tati-ana:
06.09.11 18:47
Глянула очередную серию, ох я рада и не рада одновременно
Марни наконец-то убили
Зато её дух себя ещё проявит. Надеюсь с Лафайетом ничего плохого не случится, Томми уже убили
довольно смертей!
Конец всё ближе и ближе...
...
elenna:
06.09.11 20:56
я уже люблю этот момент!!!
...
Енка:
07.09.11 11:35
Да уж скорее бы я тоже увидела это страшилище где то подальше от наших героев.А как же Антония?Куда ее дух денется?Девочки сколько еще серий до конца этого сезона?
...
Lamb of God:
07.09.11 11:52
Да уж предпоследняя серия выдалась на мотив благородных рыцарей. Все друг друга спасают, убивают, успокаивают и исцеляют..
Марни на то и ведьма, что везде лазейки найдет. Она так просто не сдается и еще покажет себя во всей красе. Надеюсь только что посредством Лафа, Хесус не пострадает, а то за измену, еще "красавица" решит отплатить. Но согласна, смертей более чем достаточно!
Билл и Эрик... Вот я не поняла их мулю.. Они чувствовали через какие испытание ей пришлось пройти, готовы были пожертвовать жизнями ради нее, но когда же наконец вторглись на территорию, никто из них не подошел к ней, не обнял, не спросил "как ты"
Что за безобразие? Вместо этого, они парочкой стоят и друг с другом переговариваются, лениво переводя взгляд на бедную девушку, которая стоит чуть ли не в углу, в растерянности, но и в тоже время с радостью, что ее любимые мужчины живы. Короче, такой игнор с их стороны не поняла
Может они расписание встреч уже составляли
Сэм и Олсид - мужики! Хотя похоже, что Луна решила, что мужа и отца девочки убил Сэм, и поэтому теперь будет строить мину.
Олсид - красавЕЦ!!! Как он и каким голосом проводил свою сучку - дааааа.... Ей есть о чем жалеть!
Аааа... последняя серия осталась
...
Енка:
07.09.11 14:22
Mastodon не переживай по поводу последней серии,дальше на подходе Дневники вампира,а там и до Рассвета недалеко,да еще начинается Академия вампиров.Вообщем погружаемся в сумеречную зону.
...
elenna:
07.09.11 14:33
Lamb of God писал(а):Олсид - красавЕЦ!!! Как он и каким голосом проводил свою сучку - дааааа.... Ей есть о чем жалеть!
блин, хочу скорее ПЕРЕВОД!!! Моя мечта сбылась - Элсид кинул эту стерву!!!
Вробе бы Антония в Лафойета должна вселиться
Я уже начиталась спойлеров про то, что Эрик там чье-то сердце словно коктейль с трубочкой выпьет
...
Lamb of God:
07.09.11 14:41
elenna писал(а):Вробе бы Антония в Лафойета должна вселиться
ага, этим серия и заканчивается
elenna писал(а):Я уже начиталась спойлеров про то, что Эрик там чье-то сердце словно коктейль с трубочкой выпьет
ДА! Это такой кадр!
И своими ангельскими глазками хлоп-хлоп
Енка писал(а):Дневники вампира,а там и до Рассвета недалеко,да еще начинается Академия вампиров.Вообщем погружаемся в сумеречную зону.
Дневники как-то раз начала смотреть, но где-то в начале первого сезона и остановилась.
Насчет РАССВЕТА - это хорошо! Уже ждем премьеру! (правда FAVORITKA?
)
А с академией, пока не знакома
...
Енка:
07.09.11 15:02
Цитата:И своими ангельскими глазками хлоп-хлоп
Какая прелесть!
А с Академией можно в теме Рейчел Мид познакомиться,не хуже всех наших вампирских страстей!Да еще с нашим вампиром из России!
...
Настиш:
08.09.11 05:44
Хоть бы Эрика и Била не сожгли в 12 серии.Так обидно,столько ждали,теперь сезон закончится и опять терпеть
...
tati-ana:
08.09.11 11:49
Да ничего с ними плохого не случится, без них и сериала дальше не будет...
...
Енка:
09.09.11 08:24
Цитата:а сейчас только остается ждать финал сезона
ой ждууууууууу!
К концу сериала стало очень интересно!Рада за Джессов и перевертышей!Приятно единению Билла и Эрика,но третий лишний ни к чему!
(Это я про Соки)Жаль Алсида,ему бы Соки как раз сейчас!
...
elenna:
09.09.11 15:29
DiDi какие глассные гифки!!!
DiDi писал(а):огромный!!! не то чтобы высокий, а именно огромный....
о да
DiDi писал(а):куколку я обожаю
действительно куколка, еще и рыженькая
...
Енка:
09.09.11 15:41
Мне тоже Джессика очень нравится!Симпатяжка!
...
Destiny:
09.09.11 20:45
Девочки всем привет!!!!!!! Я вернулась!!! Жутко по вам скучала просматривая очередную серию, семья мое увлечение этим сериалом не разделяет так что и обсудить не скем было...Но вот прочла все ваши коментарии и выражаю полное согласие со всем выше сказанным. Марни ужасная женщина, нет правда, один ее вид на меня жуть наводит, у нее еще и лицо такое туповатое, бррр!!!! Я так поняла ее убъют, еще 11 серию не видела, но уже вся в предвкушении!
...