Rapunzel:
22.12.10 18:43
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):на фото старательно изображает траур по мужу, которого сама же и замочила при помощи любовника!!!
Жесть! Но её хоть разоблачили?
В том то и дело, что НЕТ!!!((( это одна из причин, почему мне не понравился сериал. Обо всем по порядку: муж Ортензии, настоящий отец главной героини, был старше неё и болячек у него было выше крыши. Он был прикован к постели и Ортензия на людях изображала из себя заботливую сиделку, давала ему лекарство, которое на деле оказалось "пустышкой". День ото дня ему становилось всё хуже и хуже, и он бы и так когда-нибудь коньки отбросил, но тут его торкнуло внебрачную дочь признать и отдать ей всё свое состояние. Как это водится у "хороших", он известил Ортензию о своих планах. Она такого стерпеть не смогла, как только увидела, что к дому направляется нотариус, положила мужу на голову подушку и начала душить, любовнику своему сказала держать руки мужу. Как только она придушила мужа сразу же переспала с любовником, не отходя далеко от кровати. Нотариусу и всем остальным она сказала, что муж умер от сердечного приступа. Оставшуюся часть сериала она посвятила поискам внебрачной дочери, чтобы избавиться от неё. Через некоторое время она создала коалицию с начальником полиции-извращенцем, у которого были свои претензии к главной героине (она воткнула ему в ногу нож, когда он пытался принудить её к интиму, и он на всю жизнь остался хромым). В конечном счете дочь объявляется и получает наследство, но начальник полиции в конце сериала дает понять Ортензии, что это не конец, и если что они могут убрать и глав.героиню, и не только её...((((((
...
Lady Blue Moon:
22.12.10 19:27
Irinita писал(а):А он вообще-то хотел дать Насте денег, но она гордо отказалась. Странно даже, раньше она часто спала с кем-то из-за выгоды.
Ну, значит она ему просто подарила и себя и миллион, вот дура!!!!!!!!!!
Irinita писал(а):А как тебе это?
Некоторые вещички ещё куда ни шло, но последнее...
Ндаааа, от последнего, у меня волосы на голове встали дыбом)))
Неужели, кто-то это купит? До какой же степени надо фанатеть, чтобы купить ЭТО
Rapunzel писал(а):или магию вуду на нем испробовать, иголки тыкать!!!!!))))))
А мне кстати, тоже пришла в голову эта идея)
Rapunzel писал(а):а вот Фантагиро жизнь потаскала,
Она и в сериале "Пещера золотой розы" смотрелась не очень, особенно со стрижкой "под горшок". На принцессу совсем не тянула, а вот в роли злой королевы, я думаю, она была бы идеальна) Черты лица у нее достаточно резкие, чтобы вызывать положительные эмоции.
...
Irinita:
22.12.10 19:27
Оля, спасибо за рассказ! Как я понимаю, будет продолжение или уже есть, ты не знаешь?
Всё забываю написать: завтра, если будет возможность, включите канал Сарафан-ТВ в 13:00 или в полночь.
Алессандро должны показать, его имя уже даже в титрах есть.
Lady Blue Moon писал(а):Ну, значит она ему просто подарила и себя и миллион, вот дура!!!!!!!!!!
+100000000
А если такая вся такая честная, то почему тогда в милицию не заявила??? Конечно, Брагин бы явно откупился, но молчать тоже неправильно! А сегодня ей ещё посоветовали мужу ничего не рассказывать, но она всё-таки всё рассказала. Муж пошёл бить морду обидчику)))
Lady Blue Moon писал(а):Ндаааа, от последнего, у меня волосы на голове встали дыбом)))
Неужели, кто-то это купит? До какой же степени надо фанатеть, чтобы купить ЭТО
Я вообще такое понять не могу...
Дурдом какой-то, честное слово!
...
Lady Blue Moon:
22.12.10 19:29
Irinita писал(а):Всё забываю написать: завтра, если будет возможность, включите канал Сарафан-ТВ в 13:00 или в полночь. Алессандро должны показать, его имя уже даже в титрах есть.
Тааааак, я вот старательно соображаю, есть ли у меня такой канал)) По-моему, нет
Сейчас проверю....
...
Irinita:
22.12.10 19:31
Lady Blue Moon писал(а):По-моему, нет
Жаль...
...
Rapunzel:
22.12.10 19:32
Irinita писал(а):Оля, спасибо за рассказ! Как я понимаю, будет продолжение или уже есть, ты не знаешь?
я не знаю, может к этому ведут... Иначе как объяснить такую хрень в конце((((( Пока есть только 4 серии по 100 минут, и это вроде окончательный вариант:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3193611
Irinita писал(а):Всё забываю написать: завтра, если будет возможность, включите канал Сарафан-ТВ в 13:00 или в полночь.
Алессандро должны показать, его имя уже даже в титрах есть.
КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!! Надо постараться!!!!!! Если что, можно с рутреккера серию скачать, какая она там по счету?
Lady Blue Moon, какая подпись!!!!! Я смотрю, те, кто снимает Джулио Берутти вообще неравнодушны к водопадам!!!))))))
...
Irinita:
22.12.10 19:38
Оля, спасибо за ссылку! Что-то все в восторге... Неужели так влияют знакомые имена?
Rapunzel писал(а):я не знаю, может к этому ведут...
Как я заметила, у многих итальянских сериалов есть продолжения, и этот явно не станет исключением.
Rapunzel писал(а):КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!! Надо постараться!!!!!!
Ау меня вроде завтра как раз полгода, как я "болею" Элизоманией))) Прямо подарок получается!
Rapunzel писал(а):Если что, можно с рутреккера серию скачать, какая она там по счету?
115-ая!
...
Lady Blue Moon:
22.12.10 19:48
А мне то, как жаль!!!!!!!
Rapunzel писал(а):Lady Blue Moon, какая подпись!!!!! Я смотрю, те, кто снимает Джулио Берутти вообще неравнодушны к водопадам!!!))))))
Спасибо, а я, как неравнодушна к водопадам!
Там получаются самые красивые кадры)))
...
Rapunzel:
22.12.10 19:59
Irinita писал(а):Оля, спасибо за ссылку! Что-то все в восторге... Неужели так влияют знакомые имена?
Кто их знает???? Лично у меня есть несколько причин, по которым мне не понравился сериал:
1.
УБИЛИ АДЕЛАЗИЮ ("ЭЛЕНУ"), ГАДЫ!!!!!!
2. до того, как началась беготня с поисками ГГ и завещанием, как-то было не особо много событий, а потом наоборот перегрузили: революция, таинственный убийца Красный сфинкс, который убил отца главного героя, Ортензия, нач. полиции со своими оргиями, ГГ, которая не может определиться, кто же ей нравится, издевательства над беспризорными детьми и т.п.
3. Плоскота героев, положительных и отрицательных : отрицательные такие конченые извращенцы, что прямо б-р-р, и положительные не лучше: один из кандидатов на сердце главной героини такой весь утонченный, положительный, второй такой из народа, проще некуда с лицом уголовника (это лично мое мнение, может кому и нравится)
4. поведение главной героини: купается в одном озере с кандидатами, причем не только в подростковом возрасте, но и во взрослом состоянии, чуть ли не голая перед ними ходит, целует одного на глазах у другого, говорит: хочу светлячка, кто поймает, того и буду любить, победил граф (который утонченный), второй пошел лесом и был занят только тем, что спасал героиню из переделок, когда её избранник не мог, да и если бы мог, драться-то он особо не умел, утонченный ведь!!!! Героиня носилась со своим графом, как с писаной торбой весь сериал, а в конце на торжестве по поводу помолвки продинамила (после того как переспала с человеком из народа!!!!): ты только идеальный герой романов, которых я начиталась, люблю-то я другого!!! Побежала к Рокко (человеку из народа) и последовал дебильный диалог:
-(она) Я тебя люблю
-(он) Ещё !
-(она) Я тебя люблю
-(он) Ещё ! (ну и ещё так раз 10!!!! переводчики наверно с ума сошли!!!))))
5. безнаказанность "плохих": Ортензии, начальника полиции, Красного сфинкса и то, что по полной программе огребли те, кто помогал "хорошим"!!!
6. был там мальчик такой беспризорный: миленький-премиленький. В любом другом сериале его бы усыновили, забрали с улицы, он бы перестал воровать , чтобы заработать себе на жизнь, а тут нет: сам ворует, так ещё и мелюзге мастер-классы устраивает!!!!!
...
Irinita:
22.12.10 20:07
Rapunzel писал(а):УБИЛИ АДЕЛАЗИЮ ("ЭЛЕНУ"), ГАДЫ!!!!!!
Точно гады!
Rapunzel писал(а):Плоскота героев, положительных и отрицательных : отрицательные такие конченые извращенцы, что прямо б-р-р, и положительные не лучше
Не люблю такое, слишком банально!
Rapunzel писал(а):один из кандидатов на сердце главной героини такой весь утонченный, положительный, второй такой из народа, проще некуда с лицом уголовника (это лично мое мнение, может кому и нравится)
А можешь их фотографии выложить? Плиз.
Rapunzel писал(а):поведение главной героини
ППЦ
Какая-то девица лёгкого поведения!
Rapunzel писал(а):Побежала к нему и последовал дебильный диалог:
-(она) Я тебя люблю
-(он) Ещё !
-(она) Я тебя люблю
-(он) Ещё ! (ну и ещё так раз 10!!!! переводчики наверно с ума сошли!!!))))
Я даже в самых дурацких ЛА-сериалах такого не видела!
Rapunzel писал(а):5. безнаказанность "плохих": Ортензии, начальника полиции, Красного сфинкса и то, что по полной программе огребли те, кто помогал хорошим!!!
Ну это вообще дурдом!
Rapunzel писал(а):6. был там мальчик такой беспризорный: миленький-премиленький. В любом другом сериале его бы усыновили, забрали с улицы, он бы перестал воровать , чтобы заработать себе на жизнь, а тут нет: сам ворует, так ещё и мелюзге мастер-классы устраивает!!!!!
В
"Обручальном кольце" тоже есть подобная фигня.
Может, там сценаристы русские?
...
Rapunzel:
22.12.10 20:16
Irinita писал(а):Я даже в самых дурацких ЛА-сериалах такого не видела!
Ага!!! и потом ещё прямо в белом платье с помолвки на землю плюхнулась, от большой страсти!!!!))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):один из кандидатов на сердце главной героини такой весь утонченный, положительный, второй такой из народа, проще некуда с лицом уголовника (это лично мое мнение, может кому и нравится)
А можешь их фотографии выложить? Плиз.
Вот(тут ещё и поведение, может внешне и понравятся):
Граф, Джулио Манчини, блин, ещё Джулио назвали!!!! Вот за одно это бы!!!!!
Человек из народа, Рокко Рибони:
Irinita писал(а):Может, там сценаристы русские?
кто их знает?? наверно итальянцы с русской душой!!!((((
...
Kate Wine:
22.12.10 20:35
Всем привет!!!!!
Сегодня в ФотоШопе маялась, Иринита, вроде у тебя из этой картинки уже есть авочка, но я еще сделала, если нравится, то забирай:
...
Irinita:
22.12.10 20:44
Rapunzel писал(а):Ага!!! и потом ещё прямо в белом платье с помолвки на землю плюхнулась, от большой страсти!!!!))))
Rapunzel писал(а):Вот(тут ещё и поведение, может внешне и понравятся):
Первый ещё ничего, а вот второй... Но, если честно, они мне оба не очень)))
Rapunzel писал(а):кто их знает?? наверно итальянцы с русской душой!!!((((
А я много раз слышала, что русские и итальянцы похожи по менталитету)))
Kate Wine писал(а):Сегодня в ФотоШопе маялась, Иринита, вроде у тебя из этой картинки уже есть авочка, но я еще сделала, если нравится, то забирай:
Тося, мне очень нравится!
Я тогда беру, ладно?
...
Rapunzel:
22.12.10 20:48
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):кто их знает?? наверно итальянцы с русской душой!!!((((
А я много раз слышала, что русские и итальянцы похожи по менталитету)))
как раз хотела написать, только раньше это для меня комплиментом было!!!))))
...
Kate Wine:
22.12.10 21:57
Irinita писал(а):Тося, мне очень нравится! Я тогда беру, ладно?
Рада, что нравится, я стараюсь!!! Конечно бери, для этого и сделано!
...