Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*голос из избушки* наша секта покрасивше и поумнее будет, чем это, пардон, волохатое чмо.
Пародия на мужчину. Только несостоявшийся мужик, обиженный, пардон, недотраханный, станет нести сие разумное, доброе, вечное в кавычках.

...

Nadin-Z:

*брр...*
Тира, ты права! только несостоявшийся и неуверенный в себе мужик может нести такое. Ни один нормальный мужчина, который уверен в своих силах (умственных способностях) не будет нарочно унижать женщину, тем более поднимать на нее руку. Видать его в жизни обскакала ни одна женщина - вот теперь и пытается убедить себя, в первую очередь, и других заодно, что женщина - это красивая мебель!
И не верю, что умной и состоявшейся женщине нужна такая мебель, как просто красивый мужчина!

...

Руста:

Ну всё, Надин, свершилось)) Пришел

Так что, как будешь готова, Ди, дай мне знать, и я предупрежу твоего ученика о месте и времени встречи. Догадываюсь, что тебе, наверное, интересно, как они выглядят, твои Наставник и подопечный)) Так вот ГРУ в лице меня давно всё разведало, зафиксировало и даже подшило в досье. То бишь в клубную галерею ))

...

Lady Elwie:

**оторвалась от фотки нового наставника**
Ди, поздравляю, ты попала тебя записали))))

товарищи участники тотализатора))) обратите внимание! Мигель! красавиц-мужчина))) силен и неотразим
думаем-думаем-думаем над новой ставкой))))

...

Nadin-Z:

Руста, спасибо! А первого декабря пойти в патриотический рейд еще не поздно? Для моего плана - будет просто идеально!
А, вот еще. Пожалуйста, узнай у моего наставника, есть ли временные ограничения у Мигеля?
В идеале, мне он нужен будет с 16 00 до 7 утра (ориентировочно).

ГРУ в лице тебя поработало отлично! И в одежде и Бэз нее показала )))
Ученик чета исхудал, штанишки на нем вон совсем не держаться )))
А наставник *глазеет на фотку* просто нет слов...

Мерси за поздравления. *не опозориться бы*

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
товарищи участники тотализатора))) обратите внимание!

*выпрыгивает повыше* Это я! Угадаю или нет - вопрос, но интересно жуть))

...

Nadin-Z:

Небесная канцелярия писал(а):
«начальника трубы», вестника Страшного суда

Сразу так на серьезный лад настраивает...

Окси, я прям представила как ты выпрыгиваешь, словно ученица за партой с высоко поднятой рукой )))

...

Тира:

Nadin-Z писал(а):
Небесная канцелярия писал(а):
«начальника трубы», вестника Страшного суда

Сразу так на серьезный лад настраивает...

а я сразу по привычке подумала, что начальник трубы типа Уренгой-Помары-Ужгород ))

...

Руста:

Надин, последний срок предоставления отчета по заданию - это воскресенье)) Так что ты должна успеть. Далее время. Вы не можете их задерживать на сутки и более, ну и спать им желательно дома. По крайней мере, если они не изъявят обратного желания))) Тот временной отрезок, что ты обозначила, в их часовом поясе означает время с 6-ти утра до 9-ти вечера. Ну нормально, че... Главное, не забудь покормить "малыша". Судя по ряхе овалу лица, покушать он любит)))

...

Nadin-Z:

Хорошо, планы подкорректируем! Спасибо!
Руста писал(а):
Судя по ряхе овалу лица, покушать он любит)))

Это все лысина портитотсвечивает )))

...

Руста:

Апдейт. Надин, я тут даты перепутала)) Ну да, счастливые часов не наблюдают))) 1 декабря - это уже позже срока, конечно. Но в связи с поздним зачислением ты можешь попросить об отсрочке, точнее, тебе придется выполнить и это, и следующее задание (о котором станет известно в это воскресенье) за три недели (одна неделя осталась от первого задания и две будут даны на следующее) Если управишься, то всё будет окейно))

А че, похож)))

...

Lady Elwie:

Да они все похожи, если посмотреть)))

**сидит в кровати в кромешной темноте и светится**
нда.. а Смерть смеется, что сегодня ночью я буду вместо ночника.. и велел сидеть вот так и ждать Его высочайшего разрешения возлечь с ним на супружеском ложе
(в сторону) ядрено коромысло!!!

...

Тира:

НадИн, если доведется увидеть Наставника одетого не по гражданке, так сказать,
расскажешь, каково это
Цитата:
тело покрыто волосами, ртами, зубами

четыре крыла я еще могу представить, но вот все вышеперечисленное... ну ни как ))
Lady Elwie писал(а):
сегодня ночью я буду вместо ночника..

зато экономия электроэнергии какая))) Ты будешь светить, а Его Высочество газетку на ночь почитает)))

...

Nadin-Z:

Тира, боюсь после этого я уже ничего рассказать не смогу. Как когда-то писала Элви, я не выдержу этого и с ума сойду (если я ничего не путаю).
Но я этого тож не могу представить, особенно если смотреть на его фотку.

Элви, ржу, сил просто нет, даже пожалеть тебя сил нет )))) Прости ))))

...

Тира:

*прижав руки к груди* Элви, ну прости, прости, тока после такого знойного свидания
не грех и флюрисцентной побыть. Ночи пошли осенние, длинные...
мляаа... я не могу больше, в осадок выпадаю ))))))))))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню