Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet:

Лена, спасибо
Виола писал(а):
и его далеко идущие планы может намеренные, а может и нет.

намеренные-намеренные
Виола писал(а):
Но вот Маша, как можно быть такой сволочью не понимаю , моя мстительная натура требует ей наказания адекватного ее поступку.

а разве на свете таких сволочей? которые и мать и сестру продадут и подставят? Сделаем ей наказание

Аpple, спасибо
Аpple писал(а):
Машка, вот дрянь, слов нет, какая зараза....

ну, я всегда говорила, что с сетрой Свете не повезло

Наташа, спасибо
Nalina писал(а):
Да, Маша такая гадина Как можно было так поступить со своей сестрой.

она рассчетливая и не отягощенна моральными принципами. И обижена на всех и вся
Nalina писал(а):
Рома хоть осознал все, что натворил и надеюсь начал исправляться, а Машу мне кажется уже ничего не исправит.

Рома и правад атеперь исправится. А Маша... "горбатого..."

Nalina писал(а):
Руслан покоряет меня все больше и больше, хотя казалось куда уж больше. Я от него просто без ума

я рада

Nalina писал(а):
Вот и Света задумалась о детях, но еще сомневается. Но ничего Руслан поможет ей определиться в этом

поможет-поможет

Настик,
Sekarashka писал(а):
Замок всё таки поменял

а то мы слов на ветер не бросаем, ведь пообещал же

Sekarashka писал(а):
Ну от Машки такого я не ожидала! Родную сестру! Не могу поверить, что можно быть настолько эгоистичной! Из-за какой-то детской обиды

детская обида очень часто перерастает во взрослую ненависть
Sekarashka писал(а):
Самое смешное, что несмотря на всё это, Света не перестанет с ней общаться, хорошо, что теперь с ней всегда Рус будет рядом! С Машей нужно поговорить, только Света наверно не будет этого делать Sad Хорошо, хоть Ромка осознал свою вину, может за Свету начнет заступаться...

Рус ее пока просто не будет оставлять с сетрой А Ромка - да, он исправится

Аpple, не волнуйся, восторжествует

Лина, но ведь мы изначально знали, что она такая... ну, или догадывались, во всяком случае
MessalinaVP писал(а):
Как же хорошо, что Руслан неизменно оказывается там, где существует опасность для Светы Настоящий ангел-хранитель!

да, он такой

Женя, ты права, приятного в таком открытии мало
jane-l писал(а):
А Маше действительно пора мозги вправить, хотя вряд ли уже ей поможешь....

да, нет это же не юношеская глупость, а сознательный поступок
спасибо

Лю, спасибо, родная
ludok писал(а):
Очень понравилась глава, Руслан умеет успокаивать. tender Но больше всего мне понравился вот этот момент:

он и правда умеет, и теперь точно знает, что имеет для него значение
ludok писал(а):
надеюсь она скоро сама это поймёт.

поймет

ludok писал(а):
Очень обрадовалась, что Ромка начал взрослеть, а повзрослеет ли Маша??? Поймёт, что сестра не виновата не в чём?

а в чем ей взрослеть, Лю? Это рассчетливое предательство взрослого человека.
ludok писал(а):
Интересно, что об этом думает Руслан??? Неужели забылся??? Или у него свои планы?? shuffle

ха, он о таком не забывает все продуманно

Аня, спасибо, я очень рада, что понравилось
Нютка Растрепущая писал(а):
я так понимаю, Руслан реализовывает кампанию под названием: "Мужчина сказал - мужчина сделал" Laughing Мужчина сказал, что ему можно верить, и он больше не повторит своих ошибок - значит так и будет. Умничка!!!!

именно этим он и занимается
Нютка Растрепущая писал(а):

А Маша... Это ведь не глупость, и не подлость, это осознанное практически убийство (и не только...). За такие вещи бить надо, и сильно.

ты права, это осознанное преступление

Анютик, спасибо
Янюта писал(а):
Очень радуют такие ее мысли,я бы сказала правильные мысли.

это точно
Янюта писал(а):
А действительно, он забылся или все же знал?

ну... он пытался намекнуть, но она не дала ему сказать ничего а потом Рус решил, что так даже лучше

орли,
Ты права - "уродом" тут является Маша, причем - злым и рассчетливым
орли писал(а):
Свете,очень повезло с Русланом.Как правильно ,он ей объяснил о человеческой природе. А как я понимаю Свету!!!!Её обиду!!!И какое счастье,иметь рядом с собой ,такого мужчину ,как Руслан.

Да уж, если бы не он - Свете пришлось бы гораздо сложнее в этот момент

Наташка, она действительно НАСТОЛЬКО осознанно. И это еще не все, что она сделает
koшka писал(а):
о ты же ее накажешь? Gun Это же сколько в человеке должно быть низости, чтобы послать на такое женщину и не просто женщину, а родную сестру

накажу
koшka писал(а):
А Света начала в себе сомневаться это плохо.. Сколько еще ей предстоит пережить, страшно становится, но теперь есть верное и сильное плечо, на которое всегда можно положиться!

ничего, Рус быстро эту уверенность ей вернет
koшka писал(а):
Руслан супер! все слышит, видит и понимает и главное делает как говорят, но делает по-своему, так как ему понимается и слышится

да, он старается.. правда, исходя из своего понимания

Ольга, ты права, ее уже не исправить

Лена, спасибо
светлая писал(а):
Мало того, что эта эгоистичная , завистливая дрянь подло "подставила " Свету под такой метод , да еще сделала это руками брата, захотев при этом самой остаться "чистенькой". Даже такое ощущение создалось, что она надеялась столкнуть лбами сестру с братом

да, она специально решила столкнуть двух "любимчиков". А жизнь... не научит, но накажет

светлая писал(а):
А вот это уже настоящий мужской ответ - не отделяя своей вины от чужой, признаться в том, что и сам не лучше поступал.

ну, Рус честно признает всегда свои ошибки
светлая писал(а):
еще чуть-чуть и крепость падет перед такой осадой - она уже и заботиться о нем начинает. tender

да, она почти сдалась
светлая писал(а):
сценой "уничтожения" продуктов (тут с моего лица не сходила глупая улыбка

ну голодный парень

Евгеника, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Евгеника писал(а):
А вот Маша "убила". Так подставить сестру!!!! Как надо ненавидеть человека, чтоб "отдать" его "браткам" на изнасилование?! Она же сама женщина! И чтобы одна женщина, желала другой ТАКОГО!Это страшно!

она ненавидящая и завидующая женщина. А мне кажется, что страшнее этого - ни один мужчина не будет
Евгеника писал(а):
Очень надеюсь, что ты, Оленька, ее СИЛЬНО накажешь!

постараюсь

Алура,

Юля,

Ляля, спасибо
Miss Galadriel писал(а):
Рус хочет быть хорошим - это замечательно.. Крепость Светы рушится

а как перед таким устоять
Miss Galadriel писал(а):
Момент на счет Ромки важный..Надеюсь, Руслан выбьет из него всю дурь...

Рус сделает из него мужчину
Miss Galadriel писал(а):
А сестрица..Я если чесно даже не удивляюсь..Мария просто егоистична до ужаса и завистлива..вылезет ей всё боком...
Света *пригрела змею на груди*

ну что тут сказать, Света не пригревала... родных не выбирают

Miss Galadriel писал(а):
Еще мне жалко её жениха.. Он будет несчастный...
Да и вообще в её окружении люди не могут быть счастливыми..

ну, Пашу постараемся спасти)))

...

светлая:

kosmet писал(а):
, Рус честно признает всегда свои ошибки

не каждый, кстати, способен так быстро это сделать
kosmet писал(а):
ну голодный парень

Там, случаем , романтический ужин не запланирован? Wink
kosmet писал(а):
все продуманно

надо же, у него там целый план! Стратег! Very Happy Very Happy Very Happy Обычно такими методы используют женщины, чтобы удержать мужчину

...

kosmet:

светлая писал(а):
не каждый, кстати, способен так быстро это сделать

правда, но Рус и не каждый

светлая писал(а):
Там, случаем , романтический ужин не запланирован? Wink

нет, хотя она его все же накормит

светлая писал(а):
надо же, у него там целый план! Стратег! Very Happy Very Happy Very Happy Обычно такими методы используют женщины, чтобы удержать мужчину

в завоевании любимой ему все средства подойдут независимо от "половой" принадлежности плана

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
ус ее пока просто не будет оставлять с сетрой А Ромка - да, он исправится

Это радует!
kosmet писал(а):
И это еще не все, что она сделает

Вот
kosmet писал(а):
в завоевании любимой ему все средства подойдут независимо от "половой" принадлежности плана

Молодец! Да и думаю, Света против не будет

...

kosmet:

Настик,
Sekarashka писал(а):
Это радует!

ну не зря же Рус ему мозги вправляет
Sekarashka писал(а):
Молодец! Да и думаю, Света против не будет

не будет

...

koшka:

Цитата:
И это еще не все, что она сделает

Машина подлость и отсутствие тормозов+Антон с жестоким и думаю не менее подлым характером+Светина беременность=? Оля я в том направлении думаю? Все из-за них да? Или у меня просто воображение шалит? Убью Машку сама!!!

...

kosmet:

koшka писал(а):
Машина подлость и отсутствие тормозов+Антон с жестоким и думаю не менее подлым характером+Светина беременность=? Оля я в том направлении думаю? Все из-за них да?

да, в том
koшka писал(а):
Убью Машку сама!!!

там очередь будет

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
там очередь будет

Отречь её от семьи! Smile)

...

ludok:

kosmet писал(а):
а в чем ей взрослеть, Лю? Это расчетливое предательство взрослого человека.

Оль, просто она же злится на родителей, вот и разбиралась бы с ними. Сестра же не виновата, что её не замечали, она тоже была ребёнком. Вот и чинила бы разборки родителям, а не сестре. Раз с ними все выяснила, всё высказала.. А так, мне кажется она по детски хочет наказать всех.. И своего Пашу, бедняжку, тоже..
kosmet писал(а):
все продуманно

Я так и подумала, что Руслан видит цель, идёт напролом. Замечательный герой. tender

...

koшka:

Sekarashka писал(а):
Отречь её от семьи! Smile)

Думаю, отрекать будет некого судя по Олиным словам:

kosmet писал(а):
А Маша... "горбатого..."

Или я сильно кровожадная?

...

kosmet:

Sekarashka писал(а):
Отречь её от семьи!

отрекут... (если это правильное склонение))))))))))))))))))

Лю, нет, ее злость и обида давно перешла в ненависть к брату и сестре.
ludok писал(а):
Сестра же не виновата, что её не замечали, она тоже была ребёнком. Вот и чинила бы разборки родителям, а не сестре. Раз с ними все выяснила, всё высказала.. А так, мне кажется она по детски хочет наказать всех..

Будь она нормальной - так бы и сделала. Но Маша хочет наказать всех, кого считает виноватым, а что может быть лучше мести - огда причиняешь боль сестре с братом, и родителем тем, что страдают их любимчики? Это уже не детская обида.
ludok писал(а):
Я так и подумала, что Руслан видит цель, идёт напролом. Замечательный герой. tender

Наташка, ну, она все-таки их дочь... убивать ее не будут

...

ludok:

kosmet писал(а):
Лю, нет, ее злость и обида давно перешла в ненависть к брату и сестре.

Олячка, я всё ещё по наивности верю в людей. Даже когда меня обманывают или вижу что-то плохое, мне кажется, что это можно изменить.
Интересно, что же будет с ней в конце, она останется у разбитого корыта???

...

kosmet:

ludok писал(а):
Олячка, я всё ещё по наивности верю в людей. Даже когда меня обманывают или вижу что-то плохое, мне кажется, что это можно изменить.

я тоже верю... но Машу-то я знаю досконально есть люди, которые не хотят меняться, и не будут делать этого.
ludok писал(а):
что же будет с ней в конце, она останется у разбитого корыта???

узнаем

...

ulik:

Оль продолжение очень понравилось Very Happy Светино пробуждение просто сказка. Laughing Представляю как Рус удивился, Shocked когда на завтрак получил кашу Laughing
Радует что Рус не отпускает от себя любимую, правда думаю ему придется за Свету побороться, причем противник будет сама Света Wink
У по-поводу Маши у меня слов нет, вернее есть но они нецензурные. Надеюсь, что Паша бросит Машу, возле загса, и она останется в своем белом платье одна, и рядом не будет не семьи, ни друзей, потому что она их не заслуживает. Пускай со своей злобой остается сама в полном одиночестве. И папа для неё банковский счет закроет, пускай сама начинает свою жизнь с нуля, может тогда извилины появятся. Dur

...

ludok:

kosmet писал(а):
есть люди, которые не хотят меняться, и не будут делать этого.

Знаю это и встречалась с такими людьми.. :scoff: Олечка, за это и люблю твоих героев, они реальные. Flowers
kosmet писал(а):
узнаем

Мне просто Пашку жалко...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню