Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
Топаз писал(а):А-а-а, это тот в котором брачное ложе наутро после первой ночи было похоже на поле битвы, количеством крови
Какой кошмар!

Бедная героиня...
...
Lady in White:
"Милая плутовка"
Роман неплохой. Читается легко, местами смешно, но... меня не впечатлили главные герои...

Джорджина меня в начале раздражала своей глупостью, на корабле тоже. Потом, правда, поняла, что любит Джеймса и стала даже примирять его со своими братьями, но всё равно... не люблю я таких героинь. Джеймс... ну, Джеймс и Джеймс. Я, честно говоря, не поняла, почему он вызывает у всех такой восторг

В романах про свою племянницу и брата он и то был подан интереснее, а тут... что-то вообще никак.

Понравился роман с того места, когда Джеймс и Джорджи приехали в Англию!

Было интересно взглянуть на Энтони с Рослин, да и перепалки с Николасом повеселили

А... ещё меня бесил Уоррен. Ненавижу, когда мужчину предаёт какая-то девушка, а он потом всех их ненавидит, в любовь не верит и т.д...
Оценка: 4- ...
Топаз:
Вирги, не переживай за неё, она потом привыкла

.
Рина, спасибо за отзыв! Жаль, что роман тебе не очень понравился, но так иногда бывает. Может и мне не понравится, когда перечитаю, кто его знает. Может ты слишком многого от него ждала.
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):не переживай за неё, она потом привыкла
Привыкла к виду крови?
...
Lady in White:
Наташа, вообще-то да... многого я от этого романа ждала.

Так все расхваливали, что я ждала чего-то грандиозного.
...
Топаз:
Нет, к

. Может лучше мне было написать - приспособилась к размерам мужа

.
Рина, я вот недавно прочитала
Николаса Спаркса "Дорогой Джон". И беря в руки книгу мне казалось, что я буквально с первых страниц углублюсь по уши в книгу, поселюсь между строчек, и только в конце с трудом вернусь в наш мир

. Но страницы шли, и я понимала, что я все еще полностью здесь, на грешной земле, как сторонний наблюдатель. Но тем не менее книга мне понравилась, победила любовь. Но вот советовать кому-то еще, кто не хочет от книги никаких печалей, а просто желает отдохнуть не стану, так как это НЕ ЛР, а это много значит. Я и сама за неё не сразу в день покупки уселась, не было настроения, решила сначала
Гарвуд прочитать. Если интересно, то мой отзыв в темке этого автора есть.
...
Топаз:
Маша, рада, что подняла тебе настроение.
А что бедной девушке было делать. Это не современность - один муж не подошел

, поищу другого

. Какой попался, с таким и жить надо, ну и приспосабливатся естественно

. Он сам, извините, приспособится никак не сможет

.
...
очаровашка:
Рина жаль что роман не очень понравился! У меня это роман был из самых первых и оставил столько положительных эмоций!
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Маша, рада, что подняла тебе настроение.
А что бедной девушке было делать. Это не современность - один муж не подошел

, поищу другого

. Какой попался, с таким и жить надо, ну и приспосабливатся естественно

. Он сам, извините, приспособится никак не сможет

.
Наташ, ты не представляешь, как я сейчас смеялась!!!! У меня много комментариев по этому поводу, но, увы, из скромности не могу их здесь озвучить.

Короче говоря, как говорится в народе - они друг к другу притерлись. В прямом и переносном смыслах. Да и мужьями с такими вы-ы-ы-ы-ы-дающимися

данными не разбрасываются. Надо будет мне эту книгу почитать. Ты меня заинтриговала.
...
Virgin:
Топаз писал(а):Нет, к . Может лучше мне было написать - приспособилась к размерам мужа .
Меня терзают смутные сомнения, что я что-то такое читала. А по поводу выдающихся размеров мужчины я не читала более странного романа, чем у
Селесты Бредли. Там героиня привыкала постепенно, сначала используя вместе с мужем разного размера предметы, а только потом собственно осуществила супружеский долг с мужем. Надо же, какая изощренная у автора фантазия.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что я что-то такое читала. А по поводу выдающихся размеров мужчины я не читала более странного романа, чем у Селесты Бредли. Там героиня привыкала постепенно, сначала используя вместе с мужем разного размера предметы, а только потом собственно осуществила супружеский долг с мужем. Надо же, какая изощренная у автора фантазия.
Вирги, у
Брэдли? Я ее много перечитала и не помню такого...

Это в каком романе было?
...
Irinita:
Рина, спасибо за отзыв!

Жалко, конечно, что тебе не понравилось. И, судя по отзыву, книга об Уоррене тебе тоже не понравится.
...
Lady in White:
Иринита, вот и я чувствую, что не понравится мне книга об Уоррене, тем более там героиня черезчур бойкая, как я поняла...
...
filchik:
Lady in White писал(а):Иринита, вот и я чувствую, что не понравится мне книга об Уоррене, тем более там героиня черезчур бойкая, как я поняла...

Ага, а герой тормозит по-полной!
...
Angel:
mada писал(а):Кстати. в чем серийность, тоже не помню.
Героиня дружила с Ранульфом и Рейной и их детьми и даже замуж собиралась за одного из них... Короче, в книжке они появляются.
Топаз писал(а):Мне вот тоже подумалось Ранульф. Но мне кажется, что так звали героя в "Как подскажет сердце" или его брата.
А героя
"Как подскажет сердце" зовут
Роланд.
...