Марфа Петровна:
21.02.17 18:35
Надя, спасибо за продолжение.
Людвига жалко. Но он сам избрал себе такой выход из сложившейся ситуации.
Очень нравится история!!!
...
taty ana:
21.02.17 18:44
Надюша, девочки, привет.
Пребываю в полной прострации. Я просто не верю, что в такой ситуации для Людвига найдется выход. Или голову на поле боя сложить, или пойти на позорную казнь. Беглым я его тоже не представляю.
Теперь измучаюсь в ожидании, что же ты придумала.
Спасибо за прекрасную историю.
...
НадяКороткова:
21.02.17 19:51
digori писал(а):Даже не берусь представить, сколько исторических артефактов тебе приходится перелопачивать.
Тата, я не слишком напрягаюсь, потому что есть база после школы и университета. Ну, и раньше много читала.
Марфа Петровна писал(а):Надя, спасибо за продолжение.
Людвига жалко. Но он сам избрал себе такой выход из сложившейся ситуации.
Очень нравится история!!!
Иришка, привет! Скоро забрезжит свет в конце туннеля.
taty ana писал(а):Пребываю в полной прострации. Я просто не верю, что в такой ситуации для Людвига найдется выход. Или голову на поле боя сложить, или пойти на позорную казнь. Беглым я его тоже не представляю.
Теперь измучаюсь в ожидании, что же ты придумала.
Тань, привет! Ничего я особенного не выдумывала, все образуется само собой!
...
alenatiptop:
21.02.17 21:29
Надь, на самом деле я считаю что автор царь и бог в своём романе: "Каждый пишет как он слышит!" А нам читателям остаётся только уповать на то что герои выживут! Но Мы всё равно будем читать!
...
НадяКороткова:
21.02.17 23:15
» Глава 30 часть 3
...
alenatiptop:
21.02.17 23:23
Спасибо большое за чудесную продочку! Наконец то Настя очухалась! Ещё немного и совсем поздно бы стало!
...
-ANGEL A-:
22.02.17 04:42
Спасибо за продолжение!
...
Иннатали:
22.02.17 06:24
Спасибо за надежду!!!!
...
НадяКороткова:
22.02.17 10:08
alenatiptop писал(а):Спасибо большое за чудесную продочку! Наконец то Настя очухалась! Ещё немного и совсем поздно бы стало!
Ну, надо же было когда-нибудь в себя придти.
-ANGEL A-,
Иннатали, пожалуйста!
...
ЕлеNка:
22.02.17 10:14
Надя, спасибо за продолжение))
Феофан уважение вызвал. Очень умные и правильные слова сказал он Насте! А Настя молодец, что вернулась. Что бы там ни послужило толчком, но первый шаг к примирению все же должен быть её.
...
Светорада:
22.02.17 10:15
Здравствуйте, спасибо за продолжение! Надеюсь предстоящий разговор как нибудь сблизит наших героев, прийдут он хоть к какому то компромиссу. Самое главное, чтобы по привычке не наговорил гадостей друг другу.
...
lenin:
22.02.17 10:22
Большое спасибо!!!
...
digori:
22.02.17 11:20
Что же Людвиг написал? Наверное, то, что смогло пробудить тот самый кусочек плоти в груди Насти.
Речи Феофана исполнены мудрости, Настя начинает приходить в себя. Только поздновато: у Людвига кроме желания достойно сложить голову ничего не осталось.
Или все же и его кусочек плоти (ой-ой, сердце) жив.
Вот сейчас-то они и поговорят. Жду.
...
НадяКороткова:
22.02.17 11:55
ЕлеNка писал(а):Надя, спасибо за продолжение))
Феофан уважение вызвал. Очень умные и правильные слова сказал он Насте! А Настя молодец, что вернулась. Что бы там ни послужило толчком, но первый шаг к примирению все же должен быть её.
Привет! Священник выступил в роли психоаналитика.

Женщины всегда идут первые на примирение, увы!
Светорада писал(а):Надеюсь предстоящий разговор как нибудь сблизит наших героев, прийдут он хоть к какому то компромиссу.
Придут, конечно. К тому и веду повествование.
Светорада писал(а):Самое главное, чтобы по привычке не наговорил гадостей друг другу
Посмотрим.
lenin писал(а):Большое спасибо!!!
Пожалуйста!
digori писал(а):Что же Людвиг написал? Наверное, то, что смогло пробудить тот самый кусочек плоти в груди Насти.
Тата, скорее в письме было нечто, что дало надежду на свет в конце туннеля.
digori писал(а):Речи Феофана исполнены мудрости, Настя начинает приходить в себя. Только поздновато: у Людвига кроме желания достойно сложить голову ничего не осталось.
Лучше поздно, чем никогда.
digori писал(а):Или все же и его кусочек плоти (ой-ой, сердце) жив.
Вот сейчас-то они и поговорят. Жду.
Ага!
...
Tannit:
22.02.17 12:46
Приветствую!
Спасибо за продолжение.
Пока Настя сама все в себе не перемолотит, никакие слова не помогут. Надо жить, а как?
Выстраданные и потерянные дети все равно будут стоять тенью между ней и Людвигом.
Надя, уж не знаю, что от тебя дальше ждать.
Потом допишу. Обнова танковая грузится, комп виснет.
...