Кнопа:
Кхе-кхе... В таких историях обычно
истина где-то рядом.
kabardinochka писал(а):упасть на бабки Евгения Гусева
Определённо.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):истина где-то рядом
Да в том то и дело, что рядом была не истина, а Дженабаева
...
LUZI:
kabardinochka писал(а):Кнопа писал(а):истина где-то рядом
Да в том то и дело, что рядом была не истина, а Дженабаева

А мну кажется-просто был пьян!!!!!!!!!!!!
...
Кнопа:
Жаль мне этих известных товаришшей. Они, бедные, чихают, а им из всех кустов
Будь здоров говорят. Посмотреть, чем заполнен интернет: Пореченков растолстел.

Это его какой-то дурь из засады сфотографировал. Жесть.
...
kabardinochka:
LUZI писал(а):А мну кажется-просто был пьян!!!!!!!!!!!!
А собственно говоря, какая разница?
Кнопа писал(а):Пореченков растолстел
Ой, а он худел?
...
Кнопа:
Кabardinochka, периодически натыкаюсь по телевизору на короткометражные, чёрно-белые, комедийные фильмы, в которых главные герои дети. Англоязычные, но с русским переводом. Показывают между делом, даже не вынося в программу. Не знаю названия, автора. Ничего. Не встречала?
Наконец-то посмотрела
Чёрного лебедя. 10 баллов.

Подбор актёров, грим, игра со светом и цветом. Фильм цветной, но доминирует чёрно-белая гамма. И сейчас послевкусие, как от чёрно-белого кино. Натали заслужила Оскар на 100%. Какое перевоплощение! Правда, признаюсь, мне больше была интересна психиатрическая составляющая. Проблемы балета ушли несколько на второй план. Хотя безумно люблю его, как и фильмы о балете.
Понравился герой Касселя (к актёру у меня напряжённое неоднозначное отношение, но тут больше связано с Моникой). Не выпустил на сцену свою любовницу, поверил и дал вылупиться Чёрному лебедю.
...
kabardinochka:
Кнопа писал(а):периодически натыкаюсь по телевизору на короткометражные, чёрно-белые, комедийные фильмы, в которых главные герои дети. Англоязычные, но с русским переводом. Показывают между делом, даже не вынося в программу. Не знаю названия, автора. Ничего. Не встречала?
Нннннет, не имею понятия о чем ты
Кнопа писал(а):Наконец-то посмотрела Чёрного лебедя. 10 баллов
Да, фильм хор.
Кнопа писал(а):мне больше была интересна психиатрическая составляющая. Проблемы балета ушли несколько на второй план
Да, балет там не при чем.
Кнопа писал(а):Понравился герой Касселя. Не выпустил на сцену свою любовницу, поверил и дал вылупиться Чёрному лебедю
И сия пучина поглотила ее в один момент
...
kabardinochka:
Ой, как тихо... Шо жэ ж вы так... и уехать ужо нельзя :-))))))))
Чичас я пойду... чаю вмажу... а потом приду, фотки покажу.
Если не засну
...
Kless:
привет!
kabardinochka писал(а):а потом приду, фотки покаж
было бы интересно глянуть
...
kabardinochka:
Kless писал(а):было бы интересно глянуть
Радикал не грузит
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Радикал не грузит
жаль
...
Кнопа:
Я вчера вернулась с дачи, где 2 дня работала на грядках (рабовладельческий строй

) . Теперь чувствую себя а-ля робот Вертер. Ноги на тугоподвижных шарнирах.
Жаль, что Радикал не грузил.
...
kabardinochka:
» Аллея звезд. Isabelle Huppert
О боги, боги мои, козероги мои
Эта самая загадочная и самая «неуловимая» актриса французского кино и театра внешне почти не меняется. Всегда розовая, веселая, рыжая. С годами оттачивается лишь ее талант и особый дар перевоплощения. Говорят, что она из той породы истинных француженок, которые искусно умеют выстраивать вокруг себя некое пространство в котором находится место и детям, и друзьям, и своим новым и старым увлечениям. При этом она никогда не опаздывает и не меняет свои планы. О ее работоспособности ходят легенды: она всегда успевала совмещать кино, театр и домашние обязанности.
Она сыграла более 70 ролей в кино и театре и работала со многими значительными режиссерами — Жан-Люком Годаром и Франсуа Озоном, Клодом Шабролем и Михаэлем Ханеке, Джозефом Лоузи, Хэлом Хартли и Робертом Уилсоном. Она воплощение европейского арт-хауса, противостоящего голливудской звездной системе, актриса скорее мастерства, позволяющего перевоплощаться в самых разных персонажей, нежели харизмы, неизменной в любой роли и у любого режиссера. И даже красота, которой наделены ее героини, скорее умение, нежели природные данные. В отличие от звезд голливудского типа у нее нет своего мифа, постоянного имиджа. Ее образ вне экрана — это как бы ее личное дело.
Прославленные фотографы любят ее не меньше, чем известные режиссеры. Ее снимали буквально все, от патриархов до звезд современного искусства. В актрисе их, похоже, притягивает способность точно воплощать их идеи и оставаться идеальной незнакомкой, которую никому не удается встретить дважды. Перед объективом фотографа она играет разные роли, так что, даже посмотрев десятки снимков, сделанных с конца 1960-х и по наши дни, невозможно понять, как она выглядит на самом деле. На снимках меняются возраст, стиль, цвет волос, и даже веснушки то проступают, то бесследно исчезают. Со сделанного в конце 1960-х снимка Пенелопы Шовло на нас смотрит конопатый, с короткими вьющимися вихрами андрогинный подросток. Хельмут Ньютон, снимавший Юппер в 1970-х, в полураспахнутом халате и с распущенными волосами, сделает ее веснушки частью облика этакой почти прерафаэлитской красавицы. Йозеф Куделка увидит в ней парижскую инженю, на секунду остановившуюся на тротуаре, чтобы послушать аккордеониста. Ричард Аведон — эмансипированную интеллектуалку в кожаной куртке, посетительницу нью-йоркского богемного бара. Американская фотохудожница Нан Голдин, прославившаяся интимными слайд-фильмами из жизни богемных маргиналов, фотографирует ее зябко сидящую на скамейке в парке так, что трудно отделаться от мысли, что глаза под темными очками у кинозвезды уставшие, красные, обведенные темными кругами. У Роберта Уилсона она предстает в облике ослепительно непроницаемой Греты Гарбо. Более или менее неизменным остается, пожалуй, только взгляд, которым актриса смотрит в камеру,— настороженный и почти подозрительный, как у человека, который явно не хочет, чтобы ему бесцеремонно заглядывали в душу.
Такая она – неуловимая и ускользающая Изабель Юппер.
...
Innulya:
Шикарная подборка - такие страшно-красивые фото... И где ты их находишь только?..
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):страшно-красивые фото...
У Юппер такое удивительное, выразительное, бесстрашно красивое лицо, глаз не оторвать, - да.
Innulya писал(а):И где ты их находишь только?..
У мну есть баааальшоооой чумадан - таки там
...