Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 22:55
Всем привет!
Что-то мне извещения не приходят. По поводу Внеконкурса. А почему бы не быть? Если авторна конкурс отправил пару рассказов, а есть еще. что можно показать и в тему, то почему бы и нет? И если еще есть причины выставить на Внеконкурс. Считаю, что Внеконкурс должен быть. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 15:11
Здравствуйте, девочки! Очень интересная тема, с радостью почитаю работы в стиле городского фэнтези.
Ольга-А писал(а):
С легендой определилась, с героями тоже (во всяком случае биографиями персонажи постепенно обрастают) Олечка, с удовольствием погадаю, какой же будет твоя история)) Музы тебе. Влада, надеюсь, и ты поучаствуешь. У тебя классные работы! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 19:07
Я тоже надеюсь, что мой муз все-таки шепнет мне на ухо сюжет)). а вообще я даже две книги городских легенд прочла, чтобы не повторяться в сюжетах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 22:10
Девочки, ну, вы меня заинтересовали. Если не напишу, то почитать прибегу обязательно. Очень уж интересная тема: Рождество, время чудес, и городское фэнтези, основанное на магии. Ух... Дух захватывает от восторга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 15:33
Какая чудесная тема У меня серия "Досье Дрездена" до дыр зачитана, а "Сверхъестественное" *засмотрено*
Муж, как раз вчера, про работу рассказывал и подал интересную идею Может удастся ее воплотить в рассказ. Я правильно поняла: в основе должны быть город, рождество и персонажи городских легенд, а жанр может быть любой ( детектив, юмор, ЛР)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 16:26
Sad Memory писал(а):
Муж, как раз вчера, про работу рассказывал и подал интересную идею Может удастся ее воплотить в рассказ. Аня, что значит "может"? Обязательно ) Sad Memory писал(а):
Я правильно поняла: в основе должны быть город, рождество и персонажи городских легенд, а жанр может быть любой ( детектив, юмор, ЛР)? Угу, жанр любой, совершенно верно ) Рыжая кошечка писал(а):
Если не напишу, то почитать прибегу обязательно. Таня, отставить пораженческие настроения! Пиши обязательно ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 20:41
Ура! На меня наконец-то снизошло озарение! И я поняла, как объединить разрозненные эпизоды в единый новогодний сюжет. А ларчик-то просто открывался. Поменять местами два эпизоды, превратив причину в следствие и вуаля - есть сюжет, а не просто неструктурированный набор городских легенд. Ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 20:55
Petrika писал(а):
Ура! Молодец! Я еще выбираю из предложенных Музом)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 19:36
» Подписи к Туру 2015г.: "Городское фэнтези"Всем привет!Светик сделала нам шикарный вот такой подарок: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3820902#3820902][img]http://s008.radikal.ru/i303/1410/cb/0d6580b1f60b.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3820902#3820902][img]http://s017.radikal.ru/i417/1410/22/896fa491f108.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3820902#3820902][img]http://s008.radikal.ru/i305/1410/ab/6ba2b4ed8745.png[/img][/url] Налетай-забирай, в подпись ставь! ;) Огромное, огромное, огромное спасибо, Света! _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 21:37
Bad girl писал(а):
Всем привет!
Светик сделала нам шикарный вот такой подарок: Я присоединюсь к Таше и к благодарности. Стильные получились подписи и на любой вкус. Спасибо огромное Свете! Petrika писал(а):
Ура! На меня наконец-то снизошло озарение! Vlada писал(а):
Я еще выбираю из предложенных Музом)). Sad Memory писал(а):
Муж, как раз вчера, про работу рассказывал и подал интересную идею Как радостно слышать, что вы пишите. Трудолюбивых вам Музиков))), берегите их, подкармливайте. Я тоже решила в прошлый понедельник в штучки написать. Написала 15 строк из 85 и потом на меня работа напала. Я с ней целую неделю билась, билась и даже не вспоминала про свое желание. А в пятницу перечитала, подумала, но Муз уже ушел. Надоело ему видимо ждать, пока я с работой расправлюсь. Вот такие дела))) Если еще не поздно... Peony Rose писал(а):
1. Город, если он в нашей реальности, может быть любой - т.е. находиться в любом месте земного шара, в любой эпохе? Думаю, да. Только тогда нужно передать его дух и колорит, чтобы читатели увидели картинку. Это потребует большей работы, но будет очень интересно. Peony Rose писал(а):
2. Город обязательно должен быть "живым", населенным, или, например, так называемые "города-призраки" тоже сгодятся? Сгодятся. Главное правильно это обыграть в сюжете. Остальное девочки ответили. Спасибо! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 21:49
Bad girl писал(а):
Налетай-забирай, в подпись ставь! ;) "Налетай, торопись - покупай живопИсь"(с) А у меня что-то Муз ничего нашёптывать не хочет. Как говорится, молчит - как партизан. Так что я в раздумиях... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 11:00
Девочки!
Ух, какая любопытная тема! Очень люблю городские легенды, хотелось бы попробовать написать что-то этакое славное Да и времени - вагон! Надеюсь, на этот раз желания совпадут с возможностями, а не как всегда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 11:39
Bad girl писал(а):
Аня, что значит "может"? Обязательно Мирна писал(а):
Как радостно слышать, что вы пишите. Трудолюбивых вам Музиков))), берегите их, подкармливайте. Обязательно - это да ))) Как только отправлю дочек к бабушке на осенние каникулы, сразу же сяду за Ворд. Главное мысли к тому времени не растерять ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 20:57
Рыдаю и грызу локти... Любимый цвет, любимый размер жанр
Эх, если до декабря разгребусь с завалами - прибегу участвовать А нет - так хоть почитаю Девы, спасибо за чудесную тему Всем удачи и вдохновения _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 21:07
Bad girl писал(а):
Arven писал(а): Присылай его мне на перевоспитание, я его уговорю ;))А у меня что-то Муз ничего нашёптывать не хочет. Как говорится, молчит - как партизан. * испуганно * А если он обидится и больше ко мне обратно не вернётся??? Что я тогда делать-то буду??? Не-а... Не буду я его ни к кому посылать. Нехай дома сидит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:27
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |