Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Авангард сегодня отправился на выезд практически в полном составе, не поехали только Лаута и Хохряков. Очень хочется посмотреть на команду в таком составе
Мне без разницы какой состав, лишь бы посмотреть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И вышло небольшое интервью Канарейкина об итогах домашней серии, решила поделиться ЧИТАТЬ ТУТ
Спасибо

Удачи нашим на выезде!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ты теперь не откладывай в долгий ящик, а что-нибудь приноси, а то я боюсь, что так и не увижу твои гифки
Ой
Лиза, я восстановила один ник по Чикаго, Далласу и Вашингтону, раньше у меня по тому же Далласу было пять разных ников, я уже молчу про Вашингтон и Чикаго

У меня раньше все команды были, даже те которые не интересны, мало ли с ними в ПО встретимся и всё такое, думала фоточки и гифки потаскаю, чтоб с игроками познакомились, а сейчас всего три клуба, ужас

Конечно со временем может и других найду, как знать, но что-то поиск тяжело идёт...
Ну вчера вот фоточку принесла, Вэла и Тайлера, не гифка, но всё ровно интересная
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, очень жаль, что не договорились, но я, честно сказать, не особо удивлена
Почему?
Я удивлена, они с ним вроде только весной или летом стали договариваться, когда уже поздно было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у него разве в этом году контракт закончился? Насчет Кучерова как-то не так беспокоюсь, думаю, что договорятся
Да, в этом, с Нестеровым они тоже пока не договорились.
Ну не знаю, проблема в том, что у них денег не так много под потолком, всего несколько миллионов, наш Никита стоит больше, хотя в следующем сезоне у Бишопа контракт истекает, а тот около 6М получает, может правда договорятся, что первый год маленькая з/п, а потом больше. Хотя...сейчас вот смотрю на табличку, в следующем сезоне у Хэдмена з/п на 3.875М возрастает, плюс у многих игроков истекают контракты, того же Друэна, у него контракт новичка, короче тяжко Тампе будет, ой как тяжко, кому-то, если не многим, придётся пойти на понижение, если захотят остаться в этой команде.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще смотря в какую команду возвращаться, сомневаюсь, что Динамо на него права продадут, а он вроде там не хотел играть, раз уехал
Тут ты права, Динамо точно его не отдаст. Ну может в нынешнее Динамо и захочет вернуться, как знать, тем более они планируют много молодых игроков задействовать, того же Костина, возможно Валеру это заинтересует, тем более ведь не на совсем возвращается, а на год. Хотя конечно лучше бы было вернуться в Трактор, но...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, я помню, когда мы их матчи смотрели против СЛ, он хорошо смотрелся
Он там уже прибавил, до этого не лучшим образом играл, точнее вообще выпадал из игры, там даже комментаторы про это говорили, помню все в атаку бегут, а Вэл стоит у борта и только головой вращает, вообще не знал что делать, куда бежать, но молодец, справился, нашёл себя, он реально очень сильно прибавил под конец.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, но вроде все настроены серьезны, все хотят победить, так что будем надеяться
Будем, что нам ещё остаётся. Надеюсь на фоне всех этих скандалов и унижений, ребята разозлятся и сыграют на злости.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, сорри, не то написала, я имела в виду контрольные матчи
Да, у меня есть расписание, только бы ещё найти, в ближайшие дни в общем выложу, жди
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрим, в каком состоянии они к ПО подойдут, а то мало ли, вдруг от их нападения ничего не останется
Думаешь Тайлер тритий год подряд травмируется?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, и на пресс-конференциях у них со Знарком перепалки веселые
Я думаю иностранцы не поймут и не оценят, они только нашим понятны, хотя...какое нам дело до других
Кстати он же в СЭ устроился, так что вполне могут послать, они обычно своих журналистов на крупные мероприятия отправляют, не удивлюсь если от них даже несколько человек поедут.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты про того тренера из Витязя? Даже внимания не обратила на его фамилию
Я тоже пропустила фамилию.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Там 1 сентября по Матчу фильм повторять будут (тогда я в интернете смотрела), наверное, надо еще на раз глянуть
Надо, я тоже ещё раз посмотрю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Ну, та же Магнитка нормально провела нынешний ПО
Один из...
Лиза, часто так бывает, что у команды прёт, те же Пенсы тоже хорошо ПО провели, ну дак они и КС взяли, Магнитка тоже взяла, это и есть залог успеха, ведь в позапрошлом сезоне эта же Магнитка проиграла, т.е. не всегда идеально проводит, а Пенсы что, не проигрывали, да они даже в ПО где-то не попали, вроде, ты называешь чемпионов в одном сезоне, если так мыслить то и мы, когда возьмём КГ тоже проведём ПО хорошо.
В общем я к тому, что они не всегда идеальные, воть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нет, у нас брали модель с 1990-х, с 70-х никак бы не получилось взять, тогда у команды название другое было, но мы Авангардом стали с 1980-х, так что можно было и ту форму использовать, но у нас все не как у людей
Понятно, ну может в следующий раз что получше выберут, будем надеяться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я на 10 августа
Я уже на 12 июля переместилась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ок, если что, маякну, правда, с моей-то памятью это будет трудно
Да я вроде стараюсь, проверяю, но даже если и пропустим, то ничего страшного)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хорошо, что еще Гимаев молчит.
Как это молчит, ничего подобного, мне попадались его высказывания о КМ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, ну что ж они так сразу, конечно, трудно будет, но вдруг парень проявит себя
Дак ты на его статистику в Ладе посмотри

Хотя, Вова тоже уезжал в СЛ после не очень удачного сезона в СКА, но у него до этого хорошие сезоны были, в общем видно будет. Денису конечно удачи!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что такое бешки?
Турниры, категории "Б", там можно очки для рейтинга заработать, ну и программы обкатать, судьям показаться, чтоб те замечания, если таковые имеются вынесли.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):буду ждать этапы ГП, хотя первые же в Америке будут, трансляции поздно, точнее, рано
Первый этап в Чикаго пройдёт, время трансляций я пока не смотрела, но для тебя я думаю вряд ли будет удобно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а в этот раз неправильно ответила про самую крупную победу и про микроминиатюриста
В самой крупной победе я выбрала то, что посерединке, счёт имею ввиду, а не ответ, угадала

Про книжку даже не думала, когда ответы прочитала, сразу правильный нажала, то ли я читала про это, может видела, но была уверена, воть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не помню, но мне кажется, что не его, я бы запомнила его фамилию
Вроде в прошлом году, он ещё со Свечниковым старшим играл, хмм...вроде он.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я не переживу, если он так же, как и Оши, забьет все буллиты в наши ворота
Он ещё не скоро до главной сборной дорастёт, будем надеяться
Я тут подумала, нам надо было со Шведами на КМ махнуться, мы бы им Кови с Сашулей, а они бы нам двух хороших защитников, это была бы сделка века
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Причем, не просто в сетке Овечкина, а сетке сборной России
Концерт вроде в России был, если не путаю, так что ничего удивительного
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все никак не могу на их Артюхина посмотреть, читала, что болельщики Сибири от него в восторге
Ну а чего им печалиться, игрок хороший, вот они и радуются
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Сан-Хосе» представил новые альтернативные логотипы
Зачётные
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сёмин: в «Монреале» у Радулова не должно быть проблем
Да я даже не сомневаюсь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):«Лас-Вегас» рассматривает несколько названий, включающих слово «ястребы»
Как это "ястребы"

они там чё, с дуба рухнули, есть уже одни ястребы, не позволю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я не слышал никогда раньше, чтобы к кому-то в родной город приезжал генеральный менеджер, чтобы познакомиться с семьей. Это, конечно, очень приятно. Постараемся показать Дагу Армстронгу все достопримечательности Новосибирска, сводить в русскую баню и на обед к бабушке

Я тоже не слышала, чего это его там скинуло
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Михайлов: жду, что в новом сезоне Мозякин побьёт мой снайперский рекорд
Какой ещё базовый клуб сборной, совсем что ли ку-ку
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Маска Петра Мразека (Сборная Чехии/Детройт) для кубка Мира
Чёй-то кораблика с нашим флагом не увидела, волнительно, нас что ли в претенденты не записывают