Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну что ж, с первой победой в сезоне нас
Матч смотрела, в принципе, для первой игры нормально, мы ведь играли без Роя, Зубова, Лемтюгова и других. Конечно, хотелось бы больше заброшенных шайб, но думаю, все еще у нас впереди Фурха с "сухариком", пора собирать новую коллекцию матрешек Кстати, у нас теперь появилась новая традиция после матча, стырили идею у сборной Исландии по футболу, но мне все равно нравится СМОТРЕТЬ ТУТ

Как и обещала, делюсь инфой с хоккейного фестиваля "Территория Авангарда", который прошел в эту субботу.

Мне кажется, или конь плачет?

...

Chelsea:

Приветик!!
Опять я пропала, но не надолго Laughing
Принесла интересное вью с Брагиным, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Клима пригласили, вот так вот, меня чуйка на таланты никогда не подводит, не удивлюсь если ещё Бицадзе пригласят, не оскудела земля русская на таланты

Делюсь ещё одной порцией старых новостей Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С победой нас! Обыграли Авто со счетом 3:1, смотрела матч, эмоции только положительные Хочу сказать, что новая команда мне нравится. Нравится, что не боимся идти в атаку. Ведя в счете, не запираемся в своей зоне, не отбрасывемся, а продолжаем атаковать и врезаться в соперника. Сегодня меня очень порадовал Алексей Глухов, забил гол - здорово сыграл на добивании, и в целом матч провел просто отлично, честно говоря, не ожидала от него такого. Еще хотелось бы отметить Медведева, действует на льду, как настоящий капитан Не знаю, что будет дальше, как команда будет играть при первом спаде, но пока я довольна
Сегодня мы снова играли не идеальным составом, теперь не только травмы у игроков, но и эпидемия гриппа. Здоровья всем ребятам!

Как и обещала, выкладываю сюжет с первой тренировки. И сразу оставлю ссылку на интервью Канарейкина СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

В матче еще и Плотников забил

Ага, ждите Мне интересно, что он скажет 4 сентября, когда Соботка не приедет в Авангард, а будет на сборах в Чехии?

...

Chelsea:

Делюсь ещё одной интересной статьёй, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
А ведь я говорила ещё весной, что Кови будет рвать и метать, чтобы всем всё доказать, Радулова тоже жалко, он на ОИ в Сочи лучшим среди наших был, Знарок однозначно прогадал, не включив их в состав, хотя как мне кажется ему вообще пофиг, получил тёплое место под солнцем, а сборная гори синим пламенем Sad

А мы то как рады, что он больше не в нашей конференции, ни один защитник так не прессовал наше нападение, как это делал Уэбер Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Обыграли Барыс со счетом 3:1 В целом матч прошел спокойно, не знаю, в чем дело, то ли в том, что за окном +27, и мне было трудно настроиться на серьезный хоккей, то ли в том, что соперник не показал ничего интересного Но ребята молодцы, выиграли без лишней нервотрепки, хотя вратарю Барыса немного не повезло Радостно за Дениса Паршина, у него столько моментов было в первом периоде, но ничего не получалось, видно было, что злиться начал, но во втором периоде все-таки забил И обидно за Доми, совсем чуть-чуть не хватило до "сухаря", пропустили за 50 секунд до конца матча, но ничего, все игры на ноль еще впереди
Сегодня играли отсутствовавшие в прошлом матче Эрик и Лаута, правда, Артур снова травму получил, надеюсь, ничего серьезного
В домашней серии мы набрали 9 очков в 3 матчах, и теперь с хорошим настроением отправляемся на выезд, в среду сыграем с Локомотивом, удачной охоты нашим ястребам!

Все время забываю принести:

...

Chelsea:

Лиза, как всегда спасибо за впечатления Flowers
Я с очередным вью, благо их накопилось много Laughing Честно сказать никогда про этого игрока не слышала, хотя знала, что в фарме Пенсов есть наши ребята ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я сегодня тоже со старыми новостями

...

Chelsea:

Принесла интересную статью про Ничушкина, рада, что у него с Далласом не подписан контракт, потому что они оттяпали у нас Гудлера, у них атака шикарная, дак ещё Гудлера загребли, а мы всё ещё никого не подписали, сначала Веси с крючка сорвался, теперь вот Гудлер, что за невезение Sad ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Традиция со старыми новостями продолжается Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Давно хочу поделиться этим тестом, но все время забываю, в общем, вот Насколько ты настоящий фанат «Авангарда» Когда проходила в первый раз, сделала 3 ошибки, а сейчас 2

Сегодня я со свежими новостями, надо же нам быть в курсе событий

И теперь буду помаленьку выкладывать новые шлемы вратарей:

...

Chelsea:

Хочу похвастаться, я восстановила свои исходные по гифкам, конечно не всех нашла, а только троих, но честно сказать и им рада, лучше так, чем совсем ничего Laughing
Традиционно принесла вью, ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ , жаль, что наши не подумали договориться с Сергеем о работе со сборной, такой ценный кадр и ведь не где-нибудь, а в защите, самом проблемном месте. Тем более у Знарка весь год был свободным, возьми, договорись, дак нет же, только после выигранного КС позвонили, тьфу ты...

У Швеции свой Оши подрастает Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Авангард сегодня отправился на выезд практически в полном составе, не поехали только Лаута и Хохряков. Очень хочется посмотреть на команду в таком составе И вышло небольшое интервью Канарейкина об итогах домашней серии, решила поделиться ЧИТАТЬ ТУТ

Продолжаю нашу традицию со старыми новостями

...

Chelsea:

Принесла мега интересное интервью с Сергачёвым ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Смотрю блокбастер СКА VS АБ, феерия, ну просто класс, никогда ещё не видела такой весёлой игры, отжигают обе команды, ух ты ж, пока писала СКА забросил третью шайбу, 5:3 АБ ведёт Laughing
Чёрт, а мне нравится и Дадонов и Шипачёв, ну реально классно играют, с напором, Кови хорош, Гусев, Дацюк, как же я соскучилась по хоккею в прямом эфире.
Шевченко как всегда жжёт, цитирую: "Вижу в матче СКА - Ак Барс то, что будет в Торонто против Финляндии."
За четыре секунды до конца встречи Дацюк сравнивает счёт, с передачи Кови. СКА напирал-напирал, в итоге таки забил, молодцы, до последнего шли вперёд, не опускали руки, люблю когда так играют, когда у игроков такая жажда победы.

Кстати, тот что в чёрной форме это наш новичок, если я конечно не путаю

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

В прошлый раз забыла принести тест, так что сразу выложу, пока помню Угадай клуб КХЛ по эмодзи

Кстати, а за что они 5-минутное удаление получили?

Пусть будут рыцари, я за рыцарей

...

Chelsea:

Принесла вью с ещё одним молодым, да перспективным защитником ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Ох, успела на концовку второго периода, Авангард VS Локо, пока ничья...
Тьфу ты, не реализовали большинство, и пропустили ещё до кучи, ох...Опять удаление у нас, надо отыгрываться, а они удаляются Sad
Бежим вперёд, рискуем, а хорошее движение у команды, лёгкие, быстрые...есть-есть, Пережогин отличился, сравнял счёт
Перешла игра в ОТ, тьфу ты...Коршков приносит победу Локо, ехал бы он уж в Торонто что ли и не путался бы под ногами....

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я вернулась, выкладываю вчерашнее сообщение
Проиграли вчера, но я не сильно расстроена. Читала сегодня на БХ о том, что там написали о матче, и теперь не могу понять, одно и то же ли мы смотрели В целом смотрелись неплохо, наконец-то забили в большинстве, но удаления нас подвели. Кстати, у меня было такое чувство, что вчера Эрик и Анелев не с той ноги встали, неудачный матч провели. Порадовало, что смогли сравнять счет в концовке, вообще не не могу вспомнить, когда мы последний раз забивали, сняв вратаря В общем, думаю, не все так плохо, надо подтянуть дисциплину, дождаться, когда выздоровеют лидеры, и все будет нормально А пока едем дальше

И продолжаю приносить шлемы к предстоящему КМ. Если я с ними надоела, ты мне скажи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню