Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

tati-ana: > 06.09.11 18:47

Глянула очередную серию, ох я рада и не рада одновременно

Конец всё ближе и ближе...

...

Енка: > 07.09.11 11:35

Да уж скорее бы я тоже увидела это страшилище где то подальше от наших героев.А как же Антония?Куда ее дух денется?Девочки сколько еще серий до конца этого сезона?

...

Lamb of God: > 07.09.11 11:52

Да уж предпоследняя серия выдалась на мотив благородных рыцарей. Все друг друга спасают, убивают, успокаивают и исцеляют..
Марни на то и ведьма, что везде лазейки найдет. Она так просто не сдается и еще покажет себя во всей красе. Надеюсь только что посредством Лафа, Хесус не пострадает, а то за измену, еще "красавица" решит отплатить. Но согласна, смертей более чем достаточно!
Билл и Эрик... Вот я не поняла их мулю.. Они чувствовали через какие испытание ей пришлось пройти, готовы были пожертвовать жизнями ради нее, но когда же наконец вторглись на территорию, никто из них не подошел к ней, не обнял, не спросил "как ты" Shocked Что за безобразие? Вместо этого, они парочкой стоят и друг с другом переговариваются, лениво переводя взгляд на бедную девушку, которая стоит чуть ли не в углу, в растерянности, но и в тоже время с радостью, что ее любимые мужчины живы. Короче, такой игнор с их стороны не поняла Gun Может они расписание встреч уже составляли rofl
Сэм и Олсид - мужики! Хотя похоже, что Луна решила, что мужа и отца девочки убил Сэм, и поэтому теперь будет строить мину.
Олсид - красавЕЦ!!! Как он и каким голосом проводил свою сучку - дааааа.... Ей есть о чем жалеть!

Аааа... последняя серия осталась plach

...

Енка: > 07.09.11 14:22

Mastodon не переживай по поводу последней серии,дальше на подходе Дневники вампира,а там и до Рассвета недалеко,да еще начинается Академия вампиров.Вообщем погружаемся в сумеречную зону.

...

elenna: > 07.09.11 14:33

Lamb of God писал(а):
Олсид - красавЕЦ!!! Как он и каким голосом проводил свою сучку - дааааа.... Ей есть о чем жалеть!
блин, хочу скорее ПЕРЕВОД!!! Моя мечта сбылась - Элсид кинул эту стерву!!! Ar

Вробе бы Антония в Лафойета должна вселиться Sad

Я уже начиталась спойлеров про то, что Эрик там чье-то сердце словно коктейль с трубочкой выпьет Wink

...

Lamb of God: > 07.09.11 14:41

elenna писал(а):
Вробе бы Антония в Лафойета должна вселиться

ага, этим серия и заканчивается Sad

elenna писал(а):
Я уже начиталась спойлеров про то, что Эрик там чье-то сердце словно коктейль с трубочкой выпьет

ДА! Это такой кадр! rofl И своими ангельскими глазками хлоп-хлоп tender

Енка писал(а):
Дневники вампира,а там и до Рассвета недалеко,да еще начинается Академия вампиров.Вообщем погружаемся в сумеречную зону.

Дневники как-то раз начала смотреть, но где-то в начале первого сезона и остановилась.
Насчет РАССВЕТА - это хорошо! Уже ждем премьеру! (правда FAVORITKA? Wink )
А с академией, пока не знакома Laughing

...

Енка: > 07.09.11 15:02

Цитата:
И своими ангельскими глазками хлоп-хлоп

Какая прелесть!
А с Академией можно в теме Рейчел Мид познакомиться,не хуже всех наших вампирских страстей!Да еще с нашим вампиром из России!

...

Настиш: > 08.09.11 05:44

Хоть бы Эрика и Била не сожгли в 12 серии.Так обидно,столько ждали,теперь сезон закончится и опять терпеть Non

...

tati-ana: > 08.09.11 11:49

Да ничего с ними плохого не случится, без них и сериала дальше не будет...

...

DiDi: > 08.09.11 21:56

посомтрела я 4 сезон до 11 серии... мне он понравился больше чем 2 и 3. Эрик тут славный был(о внешности буду молчать, словами такое не передать), но после того как все вспомнил мне даже не по себе стало... но настоящий Эрик крут как никто другой в этом сериале.

а его рост Poceluy

Билл догоняет его став королем, ему подходит это амплуа...

Элсид... Боже, он огромный!!! не то чтобы высокий, а именно огромный....

а эту куколку я обожаю Very Happy

Пэм... это же Пэм))) жалко было когда Марин заколдовала ее.

а сейчас только остается ждать финал сезона

...

Енка: > 09.09.11 08:24

Цитата:
а сейчас только остается ждать финал сезона
ой ждууууууууу!
К концу сериала стало очень интересно!Рада за Джессов и перевертышей!Приятно единению Билла и Эрика,но третий лишний ни к чему! Wink (Это я про Соки)Жаль Алсида,ему бы Соки как раз сейчас!

...

elenna: > 09.09.11 15:29

DiDi какие глассные гифки!!!

DiDi писал(а):
огромный!!! не то чтобы высокий, а именно огромный....
о да Very Happy
DiDi писал(а):
куколку я обожаю
действительно куколка, еще и рыженькая Ar

...

Енка: > 09.09.11 15:41

Мне тоже Джессика очень нравится!Симпатяжка!

...

Destiny: > 09.09.11 20:45

Девочки всем привет!!!!!!! Я вернулась!!! Жутко по вам скучала просматривая очередную серию, семья мое увлечение этим сериалом не разделяет так что и обсудить не скем было...Но вот прочла все ваши коментарии и выражаю полное согласие со всем выше сказанным. Марни ужасная женщина, нет правда, один ее вид на меня жуть наводит, у нее еще и лицо такое туповатое, бррр!!!! Я так поняла ее убъют, еще 11 серию не видела, но уже вся в предвкушении! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение