Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lenara:

Девы, можно глупый вопрос? Я вот ВК не смотрела ни разу, читала только. А тут на трейлер глянула. Это что же там тот же актер играет, что и в ГП Дамблдора играл?

...

Lark:

Лоран, нет, что ты)) В ГП (Философский камень и Тайная комната) Дамблдора играл Ричард Харрис, но он скончался в 2002 году и на пост заступил Майкл Гэмбон. А в ВК Гэндальфа играет сэр Йен МакКеллен, он же известный как Магнито из Людей Хэ Wink
Яла писал(а):
Посмотрела "Первого мстителя". Красный Череп не впечатлил. Доктор Золо-зло тоже(( Капитан Америка чуток посмешил. И... все. Больше нечего сказать.
Да уж, будем надеяться, после Мстителей действительно будет что сказать, хотя от Кэпа Америки лично я ничего хорошего уже не жду((
Яла писал(а):
Пересмотреть что-ли после НГ... или перед ним.
Или во время))) По старой русской традиции в новогодние каникулы хоть по одному каналу, но покажут всю трилогию.

Запомните 25.12.2011 как день, когда на телевизионных экранах впервые покажут Аватар (все это произносится голосом Джерарда Батлера из 300)Laughing Обсуждали недавно эту тему с друзьями, один чувак спросил: "Ну и какой дебил будет это смотреть по телевизору?" Я опустила глаза и покраснела Laughing Laughing

Яла писал(а):
зы
Спасибо! Подпись - то работа Лоран Smile А ав от Светика, вещь старинная, цены немалой))

...

Lorik:

Продолжаю смотреть "Игру престолов". Нет, ну все-таки у Питера Динклейджа стопроцентное попадание в роль. Тирион Ланистер просто неподражаем

Lark писал(а):
Очень понравилась песня гномов. Классно ее спели. Почти как Пиппин запевал про звезду на ужине у Наместника в "Возвращении короля"))

Да-да-да, несколько раз переслушала. Завораживает

Lark писал(а):
Спойлерни потом, действительно ли Холмс убил миссис Ватсон, ладно?

ну ничо себе поворотец сюжета Хорошо, спойлерну.

Яла писал(а):
Но я как-то смотрела трейлер, не знаю, этот ли был. Там Роберт Д.Мл. в платье и с такими глазками красивыми

он самый

Яла писал(а):
А у меня радостная новость))))) Мы переехали

Алечка, поздравляю от всей души, это просто замечательно Хорошо вам там обжиться, совместить ремонт с проживанием и не очень сильным затягиванием поясов и вообще всего-всего

Lark писал(а):
Покамест мы тут обсуждаем прозу))) переименовали "Она делает это за деньги" в "Очень опасную штучку" и сделали проф. дубляж трейлера)) Бабуля со стрингами убила

Ой, это ж уже в январе должен быть, да?

Lark писал(а):
Запомните 25.12.2011 как день, когда на телевизионных экранах впервые покажут Аватар (все это произносится голосом Джерарда Батлера из 300)

Учитывая, что это, скорее всего, будет распространяться только на Россию, я им это запомню

Lark писал(а):
Обсуждали недавно эту тему с друзьями, один чувак спросил: "Ну и какой дебил будет это смотреть по телевизору?" Я опустила глаза и покраснела

...

Lark:

lorik писал(а):
Продолжаю смотреть "Игру престолов". Нет, ну все-таки у Питера Динклейджа стопроцентное попадание в роль. Тирион Ланистер просто неподражаем
Мне кажется, у него отбоя от женщин нет, хоть он и карлик)) Не знаю, с чего этот вопрос меня интересует, но тем не менее Laughing Харизматичный чувак!
lorik писал(а):
ну ничо себе поворотец сюжета
Так там в трейлере он ее с какого-то моста из несущегося поезда вроде выбросил, и Ватсон еще такой: "Вы убили мою жену!" Gun Перед невыполнимой миссией в кино такой трейлер крутили)) В общем, глянь, что там как Smile
lorik писал(а):
Ой, это ж уже в январе должен быть, да?
Ага, поближе к концу)

...

Lorik:

» Шерлок Холмс: Игра Теней

Шерлок Холмс: Игра теней

Девочки, я сходила сегодня в кино и получила огромный заряд позитива

*с чувством* Тот, кто писал сценарий! Спасибо, чувак!!! Раз в 20-25 минут вставлены такие гэги, что я реально боялась лопнуть от смеха. Вот вроде уже и сил нет смеяться, и живот болит, а смешная сцена продолжается и не смеяться просто не получается. Это было обалденно Хотя тут еще игра Дауни-мл. и Лоу делает свое "черное" дело .
пошла на кинопоиск, увидела в списке сценаристов Артура Конан Дойля - меня снова порвало

Итак, спойлерю по полной, так что если что - я предупредила

Пы.Сы. Посмотрела только что фильм "Морской пехотинец". У главного героя, конечно, как у истинного пехотинца одно выражение лица на все случаи жизни, но спецэффекты ничего так, прикольненькие, взрывы там всякие А главного злодея играет Роберт Патрик. Там прикол такой: ГГ-й гонится на полицейской машине за джипом бандитов. Они в него и стреляют, и бампер отстреливают, и экскаватором ему крышу сносит, так что полицейская машина становится кабриолетом , но все равно ГГ-й продолжает преследование. И тут один из бандитов говорит: "Он, блин, как Терминатор!" И тут показывают крупным планом лицо и злобный стальной взгляд Роберта Патрика. Шутники, блин Кстати, Патрик там реально неплохо хохмит пару раз А вот то, как ГГ-й поступил с бабой-бандиткой... нельзя же так! Не скаут он, явно не скаут

...

Mysterious:

Лорик, спасибо за такой позитивный отзыв! Ещё больше захотелось посмотреть, хотя куда уж больше.

Lark писал(а):
Мне кажется, у него отбоя от женщин нет, хоть он и карлик)) Не знаю, с чего этот вопрос меня интересует, но тем не менее Laughing Харизматичный чувак!

Согласна на все сто!

Вчера посмотрела "Бой с тенью 3". Ну, что тут сказать. Зрелищно конечно, для русского кино, снято ооочень даже хорошо, но вот сам сюжет. Честно хочется пристрелить сценариста. Колчин (гл.герой), первые минут сорок фильма, напоминает взбесившегося Сергея Зверева, приплели Гонконгскую мафию, с какими-то пафосными кликухами типа Хозяина горы, но апогеем дебилизма был боксёр с ДНК змеи. Пара душевненьких моментов в кино конечно присутствовали, но в целом, лучше б остановились на двух частях.

...

Lark:

Лорик, пасиба за отзыв на Холмса Flowers Flowers Flowers
lorik писал(а):
сидит на диете из плодов какао, коки и формальдегида
надо попробовать))) особенно заинтересовал формальдегид Smile
lorik писал(а):
Майкрофт: - Гребите сюда, мадам. Меня зовут Майкрофт, и я тоже Холмс.
Я так примерно себе представляю Фрая в этой сцене)))) С невозмутимостью Дживса гребущего на лодке Smile Smile

Что-то я ничего про морского пехотинца не поняла)))

Mysterious писал(а):
но апогеем дебилизма был боксёр с ДНК змеи.
Вот это сильный ход Very Happy Круче только "убойный футбол" Laughing
Mysterious писал(а):
Пара душевненьких моментов в кино конечно присутствовали, но в целом, лучше б остановились на двух частях
Но вертолет хоть со смаком взорвали?))

...

Lenara:

Мда. Тизер слабоват. Вообще в последнее время научились делать трейлеры и тизеры к фильмам так, что любая, простите, какашка, конфеткой покажется. А здесь даже про тизер ничего хорошего в голову не пришло. Правда пришлось 3 раза пересмотреть, чтобы не отвлекаясь на титры уловить мыслю за хвост. Laughing
Lark, а что там с далеким 2000 годом? Я что-то опять не в теме... shuffle
И да, мы с мужем и детем вчера ходили на Смешарики: Начало. Нет, ну я конечно и не ожидала увидеть чего-то сверхъестественного, но балиииин. Сравнению не поддается и логике тоже. Ладно, главное вроде ребенку понравилось. Хотя ей всего 3 годика и многое она просто не поняла, но сам факт, что это СМЕШАРИКИ (!) Laughing для нее было сравнимо с божеством и чудом. Лично бы я сходила лучше Шрека заново посмотрела, если бы показывали. Wink

...

Mysterious:

Lark писал(а):

Вертолёт они утопили

Lark писал(а):
Тизер "Прометея", если кому интересно.

Интересно, но судя по тизеру... Ничё особенного...посмотрела и даж желания фильм увидеть, не возникло.
Lenara писал(а):
Хотя ей всего 3 годика и многое она просто не поняла, но сам факт, что это СМЕШАРИКИ (!) Laughing для нее было сравнимо с божеством и чудом.

Моему сниногрызу почти два и он тож фанатеет от смешариков. Залипает на них, открыв рот.

Lenara писал(а):
Лично бы я сходила лучше Шрека заново посмотрела, если бы показывали. Wink

Меня последний ток, не впечатлил уже. Я хочу Кота посмотреть, но в кинотеатр не пошли на него, дождёмся когда релиз на ДВД выйдет.

...

Lorik:

ффууух... еле сюда доползла )))
Mysterious писал(а):
Lark писал(а):

Вертолёт они утопили

И перед этим даже не взорвали? И куда потратили бюджет?

Lark писал(а):
Тизер "Прометея", если кому интересно.

Мне интересно Мне интересно, кто им сказал, что Фассбендеру идет такой причесон? Или он там отрицательного героя играет? Мне пришлось два раза просмотреть, только чтобы понять, где там он, а потом еще на третьем разе останавливала, чтобы рассмотреть повнимательнее. Короче я с вами в одной тележке - ничо не понятно, вопросов больше, чем ответов и вообще... буквы мешают.

Lark писал(а):
Режиссером «Тора 2» станет постановщик «Игры престолов»

Ооо... вторая часть будет мрачной и реалистичной? Эх, до 2013 еще жить и жить...

Lark писал(а):
lorik писал(а):
сидит на диете из плодов какао, коки и формальдегида

надо попробовать))) особенно заинтересовал формальдегид

Ага, Ватсона тоже заинтересовал

Lark писал(а):
Я так примерно себе представляю Фрая в этой сцене)))) С невозмутимостью Дживса гребущего на лодке

Все еще интереснее...Греб его помощник, а Фрай с невозмутимостью Дживса сидел в лодке... с раскрытым зонтиком Притом, что дождя не было
Я, кстати, в воскресенье сходила по второму разу и на Холмса, и на МИ-4. Второй вставил даже сильнее, чем первый (наверное, потому что прошло больше времени и уже кое-что успело подзабыться). Да и зал на Холмсе был попрохладнее, чем в прошлый раз. А еще посмотрела мультик "Секретная служба Санта-Клауса". НАчало поражает своей масштабностью и выверенностью Потом начинается семейно-детское не пойми что, и в конце немного "экшна", но тоже семейно-детского. В общем, простой такой рождественский семейно-детский мультик, под конец вышибающий слезу

Lark писал(а):
Что-то я ничего про морского пехотинца не поняла)))

Не поняла по поводу самого фильма, или приколов с Робертом Патриком?

P.S. ой, кстати, посмотрела новогоднюю программу - у нас тоже на НГ показывают "Аватара"

...

Lark:

Lenara писал(а):
Вообще в последнее время научились делать трейлеры и тизеры к фильмам так, что любая, простите, какашка, конфеткой покажется.
ППКС! Сколько раз уже трейлеры/тизеры обманывали, а все равно хочется верить в лучшее)) Может, это означает, что я оптимист?...
Lenara писал(а):
а что там с далеким 2000 годом? Я что-то опять не в теме...
В 2000 году компьютерная графика была на более отсталом уровне, чем теперь))
Lenara писал(а):
Смешарики: Начало. Нет, ну я конечно и не ожидала увидеть чего-то сверхъестественного, но балиииин. Сравнению не поддается и логике тоже.
Laughing Laughing Laughing действительно, главное, что ребенку понравилось, а родительская доля - терпеть Smile
Mysterious писал(а):
Вертолёт они утопили
Оу, какой действительно неожиданный ход))) Марина, а там бокса вообще много на один квадратный метр фильма?)) Понятно, что опять мир спасают, но и мордобой хотелось бы увидеть тоже Embarassed
Mysterious писал(а):
Моему сниногрызу почти два и он тож фанатеет от смешариков. Залипает на них, открыв рот.
Бедный Лунтик, сик транзит глория мундис))))
lorik писал(а):
Ага, Ватсона тоже заинтересовал
Точно популярный метод)) Вчера на ночь смотрела последнюю серию Шерлока, ну балин два раза, скорей бы продолжение
lorik писал(а):
А еще посмотрела мультик "Секретная служба Санта-Клауса"
Даже комментировать никак не хочется, он у меня где-то на одной ступени с Роналом-варваром, сама не знаю, почему...

Лорик, про морского пехотинца в целом не очень поняла. Это что, фильм из разряда про мужика, который всем отомстит?
lorik писал(а):
у нас тоже на НГ показывают "Аватара"
У нас показали в воскресенье. Ко мне приехала подруга, которая в свое время осталась, мягко говоря, не в восторге (т.е. на выходе из кино наорала на меня в трубку за то, что я ей посоветовала этот фильм). Она отказалась пересматривать его по телеку, но я все равно включила фоном, пока мы трепались о своем. Правда, пару раз не удержалась и начинала синхронно с актерами цитировать кусочки. Она спросила, все ли у меня хорошо в целом Laughing Laughing Laughing

...

Mysterious:

Lark писал(а):
Марина, а там бокса вообще много на один квадратный метр фильма?))

Вот с этим там туго, что и меня разочаровало. За весь фильм два приличных боя и всё.

Lark писал(а):
Вчера на ночь смотрела последнюю серию Шерлока, ну балин два раза, скорей бы продолжение

Это мини-сериал который? Тож с нетерпением его жду, Шерлок там отжигает.

Lark писал(а):
он у меня где-то на одной ступени с Роналом-варваром

Смотрела Ронала, точнее первые пятнадцать минут, на большее не хватило.

Lark писал(а):
У нас показали в воскресенье.

У нас видимо, одна программа, потому что и у нас показывали.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Лорик, про морского пехотинца в целом не очень поняла. Это что, фильм из разряда про мужика, который всем отомстит?

Ну вроде того. Он с молодой женой ехал, никого не трогал. Заехал на заправку, жена пошла в магазин, а там как раз были участники банды, только что ограбившей что-то там. Подъехали полицейские, бандиты психанули, и один из них застрелил полицейских, а другие взяли молодую жену в заложницы, а мужа попытались взорвать к чертовой бабушке. Он не дался и начал их преследовать, не погибнув еще в паре-тройке эффектных взрывов, и по чуть-чуть их всех убивая. В конце его долго бил Роберт Патрик, но он, как настоящий морской пехотинец дождался удачного момента, когда все подумали, что он уже почти умер, а потом вдруг встал и сам взорвал Роберта Патрика В общем, во всем фильме самое лучшее - это красивейшие мощные взрывы. Ну и чуть-чуть - Роберт Патрик. А все остальное напоминает Стивена Сигала на пару с Чаком Норрисом и еще не знаю кем Сценарий такой из себя линейный-прелинейный

Lark писал(а):
Она отказалась пересматривать его по телеку, но я все равно включила фоном, пока мы трепались о своем. Правда, пару раз не удержалась и начинала синхронно с актерами цитировать кусочки. Она спросила, все ли у меня хорошо в целом Laughing Laughing Laughing

Как будто вживую это увидела

...

Мурлен:

Mysterious писал(а):
Lark писал(а): Вчера на ночь смотрела последнюю серию Шерлока, ну балин два раза, скорей бы продолжение

Это мини-сериал который? Тож с нетерпением его жду, Шерлок там отжигает.

Драссьте! Эмм.. проссстите, шо я тут слегка влезаю, незнамши компании и правил в целом )))

Но уж очень зацепило оно..
А когда продолжение планируется? А то я вообще не в курсе, а сериал и впрямь отменный, очень понравился.

...

Lark:

Mysterious писал(а):
Вот с этим там туго, что и меня разочаровало. За весь фильм два приличных боя и всё
ну воооооот(((

Под утро 1 января собираюсь смотреть Воина повторно. Чувствую, что готова морально Smile ДВД по-прежнему нигде не достать, жаль.
lorik писал(а):
Ну вроде того.
Знаешь, у меня только один вопрос после всего этого - как тебя угораздило? Laughing Laughing Laughing
lorik писал(а):
напоминает Стивена Сигала на пару с Чаком Норрисом и еще не знаю кем Сценарий такой из себя линейный-прелинейный
А вот интересно, не увидим ли мы Сигала на пару с Норрисом в Неудержимых-2?)) Как тогда быть? Ведь смотреть все равно хочется.

Мурлен, драссти kookoo

Компания смешанная Smile Судя по вкусам, попадаются среди нас и мужики Laughing Правило одно - не упоминать о бойцовском клубе слово "сумерки". Пользуемся эвфемизмами)))

lorik писал(а):
вот тут можно прочитать
Я думала, тут какая-то прямо эпическая ссылка))) Где вся инфа Smile

Кстати, на праздники Шерлока будут крутить по первому каналу и знаете что - его обозвали "Шерлок Холмс". Нет, это, конечно, его фамилия, но все же в названии просто "Шерлок" был свой особый шарм, вы не находите?

Завтра и я присоединяюсь к когорте из одного человека, кто посмотрел Игру теней Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню