marakesh:
Solnyshko писал(а):marakesh писал(а):
Читаю все стены ну всем мы насолили такие нехорошки.
Вы на нашей рупке себя зато отлично показали!
Там никого не наказывают за интуитивную логику, а везде за это сажают. Мы рады были помочь.
...
Santi:
Солнышка, еща раз скажу - молодца. И еще, мне понравились маски. Я совершенно не думала, кто там под какой скрывается. Я когда себе ник брала, продумала образ воздушный такой и легкий. А потом прихожу, а в игре море флуда, понять ничего не могу. Жесть. Жаль, что такая корявая игра вышла. С другой стороны, сейчас не поленилась и перечитала Винни.

Лекси - молоток, быстренько перестроилась
...
marakesh:
Разве у нас флуд был? Его там почти не было. Вот кое-где его мама не горюй.
Чувствую мы здесь партию не скоро соберем, значит надо назначить место встречи в другом месте, тонкий намек понятен? Я и Солнце уже договорились почти.
...
Temarka:
marakesh писал(а):Прочитала вашу стенку пока пауза в моей игре. Читаю все стены ну всем мы насолили такие нехорошки. Пришлось нам играть вдвоем Лета не записала человека как отдельного игрока, а я уже пообещала. Да и новичку легче играть с кем-то в паре так легче адаптироваться. Ольга у тебя глаз алмаз, многих просекла. Надо тебя выходить на более высокий уровень и Тэм тоже.
Юльчик, будем, будем! Впереди ведь все лето!
...
marakesh:
Я читаю, там моя звезда играет)))
...
Lexie Gray:
marakesh писал(а):Можно же с почты играть, правда я не пробовала
Я уже как-то пыталась(( Писать сообщение понимэ, а с голосованием проблэмочка...
Ладно уж, как оплачу "улитку" присоединись к вам
...
Lexie Gray:
-ano- писал(а):А что за проблема-то с голосованием?
Там приказ вида
#order партия почтовый_пароль
V Lexie_Gray (это голос)
S Lexie_Gray (это спецвыбор)
Z (это заказ газеты)
Ааа теперь поняла... спасибо, что объяснил "зелене"
Скачала

надеюсь здесь разберусь...
...
marakesh:
Короче говоря я ничего не поняла, ну если припечет буду разбираться.
-ano- писал(а):Кстати, записывайтесь в Токио, а то оно ждет-не дождется запуска) Поиграем...;)
Или вас не прельщает японская романтика?)
Надо расквитаться с другой японской романтикой, а там посмотрим. И еще смущает регулярно сходить с ума)
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):Лады, я решилась, попробуем. Записалась в Токио. Хотя лучше бы Милан, там через день...
Я там Рио и Китти увидела, а после меня осталось одно место
Я пока пас, не боись сейчас какой-нибудь добрый самаритянин поможет сделать запуск.
...
Solnyshko:
marakesh писал(а): Я пока пас, не боись сейчас какой-нибудь добрый самаритянин поможет сделать запуск.
Мы встретимся в Милане, если я приживусь
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):Мы встретимся в Милане, если я приживусь
Ну если я не переживу эту ночь, то может запишусь в нее если еще будет место. Вижу там знакомые лица. Удачи тебе в общение с вредным Салом)
...
Tyumensquirrel:
marakesh писал(а):Удачи тебе в общение с вредным Салом)
Сало,это да))). Надо будет почитать его, интересно, он бяк такой же, как и чиж.Если он бяком будет, конечно, что под вопросом...)
...
Temarka:
-ano- писал(а): Кстати, записывайтесь в Токио, а то оно ждет-не дождется запуска) Поиграем...;)
Или вас не прельщает японская романтика?)
Ой, как хочу поиграть, аж знобит! Нужно сессию пережить и вперед и с песней))
...
Temarka:
Не искушай меня, у меня и так воля слабеет перед мафией))

И хочется, и колется...
...
marakesh:
-ano- писал(а):Спрашивай, если что непонятно. Я поясню
Основная суть - что сообщения из разных партий должны попадать в разные папки и не перемешиваться с остальной почтой. Тогда очень удобно настроить автоответ, и никаких заголовков вводить не надо практически вообще. Bat все делает за тебя
marakesh писал(а):
Вроде поняла кое-что, но пока не буду устанавливать его себе, если вдруг зависнет веб вот тогда буду разбираться, я лентяйка.
-ano- писал(а):marakesh писал(а):
И еще смущает регулярно сходить с ума)
Это в каком смысле?))
Про ход каждый день))
Temarka писал(а):Нужно сессию пережить и вперед и с песней))
А когда она заканчивается?
...