзя такие фильмы смотреть - плачу.
...
джухи:
Ladi Meri писал(а):Это "Сыновний долг"? я его не смотрела. надо бы поглядеть )
он самый. посмотри . мне нравится этот фильм.
немного Мадхури
...
Vlada:

вот это здорово! супер! молодцы! сейчас все посмотрю
http://www.youtube.com/watch?v=x-zvSHzm8cs&feature=related Bahut pyaar karte hain tumko sanam
http://www.youtube.com/watch?v=lnpedShlaDs&feature=related Mehndi Laga Ke" - Song - DILWALE DULHANIA LE JAYENGE
ой, я уже повторила одну песню с Каджол
АЙША. Я ПРИДУМАЛА ТЕБЕ ЗВАНИЕ = BRILIАНТОВАЯ ЗВЕЗДА /БРИЛЛИАНТОВАЯ ЗВЕЗДА
...
Ladi Meri:
Vlada писал(а):ДЖОДХА И АКБАР РИТИК В ЗЕЛЕНОМ!
Вот это волосы!!!!!!!! Как она справляется с такой длиной
Vlada писал(а):ой, я уже повторила одну песню с Каджол
клип тот же, а песеня нет
Vlada писал(а):Bahut pyaar karte hain tumko sanam
а вот эту повторила)))
...
Leisan:
посмотрела все клипы, столько оттенков зеленого нашли, здорово! и песни разные...
Ladi Meri писал(а):А я "Девдас" посмотрела...
Sonali (которая куда-то пропала

) высылала мне свой перевод книги
Саратчандра Чаттопадхаи "Девдас". Очень интересно и многим отличается от фильма. В книге, по крайней мере, можно разглядеть мотивы такого поведения Дева и Паро. В фильме же мы видим только результат....
Ladi Meri писал(а):А вот тут тюрбан ))) Всегда думаю как бедной голове в жару в нем???
сама раньше так же думала, пока не прочитала статью, которую
Влада выкладывала в начале нашей тематической недели (
http://poindii.ru/talk/traditsii-indiyskoy-odejdyi ) Там написано, что полоски ткани, из которой делается тюрбан, пропитывается водой, и, пока слои высыхают, голова все время остается в прохладе
...
Ladi Meri:
Leisan писал(а):сама раньше так же думала, пока не прочитала статью, которую Влада выкладывала
Понятно

Здорово они придумали, голове - хорошо
Я сегодня посмотрела "Сыновний долг", "Счастливый человек" Ириш, спасибо за совет, фильмы понравились.
"Лагаан: Однажды в Индии" фильм мне очень понравился. Фильм о любви к своей стране, земле, народу...
И сама с большим напряжением следила за ходом игры. Только я не поняла - это реальная история? В конце фильма сказали, что имя потеряно...
Ну а теперь к нашей теме
ГОЛУБОЙ Это мой самый любимый цвет)))
Этот фильм еще не смотрела, но думаю сегодня это исправить))). Песенка уж больно заводная
Мои любимые Аамир и Джу
...
Leisan:
Ladi Meri писал(а):"Лагаан: Однажды в Индии" фильм мне очень понравился. Фильм о любви к своей стране, земле, народу...
что-то меня в последнее время напрягают патриотические фильмы

предпочитаю что-нибудь полегче, развлекательного характера. Очень жду появления фильма
Телохранитель с Салманом и Кариной, индусы от него в восторе (но не критики

) . А еще
Дон 2, Ra.one, и
Огненный путь с Ритиком
кстати, кто-нибудь уже видел
Singham Аджая Девгна?
Ladi Meri писал(а):Этот фильм еще не смотрела
рекомендую, довольно поучительный. А вдобавок еще и очень музыкальный. Шах там во всех номерах просто прелесть.
И спасибо, Маришка, за ролик из фильма
Страсть.Обрадовала. Вспомнила эту сцену Аамира и Джухи, посмеялась
Платье КЛАСС!!! Я тоже не отказалась бы от такого)))
Хема Малини
Трое разгневанных мужчин. Люблю я старые фильмы !!! ))) Когда-то мне эта песенка очень нравилась)))
Раньше инета не было приходилось записывать на родительский старенький магнитофон)))
Качество плохое, но ничего лучше не нашла
...
Leisan:
Ladi Meri писал(а):Люблю я старые фильмы !!!

а я предпочитаю более современные, хотя и выросла на старом индийском кино
трейлер фильма
а вот трейлер к
Дон 2
...
Ladi Meri:
Leisan писал(а):а я предпочитаю более современные
Я люблю фильмы 80-х - 90-х гг (не знаю как все, но я отношу их к старым

) . и реже 70-х,например Зита и Гита (1972) и т.д. и т.п
Лейсан, ты опять сменила облик)))

Красотка как и всегда
А мы с тобой опять одни?
Leisan писал(а):YouTube (как меня достала там их реклама )
И не говори
Не знаю что это за фильм - песня мне как-то не очень, но наряд голубой красивый
...
Leisan:
Ladi Meri писал(а):Красотка как и всегда
это Рани красотка

но все равно, спасибо!
Ladi Meri писал(а):Не знаю что это за фильм - песня мне как-то не очень, но наряд голубой красивый
я его тоже не видела. а наряд и вправду симпатичный
известный наверное всем
Вир и Зара
а здесь голубого не так много... но песню эту просто обожаю. И мне жаль, что Шах и Айш так мало снимались вместе. Красивая пара
...
Ladi Meri:
Leisan писал(а):Вир и Зара
Фильм ооооооочень понравился
Leisan писал(а):но песню эту просто обожаю
Я эту песню тоже обожаю Это же фильм "Влюбленные"? Я сам фильм не смотрела, но диск дома лежит (все времени не найду), а клип по Индии ТВ видела много раз он мне понравился

поэтому и диск купила, но времени катастрофически не хватает!!! А я слышала там конец печальный??? Еще и поэтому оттягиваю - уж слишком переживаю...
А здесь голубых нарядов совсем мало, но вокруг все голубое))) с начала и по 3 минуту
Кстати, девочки, в этом фильме, и в Любовь любовь любовь и Родной ребенок играла девочка Не знаете что с ней стало??? И как ее зовут?
...