Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

mariatos:

Ejevichka писал(а):
Здравствуйте, леди!
froellf, исправляюсь!

mariatos Машуля! Поздравляю с крестинами! Каждый раз на твоих деток любуюсь и здесь, и в Одноклассниках!

эля-заинька, посылай уже своего бумеранга подальше! Зачем он тебе?

Муза, удачи тебе и мужу! Все должно быть хорошо!

А я к вам плакаться. В воскресенье были с дочкой в Нижнем по делам, походили по магазинам, пообщались. Одела ребенка, купила себе красивые туфли (Машуня-Бри, твои мне не давали покою!). Вернулись домой в хорошем настроении, а дома - бац! Большой праздник! Ежели мы не по бабам - то по рюмкам! И ничего не6 останавливает: ни наличие маленького ребенка, ни присутствие моих родителей, ни-че-го! Еще и высказался мне по пьяни, какая я плохая, ленивая и глупая. А дочка старшая мне потом говорит:"Мам, я рада, что у нас с тобой такие доверительные отношения, но я очень завидую своей подруге, у которой такие же отношения еще и с папой. А с нашим папой и поговорить не о чем..." Вот так. Я ему потом, конечно, высказала, на его трезвую голову, а толку?

Спасибо, Ягодка
туфли не давали покоя??? эт хорошо вон и себе прикупила- это ж отлично!
а папа ваша.. не надо на его выкрутасы остро реагировать, ему от этого моральное удовлетворение- мол, подгадил, вывел из себя, вызвал реакцию..
пусть его..
Эля, про несправедливость кстати, забыла, да , написать )
это везде так и остается.. обидно..
а возвращенца-извращенца пни взашей, не стоит он того нервы из за него портить, настроение и гундешь этот..

...

Мария Ширинова:

У меня 1 секунда.

...

Ejevichka:

Спасибо, Машенька! Да, туфли покою не давали! Это же моя любимая модель каблука - шпилечка на платформе! Купила похожие, только с открытым носиком и отделкой. К новому платью, приобретенному пару месяцев назад и ни разу не одеванному.
А с его приобретением та еще история! Пришли с дочкой же в магазин - она присмотрела себе платье ко дню рождения. Как не купить - человеку 18 лет исполняется! А пока она там вое примеряла - я это платье и увидела. Смотрю на этикетку - уцененное, потому что остались 2 размера - 44 и 52. Я ношу 44 - 46, гложут сомнения.
Подходит продавщица! Глядя на нее я тихо фигею: тетка далеко за... не знаю, сколько, в каких-то тренировочных штанах неопределенного фасона и сама необъятных размеров, особенно ниже талии... Обычно в таких фирменных магазинах работают милые симпатичные девочки в опрятной одежде. Ну, ладно. Спрашиваю про другой размер, де-боюсь, 44 будет маловат. Тетка отвечает: "А Вы возьмите 52, Вам будет ХОРОШО!" Я молча выпадаю в осадок, психую: "Что, по мне похоже, что мне надо 52?" Беру 44 и иду в примерочную. Платье садится идеально! Выхожу, кручусь перед большим зеркалом, показываюсь дочке. Говорю тетке за прилавком: "Я это беру!" и выхожу из магазина с гордо поднятой головой и пакетом с платьем.

Wink

...

Дафна:

Здравствуйте!
Мария Ширинова писал(а):
Просто Даффик играет так зажигательно - в эти на Одноклассниках, в эти на Моем мире, в эти еще-где-то-там.

Навет! Поклёп! Оговор! Только в пару игр на Однокл. и на Моём мире... а "где-то тама" никакого нет! Ok Laughing
Мария Ширинова писал(а):
А я, кстати, дохудела до главных штанов и решила сворачиваться. Иначе сама себя в зеркале не замечу. Меня результат вполне удовлетворил

Ну и сильна же ты, женщина! wo
Мария Ширинова писал(а):
Теперь главное не разожраться.

С твоей-то волей к победе? Shocked Не верю! Laughing
dizzy писал(а):
либо Travel, либо Discovery

У нас эти каналы закрытые, то бишь платные...
Муза писал(а):
Конечно, всё будет хорошо.

Несомненно! Ok Удачи вам!!!
эля-заинька писал(а):
на этот раз у нас с ним точно все.

Пошли его куда подальше... и пусть туда и идёт, никуда не сворачивая... Laughing
froellf писал(а):
я тоже попробовала бы, да не успеваю

Да уж... на них время нужно, если хочешь чего-то достичь!
mariatos писал(а):
я буду рада авочке с пиратом ))

Ты УЖЕ в ней!!!! Супер!!!! Very Happy
Ejevichka писал(а):
А с нашим папой и поговорить не о чем..."

С нашим завсегда можно "поговорить"... Если сам молчишь и слушаешь его наставления-стенания ...
Ejevichka писал(а):
Это я в платье и туфлях

Красавица!!! Very Happy
Ejevichka писал(а):
Это туфли крупным планом

Просто "вау" туфельки!!! А котик какой классный!!!

...

mada:

Привет, красотки! Зашла помахать вам ручкой. Сегодня утром приехали, уже успели погреться на солнышке и окунуться в море. Погода замечательная, здесь все тихо и сухо.
С огромным удовольствием встретилась вчера с Машулей, жаль времени мало было.

...

Ejevichka:

mada привет, Света! Хорошего вам отдыха! Напиши, как приедешь! Моя старшая тоже в Анапу просится, мы поедем в августе.

Дафна писал(а):
Красавица!!!

спасибо Embarassed

Дафна писал(а):
Просто "вау" туфельки!!! А котик какой классный!!!

Да, кот главное украшение нашего интерьера

...

dizzy:

Светик, привет!
mada писал(а):
Погода замечательная, здесь все тихо и сухо.

Вот и хорошо
Дафна писал(а):

Ну в общем это у нас IP телевидение, платно, входят 70 каналов. Плюс интернет-безлимит, телефон - в месяц в сумме выходит 1650 рублей примерно.
Ejevichka писал(а):
Временно

Классно! Красотка!

Туфельки отпад а какой котик!

Маша , авочка шикарная!

...

mariatos:

Машуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя спасибище за авочку
Ejevichka писал(а):
Временно

какая красота!! и фигурка и ножки просто а уж платье правда чудо как хорошо сидит.
и туфельки отпад! зачетные ) как мне крестница говорит ))
можно еще вам надоем?
еще прислали фотку мне пиратскую ) мне понравилась- тут я ну чисто наполеон бонапарт

...

Ejevichka:

mariatos спасибо!
Фотка - супер!!!
А я убежала в садик за дитем, и -домой, ягоды собирать, компоты-варенья варить, бездельница такая!

...

Цирцея:

Всем привет
Ejevichka писал(а):
Это я в платье и туфлях

Платье сидит идиально! А тетку эту надо...куда да подальше!
Кстати обожаю, такой фасон платьев. У меня тоже есть с поясом на талии. Чувствую себя в нем такой бизнес леди))
А туфлииии Просто шик.
И отдельное Вах котяре! Такой классный)) еще с таким удивлением смотрит
mariatos , замечательные фотографии! И в образе пиратки и Бонапарта))

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
обидно, но сейчас сплошь и рядом мамы-папы, дяди-тети и прочая

понимаю, но меня тут перекрыло что-то
froellf писал(а):
Ты же понимаешь, ну в общем понимаешь, что надо...это трудно, но не унывай, прошу!

конечно, "мамуль"
froellf писал(а):
Так я за объективом хожу как привязанная))

Эх, ты, а я надеялась тебя узреть
Ejevichka писал(а):
Временно

Ejevichka, какая прелесть! Мне очень нра и платье и туфли, а ты вообще ягодка)
mariatos писал(а):
бонапартиха тут

классная фотка)

...

Мария Ширинова:

Ejevichka писал(а):
А Вы возьмите 52, Вам будет ХОРОШО!"

О, да! Тебе было бы просто шикарно!!! Можно на шубу надевать в особо прохладные сезоны.
Я обожаю общаться с такими персонажами. Для меня это просто праздник.
Ejevichka писал(а):
Временно

Наряд (весь - и платье и туфли) получился просто невообразимо шикарный. Простая элегантность в классическом стиле - что может быть лучше?!
Просто блеск!
Дафна писал(а):
Навет! Поклёп! Оговор! Только в пару игр на Однокл. и на Моём мире... а "где-то тама" никакого нет!

Даффик, дык я ж шучу.
Дафна писал(а):
Ну и сильна же ты, женщина!

Да это не сила, это обычная жадность. Ну жалко мне новые наряды покупать, когда еще старые не изношены.
Дафна писал(а):
С твоей-то волей к победе? Не верю!

А как же я со своей "волей" наела за зиму такую ..опу?
На самом деле, я поняла, что все очень просто: если ешь шоколадку, то пусть это будет кусочек темного (от 70% и выше), а не сразу кг конфет; если ешь мясо, то лучше пусть это будет тушеная индюшатина, чем постоянный кусок жареной свинины; если без колбасы жизнь не мила, то пусть это будет бутерброд с каким-нибудь диетическим хрустящим хлебцом, чем с пышным батоном. Ну и главное - пить воду. Не заливаться гекалитрами, а умеренно пить в течение дня, но не менее 2-х литров в день.
Дафна писал(а):

А у нас они тоже по платному телевидению идут.
dizzy писал(а):
Ленусь, извлекай выгоду и лучше в "зелененьких"

Какие мы все продвинутые бизнесменши))) Гелик миллионершей приедет.
dizzy писал(а):
Смотрю либо Travel, либо Discovery. Бывает еще неплохая фантастика по SyFy.

А это значит, что пакет программ Discovery все-таки самый интересный. Я их тоже смотрю. А TLC, это тоже "дочка" Discovery.
dizzy писал(а):
Кажется, что я здесь была постоянно?

dizzy писал(а):
У нас с утра проливной дождь. Он, конечно, нужен, но ветер сменился и опять гарью несет. Да и вообще, не люблю дожди, сырость... К тому же в такую погоду давление начинает "гулять"

У нас что-то там на небе появилось, но пока никаких позывов к дождю не было.
QUEEN писал(а):
теперь нам себя "новую" покажь...

А "старую" ты видела?
QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
что и маракуйные яблоки и папайные груши.
и это вкусно?

У Эльфика спроси.
Муза писал(а):
по результатам коронарографии есть необходимость в операции

Блин, ну откуда у такого молодого "парня" сердечные болячки.
Надюш, ну суть процедуры я поняла, а что говорят о пост-операционном периоде? Какие гарантии, что болячка не вернется?
А вообще, с такой женой ему ничего не страшно.
Всё будет отлично!
froellf писал(а):
Жен, а на гарнир что?

Ватка и по четвергам бинтик.
froellf писал(а):
Филюш, Маня знает, мы с ней же близнецы)) но у нее побольше чуть чуть

Так у Мани и в ушах есть по дырочке. Собственноручно сделала в 12 лет.
froellf писал(а):
Ну...значит так... Прихожу ложусь э... Аааааааааа, я эт, ну глаза значит закрываю и всё!

Вот прям в такой очередности и надо делать? Именно сначала прийти, а потом ложиться? Наоборот нельзя?
froellf писал(а):
Так я за объективом хожу как привязанная))

Раньше был "Мир глазами Сенкевича", теперь будет "Мир глазами Эльфика, Гелика, ... "
mariatos писал(а):
японцы правда неравнодушны к натюрлих блонду ))

Вспомните времена (хотя... вам по возрасту их трудно вспомнить), когда на улицах африканские студенты появились и КАК на них глазели.
mariatos писал(а):
Машуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя спасибище за авочку

А что это ты там за ерундовинку в подписи накалякала? Это ты маме спасибо скажи, я-то тут причем?
Ой, у Эльфи такая же. Уберите, я вас умоляю.
mariatos писал(а):
бонапартиха тут

...

Женевьева:

...

...

гелена:

Приветик всем! Пишу вам из солнечного Пхукета (наконец-то)
Вот вы смеётесь, а мне не до смеха. Буду в семейных альбомах каких-то странных японцев. И денег не беру - никакой выгоды , одним словом. Японцы -народ хитрый. Подсовывают детей. Вот был бы дяденька или тётенька - тогда фото только за деньги (как-то ужасно-кошмарно-пошло прозвучало)
Машуля, я по вам тоже скучаю.Здесь и поотвечать нормально не могу. Инет жутко тормозит и постоянно выкидывает. Хорошая связь только в лобби, но в 12 ночи переться туда не хочется. Домой приеду в пятницу
Сегодня второй день жары. Я стала краснющая, но зато практически смылось ужасное мелирование, что меня очень радует
Эльфи, нас тут 9 человек. 5 детей и 4 взрослых. Лёша - единственный мужчина.Вот так и живём. (но это отдельная почти весёлая история)
Ежевичка, выглядишь просто отпадно!!! Платье очень красивое и туфли шикарные
Машуня- Бри- классные фото и авочки вышли шикарные. Агаточка - конфетка. Так и хочется потискать

...

Женевьева:

froellf писал(а):
Жаль, что у меня уХи не проколоты

Проблемы? Тогда я иду к вам
froellf писал(а):
Не знаю даже что и сказать...Спать захочешь, заснёшь)))

Это да, можно и стоя уснуть
froellf писал(а):
Пиво что ли?

Не угадала Laughing Это был вискарь Wink
froellf писал(а):
тогда потом чур песенку, которую ты мне пела на мой день Рождения)

Я и "Мурку" умею, и "Ой мороз, мороз", и еще много чего
froellf писал(а):
Жен! Ох уж эти велосипеды!!! Их по-ходу больше чем людёФФФ в славном городе Амстердаме, или не даме)))

Класс!!! Здоровый образ жизни люди ведут wo
froellf писал(а):
Маловато будет...дорогая!

Тогда в Африку, там самое оно.
filchik писал(а):
Сейчас по НТВ показывали спецрепортаж о том, как люди спасались во время наводнения. Посмотрела, вот хочешь, не хочешь, а слёзы сами наворачиваются. Все же хороших, отзывчивых и храбрых людей гораздо больше. И те, кто спасал других, по большей части безымянные герои.

У нас как всегда: "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Стыдно и страшно.
Мария Ширинова писал(а):
Фоток не будет. В этот раз стоянка поезда всего 15 минут, плюс ночь, плюс обе измочаленные жарой, дорогой и работой.

А мож по памяти нарисуешь? Hun
Мария Ширинова писал(а):
Именно отварную? Или на пару тоже можно?

И даже запеченную можно Laughing
Мария Ширинова писал(а):
А я, кстати, дохудела до главных штанов и решила сворачиваться. Иначе сама себя в зеркале не замечу. Меня результат вполне удовлетворил. Теперь главное не разожраться.

Маш, ты героиня!!! У меня ничего не выходит, срываюсь на конфеты
dizzy писал(а):
Сегодня у нас как у пингвинов, +18 .

Везет, вам есть чем дышать.
dizzy писал(а):
У нас с утра проливной дождь.

Вот там, где он жизненно необходим, его нет, а где и без него хорошо - льет.
dizzy писал(а):
Смотрю либо Travel, либо Discovery. Бывает еще неплохая фантастика по SyFy

А я фантастику ни смотреть, ни читать не могу.
QUEEN писал(а):
у нас тоже...правда, сегодня немного дождик попадал, пыль прибил...

А у нас даже не прибил, так, погладил слегка.
эля-заинька писал(а):
Женевьева, я желаю тебе удачной поездки, хорошее ты дело задумала

Очень надеюсь, что все получится.
froellf писал(а):
Жен, а на гарнир что?

Вода. Без газа. Можно с лимоном или имбирем. Ешь, не хочу Laughing
froellf писал(а):
Мне туда надо

Хочешь поиграть? Заходи на Одноклассники, там этого гуталина просто завались. Меня в одну игрушку засосало
froellf писал(а):
Душа моя! У них там не просто прохладно!

Так после этой духотищи хочется померзнуть малек
mariatos писал(а):
хотела вас байкой побаловать какое у нас тут с 6 на 7 июля потопо-представление было... чисто история про потоп! развлекуха

Веселый парниша.
Ejevichka писал(а):
Это я в платье и туфлях

Очень элегантно, истинная леди Ok
Ejevichka писал(а):
Вам будет ХОРОШО!

Зависть - страшная штука.
Дафна писал(а):
Навет! Поклёп! Оговор! Только в пару игр на Однокл. и на Моём мире... а "где-то тама" никакого нет!

И напрасно, может "где-то тама" очень даже расчудесно Ok
mada писал(а):
Привет, красотки! Зашла помахать вам ручкой

И мы тебе Отдыхай с наслаждением!
mariatos писал(а):
бонапартиха тут

Отличная фоточка, очаровательная барышня
Мария Ширинова писал(а):
. Ну и главное - пить воду.

Вот я и бегаю от туалета до туалета

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню