pan-terra:
» Лидер (Измененные - 1)
Cassie "Лидер" (Измененные - 1)
У них нет ни имен, ни прошлого. Их создали искусственно. Они прошли через унижение, страдание и эксперименты. Но теперь они свободны и все, чего хотят - свой кусочек счастья.
Лидер – старший из семи выживших братьев. Чтобы спасти одного из них, он соглашается на сделку с правительством. Ему предстоит стать смертоносным оружием власть имущих, однако у Лидера есть одно желание, и пока оно не исполнится, он - ничто.
Юля - простой социальный работник, в жизни жизнь которой превратилась в череду неприятностей, но один звонок меняет все.
От автора: Серия больше похожа на фанфикшен, поскольку в большей степени здесь смесь серии "Новые виды" Лорен Донер и "Породы" Лоры Ли, но разумеется есть и нечто свое, не знаю куда меня заведет муза, но искренне надеюсь, что вам понравится.
Ну что могу сказать - схожесть с Новыми Видами и Породами есть

Ну а теперь о книге
Это мое не первое знакомство с автором, когда-то очень давно я начинала читать один ее роман об оборотнях, но так и не смогла закончить... хотя отзыв где-то есть в теме
Скажу сразу - в рассказе много недочетов, непродуманных ситуаций, не логических решений, недосказанности, по ходу всего повествования, а не только в конце, чувствуется незавершенность... То есть я увидела все недостатки книги, но больше оцениваю ее по своим впечатлениям, так что имейте ввиду
Сюжет книги выглядит очень простым и незамысловатым, как и поведения всех героев... Складывается такое впечатление, что в книге мало кто думает... Героиня пришла на встречу с незнакомцем, позволила навешать себе лапши на уши, да еще и поехала в тьму-таракань после всего, а потом спокойно начала общаться с теми кого все боялись, хоть и вроде желали им добра...
Тайна создания Измененных так и не раскрыта, как и не объяснено почему их держат там, где они сейчас, почему все происходит именно так, а не по другому, как они находят для них пары (хотя герой сказал, что почувствует свою пару везде, но это так обширно, что поверить тяжелее, чем в самих героев...) и почему столько всего от них скрывают... столько вопросов и так мало ответов
Вся ситуация с парами и этими ядами выглядит немного странной, но интригующей
В этом произведении есть завязка и следующего, что с одной стороны хорошо, но с другой я считаю, что автору стоило сосредоточится больше на героях этой книги и более нормально закончить их историю... но и до конца там далеко... можно сказать, что сюжет будет общим для всех книг, просто каждая история расскажет нам о разных парах
Книгу я прочитала быстро и даже с некоторой интересностью, хоть я и увидела все пробелы и недостатки в сюжете, могу сказать, что произведение стоит внимания, поэтому поставлю за книгу
4- 
правда читать ли продолжение еще не решила... (автор как раз на днях ее закончила писать

)
Irinai писал(а):Не поверите, читала кучу всего нового, но про оборотней ничего такого, о чём хотелось бы написать - не попадалось... Разве что, в стописотый раз перечитала Гусейнову - но о её книжках уже писано-переписано))) И всё равно, она - чудо, как хороша. Пепел на ветру, Сумеречный мир, В плену твоих лап, цикл Клан Морруа - вкуснее ничего не читала
О да... найти что-то интересное об оборотнях стало очень тяжело... Сама на днях перечитывала "Согрей мою душу" Гусейновой и некоторые любимые моменты из книг Донер про Виды
...
Irinai:
Тори, спасибо за отзыв!

Почти НВ в русском (не переводном) варианте - очень интересно... В принципе, если первая книжка читабельна)) то всегда есть шанс, что следующие в серии будут лучше... Я помню свои впечатления от Фьюри Донер с самым первым ... не совсем удачным переводом, когда в памяти остался новый интересный сюжет и не слишком удачное, на мой взгляд, воплощение... Но зато все остальные книги - мммм))))))
...
pan-terra:
» Привязана к зверю
Алекс Андрия "Привязана к зверю"
Жизнь Оливии вот-вот изменится. Она понятия не имеет, что невероятно высокий темноволосый незнакомец, наблюдающий за ней в баре ее любимого клуба, на самом деле наблюдал за ней в течение нескольких недель. Вэнс знает, чего хочет, и он не собирается ждать еще минуту, чтобы заявить права на свою женщину. К концу ночи она будет привязана к зверю.
Небольшой рассказик про оборотней, истинные пары и любовь навеки, приправленный страстью и жарким сексом

По сути сюжета нету, да и чего ожидать от книги на 9 вордовских страниц

но расслабиться перед сном с ним можно спокойно
Оценивать такую книгу тяжело, это больше эротический рассказ, чем полноценное произведение и как за рассказ поставлю
5-
Irinai писал(а):Тори, спасибо за отзыв! Почти НВ в русском (не переводном) варианте - очень интересно... В принципе, если первая книжка читабельна)) то всегда есть шанс, что следующие в серии будут лучше... Я помню свои впечатления от Фьюри Донер с самым первым ... не совсем удачным переводом, когда в памяти остался новый интересный сюжет и не слишком удачное, на мой взгляд, воплощение... Но зато все остальные книги - мммм))))))
Надеюсь тебе понравится
...
butskiy:
» Морн
Лорен Донер "Морн"
Дана приезжает в Хоумленд, где случайно знакомится с Новым Видом, который вызывает в её душе глубокие чувства. Будучи вдовой, она не понаслышке знает, какие мучительные страдания испытывает этот мужчина, потеряв свою пару.
Морн не уверен, что общение с человеческой женщиной поможет ему исцелиться, хотя именно к ней он испытывает сексуальное влечение. Возможно, со временем, она станет для него новым смыслом жизни.
Хорошая книжка. Что характерно, в отличие от первых книг серии, здесь герои не прыгнули в постель в конце первой главы. Что в целом радует.
И в этой книге герой просто душка. Несмотря на душевные травмы, он смог рассмотреть в героине друга, а потом и женщину. Тоже самое касается и героини.
То, что сначала началось как беседы по душам, постепенно переросло в большое чувство между героями. И я рада, что никто не ставил им палки в колеса. Не считая матери героини, конечно, но в целом там все быстро решили.
Не было какой - то попытки недоброжелателей навредить героям. Из всех книг серии эта первая такая спокойная с этом плане.
Книге 5.
...
Irinai:
butskiy писал(а):Из всех книг серии эта первая такая спокойная с этом плане.
Настя! Спасибки за отзыв!

Мне книга тоже очень понравилась тем, что она, скорее, про развитие отношений, а не про борьбу НВ с обстоятельствами. Пожалуй, это то немногое, чего мне иногда не хватает в этой серии.
...
butskiy:
Irinai писал(а):Мне книга тоже очень понравилась тем, что она, скорее, про развитие отношений, а не про борьбу НВ с обстоятельствами. Пожалуй, это то немногое, чего мне иногда не хватает в этой серии.
Ага. Иногда со страхом ждешь, что откуда - то кто - то прибежит и сделает больно (в физическом плане) героям.
...
pan-terra:
butskiy писал(а):Лорен Донер "Морн"
Настя, лови

не поверишь - как раз читаю/перечитываю эту книгу

как раз на третьей главе
butskiy писал(а):Мне книга тоже очень понравилась тем, что она, скорее, про развитие отношений, а не про борьбу НВ с обстоятельствами. Пожалуй, это то немногое, чего мне иногда не хватает в этой серии.
Согласна с
Ириной, иногда простого развития отношений не хватает некоторым книгам серии...
butskiy писал(а):Ага. Иногда со страхом ждешь, что откуда - то кто - то прибежит и сделает больно (в физическом плане) героям.
О да... все время думаешь что еще придется пережить героям, чтобы стать счастливыми...
...
Irinai:
» Альфа напрокат, или сделки бывают разными
Делия Росси. Альфа напрокат, или сделки бывают разными.
Разве могла я знать, чем обернется мое желание немного развлечься?
Разве задумывалась об этом, когда заключала сделку с обаятельным незнакомцем?
Нет, и еще раз, нет! А зря.
Как говорится, "не все йогурты одинаково полезны"...
Герой - неисправимый эгоист, привыкший брать от жизни все. Героиня... Ну, какая есть, со своими достоинствами и недостатками, с грузом прошлого за плечами и неистребимым оптимизмом в анамнезе.
При чем здесь фэнтези? Вот, Маша тоже думала, что ни при чем.
Мне очень понравилась книга, пожалуй, это лучшее, что я читала в последнее время. Легко читается, очень милая героиня, сильный, властный, суровый герой - никаких традиционных ковриков под ножками пары )))) не будет. И, кстати, очень интересная трактовка Пары оборотня - есть человеческие женщины, которые могут стать парой оборотня и родить ему ребёнка... т акие женщины очень ценны для любого оборотня. Причём, никаких истинных пар и ароматов, которые давно уже являются традицией романов про оборотней. Вот, пожалуй, чего мне в книжке и не хватило, так это привычной атрибутики нашей любимой темы)))) Большую часть романа описываются непростые отношения мужчины и женщины, приключения и жизненные перипетии... но они очень ... человеческие, что ли. Собственно, клан, оборотни и прочие детали появляются в самом конце книги, а в процессе лишь кое-где проскальзывают некие намёки, не более того. Но, повторюсь, роман вполне достойный, читается на одном дыхании, потому я с удовольствием ставлю 5. Книга платная.
...
mada:
pan-terra писал(а):Алекс Андрия "Привязана к зверю"
Тори,

ты моментом прочитала, я только сейчас увидела, что новый перевод появился!
butskiy писал(а):Лорен Донер "Морн"
Настя, лови
Ты не по порядку что ли читаешь или просто не на все отзывы оставляла? Был Валиант, потом Шэдоу, а теперь Морн? Или я пропустила?
pan-terra писал(а):не поверишь - как раз читаю/перечитываю эту книгу как раз на третьей главе
А меня иногда так подмывает перечитать сначала всю серию, останавливает только множество еще не читанных книг.
...
pan-terra:
mada писал(а):Тори, ты моментом прочитала, я только сейчас увидела, что новый перевод появился!
Так рассказ еще утром появился

а что такое прочитать 9 страниц, когда в день читается по полтысячи минимум
mada писал(а):А меня иногда так подмывает перечитать сначала всю серию, останавливает только множество еще не читанных книг.
Я все время читаю какую-то книгу из серии, чтобы отвлечься от некоторых неудачных книг и просто поднять настроение

единственное в чем мне не везет - книги Шэдоу, Обсидианта и Муна так глубоко затерялись в читалке, что никак их не найду...
Irinai писал(а):Делия Росси. Альфа напрокат, или сделки бывают разными.
Ирина, лови

Тоже недавно читала эту книгу и согласна с тобой, что в некотором роде истинных пар и любви по запаху не хватает

Я книгу больше воспринимала как СЛР и думаю, что если бы не было оборотней то все равно бы мне понравилась
Засматриваюсь на три книги про оборотней, но все никак не решусь, что именно читать... У Тори Озолс появилась новая книга про оборотней, но отзыв подруги немного смущает...
...
mada:
butskiy писал(а):Я серьезно застряла на Броне. Не пошел он мне.
Понятно. Просто тот же Морн появился еще в Расе, там его спасли с умирающей парой. А в Броне освободили Раса и Шэдоу. Там все их злоключения описаны.
...
Irinai:
» Купленная ночь
Кистяева М. Купленная ночь
С чего началась моя история? Ох, с самого невероятного, нереального, сумасшедшего поступка в моей жизни. Я переступила порог публичного дома мадам Ирмисы. .. О чем вы подумали, дамы и господа? Что я пришла туда в поисках работы? Помилуйте… Что вы, конечно же, нет. Причина, побудившая меня открыть ту злополучную дверь, более чем прозаична. Мне понадобился мужчина.
Ммммм... двоякое у меня ощущение от книги. С одной стороны - добрая сказка для взрослых, яркие жаркие сцены, пылкий жёсткий красавчег ГГ - оборотень-змей с крыльями - вот такой вот выверт, ага))) Юная трепетная ГГ, которая в этаком пуританском антураже пытается любой ценой лишиться невинности вне брака... И читается быстро, и слог лёгкий ... но вот сюжета мне не хватило. Не хочу спойлерить, скажу только, что почти весь роман происходят те самые танцы с бубнами вокруг койки, а весь сюжет с ХЭ умещается в последних 20 страницах... Потому, от меня 4с минусом, убить вечерок можно. А вот читать ... ну, советую, коли через время найдёте на просторах инета... а вот покупать - только если ради коллекции книг Кистяевой

в Вашей библиотеке))))
...
Кассиопея:
Гусейнова Ольга - В плену твоих лап -
дубль
Замечательное продолжение серии. Радует, что Ольга верна себе и ее волки Морруа все как на подбор — мужественные, уверенные в себе и брутальные. Но в этой книге мне почему то Поль понравился больше Этьена. Да и пару он себе нашел тоже полукровку, как и его брат, которая является идеальным дополнением Милане. Была рада вновь встретиться со всем кланом Морруа. В отличии от предыдущих книг, в этой мне хватило всего — чувств, эмоций, переживаний и драйва. Может это из-за того, что встреча пар произошла быстро и из-за этого отношений было больше. В общем... все на высшем уровне и все как я люблю
Оценка 5
Девушки, всем от меня заслуженные
Настя, рада, что тебе понравились Шедоу и Морн.
...
lanes:
В плену твоих лап -
Клан Морруа-3
дубль из темы Автора
Ну что ж,наконец-то,и Поль обрел свою пару.А с ним и Этьен.Читала и смеялась.Юмор бесподобный.Семья Мишкиных очень понравилась.Я даже не знаю,кто из двоих больше.Алиса-полукровка.И ее талант-рисовать момент получения "счастья",обретения своей половинки.Причем только сам момент и в углу час,когда это произойдет.Но не понятно где именно,в какой стране.Вместе с даром Миланы они составили просто идеальный дуэт.А вот Анфиса,тетя Алисы,обычный оборотень.Но она стала скорее мамой и подружкой для своей хрупкой племянницы.Просто ужасна история этой семьи.Но мне очень понравилось,что Влад и Василика не смирились с решением своего главы и бежали.Подчиняться сумасшедшему не выход.И пусть они прятались и переезжали,но они были вместе.Сам процесс обретения пары прошел очень быстро.Смеялась от души,когда читала про "спасение" бедненьких приезжих.Хохотала от реакции на духи секретарши.Представляла себе и улыбалась во всю,когда Анфиса учила мальчика лечить ушибленную коленку.Ну и конец книги тоже смешной.Наконец-то,у братьев-тройняшек из шотландского клана будут пары.Причем тоже тройняшки и только родились.Бедненькие.Но думаю,что они их теперь не упустят.В общем,книга маленькая,ничего необычного,но позитивная.Поставлю 5б.
Девочки,с удовольствием читаю все Ваши отзывы и расставляю лайки.
...
butskiy:
» Привязана к зверю
Алекс Андрия "Привязана к зверю"
Жизнь Оливии вот-вот изменится. Она понятия не имеет, что невероятно высокий темноволосый незнакомец, наблюдающий за ней в баре ее любимого клуба, на самом деле наблюдал за ней в течение нескольких недель. Вэнс знает, чего хочет, и он не собирается ждать еще минуту, чтобы заявить права на свою женщину. К концу ночи она будет привязана к зверю
Все то короткое время, что я читала книгу, у меня было легкое чувство, что книгу я читала.
В общем единственное, что я могу сказать, что это ужасный ужас!

Пошло, грубо, примитивно, и очень НЕ эротично.
Интересное начало, но развитие отношений нет, а написано/переведено примитивно до ужаса. И это при том, что в целом меня устраивает даже корявенький перевод, если книга интересная.
В целом 2.
...