~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>06 Ноя 2011 12:44

Та ну ой, захвалили ) Спасибо Наташе за развлечение ))

А вот ещё кусочек отптимизма, отсюда :

Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>06 Ноя 2011 13:36

Зато девочки немного оживились)))
Bad girl писал(а):
Многословное )

Таша, я уберу галку о флуде - пусть объяснения останутся)

Если совсем просто говорить, то:
В чем смысл 5го кружочка - там, действительно, нет никакого числа. И поэтому здесь два пути:
1) вы признаетесь, что не видите абсолютно никакого числа и значит, абсолютно не стесняясь, вводите себя в круг латентных гомосексуалистов, либо
2) начинаете выдумывать (или убеждать самого себя), что там есть цифра, но вы просто не можете ее разглядеть, либо называете конкретное число, которое вы как бы "видите". Это чаще всего бывает число 6.

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>06 Ноя 2011 14:29

Добрый день любимый ЭРОТИКОН!

хорошо хоть объяснили, что в пятой ничего нет!
а то я уже после бутылки пива начала там видеть цифры.....
А до этого начала беспокоиться о своей ориентации))))))))))

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>06 Ноя 2011 20:20

Elenochka писал(а):
А до этого начала беспокоиться о своей ориентации))))))))))

На это и было рассчитано

Подборка:

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>06 Ноя 2011 21:54

Bad girl писал(а):
Напоследок)))
Ооо, будь я на месте этой девочки, тоже бы так улыбалась

Пусти козла в огород... А обратили внимание, что мальчиков семь штук? Неделька Чего ж ей не улыбаться, у нее на каждый день свежий партнер обеспечен!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>06 Ноя 2011 22:49

belgorodka писал(а):
Подборка:

Обалденная!И на ночь глядя!
4 номер с таксенышем!
А
belgorodka писал(а):
Напоследок)))

и правда Неделька!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>07 Ноя 2011 9:11

Доброе утро всем жительницам Эротикона!

belgorodka писал(а):
Подборка:

Наташа - подборка шикарная...
Особенно "неделька"
И от меня маленькая подборка:

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>07 Ноя 2011 11:22

Киносеанс в этот раз получился замечательный!
Девушки, все отзывы были великолепны и читать их одно удовольствие
Фильм "В шоу только девушки" смотрела как-то давно и помню, что понравился)) Дэвид Духовны в той роли был в той роли забавен и тогда его образ из "Секретных материалов" для меня разбился в пух и прах))) Почему-то перестала воспринимать как серьёзного актера
belgorodka писал(а):
Раз Наташа уже начала обсуждение, давайте сделаем все официально)))

Да, я тогда не могла вечером поучаствовать в обсуждениях и стартанула раньше времени shuffle. Твоё открытие киносеанса как всегда великолепное, спасибо!
Ми-ми писал(а):
Мое мнение о гомосексуалистах как биолога

Очень интересно, Мими спасибо!
belgorodka писал(а):
- Опыт это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что происходит.

Меня тоже задела эта фраза, очень правильная!
belgorodka писал(а):
Натуся, я очень рада, что ты все таки посмотрела этот фильм!

Я тоже рада! На самом деле, уговорить меня на что-то неожиданное иногда достаточно легко)))

Конечно, про сам гомосексуализм, я бы еще поговорила))) Надеюсь, что меня не погонят за то, что выскажусь
Может быть и страдаю гомофобией, не знаю, но отношусь к этим меньшинствам отрицательно. То есть, к самим геям равнодушно, а вот к пропаганде отрицательно. Да, они такие, и они тоже люди, тоже способные на чувства, хоть и к людям того же пола. Если бы они жили спокойно и не несли свою концепцию однополой любви в массы, всё было бы хорошо. Самое главное, что идёт самая настоящая пропаганда о том, что эти люди нормальны, что они могут воспитывать детей, но они ненормальны! Это против самой природы, против самого первого и главного закона природы о продолжении рода. Что будет, если они станут усыновлять детей и растить таких же гомосексуалистов?
Знаю, что некоторые геи ставят себе цель, переманить на "свою сторону" как можно больше гетеросексуалов. Знаю, что люди по природе своей бисексуальны, просто в ком-то это выражено больше, в ком-то меньше и склонить человека в какую-то сторону подчас не так уж сложно, но в психике происходят необратимые (редко, когда обратимые) изменения и всё, у человека никогда не будет настоящей семьи и детей.
Можете меня побить тапками, но мнение о самих гомосексуалистах не изменю
Я закончила университет по специальности "конструирование и моделирование одежды", а до этого колледж по специальности "технология одежды". Можете себе представить, сколько насмотрелась на геев? Поэтому, этот вопрос для меня так болезненен))) Когда видишь их в таком количестве, становится по-настоящему страшно за будущее человечества как это смешно (может пафосно) ни звучит)))
Это было небольшое отступление, теперь можете меня гнать из клуба...

>07 Ноя 2011 12:58

Lady Blue Moon писал(а):
Это было небольшое отступление, теперь можете меня гнать из клуба...

Господи, да за что же? У нас, слава Богу, свобода мнений и ориентаций!!! Нам нравится и так и так Pester
Lady Blue Moon писал(а):
Может быть и страдаю гомофобией, не знаю, но отношусь к этим меньшинствам отрицательно. То есть, к самим геям равнодушно, а вот к пропаганде отрицательно.

Ну, это не гомофобия, мне тоже не нравится "пропаганда" и ко всяким гей-парадам я отношусь крайне отрицательно. И у меня есть уверенность, что у нас так выставляются не геи, а провокаторы, любители скандалов и жареных ситуаций. Я бы их побила бы , чтобы вправить мозги, так ведь поднимут шум, что обижают секс меньшинства! Уверяю вас, самим геям эта шумиха даром не нужна. Зачем? По привычке они не любят быть на виду. Да и остальные, кстати, выставлять свою сексуальную жизнь на публику тоже не собираются. У нас ведь до недавнего времени и поцелуи в публичных местах не очень поощрялись. И если никто не вешает табличку на грудь: Люблю БДСМ; или - Люблю с молоденькими! или Люблю, чтобы под душем; или Берите сзади! так смешно представить, что несколько миллионов людей вдруг как на исповеди заявят - Только с мужчинами! Гей я и точка. Да с какой стати? Не потому что геи, а потому что НЕ ПРИНЯТО говорить об интимном посторонним людям. Те, кому это нравится - это уже отдельный разговор, это для психиатра клиенты

Lady Blue Moon писал(а):
идёт самая настоящая пропаганда о том, что эти люди нормальны, что они могут воспитывать детей, но они ненормальны! Это против самой природы, против самого первого и главного закона природы о продолжении рода. Что будет, если они станут усыновлять детей и растить таких же гомосексуалистов?

А вот это заблуждение! Они а) нормальны, б) могут растить детей так же, как и остальные - при желании, в) к ориентации детей будут относиться бережно, на опыте зная, как тяжело, когда навязывают то, что тебе не свойственно. Знаешь, на свете столько поганых папаш с нормальной ориентацией, калечащих своих детей неправильным воспитанием! Но это понятие ПЛОХОЙ ОТЕЦ, а не ПЛОХОЙ ОТЕЦ, ПОТОМУ ЧТО ГОМОСЕКСУАЛ.
У тебя действительно развилась гомофобия Shocked и в этом виновата работа, которая притягивает любителей повыставляться и трансвеститов. Ведь типов много и всех под одну гребенку не стоит грести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2011 15:45

Ми-ми писал(а):
У нас, слава Богу, свобода мнений и ориентаций!!!

И это замечательно!)))
Ми-ми писал(а):
НЕ ПРИНЯТО говорить об интимном посторонним людям

Да, многие действительно скрывают свою ориентацию от посторонних и даже от близких людей (может и в первую очередь от родственников) потому, что могут просто отвернуться.
Ми-ми писал(а):
б) могут растить детей так же, как и остальные - при желании

Я всё же думаю, что тут есть доля возможности стать такими же. В первую очередь просто от того, что дети смотрят на своих родителей, учатся у них, берут с них пример. Не зря же, вырастая, они в собственном браке перенимают отношения подобные тем, что были у их родителей. У меня есть один знакомый, родители которого поженились в раннем возрасте - его маме было 18, а папе 19 лет, они до сих пор счастливы в браке. Сейчас ему 24 года и он очень переживает, что до сих пор не женат и верит, что если женится, то на всю жизнь. В каждой семье уклад устроен по-своему, так с кого же брать пример, как не с родителей?
Я уверена, что есть среди секс-меньшинств хорошие люди, которые действительно хотят вырастить детей в правильной обстановке, но это может не получится, вероятность слишком велика.
Ми-ми писал(а):
и в этом виновата работа, которая притягивает любителей повыставляться и трансвеститов

Я слава богу, не стала работать по профессии Laughing Всё это превратилось в то, что я иногда с удовольствием могу сшить что-то для себя и только))
А вокруг меня действительно в среде модельеров крутились только манерные гламурные геи, на которых без ужаса не взглянешь. Я знаю, что далеко не все такие. Эти делают всё напоказ. Обтянутые брючки, облегающая футболочка, шарфик, лихо закрученная прическа и тоненький голосочек - ужасный штамп, но они ему следуют как чему-то самому правильному.
Мне было очень грустно на это смотреть...был у нас на курсе один ооооочень симпатичный парень и даже не женственный, с нормальным низким бархатистым голосом. Такой высокий жгучий брюнет с очень красивыми карими глазами. Мы с девчонками всё делали ставки - гей или нет))) Так и не вычислили, но с девушкой ни разу не видели. Был у него один недостаток - слишком любил розовые рубашки загадка осталась неразгаданной.
Ми-ми писал(а):
Ведь типов много и всех под одну гребенку не стоит грести.

С этим полностью согласна!

Я вот вспомнила одну занимательную передачу, шла она пару лет назад по каналу Мтв, называлась "Сыграть в натурала" (Playing It Straight)

Я действительно с интересом следила за развитием событий в шоу и была поражена, насколько геи не соответствуют их стереотипам. Сама пыталась вычислить среди них геев и мне это удалось лишь в паре случаев! Те, в ком была уверена, что они не геи - оказались таковыми! В общем, конечно, все люди разные. Они живут среди нас, обычные люди, но когда мы узнаем об их секрете, то начинаем относится к ним иначе. От этого никуда не деться.

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>07 Ноя 2011 16:33

Добрый день Леди!
Я у вас тут редкий гость и всё же нынешняя тема клуба, а именно "гомосексуальность" меня заинтересовала. Вот решила отписаться.
Но сначала подарок Wink

И так ...Сразу извиняюсь, но фильмы я предложенные не смотрела(но как-нить обязательно Smile ) , но выскажу просто свои соображение, по поводу сего. Наверное раньше я была жутким гомофобом и жанр "слэш" в литературе или "яой" в манге, я вообще как таковой для ознакомления не считала. И лозунгом было:"Нет, однополой любви!Даёшь секс с женщиной!".Но постепенно начала задумываться , а почему спрашивается в однополых отношениях, мужчина не может быть мужчиной? У них что их мужественность нафиг отбивает, как только он становиться партнёром человека с того же пола?!Отнюдь...Я уверена, что оба партнёра заботятся друг о друге, с любовью и трепетом, которым могли относиться к женщине!И могут самоотверженно постоять за друг друга!Главное, что бы отношения были построены на любви! А человеку, потому что он человек, дан был выбор кого любить. Так как можно осуждать людей, страстно любящих друг руга, которые готовы идти против ханжества и лицемерия общества, за их чувства! Они не убийцы, не педофилы, не насильники, а общество с презрением их бичует подобно последним подонкам, просто за то, что посмели полюбить друг друга. Да и чувства мне, гомосексуальных пар, кажутся более пылкими, страстными, самоотверженными, потому что строятся на основе борьбы с общим мнением, невозможностью, запретом подобных отношений. И вообще, почему кто-то считает что имеет право судить?Главное ведь любить и быть любимым!

Lady Blue Moon писал(а):
событий в шоу и была поражена, насколько геи не соответствуют их стереотипам.

Да это вообще какой-то бред..почему то к геям причисляют всех, кто любит тряпки( ну любит он красивую одежду, и что?), внешне женоподобен(родители "наградили" и говорит фальцетом(а вдруг больные связки?) - если парнь, таков, то всё все на него пальцем тычат и вешают ярлык "гей"!А то, что рядом ходит голубоглазый красавец-мачо, с горой мускулов, они никогда такого не сажут и не догадаются, хоть он 100 раз гей.

>07 Ноя 2011 17:44

Lady Blue Moon писал(а):
многие действительно скрывают свою ориентацию от посторонних и даже от близких людей (может и в первую очередь от родственников) потому, что могут просто отвернуться.

Я-то имела в виду. что вообще не надо всем докладывать о своих предпочтениях, это личное дело двух. Хотя вот тут и возникает ситуация, в которой меня упрекнула Юльчик, когда громила мою повесть Дон Жуан. (Ага! Вот просила же прочитать как раз к этой теме, было бы о чем поговорить!!! У меня как раз возникла ситуация, когда мужчина не сообщает сразу героине, что он гей, и она успевает в него влюбиться. НО, я продолжаю считать, что с какой стати он должен был сразу ей доложить: -Знаешь, я гей, так что не мечтай! Это как-то странно на мой взгляд. И потом, любовь хитрая штука. Если постоянно общаешься с человеком (по работе, например) и видишь, какой он расчудесный, то гей он, не гей, все равно для женщины он мужчина, в которого можно влюбиться, а там помогай Бог!
А ты имеешь в виду совсем другое. Скрывать, из-за того что люди отшатнутся - это как раз проблема, о которой я писала, проблема открытости или страха быть осужденным. Это пережиток сотен лет запретов. И кстати, исторически человечество шло от многовариантного секса к моно-гетеро-сексу. Вот тебе и природа-матушка! ((может, так поддерживалась численность вида? не все размножаться бесконтрольно))

Lady Blue Moon писал(а):
тут есть доля возможности стать такими же. В первую очередь просто от того, что дети смотрят на своих родителей, учатся у них, берут с них пример. Не зря же, вырастая, они в собственном браке перенимают отношения подобные тем, что были у их родителей.

А вот тут я вспоминаю истории, как подкладывали курице-несушке яйца утки. Утята считали курицу мамой, но все равно начинали плавать. Кем родишься, тем и будешь. Никакой пример (и они ведь не занимаются сексом при ребенке) не превратит гетеросексуала в гея. Все равно потянет к юбке!!! Но родители геи замечательные! Ребенок для них выстраданный объект, они воспитывают его бережно и с огромной любовью.
А помните, был такой фильм, где мамаша родила и укатила делать карьеру, а ребенка оставила папе, который снимал жилье с другими мужчинами (все гетеро). И они сообща воспитали эту девчонку, а потом возникла мамаша и увезла дочку в Англию, чтобы выйти там замуж? Это комедия, но воспитывали мужчины девочку хорошо. Правильно.
И опять же, у меня такая проблема возникла в Дон Жуане с ребенком.... (вот говорят же: учите матчасть!)

Натик писал(а):
А человеку, потому что он человек, дан был выбор кого любить. Так как можно осуждать людей, страстно любящих друг друга, которые готовы идти против ханжества и лицемерия общества, за их чувства!Они не убийцы, не педофилы, не насильники, а общество с презрением их бичует подобно последним подонкам, просто за то, что посмели полюбить друг друга. Да и чувства мне, гомосексуальных пар, кажутся более пылкими, страстными, самоотверженными, потому что строятся на основе борьбы с общим мнением, невозможностью, запретом подобных отношений. И вообще, почему кто-то считает что имеет право судить?Главное ведь любить и быть любимым!

Натик, и что это я в тебя такая влюбленная!(без задних мыслей!!!) Ты лучше всех сказала о сущности сексуальных отношений. Когда все будут относиться терпимо и с пониманием к разным вкусам, настанет эра любви и уважения. Вот уважения у нас пока не хватает, отсюда и фобии. Словно мало нам тех, кого действительно надо ненавидеть и преследовать по закону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>07 Ноя 2011 20:21

Натик писал(а):
И вообще, почему кто-то считает что имеет право судить?Главное ведь любить и быть любимым!

С их природой ничего не поделаешь. И пусть любяться. Но, в вопросе воспитания детей я согласна с Наташей. К добру это не приведет, т.к. это идет против природы. Отклонения дадут о себе знать во взрослой жизни. И необязательно они будут касаться именно предпочтений в постели.
Lady Blue Moon писал(а):
была поражена, насколько геи не соответствуют их стереотипам.

Если не похож на гея, то и увидеть его целующимся с мужчиной - это более шокирующе.
Ми-ми писал(а):
громила мою повесть Дон Жуан. (Ага! Вот просила же прочитать как раз к этой теме, было бы о чем поговорить!!!

Ми-ми, придется его таки прочитать!

>07 Ноя 2011 22:26

goldann писал(а):
Но, в вопросе воспитания детей я согласна с Наташей. К добру это не приведет, т.к. это идет против природы. Отклонения дадут о себе знать во взрослой жизни. И необязательно они будут касаться именно предпочтений в постели.

????? А вот это меня несказанно удивило: "необязательно они будут касаться именно предпочтений в постели " Shocked А чего тогда? Хотелось бы поподробней. Ой, что-то мне кажется, что этот постулат и есть гомофобия в чистом виде.
Как я понимаю, если мальчонку растит нервная издерганная мать-одиночка, у которой хватает сил только заработать лишнюю копейку, да приготовить дома пожрать до того, как дать подзатыльник за двойку и прогулы и начать постирушки (в неполных семьях редко бывает бытовая техника ), с мальчиком все в порядке, и психически он здоров и устойчив к разным отклонениям и тлетворным влияниям. А вот мальчик или девочка, которые воспитываются двумя любящими отцами, выдающими ребенку полный набор заботы, любви, внимания к нуждам по развитию личности и культурному воспитанию (потому что если уж двое мужчин решили и добились возможности растить ребенка в такой семье, так значит они подготовлены и костьми лягут, чтобы ребенок получил все самое лучшее, да и с деньгами у двух мужиков обычно лучше), то этот несчастный ребенок убогий и полон отклонений, готовых проявиться в любой момент, сейчас и позднее. Вот это мне ну никак не понять Тут конечно надо бы нам эксперта по психологии. ЮЛЬЧИК, АУ-У-У! Я пыталась зазвать еще одного эксперта, детского психолога высокой квалификации, но она к сожалению сейчас разрывается на части между трудной работой по восстановлению психического здоровья детей, у которых нет рядом ни одного любящего родителя, и своей дочкой, пошедшей в первый класс. Попытаюсь конечно еще ее завлечь вопросом прямо по профессии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2011 1:09

Да, вопрос о том, могут ли гомосексалы растить детей, конечно серьёзный и наше субъективное мнение к сожалению, ни к чему не ведёт, а вот мнение специалиста хотелось бы услышать. С точки зрения психологии, возможно ли влияние таких родителей на ребёнка Пока не доказано обратное, так сказать... но нашла интересную статью, которая на самом деле заставила меня задуматься об обратном.

И ещё одна статья, но уже про пропаганду однополых браков

Натик писал(а):
домашний зверёк

Я сегодня как открыла его на работе, так чуть со стула не свалилась))) Звучало безобидно, но мимо меня как раз проходили
Натик писал(а):
Гомофобам не смотреть!

Закрыла ладошками лицо, но сквозь пальцы подглядываю))) Смотрятся мило
Натик писал(а):
Главное ведь любить и быть любимым!

Замечательный итог всем размышлениям wo
Ми-ми писал(а):
У меня как раз возникла ситуация, когда мужчина не сообщает сразу героине, что он гей, и она успевает в него влюбиться.

Это же трагедия!
Ми-ми писал(а):
А помните, был такой фильм, где мамаша родила и укатила делать карьеру

Фильм назывался Трое мужчин и младенец, потом было продолжение Трое мужчин и маленькая леди. Замечательные фильмы!
Ми-ми писал(а):
Вот уважения у нас пока не хватает, отсюда и фобии

Я бы сказала - невежество - корень проблемы
Пока мы не знаем правды, а знаем только ту часть, что громко преподносят общественности, будут те же проблемы, что и всегда.
goldann писал(а):
И необязательно они будут касаться именно предпочтений в постели.

Да, думаю это могут быть именно психологические отклонения. Конечно, это не доказано, как и не доказано обратное.
Ми-ми писал(а):
с мальчиком все в порядке, и психически он здоров и устойчив к разным отклонениям и тлетворным влияниям

Ребенок с отклонениями может вырасти в любой семье (как в гетеросексуальной, так и в гомосексуальной) - это факт.
Ми-ми писал(а):
Тут конечно надо бы нам эксперта по психологии. ЮЛЬЧИК, АУ-У-У!

Ага, нужен, нужен! Эх, достанется нам от Юльчика за такие дебаты)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Мар 2025 1:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Мой любовник умер! А он меня всю жизнь обеспечивал... Что же делать?! — Если нет Мазая, сама греби, зая. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 146 147 148 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение