Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Фурха с "сухариком", пора собирать новую коллекцию матрешек
Кстати, у нас теперь появилась новая традиция после матча, стырили идею у сборной Исландии по футболу, но мне все равно нравится
СМОТРЕТЬ ТУТ
Мне кажется, что я этого игрока знаю, фамилия у него знакомая
Может, просто решили поберечь или до конца долечить, у нас же скамейка длинная.
Вообще на сайте КХЛ он в списке травмированных до 3 сентября, а с 4 сентября начинаются сборы у чехов перед КМ
Кстати, на БХ пишут, что мы можем расторгнуть с ним контракт, если он без уважительной причины не явится на игру, т.е. за прогул, но тогда никакой компенсации не получим.
Потом ближе к октябрю точно буду знать, получится посмотреть или нет
Кстати, в этом сезоне на всех турнирах вторым вратарем был Олег Шилин, видимо, он так и останется вторым номером, потому что получал достаточно игрового времени. Я это к тому, что надо его наигрывать, кипер он не плохой и думаю, в случае чего может и Фурха на время заменить, или даже если тот соберется за океан, у нас будет свой вратарь и не придется летом судорожно на чешских помойках рыться
Блин, мне кажется во время КМ еще столько раз эту Красную Машину вспомнят
Chelsea:
А ты ходила на праздник?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Обыграли Авто со счетом 3:1, смотрела матч, эмоции только положительные
Хочу сказать, что новая команда мне нравится. Нравится, что не боимся идти в атаку. Ведя в счете, не запираемся в своей зоне, не отбрасывемся, а продолжаем атаковать и врезаться в соперника. Сегодня меня очень порадовал Алексей Глухов, забил гол - здорово сыграл на добивании, и в целом матч провел просто отлично, честно говоря, не ожидала от него такого. Еще хотелось бы отметить Медведева, действует на льду, как настоящий капитан
Не знаю, что будет дальше, как команда будет играть при первом спаде, но пока я довольна
Посмотрела на состав, некоторые фамилии знакомые, но мне кажется, что из ОЯ совсем никого нет
Мне нравится, что есть такое шоу, которое объединяет команду и болельщиков. Видно, что и зрителям такое нравится, и самим игрокам, вон как все улыбаются. Думаю, вживую эту смотрится намного атмосфернее, как-нибудь схожу на матч, поделюсь впечатлениями от увиденного
Я вот не уверенна, что буду смотреть тренировочные матчи перед КМ, мне так по времени не удобно, у меня только 1 матч утром, все остальные ночью, да еще и по Первому каналу
Не знаю, захочет ли СЛ платить за него компенсацию, Армстронг чуть ли не каждый день заявляет, что его там ждут, но такое чувство, что про контракт с Авангардом они совсем ничего не знают
Кстати, сегодня во время матча на КХЛ Ткачев и Хаванов рассуждали о Соботке и сказали, что тут все будет зависеть от того, захочет ли Вова играть в НХЛ в 3 звене или быть лидером в Авангарде
Я помню, как они шли в лидерах в сезоне 2013/14, когда их какой-то иностранец тренировал, а с Назаровым они превратились в середняка. Честно говоря, мне иногда кажется, что их ГТ не мешало бы голову проверить

Мне интересно, что он скажет 4 сентября, когда Соботка не приедет в Авангард, а будет на сборах в Чехии?
Chelsea:
Дацюк кстати в похожем стиле забил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
В целом матч прошел спокойно, не знаю, в чем дело, то ли в том, что за окном +27, и мне было трудно настроиться на серьезный хоккей, то ли в том, что соперник не показал ничего интересного
Но ребята молодцы, выиграли без лишней нервотрепки, хотя вратарю Барыса немного не повезло
Радостно за Дениса Паршина, у него столько моментов было в первом периоде, но ничего не получалось, видно было, что злиться начал, но во втором периоде все-таки забил
И обидно за Доми, совсем чуть-чуть не хватило до "сухаря", пропустили за 50 секунд до конца матча, но ничего, все игры на ноль еще впереди
Мне на состав канадцев просто страшно смотреть, не представляю, что будет, если мы с ними будем играть, но все-таки надеюсь, что мы с ними встретимся на турнире
Там вроде один матч в 6 утра будет, возможно, его удастся зацепить, но в 2 часа ночи я вряд ли смотреть буду
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Как хорошо, что наш Патрик домой не поехал.
Chelsea:
я почему-то предчувствую вылет от Далласа, не хорошее какое-то предчувствие...
У нас нет ретро формы
Как такое возможно, ведь клубу много лет, нет, ты что-то путаешь...
, надеюсь в следующем году наших будет ещё больше!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, что там твой ХШ показывает?
У нас в прошлом сезоне на 65-летие клуба делали какую-то ужасную ретро-форму, мы играли в ней в ноябре, и вроде только 1 раз выиграли, какая-то она не удачная для нас, надо другую делать
Только не пойму, что с задней стороны изображено?
Насколько ты настоящий фанат «Авангарда» Когда проходила в первый раз, сделала 3 ошибки, а сейчас 2
Chelsea:
Он на год или два младше Ничушкина.
Не удобно же)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
И вышло небольшое интервью Канарейкина об итогах домашней серии, решила поделиться ЧИТАТЬ ТУТ
Ты теперь не откладывай в долгий ящик, а что-нибудь приноси, а то я боюсь, что так и не увижу твои гифки
Да, очень жаль, что не договорились, но я, честно сказать, не особо удивлена
Там 1 сентября по Матчу фильм повторять будут (тогда я в интернете смотрела), наверное, надо еще на раз глянуть
Ну, та же Магнитка нормально провела нынешний ПО
Ок, если что, маякну, правда, с моей-то памятью это будет трудно
Хорошо, что еще Гимаев молчит.
Эх, я тоже по ребятам скучаю, хоть и редко смотрела трансляции, но они мне нравятся
Из юниоров я никого не знаю, так что пропущу их, буду ждать этапы ГП, хотя первые же в Америке будут, трансляции поздно, точнее, рано
Причем, не просто в сетке Овечкина, а сетке сборной России
Погуглила, оказывается, он омич
Chelsea:
У меня раньше все команды были, даже те которые не интересны, мало ли с ними в ПО встретимся и всё такое, думала фоточки и гифки потаскаю, чтоб с игроками познакомились, а сейчас всего три клуба, ужас
Конечно со временем может и других найду, как знать, но что-то поиск тяжело идёт...
они там чё, с дуба рухнули, есть уже одни ястребы, не позволю
Я тоже не слышала, чего это его там скинуло
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Угадай клуб КХЛ по эмодзи
Но если мы так же отыграемся, как СКА, то я буду не против
И СКА молодцы, что смогли сравнять счет, хоть в результате и проиграли по буллитам
Я вот не знаю, смотреть или нет, вроде и хочется посмотреть на наших, но завтра на работу рано вставать, эх...
Просто вдруг их некоторые нападающие не оправдают надежд и перед ПО от них избавятся, хотя, конечно, глупо на это надеяться
Но у нас постоянно.
Кстати, мне очень понравилась новая рубрика на Матче "Гимаев говорит"
Нам бы еще с Канадой или США кем-нибудь махнуться, и все - КМ наш
А когда Разин такое сказал?
Кстати, пару дней назад смеялась над его ответом на ПК:
А за что Салака опять дисквалифицировали?
Chelsea:
Шикарно, я правда только пять угадала, Авангард и СКА прям легче лёгкого
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
В целом смотрелись неплохо, наконец-то забили в большинстве, но удаления нас подвели. Кстати, у меня было такое чувство, что вчера Эрик и Анелев не с той ноги встали, неудачный матч провели. Порадовало, что смогли сравнять счет в концовке, вообще не не могу вспомнить, когда мы последний раз забивали, сняв вратаря
В общем, думаю, не все так плохо, надо подтянуть дисциплину, дождаться, когда выздоровеют лидеры, и все будет нормально
А пока едем дальше
Хорошее интервью, удачи Никите!
Может, он просто где-то стриптизером подрабатывает, в свободное от игр время
Кстати, я до сих пор не знаю, кто у них теперь тренер
Вообще Салак может и хороший вратарь, но вот его вспыльчивость уже который раз подводит команду
Мне это напомнило фото, которые ты приносила с Уилсоном и его другом (не могу вспомнить фамилию), где они так вальяжно на скамейке штрафников сидят
Сколько их уже там?
Не, все-таки думаю, что Тампа должна его оставить