kabardinochka:
А чего это я сегодня такая добрая?
ЗЫ. Там чего-то может и повторяецца, но у мну от филейной части Ганди уже в глазах рябит, так что не обессудьте )))))))))
...
Lady in red:
kabardinochka писал(а):А чего это я сегодня такая добрая?
kabardinochka писал(а):Dolce & Gabbana - Milan Mens Fashion Week S/S 2010
пинджак с карманами блескучий такой, моднявый, с хрусталем наверное...
kabardinochka писал(а):но у мну от филейной части Ганди уже в глазах рябит,
шо, уже? а я вот изучаю... думаю на Дэвиде это дольчегабановские труселя или шорты? трикотажик ничОго так... Енто у нас круизно-летняя коллекция судя по всему...
Энни, Энни тока смотрю-честно-причестно
зы-Мэдди, ты ж у нас главный диджей...Есть така у Ганзов пестня с последнего альбома "Chinese Democracy"-"
This I Love"...Про любоффь...К роману подошла бы...

Грустная, правда
...
Эли:
kabardinochka спасибо за ответ. Так получиается, что Найл будет положительным ГГ в 3-ей книге интересно, а то я пока сделала вывод, что он злодей.
...
Lady in red:
Эли писал(а):Так получиается, что Найл будет положительным ГГ в 3-ей книге интересно, а то я пока сделала вывод, что он злодей.
Эли, а шо, не бывает отрицательных глав.герр.?
А Найл будет положительным злодеем...Наверное...
Это только Энни знает
...
kabardinochka:
Найл злодей? А что же в нем злодейского? Он просто демон. И поступает он соответственно, не по человечески

Это его единственный недостаток. Переходящий в достоинство
...
kabardinochka:
А вот теперь серьезно.
Обложку Робина Гуда мы уже видели. А некоторые даже обсудили. А теперь смотрите
сюда и
сюда.
Не могу видеть эти убогие обложки. Хоть бы уж прилично сделали.
Энни, пиши письмо - на хорошем английском, на блог Дэвида отошлю. У мну есть адресочек

Без шуток!
...
Mad Russian:
ужас!! вторая обложка:
Цитата:Оформление: Тиснение золотом
Иллюстрации: Без иллюстраций
еще бы они такие же иллюстрации поставили...
общественность возмущена насилием над искусством!!
...
Lady in red:
kabardinochka писал(а):Обложку Робина Гуда мы уже видели. А некоторые даже обсудили. А теперь смотрите сюда и сюда.
ух ты ж Ё...Щас буду ругаться...
причем разные издательства "ваяют" такое убожество...Ладно то Азбука, а Эксмо-то куда катится...Посмотреть бы на фамилию этого "оформителя"... Этож одно и тоже лицо, наверное? Да ручонки поотрывать...
...
kabardinochka:
Да хоть бы сделали качественно и профессионально. А то такое г...внище, простите за французский. Слов нет.
...
kabardinochka:
Sabina, спасибо! Очень приятно! Я теперь буду в хрустальных туфельках цельный месяц! Да к тому же с короной на голове

Надеюсь не превращусь в полночь в тыкву
*думаит: выкину-ка я из сейфа Гита отчеты с фотографиями трупов, и сложу-ка там все свои цацки

*
...
Lorik:
Lady in red писал(а):kabardinochka писал(а):Обложку Робина Гуда мы уже видели. А некоторые даже обсудили. А теперь смотрите сюда и сюда.
ух ты ж Ё...Щас буду ругаться...
причем разные издательства "ваяют" такое убожество...Ладно то Азбука, а Эксмо-то куда катится...Посмотреть бы на фамилию этого "оформителя"... Этож одно и тоже лицо, наверное? Да ручонки поотрывать...

Ну что ему Ганди сделал?

Так изуродовал бедняжку!

Может, у него комплексы?
...
Lady in red:
kabardinochka писал(а):Да хоть бы сделали качественно и профессионально.
а зачем? проще голову к нарисованному шаблону присобачить-и усЁ...А книжечки-то нехило стоят 360/381 рубликов...
Надо как-нить в книжный забежать, сие "шедевры" в руках подержать...Видела я в продаже того Робин Худа, долго смеялась-а сейчас уже не смешно что-то стало...Тенденция у них, однако...Неужели художник любое лицо не мог нарисовать на этих обложках?
kabardinochka писал(а):*думаит: выкину-ка я из сейфа Гита отчеты с фотографиями трупов, и сложу-ка там все свои цацки
да, да, надо, надо-надо место освобождать...А то скоро драгметаллы и каменья пойдут...
...
kabardinochka:
Гит щастлив
Брукс щастлив
Всем доброго утра, хорошего дня
...
Эли:
Lady in red писал(а):Эли, а шо, не бывает отрицательных глав.герр.?
Просто привыкла, что ГГ положительные герои, поэтому и возник вопрос.
kabardinochka писал(а):Найл злодей? А что же в нем злодейского? Он просто демон. И поступает он соответственно, не по человечески
Нда, так я как-то не подумала.
...