Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

kabardinochka:

А чего это я сегодня такая добрая? no

ЗЫ. Там чего-то может и повторяецца, но у мну от филейной части Ганди уже в глазах рябит, так что не обессудьте )))))))))

...

Lady in red:

kabardinochka писал(а):
А чего это я сегодня такая добрая?

kabardinochka писал(а):
Dolce & Gabbana - Milan Mens Fashion Week S/S 2010

пинджак с карманами блескучий такой, моднявый, с хрусталем наверное...
kabardinochka писал(а):
но у мну от филейной части Ганди уже в глазах рябит,

шо, уже? а я вот изучаю... думаю на Дэвиде это дольчегабановские труселя или шорты? трикотажик ничОго так... Енто у нас круизно-летняя коллекция судя по всему...
Энни, Энни тока смотрю-честно-причестно pioneer pioneer pioneer
зы-Мэдди, ты ж у нас главный диджей...Есть така у Ганзов пестня с последнего альбома "Chinese Democracy"-"This I Love"...Про любоффь...К роману подошла бы... Грустная, правда plach

...

Эли:

kabardinochka спасибо за ответ. Так получиается, что Найл будет положительным ГГ в 3-ей книге интересно, а то я пока сделала вывод, что он злодей.

...

Lady in red:

Эли писал(а):
Так получиается, что Найл будет положительным ГГ в 3-ей книге интересно, а то я пока сделала вывод, что он злодей.

Эли, а шо, не бывает отрицательных глав.герр.?
А Найл будет положительным злодеем...Наверное...
Это только Энни знает

...

kabardinochka:

Найл злодей? А что же в нем злодейского? Он просто демон. И поступает он соответственно, не по человечески Laughing Это его единственный недостаток. Переходящий в достоинство Ok

...

kabardinochka:

А вот теперь серьезно.

Обложку Робина Гуда мы уже видели. А некоторые даже обсудили. А теперь смотрите сюда и сюда.

Не могу видеть эти убогие обложки. Хоть бы уж прилично сделали.
Энни, пиши письмо - на хорошем английском, на блог Дэвида отошлю. У мну есть адресочек Embarassed Без шуток!

...

Mad Russian:

ужас!! вторая обложка:
Цитата:
Оформление: Тиснение золотом
Иллюстрации: Без иллюстраций

еще бы они такие же иллюстрации поставили...
общественность возмущена насилием над искусством!!

...

kabardinochka:

Да это уголовное преступление! Уже три хреновины накалякали. А о скольких мы не знаем? Пусть, уроды, отступные платят. Вот мы обижаемся на Запад, а ведь мы и правда дикая страна, в которой нет не законов, не морали, не профессионализма, не стыда.
Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun Gun

...

Lady in red:

kabardinochka писал(а):
Обложку Робина Гуда мы уже видели. А некоторые даже обсудили. А теперь смотрите сюда и сюда.

ух ты ж Ё...Щас буду ругаться...
причем разные издательства "ваяют" такое убожество...Ладно то Азбука, а Эксмо-то куда катится...Посмотреть бы на фамилию этого "оформителя"... Этож одно и тоже лицо, наверное? Да ручонки поотрывать... :devil: :devil: :devil:

...

kabardinochka:

Да хоть бы сделали качественно и профессионально. А то такое г...внище, простите за французский. Слов нет. Sad

...

kabardinochka:

Sabina, спасибо! Очень приятно! Я теперь буду в хрустальных туфельках цельный месяц! Да к тому же с короной на голове Wink Надеюсь не превращусь в полночь в тыкву Laughing Laughing Laughing

*думаит: выкину-ка я из сейфа Гита отчеты с фотографиями трупов, и сложу-ка там все свои цацки Ar *

...

Lorik:

Lady in red писал(а):
kabardinochka писал(а):

ух ты ж Ё...Щас буду ругаться...
причем разные издательства "ваяют" такое убожество...Ладно то Азбука, а Эксмо-то куда катится...Посмотреть бы на фамилию этого "оформителя"... Этож одно и тоже лицо, наверное? Да ручонки поотрывать... :devil: :devil: :devil:

Ну что ему Ганди сделал? Так изуродовал бедняжку! Может, у него комплексы?

...

Lady in red:

kabardinochka писал(а):
Да хоть бы сделали качественно и профессионально.

а зачем? проще голову к нарисованному шаблону присобачить-и усЁ...А книжечки-то нехило стоят 360/381 рубликов...
Надо как-нить в книжный забежать, сие "шедевры" в руках подержать...Видела я в продаже того Робин Худа, долго смеялась-а сейчас уже не смешно что-то стало...Тенденция у них, однако...Неужели художник любое лицо не мог нарисовать на этих обложках?
kabardinochka писал(а):
*думаит: выкину-ка я из сейфа Гита отчеты с фотографиями трупов, и сложу-ка там все свои цацки

да, да, надо, надо-надо место освобождать...А то скоро драгметаллы и каменья пойдут...

...

kabardinochka:

Гит щастлив Very Happy Брукс щастлив Ar
Всем доброго утра, хорошего дня Laughing

...

Эли:

Lady in red писал(а):
Эли, а шо, не бывает отрицательных глав.герр.?

Просто привыкла, что ГГ положительные герои, поэтому и возник вопрос. Embarassed
kabardinochka писал(а):
Найл злодей? А что же в нем злодейского? Он просто демон. И поступает он соответственно, не по человечески

Нда, так я как-то не подумала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню