Lady Elwie:
**высовывая нос из-под... ну вы поняли**
Систер... ааа.. не оборачивайся.. сзади тебя Ггг..ггг
**заикается**
Смерть!!!!! сделай что-нибудь!!!
да не со мной... ойййййййййййййййййййййй.........................................
...
Miss Amy:
а на мну сегодня новый вид наказания испытывают
*глубоко..ну очень глубоко,вздыхая*
Спи,говорит,со своим "мишуткой".Нееее,я конечно не против,но ....
- а...может потом как-то так..
_ не ..ну хочешь..накажи))))
только не сильно...
Юфони сделай,что-нибудь,чтобы мне вот
этот не являлся...
пусть лучше снится
а то уже жахаюсь..
...
Lady Elwie:
Юфони..ээээ красненький на Вела похож
(средненький братец)... ндась
а где же С.? все еще круги наматывает около замка
Харис? ))))
Систер, ты там живая????? я волнуюсь!!!!
взмахни еще раз перышком? вдруг поможет???
Эми, лови девайс ))) вот для этого, внизу, гыгы
...
Euphony:
*телеграфирую прямо в голову*
Эми, я отсюда тебе никак помочь не могу((, да и не знаю я таких... Вон, бери девайс
Элви и отчикай ему выдающиеся и не очень места))
...
Miss Amy:
О ,
Элви,это то ,что надо!!!!!!
Юфони выдающееся это,я так понимаю,
крылышка...)))
с удовольствием *потирая руки*
...
Charlotte:
Тю.*почесов макушку*
Юфони, а кто ж это такие были??? *опять зыркая в подзорку* ...где они делися... что-т не вижу...
Воробей, ану на ты посмотри, может мне уже что-то не то мерещится? *передаю трубу*
...Ну и? что там?... что? Что там? Джек ты меня пугаешь... отвечай что там? Да что ты весь трясешься!!! Мне аж самой дурно стает! Ану отдай трубу! Дай, я тебе говорю!... *поднося к глазу* ...
...охосподибожемой... мамаааа... нет...Джек!!!! *выпрыгнув на него и обхватив руками и ногами*
мамаа... ты.. ты... ты это видел??? мама... зомби наступают! почему Ким их не утихомирила??? *трясущимися руками опять подымаю трубу и вглядываясь*
... к.. кто ...это???
...бедная девочка, её ж щас каюкнут! Беги оттуда, беги!!! Ээээ... а чё она? [/i]*офигев*
...ээээ... ну, похоже зомбей больше успокаивать не надо будет... уже и так покоятся... с миром...навсегда...а, хотя нет... ворушатся, гады... ползут...*обрадовавшись и хлопая в ладоши**
ползут назад к себе на кладбище в могилки!!! Уряя!!! Молодец, незнакомка! Всех назад загнала)) Молодца, и для Ким работы меньше будет)) интерестно, а кто ж это была? А? Джек, ты случайно не знаешь? ...эээ..Джек? Я с тобой разговариваю! Чё ты так смотришь на меня...эээ...ладно, поставь меня обратно на пол. ...я жду. Ану поставь! Эй, отпусти мою ногу! Эй...... ай........Ой)))........ ух ты))
эээ... Эми ты хоть перчаточки стерильные надень когда будешь этому это...эээ... обрезание делать)) И давай по-скорее! А то он и мне в страшных снах мерещиться начнет! *закрывая глаза рукой*... м-да... что ж ты за существо такое...интерестное??? Брр...
Эми, знаешь что, там если вдруг сопротивляться будет, меня позови - я те помогу... придержу этого гада)) ой вей... м-да... Фредди Крюгер отдыхает...
Ауууу..... люди???? Куда все резко делися, а???? Куда вас там засосало???)))
Юфони, где ты всех подевала??

)) колись)))
...
Руста:
Систер, как ты и советовала, я не оборачивалась... А вот когда еще раз (опять же по твоему совету) взмахнула перышком, и все исчезли, то тогда я не удержалась и обернулась... и тут же упала в обморок.
А сейчас ты посмотри внимательно и скажи: мне ведь это показалось? Это же не Г-г-г-г-г
*тоже заикается*? И учти, если это он, я не очнусь, пока Твой Принц всё обратно на свои места не вернет!
А если что со мной случится в бессознательном состоянии, то это
Юфони во всем виновата. Так моему и передайте...
*с надеждой спрашивает* И
Элви, я ведь всё еще одета?
...
Charlotte:
Ой
Рустик, ой что-то нельзя тебе колдовать))) Идея, ты еще раз взмахни, вдруг вмето Г появится ИБ, и не один а целых два... или три)) Мы ж его как-то клонировать хотели... или это касалось только Ганди???
...
Lady Elwie:
Систер, Смерть божится (ого.. сама фшоке), что
он тут не при чем!!!
и... ты хочешь сначала хорошую новость, а потом плохую или наоборот?
ладно.... ты ж без сознания
**хватает матюгальник**
Систер, ты
ПОКА ЕЩЕ одета!!!!!
БЕГИ отседова нафиг, это Г-г-г... млин!!!!!! Шлю за тобой Сивку (мерзкий коняка, подведешь - убью, сдам дядюшке для опытов!!!!!!!!)
...
Euphony:
Ладно,
Руста, ладно, вали все на меня! У меня и так неприятностей выше крыше, так что одной больше, одной меньше... Все равно меня тут никто не достнет, ща еще и поколдую, и тогда и милый не найдет. Знать бы еще, где я... Хммм.
...
Kliomena:
Ох, как отстала-то я от придворной жизни...
Юфони, ты что в измерениях потерялась? А покаж еще разок обстановочку, может я там уже бывала - подскажу, как выбраться!
...
Euphony:
Клио, посмотри на пару постов выше, где я сижу в каком-то, млин, дупле (ничего, что я вещаю у тебя в голове?

) и рву на себе волосы от отчаянья... Если вытащишь, отдам тебе все оставшиеся перья! А лучше дам тебе выдеруть свеженькое, черненькое)). А потом я уж разберусь...
...
Руста:
Элви, спасибо за Сивку, я прикидывалась дохлой до последнего, и он меня не тронул - видимо, демонам мертвечина не по вкусу... или я не достаточно хорошо прикидывалась? В общем, неважно... Как только Сивка показался в поле зрения, я вскочила на него и была такова...
Когда мы уже были достаточно далеко от Г., я вдруг вспомнила о просьбе
Шери и решила... голова моя непутевая... наколдовать для нее трех ИБ. Но нифига не получилось, точнее, получилось три меня:
С трудом вернула всё обратно (наловчилась уже, блин) и отправилась домой... С тех пор живу возле дома на дереве (домой меня не пускают).
Систер, там у тебя ниче покушать нет? А то я уже замучилась листья есть... Вегетарианство - это канешна здорово, но я б щас куснула бы чего-нибудь мясного... хотя б куриную ножку...
Юфони, всё, отбой! На тебя я уж жаловаться не стала... это ж моя дурная голова рукам покоя не дает (с). Так что считай, тебя пронесло... а меня уж тем более... и в прямом, и в переносном смысле... с этих листьев...
*громко кричит в сторону дома* Я что, коала, что ли?
*спустя три часа* Шери, у меня получилось! Но не три, а два Бэрронса! Тебе пока хватит? А я буду тренироваться…
*с грустью* Че мне еще тут делать…
...
Kliomena:
Так-так... Видишь в уголке дупла нижевыложенное? Мох посбрасывай, если успел со времени моего посещения нарости.
Все, что тебе надо дорисовать стершуюся буковку! Это хитрое такое дупло, поверяет знание языка и каллиграфию. Советую перышками оставшимися воспользоваться...
...
Euphony:
Клио, ну я дорисовала, а оно мне таблетку выдало:
И че это за торчковое дупло?))) Что с ней делать? Съесть что ли???
Клио, опытная, просвети темноту!
...