Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Марфа Петровна: > 21.02.17 18:35

Надя, спасибо за продолжение.
Людвига жалко. Но он сам избрал себе такой выход из сложившейся ситуации.
Очень нравится история!!!

...

taty ana: > 21.02.17 18:44

Надюша, девочки, привет.
Пребываю в полной прострации. Я просто не верю, что в такой ситуации для Людвига найдется выход. Или голову на поле боя сложить, или пойти на позорную казнь. Беглым я его тоже не представляю.
Теперь измучаюсь в ожидании, что же ты придумала.
Спасибо за прекрасную историю.

...

НадяКороткова: > 21.02.17 19:51

digori писал(а):
Даже не берусь представить, сколько исторических артефактов тебе приходится перелопачивать.

Тата, я не слишком напрягаюсь, потому что есть база после школы и университета. Ну, и раньше много читала.

Марфа Петровна писал(а):
Надя, спасибо за продолжение.
Людвига жалко. Но он сам избрал себе такой выход из сложившейся ситуации.
Очень нравится история!!!

Иришка, привет! Скоро забрезжит свет в конце туннеля.

taty ana писал(а):
Пребываю в полной прострации. Я просто не верю, что в такой ситуации для Людвига найдется выход. Или голову на поле боя сложить, или пойти на позорную казнь. Беглым я его тоже не представляю.
Теперь измучаюсь в ожидании, что же ты придумала.

Тань, привет! Ничего я особенного не выдумывала, все образуется само собой!

...

alenatiptop: > 21.02.17 21:29

Надь, на самом деле я считаю что автор царь и бог в своём романе: "Каждый пишет как он слышит!" А нам читателям остаётся только уповать на то что герои выживут! Но Мы всё равно будем читать! Flowers

...

НадяКороткова: > 21.02.17 23:15 vip

» Глава 30 часть 3

...

alenatiptop: > 21.02.17 23:23

Спасибо большое за чудесную продочку! Наконец то Настя очухалась! Ещё немного и совсем поздно бы стало!

...

Иннатали: > 22.02.17 06:24

Спасибо за надежду!!!!

...

НадяКороткова: > 22.02.17 10:08

alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за чудесную продочку! Наконец то Настя очухалась! Ещё немного и совсем поздно бы стало!

Ну, надо же было когда-нибудь в себя придти.

-ANGEL A-, Иннатали, пожалуйста!

...

ЕлеNка: > 22.02.17 10:14

Надя, спасибо за продолжение)) Flowers
Феофан уважение вызвал. Очень умные и правильные слова сказал он Насте! А Настя молодец, что вернулась. Что бы там ни послужило толчком, но первый шаг к примирению все же должен быть её.

...

Светорада: > 22.02.17 10:15

Здравствуйте, спасибо за продолжение! Надеюсь предстоящий разговор как нибудь сблизит наших героев, прийдут он хоть к какому то компромиссу. Самое главное, чтобы по привычке не наговорил гадостей друг другу.

...

digori: > 22.02.17 11:20

Что же Людвиг написал? Наверное, то, что смогло пробудить тот самый кусочек плоти в груди Насти.
Речи Феофана исполнены мудрости, Настя начинает приходить в себя. Только поздновато: у Людвига кроме желания достойно сложить голову ничего не осталось.
Или все же и его кусочек плоти (ой-ой, сердце) жив.
Вот сейчас-то они и поговорят. Жду.

...

НадяКороткова: > 22.02.17 11:55

ЕлеNка писал(а):
Надя, спасибо за продолжение))
Феофан уважение вызвал. Очень умные и правильные слова сказал он Насте! А Настя молодец, что вернулась. Что бы там ни послужило толчком, но первый шаг к примирению все же должен быть её.

Привет! Священник выступил в роли психоаналитика. Smile Женщины всегда идут первые на примирение, увы! Laughing

Светорада писал(а):
Надеюсь предстоящий разговор как нибудь сблизит наших героев, прийдут он хоть к какому то компромиссу.

Придут, конечно. К тому и веду повествование.

Светорада писал(а):
Самое главное, чтобы по привычке не наговорил гадостей друг другу

Посмотрим.

lenin писал(а):
Большое спасибо!!!

Пожалуйста!

digori писал(а):
Что же Людвиг написал? Наверное, то, что смогло пробудить тот самый кусочек плоти в груди Насти.

Тата, скорее в письме было нечто, что дало надежду на свет в конце туннеля.

digori писал(а):
Речи Феофана исполнены мудрости, Настя начинает приходить в себя. Только поздновато: у Людвига кроме желания достойно сложить голову ничего не осталось.

Лучше поздно, чем никогда.

digori писал(а):
Или все же и его кусочек плоти (ой-ой, сердце) жив.
Вот сейчас-то они и поговорят. Жду.

Ага! Smile

...

Tannit: > 22.02.17 12:46

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Пока Настя сама все в себе не перемолотит, никакие слова не помогут. Надо жить, а как?
Выстраданные и потерянные дети все равно будут стоять тенью между ней и Людвигом.
Надя, уж не знаю, что от тебя дальше ждать.
Потом допишу. Обнова танковая грузится, комп виснет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение